Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 12:07

P.S Какие были тараканы: для меня секс это что-то важное, я не сплю с кем попало, мы всего лишь второй раз видимся, там за стенкой все думают что мы трахаемся (не конфиденциальность, мнение окружающих), тебе только это и надо, мы после не увидимся, секс это важно но не главное. Потом нет депиляции, разные лифон и трусы - я же не знала что вот так вот все закончиться:) и еще всякой ереси которая оп ходу всплывала. А еще она мне неоднократно говорила что я перестал возбуждаться. Хватит. Ты же секса будешь хотеть, а секса не будет. А мне было смешно и не смешно))))))
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#47 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 12:56

жесть =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#48 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 19:56

ЕЕгггееегегеййй :spiteful: етить колотить, о чем это я.... ах да :biggrin: мы закрыли знатнейший ГРУППЕШНИК

КАК ЭТО БЫЛО:

И так все началось со знакомства)) причем я там не участвовал... потом свиданка ака совместный ужин с применением полезнейших навыков полученных на МК парные свиданки.

Первый поход к нам домой- легкий совместный петтинг и настройка совместного раппорта, что увенчалось, даже не знаю как это описать, не то чтобы стрипп (тоесть снятие одежды присутствовало, вообщем с проверенных источников стало известно что это некое искусство такое, вообщем она мастер этого дела, ну и не только этого, но об этом чуть позже...)

Поход второй: Захожу в омнату а она с Равинчиком лежит на диванчеке в одних только бикини :spiteful: , вообще описать то что было совем не реально, но хоть немножко я попробую...

Синхронное зализывание пары сосков отличнейших упругих сисек :biggrin:
Потом попеременное пойобывание и глубочайший миньет, а вот тут она просто мастер, да и глатает с глубоким заглатыванием))

Ебались всю ночь на пролет до утра)) миньет-ебля-ебля-миньет-вино-кальян-ебля-миньет-пиздобратский тост :cheers:
это вкратце, незнаю просто как описать эту атмосферу.... взаимнейший глубокий раппорт))

фееричске сказочная ночь :smile:
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#49 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 22:04

Пиздабрааат )

Обстановка нереальная. То, что мы испытывали нельзя описать в тексте, нельзя рассказать - это можно только почувствовать. Это - Счастье и восторг. Сильнейший.

Знаете, есть два вида группового. 1 - на поржать, посмеяться и для галочки. Удовольствия тут мало. Но как можно друзьям рассказать :bye: и можно по другому:
Глубочайший раппорт. Знаете, как будто мы вместе живем, встречаемся долго время. Да же не так. Многие парни хотят секс с двумя близняшками одновременно, а многие девушки секса с двумя близнецами, постоянного. Вот она чувствовала нас, как двух близнецов. Она не понимала, что твориться. Как это происходит. Она целуется со мной, а потом с ромчиком и она тащиться от этого. Она на много открыла нам глаза. Например, что мужские соски можно ласкать так, что член встает и кончить хочется, а не бесполезное лизание соска. Или такой танец, что ты ни в каком стрипе не увидишь. Это что то другое, но пиздец, как это красиво. Мы арали, кусали губы, локти :tomato2:

Знаете, есть такие важные вещи, как кокон, альтернативные реальности и проход в будущее. Это все держалось на высочайшем уровне. Никто из нас не понимал, где мы, что мы делаем - но было крайне пиздато. Было феерично.
Кончать 3-ом одновременно.
Глубокий минет, пока кто-то ее трахает сзади и она сильно стонет, выгибается, извивается, возбуждается. 2 члена трахали ее без остановки, часа 4 и феерично кончали в ротик во время глубокого минета :biggrin:

Парни - м.к. по групповушкам прошел незря :biggrin:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#50 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 22:11

Да, совсем забыл, за пару часов до этого мы еще по телке закрыли. Только в разных комнатах.

Бойцы :biggrin:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#51 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 12:10

четыре зачета за неделю и все телки разные.
  • 0

#52 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 18:13

Буду краток.

1-ая. Горлум.

Перед самой поездкой в Одессу надо бы выспаться и я уже думал и надеялся что высплюсь, но мне очень хотелось кому-то присунуть. Наверное, очень сильно захотел. Пробив пару номеров девчонок, оказалось, что у них не выходит. Бывает.

Я уже было готовился отойти ко сну как тут мне одна барышня, с которой у меня был секс. Мы с ней дружим, подогнала свою подружку. Они попили винца, он ей меня продала. Я ее подругу видел 2 раза, и один раз она хотела у меня остаться ночевать очень сильно, но я ее выпроводил за двери и остался с ее подругой.

Часиков в 12 мне приходит смс. «Хочешь?! Она хочет!». Ну если она хочет, я как дамский угодник не могу отказать. Не так меня воспитывали. Дамам нужно угождать. Приехала. Девчонка очень хорошенькая. Даже очень хорошенькая. Брюнеточка с отменнейшей попкой и со всеми манерами сучки – моя карта в чистом виде. Выхожу на улицу ее встречать, говорю привет, как она поворачивается ко мне задом (она в лосинах) и выпаливет «ну как тебе моя Жопа. Я поправилась на 6 кг и пошла специально в зал чтоб ее накачать. Трогай, нравиться???» ( она весила 48, а сатал 54, а то читатель меня может не правильно понять) я аж прихуел, но потрогал. Ахуенная Жопа. В лосинах. Нельзя мне на ночь такое трогать.
Оказывается я, когда то ей наговорил, что она худая и жопа у нее костлявая и не за что взяться. Она исправила ситуацию и решила мне доказать, спустя месяца 3-4. Умничка. Молодец. Я ее похвалили за это. Хотя если честно, то я не помню такого.

Дома познакомил ее с братвой.

Почему она Горлум, потому что она все озвучивала, что думала. Порой я очень сильно ржал. Особенно когда она сказала сначала что просто заехала, а потом, зайдя ко мне в спальню, что она дурра не взяла с собой пижаму, и не успел я ей достать футболку, сказала что ей она нах не надо и стала раздеваться. Бывает. Потом сказал, что приехала потрахаться. Мол мне сказали что ты трахаешься хорошо. Реклама.

Что еще интересного. Я даже пальцем не пошевелил в ее сторону. Она сама лезла, сама приставала. Рассказала мне все трудности быть пиздатой, и какие пацаны долпеды. Ничего нового для себя не почерпнул. Потом начала расспрашивать меня какая она по счету и как часто я трахаю баб. И что я грязное животное ее просто трахаю и много много еще чего.

В самый ответственный момент она сказала, что не хочет и ей лучше уехать, но че-то так и не уехала. Потом предложила мне просто поспать. А когда мне все эти выбрыки надоели я применил метод « A.Kloni» и все как-то сразу срослось.

P.S фраза которая мне вынесла мозг. У тебя член большой, ты меня растянешь и мне потом придется сужать себе все там:)
  • 0

#53 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 17:50

2-ая. Стюардесса

Знакомство

Стояли с ребятами на кресте и мимо прошла хорошая девочка с АКУИТЕЛЬНОЙ попой в оригинальной футболке от D&G. Я ей сказал привет, но она прошла мимо, а догонять ее мне стало лень, но посмотрев в след я оценил ее зад как Ахренненый. У меня был выбор побежать за ней или пойти с одним хорошим человеком за двумя другими девчонками (с далека, хорошими девчонками). Подошли, оказалось, что девчонки хороши только с далека. И мы пошли гулять дальше, я озвучил, что было бы неплохо догнать ту самую с хорошей ЖОПОЙ. Так случилось, что я очень люблю хорошие ПОПКИ.

И тут бац она идет мне на встречу, оказывается наверное зашла в магазин. Я время особо не терял и познакомился с ней. Как я это сделал, описывать не буду. Скажу что интересно, динамично и весело. Ей понравилось. Она мне сказал, что улетает послезавтра.

Первая свиданка

Естественно, что встретился я с ней на след. день дабы закрепить наше знакомство перед ее отлетом. И так случилось, что шел сильный дождь. Она вся промокла и я слегка попал под дождик, пока мы встретились с ней в одной из кафешек. Оделась она строго. Я как всегда распиздяй.

Меня всегда радует и веселит когда девченки приходят на свиданки в вечерних или коктельных платьях, а я в шортах, кроссовках и майке:)
А по скольку она в силу дождя не смогла добраться до хорошей кафешки, я ей предложил заехать в магаз купить винца и поехать ко мне. Мол я не сам, я с другом:). Возражений конечно не было. Я уже даже забыл, что это такое. Заехали. Купили. Приехали. Пили. Ели. Говорили. кальян курила. Потом так совпало, что Равин пошел погулять. Я ей продал Фильм, сам того не хотя, 300 спартанцев и она настояла на том чтоб мы его начали смотреть.

Она в костюмчике или сарафане, я в душе не ебу как эта хуйня называется но в чулочках, кторые так пиздато выглядывают. А ЖОПА то у нее сладкая. Короче я аж присунуть захотел:). Он еще так демонстративно встала и нагунулась, чтоб взять что-то в сумоче у себя, что нагнувшись, там на этой хуйне есть разрез, ты видишь ее жопу с чулочками. У меня аж хуй дрогнулся. Потом она одела свои очки для просмотра фильма. А вот - она встала взять очки и нагнулась за ними в сумку.
И тут глядя на нее, я понял что ей для того чтоб выглядеть как тети из немецких фильмов, не хватало очков.

Вот так вот она и выглядела. Они даже похожи. Я ее стал называть француженкой, а ей это нравилось. Оказалось что 300 спартанцев оказался фильмов подходящим для седакшена. мы его не досмотрели. Она сказала, что хам, нахал и наглый, а я сказал что ничего с этим поделать не могу и беру всю вину на себя.

Я довольно таки быстро прошел все уровни кинестетики, начал сразу с предпоследнего:). Ну а зачем медлить.

Потом она задала мне вопрос: "Ты что хочешь меня трахнуть".
Я даже не покраснев сказал : "Да" и повел ее к себе в спальню. Там она мне сказала, что хочет в туалет. Ок. После она вышла и сказал мне, что у нее есть одно условие. Какое: "секс только после душа". Вы не поверите, я согласился. Когда она вышла после душа, я уловил долю сомнения на ее лице. Она говорит. Ща еще и друг вернеться. И че?!! Хотя он уже вернулся в самый такой момент, я его попросил еще минуток 5 подожадть в коридоре.
И тут я понимаю, что пока я в душ она может и раздумать, хотя это 5% вероятности, но она таки есть. Она мне так сама и я заявила, давай бегом, пока я не передумала. Я включил мозг и говорю ей. " Ты играла в крейзи бердс". Она "Нет". Даю ей айпад и валю в душ. Когда вышел, она меня спрашивает, а как ту пройти уровень. Я взял айпад отложил в сторону и показал как пройти уровень.

В постеле она оказалась очень очень и даже очень хороша. Я повидав многое, такого еще не видал. Не буду вдаваться в подробности, но мне понравилось.

После секса.
Я знала что ты хорошо трахаешься.
Откуда?
По генам твоим.
По каким генам?
посмотрела на тебя и поняла, что ты хорошо трахаешься.
ААААААА. ну так при чем тут гены.
Да какая разница.

Потом она меня очень сильно начала благодарить. Сказала, что в принципе расчитывала на то что б перед отлетом разрядиться, а то ей не зачем нервничать в небе:)
Так как она меня яростно начала благодарить я решил подзаработать немного и заказал себе бутылку Джек Дэниелса:)
  • 0

#54 4ernij

4ernij
  • Перцы
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 12:16

За прошлые выходные 4 новых зачета(если миньет считать за зачет, то 5 тогда ), из них 3 фаста, из них один групповой (мжмм). Если коротко: в пятницу вечером вторая свиданка перешедшая в третью, после нее поехали с Химиком на групешник. В субботу вечером фаст на корпоративе. Там было около 1000 человек из которых я знал максимум 20. После этого в клуб и в 7 утра воскресенья фаст. В воскресенье вечером первая свиданка закончившаяся миньетом. Как доберусь до нормального инета напишу подробней.
  • 0

#55 Roma-Valet

Roma-Valet
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 23:39

Кароче просто в легком ахуе, пацаны жгите... Клони Респект))
  • 0
Жизнь слишком коротка что б ее репетировать...

#56 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:58

как давно я не писал в эту тему - мою излюбленную)))
  • 0

#57 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 16:03

Реально давно. Делись )
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#58 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:44

ну как-то не особо интересно читать только себя, давай ты делись)) я уверен есть чем)
  • 0

#59 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:59

Поскольку тут последнее время были разные события и происшествия и да была засуха на форуме и так далее, но поверьте на то были свои причины. Я вам хочу сказать, что я опять в строю и вся братва вместе со мной тоже:)

Все события описывать конечно не будет, но вот парочкой забавных моментов мы вас точно порадуем.

WENDOX жги...
  • 0

#60 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:14

PART 1 Группешник на группешнике и группешником погоняет :lol:

Знаете парни когда я первый раз попал в ДеЛюкс то подумал... да как тут вообще можно с кем-то знакомиться :tomato2:

А о том чтобы закрыть груповой-фаст!!!! я даже мечтать не смел )

Мда.. вот он вектор развития :bb:

ПО СУТИ Пошли в очередной раз с одним не без известным человечком в это самое знатное место...

модель поведения именно та что была дана на базе... ну немножко усовершенствованная, самую малость )

Проходя по 3 этажу заприметил девчушку, которой мое скромное Я явно зашло в карту :crazy: а она еще и сподружкой, как выяснелось в скоре ТП, так вот

перекинувшись словами с девчонкой , про между прочим с отличнейшими сиськами и попка оооочень даже, и перемигнувшись с Тохой :spiteful: давай мол МЖМ скоропостижно решили ехать к нам в гости, на первом этаже подружка ТП самоликвидировалась, да парни бывает и такое чудо :blink:

TO BE CONTINUED . . .
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0