Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж -неадекватное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#46 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:39

Авторша, невозможно любить женщину, которая смотрит хуйню. Даже и думать забудь про такое.

Да ладно, куча мужиков любит женщин, которые и смотрят, и делают, и говорят хуйню )) Либо не замечают этого, либо не замечают, но забивают, ибо в целом человек удовлетворяет требованиям

А вот когда что-то, что с чем ты раньше мирился или что не замечал, начинает раздражать - ноги не такие, не то смотрит, говорит не так, это уже повод задуматься, наверное
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#47 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:42

А раньше даже дом-2 смотрела :crazy:

ну а сейчас на форуме сидишь :wink: разница невелика, по-моему

у каждого свои тараканы, все по-разному расслабляются: муж на компе игры гоняет, жена телек смотрит, мало ли...

мне кажется, не стоит париться из-за этого, не реагируй не его претензии, нравится телек - смотри, на нравится- не смотри.
если история повторится, объясни, что у него свое личное пространство, у тебя - свое. И если он требует от тебя отказаться от тв, пусть прекращает в игры играть.
Займитесь чем-то вместе, чтоб не тупить по-отдельности у компа и телека.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#48 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:47

А если дело вот в чем - когда Авторша смотрит тупые сериалы, то муж начинает понимать, что женился не на ровне, а на девушке-колхознице, которая не сможет с ним поговорить на равных об искусстве и т.п. Кто смотрит тупоголовые сериалы - тот тупоголовый и жрет то самое говно, которое для него высирают. Это же недалеко от истины. Ну на самом деле - что можно узнать из этих сериалов нового? Как они развивают личность? И правильно сказал муж - иди к себе и смотри. Он еще не договорил самого главного - Иди к себе, найди себе тупоголового мужичка и смотри эту херню с ним на пару. И это действительно так. В отношениях всегда кто то выше уровнем, а кто-то ниже. В данному случае муж выше (он и старше, и умнее, и он более эрудированный, и есть понимание что есть говно, а что есть развитие личности). И в отношениях пара либо растет, либо стагнирует (это когда тот кто выше опускается на уровень того кто ниже). Об игре - данная игра в отличие от сериала хоть как-то напрягает мозг, и потому не следует подвергать критике такой отдых. И еще - если бы жена читала книгу например Ремарка (а я уверен что она не читала нихуя подобного) то муж бы был более чем удовлетворен. И не надо жене (авторше) принимать позицию люби меня такую какая я есть. не хотите развиваться - go к себе на хату и watch TV with сантехник (утрирую).
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#49 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2011 - 13:49

1 Авторша, невозможно любить женщину, которая смотрит хуйню. Даже и думать забудь про такое.

когда он это сказал, я малость офигела, поржала, если честно смешно, тоже самое, что невозможно любить женщину у которой на попе татуировка в виде смайлика

Ну ты сравнила тоже "жопу с пальцем".

Не знаешь, что ли, поговорку "не женись на девушке, с которой вы смеетесь не над одним и тем же". Это оч. серьезно.

Кстати, татуировка на жопе тоже не айс.
  • 0

#50 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:49

Как им вместе, например:
- мыть посуду (в одну раковину)
- пылесосить (одним пылесосом)
- пришивать пуговицу
- ходить в туалет
и т.д.?

Абсурд. Есть вещи, которые люди делают по отдельности, даже живя вместе. Я, когда убираюсь, включаю как фон свою любимую музыку. По твоей логике, это я так "туплю по отдельности" от своего МЧ?

Сообщение отредактировал М@сяня: 18 января 2011 - 13:49

• 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#51 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:52

Как им вместе, например:
- пришивать пуговицу
- ходить в туалет
и т.д.?

Абсурд. Есть вещи, которые люди делают по отдельности, даже живя вместе. Я, когда убираюсь, включаю как фон свою любимую музыку. По твоей логике, это я так "туплю по отдельности" от своего МЧ?

что за глупость, я имела ввиду культурный отдых, досуг, а не мытье посуды. Такое совсместное занятие, которое бы развивало обоих, да хоть поход в театр
  • 0

#52 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:54

Как им вместе, например:
- пришивать пуговицу
- ходить в туалет
и т.д.?

что за глупость, я имела ввиду культурный отдых, досуг, а не мытье посуды. Такое совсместное занятие, которое бы развивало обоих, да хоть поход в театр

Почитай первый пост. Авторша пишет: я убираю/мою/глажу, при этом использую ТВ как фон.
  • 0

#53 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:55

Авторша, ну-ка блесни интеллектом! Скажи, что ты читала Ремарка.
  • 0

#54 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:55

Как им вместе, например:
- пришивать пуговицу
- ходить в туалет
и т.д.?

Почитай первый пост. Авторша пишет: я убираю/мою/глажу, при этом использую ТВ как фон.

читай первый пост: скандал произошел, когд автор смотрела ситком после работы, чтобы расслабиться после трудового дня
  • 0

#55 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 13:58

Кстати, Нерон во многом прав, но не у всех человеческих особей есть желание как-то развиваться и расти над собой. а о личностом росте мужа ничего, кроме того, что он в игры играет, неизвестно. Вот если бы он диссертацию по ночам писал, я понимаю раздражение в адрес жены перед тв, а так он тоже недалеко ушел.
  • 0

#56 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:01

Об игре - данная игра в отличие от сериала хоть как-то напрягает мозг, и потому не следует подвергать критике такой отдых.
И еще - если бы жена читала книгу например Ремарка (а я уверен что она не читала нихуя подобного) то муж бы был более чем удовлетворен.
И не надо жене (авторше) принимать позицию люби меня такую какая я есть. не хотите развиваться - go к себе на хату и watch TV with сантехник (утрирую).

Если бы он играл хотя бы в стратегию...

И, кстати, ты лично всегда читаешь Ремарка и подобных классиков? Никогда не заходишь в интернете на Демотивары, на Баш, на Анекдоты? Всегда только развиваешься, развиваешься и развиваешься???

К чему я. Девушка делала рутинную бытовую работу по дому под фон, который делал эту рутину менее рутинной, отвлекал сознание от тупой "китайской" работы. А ее муж сидел и рубился в игры. Кому здесь надо посочувствовать? Безусловно, развивающемуся игрой в компьютерных героев мужу, живущему с такой колхозной женой.

Сообщение отредактировал М@сяня: 18 января 2011 - 14:01

• 0

#57 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:04

читай первый пост: скандал произошел, когд автор смотрела ситком после работы, чтобы расслабиться после трудового дня

Авторша, ну-ка скажи нам, ты что-то делала, когда смотрела ситком? Или просто без ничего сидела?
  • 0

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:06

А если дело вот в чем - когда Авторша смотрит тупые сериалы, то муж начинает понимать, что женился не на ровне, а на девушке-колхознице, которая не сможет с ним поговорить на равных об искусстве и т.п.

Гггг, во-первых, просмотр ситкомов одним глазом под глажку и готовку не делает из человека быдло

Во-вторых, а где написано, что сам муж этим искусстовм интересуется ?

Ага, вот пришла она с работы, заебанная, надо делать домашнюю обязаловку, а он ей - дорогая, давай обсудим проблематику роста личности в творчестве Урсулы Легуин или значение техники сфумато в живописи :crazy:

сказки то не рассказывайте, ага
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#59 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:08

А если дело вот в чем - когда Авторша смотрит тупые сериалы, то муж начинает понимать, что женился не на ровне, а на девушке-колхознице, которая не сможет с ним поговорить на равных об искусстве и т.п. Кто смотрит тупоголовые сериалы - тот тупоголовый и жрет то самое говно, которое для него высирают. Это же недалеко от истины. Ну на самом деле - что можно узнать из этих сериалов нового? Как они развивают личность?

Тоже самое и о муже ее сказать можно, сидит и пялиться в тупую игрушку от которой ни чему хорошему нельзя научиться. И при этом пытается возникать чтобы она телик вырубила. Что за дурость то а? Или ты можешь заниматься любой херней, да хоть пальцами в жопе ковыряться, то тебе можно, а жене значит нельзя смотреть то что тебе не нравиться так что ли? А если жене не нравится то что ты смотришь футбол, от которого тоже нихера ничему не научишься значит тоже надо вырубать телик и не смотреть? Что за хуйню тут вы гоните. Что за двойные стандарты? Нравятся жене сериалы пускай смотрит, если она их смотрит не в ущерб домашним там делам или сексу, да пусть хоть засмотрится, ЭТО ЕЕ ДЕЛО ЧТО ЕЙ СМОТРЕТЬ А ЧТО НЕТ!!! И если тебе не нравиться жена-колхозница то зачем ты на ней женился тогда? Ищи себе интеллигентку которая только по выставкам ходит и классику французскую в оригинале читает.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#60 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 14:23

Автор, ты в крайности не кидайся. Разбежаться - не хитрое дело, тем более, что нет детей. Шашкой махнуть всегда успеешь. Иногда бывает так, что напрягает посторонний звук реально. Да так напрягает, что готов сорваться. И мой совет будет банальным. Посмотри, что будет дальше. Никаких наушников, веди себя так, как и ранее вела. Смотри то, что и смотрела раньше по ТВ. В молчанку играть тоже завязывай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0