Парень.
у тебя есть основная проблема, или вызов, в которой заключается весь твой головняк с этой девочкой. И когда ты решишь эту главную проблему - проблема с девочкой, да и много других вопросов решатся сами собой.
Твоя проблема, ГЛАВНАЯ проблема, в том, что ты не уважаешь себя.
Это видно из того, как ты упиваешься тем, что она какая-то там модель (модель шкафа?), тем что на нее дрочит пол вашего городишки, тем что она прибегает к тебе, после того как называла тебя мразью и еще и объясняла почему, тем, что ты ее несколько раз палил на левых парнях, но продолжаешь считать что это только разочек и она все поняла.
Парень.
Уважение начинается с того, что ты свои интересы будешь ставить все же выше, чем интересы какой-то блядовитой мокрощелки. Пока же ты прикрываясь "любовью" суть которой, как я вижу, наличие спермосборника и возможности погреть свое ЧСВ (я ее девственности лишил, она модель и т.п.).
Давай я тебе накидаю цитат:
в октябре девчонка начала морозится. Обманывать меня, не брать трубку когда звоню, не приходить на встречи.
Девочка открыто демонстрирует неуважение и ты это хаваешь, потому что не уважаешь себя.
были у меня дома, повздорили, она назвала меня мразью, я сказал что если не извиниться за это то разговаривать с ней больше не буду. Она не только не извинилась, но и начала говорить что считает что я мразь.
После этого уважающие люди просто перестают общаться с таким человеком.
Вечером я с друзьями поехал в кафе... увидел её там мило беседующую с каким-то парнем... ещё до ссоры она говорила что в этот день мы встретится не сможем, так как она встречается с подружками
Девочка палится но ты это хаваешь как "старого друга".
вышла от туда с каким-то парнем. Я преградил им путь на машине, открыл дверь и поздоровался с ней. Она фыркнула привет и быстро начала двигаться ко входу. Я догнал её, спросил что за хрень и что это за подружка такая? Она начала нести какую-ту несуразицу, я спросил у чувака, знает ли он что что я парень этой девушки, она рявкнула что я её бывший парень схватила чувака за руку и потащила ко входу.
Девочка палится опять, при этом опять же демонстрирует полное неуважение к автору.
Хотя и ты хорошь - за базар не отвечаешь:
я не собираюсь общаться с человеком который так считает.
и тут же простил
я знаю с какими она встречается подружками и дальше встречаться с ней не хочу.
и тут же приехал, да еще и с подарком.
Ну и т.д.
Парень. Полюби сначала себя, и начни уважать в первую очередь себя и свои интересы и тогда твоя проблема решиться.