Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#46 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 16:16

Автор, пиздец ты пиздострадалец.

Что мне сейчас делать, как вести себя?
1)Так-же как и раньше, чтобы она не жалела о том что снова вместе со мной, вспомнила как ей было приятно общаться?
2)Или может наоборот с прохладой, не писать, самому не звонить, по долгу не болтать. Чтобы поняла что своим поступком испортила отношения?

\

1. Купить новый байк. Лучше прежнего.
2. Не пиши и не звони. Она поймет, что испортила отношения, что их уже не вернуть и найдет себе более толкового Васька-москвича. То, какой ты тут занудный, о многом говорит. Пиздострадалец.
  • 0

#47 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 16:52

автор. в твоем случае гораздо проще начать зарабатывать деньги, достаточные для минимального прожиточного уровня так скажем "бизнесмена средней руки" чем поменять ценности ОЖП. я серьзно. имхо нет никаких методик чтобы заставить человека отказаться от материального достатка. лично мое мнение - это даже хорошо, жизнь пинает тебя к новым высотам и, например, меня в свое время так промотивировала много чего достигать. ты же ждешь сейчас совета из разряда как тебе удержать девушку только на внутренних ресурсах - имхо внутренних будет недостаточно и чем раньше ты поймешь это тем быстрее результов достигнешь.
  • 0

#48 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 17:17

автор, тебе грамотно всё расписали, попробую и я, авто\мото терминами , мож дойдёт

Ты пробил колесо на трассе, и звонишь мне за советом:
-Привет, я первый раз пробил колесо, правда не в лохмотья, но дырка есть, как мне дальше ехать? медленнее или может наоборот быстрее?
- Не тупи поменяй колесо и едь дальше
- Ты не понял, мне надо ехать дальше, только как быстрее или медленнее? Ты не знаешь случайно заклинания что бы из пробитого колеса сделать накаченное?
- Нет, колесо надо просто поменять на целое
- Ну блядь у тебя одни и те же советы, поменять, ты не спец

так выглядит твой разговор про эту ОЖП

если ты не олень, в чём я начинаю сомневаться, то ты забыл важный момент, в 18 лет + девственность и байкер с хорошей работой - это вполне реальный союз. который у вас и был, ей хватало ресурса от тебя + ты был для неё очень мудр и силён, НО в процессе своего развития она же не остановиться на уровне 18 летней целки? а в 25 у красивой женщины (даже у приличной) запросы будь привет, даже не от того что она потреблядь, а попросту от того что люди хотят развиваться и хорошо жить, большая квартира в столице, хорошая машина, бабки для обеспечения жизнидеятельности и воспитания детей и много всякого и приятного, о чём тебе уже как бы намекали, что неплохо бы и машину купить и т.д. но ты ей показал как можешь всё проебать (права, авария и т.д.)

Можно жгут засунуть в дырку и ехать дальше как хочешь, для этого специальные рем комплекты есть, если не взял с собой почти на каждой заправке продаются ;)
  • 0

#49 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 17:22

автор. в твоем случае гораздо проще начать зарабатывать деньги, достаточные для минимального прожиточного уровня так скажем "бизнесмена средней руки" чем поменять ценности ОЖП. я серьзно. имхо нет никаких методик чтобы заставить человека отказаться от материального достатка.

лично мое мнение - это даже хорошо, жизнь пинает тебя к новым высотам и, например, меня в свое время так промотивировала много чего достигать. ты же ждешь сейчас совета из разряда как тебе удержать девушку только на внутренних ресурсах - имхо внутренних будет недостаточно и чем раньше ты поймешь это тем быстрее результов достигнешь.

Я с тобой согласен, нужно суетиться, искать новую работу или другие источники дохода. Она заслуживает красивой жизни и с лёгкостью может её получить с другим, но хочет быть именно со мной, иначе бы не прибежала со слезами на глазах. Но всё это за один день не делается и не за неделю и даже не за месяц. Мне нужно сохранить наши отношения пока жизнь не начнёт налаживаться, поэтому и спрашивал совета как вести себя сейчас.
  • 0

#50 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 23:38

не она заслуживает, ТЫ. она не цель, а средство, мотивирующий фактор. естессно что на все нужно время но говорю тебе на собссном опыте - при правильном приложении усилий реальные результы ты сможешь увидеть за пару-тройку месяцев. при неправильном - тоже :), просто результы хуже. и люди вокруг тебя тоже увидят. а сохранить отношения нет ничего проще - будь собой, занимайся делом которое тебя обеспечит и не делай девушку центром своей вселенной. методики типа "поверни голову так, скажи то и она будет с тобой" нет.
  • 0

#51 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:58

не она заслуживает, ТЫ. она не цель, а средство, мотивирующий фактор. естессно что на все нужно время но говорю тебе на собссном опыте - при правильном приложении усилий реальные результы ты сможешь увидеть за пару-тройку месяцев. при неправильном - тоже :), просто результы хуже. и люди вокруг тебя тоже увидят.

а сохранить отношения нет ничего проще - будь собой, занимайся делом которое тебя обеспечит и не делай девушку центром своей вселенной. методики типа "поверни голову так, скажи то и она будет с тобой" нет.

И это тоже верно, я заслуживаю лучшей жизни и хочу чоб она была составляющей этой жизни. Я не говорил про волшебную методику. Просто интересно мнение более опытных товарищей как себя вести с ней после такой ситуации чтобы она ко мне тянулась, а не я за ней бегал. Может нужно быть более серьёзным и холодным с ней, может наоборот сюсюкаться и уделять больше внимания. Помню давно была на форуме статья - "Дрессировка женщины после измены", я тогда её читать не стал, думал мне это не грозит, а сейчас найти не могу.
  • 0

#52 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 15:08

Поэтому я сейчас вот трахаю таких вот девочек, а ты дрочишь на Марьяну Цареградскую. И если по твоей карте Марьяна это 9-ка, то моя девочка на все 15 потянет.

Может фотку выложишь, чтоб не быть голословным?
А то как бы необоснованно на Тайру наехал, он-то прямо показал, кто ему нравится.
Советов давать тебе не буду, просто интересно.
  • 0

#53 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 19:09

Поэтому я сейчас вот трахаю таких вот девочек, а ты дрочишь на Марьяну Цареградскую. И если по твоей карте Марьяна это 9-ка, то моя девочка на все 15 потянет.

Может фотку выложишь, чтоб не быть голословным?
А то как бы необоснованно на Тайру наехал, он-то прямо показал, кто ему нравится.
Советов давать тебе не буду, просто интересно.

Правила форума читал? Запрещено выкладывать, но если прям так интересно могу на почту кинуть.
  • 0

#54 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2011 - 19:21

Фим, чем больше ты говоришь, тем яснее становится правота тех, кто уже объяснил тебе, что ты дрочишь на сам факт того, что шляешься с "моделью". Такое было бы простительно для чувака ее возраста, но не для твоих 26. А тезис, что она чего-то там заслуживает, вообще убил нах. Чем заслуживает - тем, что она 19-я мокрощелка с кукольной внешностью? Пиздец. С такими представлениями ты много еще хуйни напорешь, это ясно. И советоваться тебе здесь бессмысленно - ты только огрызаешься на тех, кто пытается тебе помочь.

Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 11 января 2011 - 19:22

• 0

#55 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 22:32

А потом случится следующая ситуация. :) Вы помирились, живете вместе, палишь её на такой же хуйне, все так же, она приходит опять за ноутом к тебе и говорит: "Дорогой тот был просто богатый, а этот ОЧЕНЬ богатый, поэтому я ему просто отсасывала но не спала, но тебя такого бедного люблю прими обратно. " Нахуй шлюху.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#56 Аста_Хармс

Аста_Хармс
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 23:21

Таких проблядей в утильсырьё сдавать надо. Кто-то тут верную мысль высказал: если ты её после такого назад примешь - самооценка до небес поднимется, и она вообще о тебя ноги вытирать начнет. Вот именно так суровые байкеры превращаются в малахольных подкаблучников.
  • 0

#57 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 12:59

Я не огрызаюсь на тех кто мне пытается помочь и я очень благодарен, есть очень грамотные советы и коментарии которые немного поменяли в моём подсознании отношение к этой девушки. Но я решил попытаться сохранить отношения, а не бросать её, это проще всего сделать и можно сделать в любой момент, я же хочу посмотреть что будет дальше. Благодаря вашей поддержки я особо элюзий не строю по поводу продолжения с ней. Сейчас ноги она не вытерает, сама первая звонит и пишет. Меня всё таки гложит вопрос почему она так резко захотела вернуться. Может она ни чего на самом деле и не осознала как говорит, просто ей этот парень сам пинка дал, а она решила выстатвить всё так как будто она сама ушла. Может попробовать поговорить с этим парнишкой, как думаете?
  • 0

#58 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 14:02

нет конечно. не трахай себе мозг. просто смотри за поведением девочки.

Сообщение отредактировал New_edgeman: 12 января 2011 - 14:03

• 0

#59 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:40

Парень.
у тебя есть основная проблема, или вызов, в которой заключается весь твой головняк с этой девочкой. И когда ты решишь эту главную проблему - проблема с девочкой, да и много других вопросов решатся сами собой.
Твоя проблема, ГЛАВНАЯ проблема, в том, что ты не уважаешь себя.
Это видно из того, как ты упиваешься тем, что она какая-то там модель (модель шкафа?), тем что на нее дрочит пол вашего городишки, тем что она прибегает к тебе, после того как называла тебя мразью и еще и объясняла почему, тем, что ты ее несколько раз палил на левых парнях, но продолжаешь считать что это только разочек и она все поняла.

Парень.
Уважение начинается с того, что ты свои интересы будешь ставить все же выше, чем интересы какой-то блядовитой мокрощелки. Пока же ты прикрываясь "любовью" суть которой, как я вижу, наличие спермосборника и возможности погреть свое ЧСВ (я ее девственности лишил, она модель и т.п.).

Давай я тебе накидаю цитат:

в октябре девчонка начала морозится. Обманывать меня, не брать трубку когда звоню, не приходить на встречи.

Девочка открыто демонстрирует неуважение и ты это хаваешь, потому что не уважаешь себя.

были у меня дома, повздорили, она назвала меня мразью, я сказал что если не извиниться за это то разговаривать с ней больше не буду. Она не только не извинилась, но и начала говорить что считает что я мразь.

После этого уважающие люди просто перестают общаться с таким человеком.

Вечером я с друзьями поехал в кафе... увидел её там мило беседующую с каким-то парнем... ещё до ссоры она говорила что в этот день мы встретится не сможем, так как она встречается с подружками

Девочка палится но ты это хаваешь как "старого друга".

вышла от туда с каким-то парнем. Я преградил им путь на машине, открыл дверь и поздоровался с ней. Она фыркнула привет и быстро начала двигаться ко входу. Я догнал её, спросил что за хрень и что это за подружка такая? Она начала нести какую-ту несуразицу, я спросил у чувака, знает ли он что что я парень этой девушки, она рявкнула что я её бывший парень схватила чувака за руку и потащила ко входу.

Девочка палится опять, при этом опять же демонстрирует полное неуважение к автору.

Хотя и ты хорошь - за базар не отвечаешь:

я не собираюсь общаться с человеком который так считает.

и тут же простил

я знаю с какими она встречается подружками и дальше встречаться с ней не хочу.

и тут же приехал, да еще и с подарком.
Ну и т.д.

Парень. Полюби сначала себя, и начни уважать в первую очередь себя и свои интересы и тогда твоя проблема решиться.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#60 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 12:45

Ты прав. Просто иногда хочется расслабиться и просто наслаждаться отношениями. Увлёкся и проебал момент когда она села на шею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)