Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#46 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 09:41

Автор, ты считаешь, что у тебя с ней плохо кончилось?
Ты пиздец как ошибаешься.
Ты самый удачливый блядун ушедшего года.
Потому что эмоционально увяз в отношениях с любовницей, и будь эта любовница хоть чуть чуть постервознее, чем она есть на самом деле, твоему браку пришел бы пиздец. И писал бы ты не о том, как любовнице еще разок присунуть, а о том, как жену вернуть.
Сколько говнюков заведут любовницу, а потом сидят анусом жамкают, когда эти самые любовницы права начинают качать, угрожая семью раздраконить. А тебя она сама бросила и к другому ушла. Этож блять манна небесная, чем ты ее заслужил - лично мне не понятно.
Подумай немного - все ситуации имеют какое то продолжение, все в этом мире развивается. Когда ты заводишь любовницу, ты должен понимаь, что и эта ситуация будет иметь развитие. Ну поебетесь вы годок - дальше что? Ты же не думаешь всерьез, что любовница будет всю жизнь на положении придатка к жене существовать? Значит рано или поздно, она свой стату любовницы захочет сменить на какой то другой.
Так вот, твое развитие и окончание такой ситуации - идеальное. Тебе повезло.
Поставь свечку, вздохни с облегчением и живи дальше.
Не вздумай больше никак с этой женщиной контактировать. Потому что если она опять придет к тебе - значит другой вариант, заставивший ее оставить тебя, не сработал, а значит она вполне может насесть на тебя всерьез, и вот тогда ты поймешь, что такое НАСТОЯЩИЕ проблемы.
Забудь про любовницу. Никаких контактов. Все, ее нет.

всё правильно расписал..а автор думал наверное, что его любовница с ним еще будет 10 лет, потом постареет и останеться одна к старости. Радоваться надо. Эгоист какой-то автор, ни себе, ни людям. )
  • 0

#47 musja9

musja9
  • Забанен
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 10:27

Я в шоке, если у вас есть семья, то зачем вам нужна любовница??? Разводитесь и гуляйте... нечего пудрить голову двоим женщинам.От таких мужчин, как вы бежать надо... ребенок плачет и раздрожает, женой пользуетесь. Вы то хоть сами знаете, чего от жизни хотите? Останитесь вы один., и только тогда поймете, что невозможно жить двойной жизнью. Слабые мужчины имеют много любовниц, у сильный и умных мужчин, построены крепкие семьи... у вас не того не того нету. В моих глазах, вы не заслуживаете ни капли уважения и понимания.
  • 0

#48 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 17:08

Автор уже переболел сто раз. Иначе бы тема жила))) Но хотелось бы узнать конечно чем все закончилось.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#49 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 18:32

Автор уже переболел сто раз. Иначе бы тема жила))) Но хотелось бы узнать конечно чем все закончилось.

да ни говори, нужно ввести обязательное условие перед созданием темы, что отписываться о результатах нужно))
  • 0

#50 solowey

solowey
  • Участник
  • 11 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2014 - 10:11

Доброго времени суток уважаемые участники форума)))). Залез на форум и нашел свою старую тему. Прошло больше 3-лет с тех времен и если интересно продолжение той истории то оно было следующим..... После того случая все вернулось на круги своя, отношения продолжились и длились несколько месяцев. В мае 11 года она сказала, что встретила мужчину и захотела построить отношение с ним. ОКОНЧАТЕЛЬНО. Вот тогда у меня началась жесткая депрессуха. Остатками силы воли я заставил себя взять в руки и жить дальше, уделяя максимум времени своим близким. Время все расставило на свои места. Она рассталась с этим парнем через полгода. Мы продолжали с ней общаться как друзья, меня особенно это не напрягало, но ловил себя на мысли, что хочу ее, она же, даже когда потом была свободна от отношений поставила себе установку "Я с женатыми больше не сплю". Так мне ее и не удалось сломать. Дома в семье все просто замечательно. Были конечно у меня и другие любовные связи, но они заканчивались так же быстро как и начинались. Но эта девушка так и не ушла из моей жизни. И сейчас у нее нет отношений с мужчинами и я бы мог попытаться возобновить отношения с ней. Но мешает ее установка. У меня иногда возникает азарт и желание сломать ее установку, но с другой стороны возникает сомнение в целесообразности всего этого действия. Найти другую любовницу и забыть эту навсегда? Вот честно, иногда так хорошо в семье, что не хочется никаких любовниц. А найти другую? А где искать? Я на самом деле больше не хочу обманывать и сразу говорю, что женат. В 90 % случаев интерес у девушек сразу пропадает. Где сейчас ищут любовниц? И вообще ищут ли? Или может ну его нафиг? Но ведь жизнь то проходит, и ярких моментов в ней не так много. У кого какие мысли есть?
  • 0

#51 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2014 - 14:21

Или может ну его нафиг? Но ведь жизнь то проходит, и ярких моментов в ней не так много. У кого какие мысли есть?

Компромисс в таком воспросе -- это полный бред.
Нужно не иметь желания секса с ней. Либо ты сам не будешь ее хотеть, либо убедишься, что это невзоможно.
А самообман нужно прекращать.

В общем-то компромисс выгоден больше тебе: чем больше времени пройдет -- тем больше шансов на секс с ней. Да и есть вариант, что она замужем и тоже секс с тобой.
Но такое поведение -- это утопия, ибо ты сам себя загоняешь в тупик, особенно мыслями в голове.

Пока такие мысли есть, пока компромисс -- ты в зависимости от некой девушки. Ты не несешь ответственности за свою жизнь в том вопросе, где это определенно имеет смысл.
Через 5 лет будет иная девушка или что-то еще -- ситуация останется неизменной.
  • 0

#52 neo_cort

neo_cort
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2021 - 15:11

Привет. Я понимаю что тема капец какая старая, но специально зарегистрировался чтобы написать. Спасибо вам всем за эту тему!!!! Она меня просто спасла. Попал в аналогичную ситуацию. Сидел наматывал сопли на кулак. После прочтения понял как же все отлично то у меня!! Спасибо вам всем!
Отдельное спасибо оКунь.
Я тебе благодарен очень очень сильно!
  • 0

#53 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 00:56

Всем добра.Залез на форум изза похожей ситуации на 90%.Отличие только то,что я женат почти 20 лет и разведен формально,о чем при знакомстве с любовницей(Лю) сразу все сказал,обозначил также свою позицию.Но она дважды разведена,второй развод случился за месяц до меня морально,а во время что со мной,уже и формально и фактически. Со вторым бывшим общего ничего нет,а меня подпустила потомучто трудно было,как бы отвлеклась...но как обычно закрутилось-завертелось. Мы оба др другу за 1,5 года не искали замену и чувства были очень сильными и искренними,да и сейчас такие же. До нее были разные Лю у меня,но до высшей точки осознания,уважения,привязанности,влюбчивости пришел только с ней. Были много разных сор,но понял одно,что мысли баб меняются находу и беспорядочно...ожидать можно абсолютно разное,хоть и обозначали свои позиции на берегу в начале отношений,т.е ее мысли: все таки я не чувствую себя единственной...мне нужно постоянство...а не слить ли тебя с потрахами переписками и фотками жене...а может просто высасывать из тебя ресурсы,деньги на хотелки и прочая хрень,но эти главные.
Спустя 1,5 года появился бывший и начал уделять время ей,хоть и говорит,что не боится ее потерять...провели время вместе они,детей взяли на природу и ее стало штормить уже в наших отнтшениях.
С тем что спали они,я справился с этим,хоть и попереживал...затем мы спокойно поговорили о чувствах,о будущем и прочем и сошлись на том,что я не должен ее держать,о чем она благодарила за понимание. Я знаю что ей не смогу дать полного счастья постоянства с ней,а так пришел-ушел,чего ей необходимо и решил отойти потихоньку в сторону..
Она порядочная очень и не планирует заводить отношения больше ни с кем,но вот с бывшим как бы не прочь продолжить жить до конца своих дней,я ведь не смогу ей дать этого,хоть и не верит в него до конца...Сошлись на том ,что я ей мешать не буду,сложится у них или нет--не мое дело...что останемся друзьями и что я всегда буду хотеть ее как прежде,если ей этого захочется,..у нее за весь период всегда были финансовые трудности,но я решал только острые ее проблемы--давал денег ей безвозвратно на кварплаты,иппотеку,на бытовуху,подарки ,цветы и прочее как положено в отличие от заморочек ее бывшего,который при очередной встрече требовал от нее все подарки обратно и не помогал ей вообще.И теперь она захотела со мной остановить,остаться какбы друзьями,хоть и понимает что секс для меня важен,о чем с первых дней мной было утверждено главным,а ей принятым,которым есстественно попрекала не раз,типа тебе только этого надо.
Короче ребят я понял лишь одно:
1. С ней достиг высшую точку любовных похождений--больше таких привязок ни за что...время от времени только ее буду ебать,если позволит или сама захочет
2.Начал понимать что срочно все расходы и семейный быт и отношения стали на первом месте(очень испугался что Лю сможет пустить все свое бабское коварство)
3. Сколько Лю не корми -ей финансово будет всегда мало,хоть и говорят они обратное
4. Верить и предугадать их следующие действия абсолютно невозможно и не стоит не в коим случае,хоть и чтото там утверждал свои позиции,обьяснял,пояснял напоминал и держал на пульсе...бабы это существа эмоциональные и как поведет себя завтра никому не известно и плевать она хотела на ваши договоренности,вот такие мрази они...сначало принимают женатого,все устраивает,подсасывают бабло и вдруг могут подложить свинью...их месть и коварство может не знать предела
5. И да,считаю действительно себя,что легко отделался
6. Сколько бы бабла не было в кармане тянуть двух женщин невозможно,рано или поздно ниточка оборвется...можно только в одном случае--если живешь по законам Шариата и женился сразу на двоих и они это приняли...в противном случае беда---каждая женщина хочет быть единственной и на первом месте и никак иначе...просто Лю вначале молчат вначале,а спустя время их природа выходит наружу
7. И вообще измена(зина) это очень плохо..не стоит этим частить и тем более впадать в зависимость,но к сожалению это понимание приходит с годами
Всем спасибо
  • 0

#54 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 11:27

Тут очень непонятен формат с лю. Вроде читаю и вижу СО, потом читаю и вижу ресурсы материальные. Так с Лю - лтр или со?

А зачем с праймери официальный развод и почему ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 11:29

• 1

просто уебан и пидарас

#55 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 11:35

Тут очень непонятен формат с лю. Вроде читаю и вижу СО, потом читаю и вижу ресурсы материальные. Так с Лю - лтр или со?

А зачем с праймери официальный развод и почему ?

А когда это женщины умели отличать просто секс и материальную зависимость??? Все в башке переплетено и размешано.
Поэтому кому нужно тот поймет формат с Лю.
У баб вечно из простого секса перерастает в те самые нужды : не могу так,не хочу так,мало,не хватает и прочая хрень.
Договорились же просто трахаться по симпатиии,..все...зачем лишнее на себя примерять
  • 0

#56 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:08

бабы это существа эмоциональные и как поведет себя завтра никому не известно и плевать она хотела на ваши договоренности,вот такие мрази они...сначало принимают женатого,все устраивает,подсасывают бабло и вдруг могут подложить свинью...их месть и коварство может не знать предела

Ты сам виноват, что с двумя, надо было давным - давно кого - нибудь сливать. Я бы с двумя ЛТР дольше трех недель не выдержал. Это очень энергозатратно, тут после работы падаешь ((((

Во всем виноват только ты и только ты. Боливары не возят ЛТР на длинные дистанции, они подыхают. Читать ОГенри надо было.

А все еще потому, что прошляпил транформацию СО в ЛТР и даже тогда ничего не сделал.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 13:17

• 0

просто уебан и пидарас

#57 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:15

бабы это существа эмоциональные и как поведет себя завтра никому не известно и плевать она хотела на ваши договоренности,вот такие мрази они...сначало принимают женатого,все устраивает,подсасывают бабло и вдруг могут подложить свинью...их месть и коварство может не знать предела

Ты сам виноват, что с двумя, надо было давным - давно кого - нибудь сливать. Я бы с двумя ЛТР дольше трех недель не выдержал. Это очень энергозатратно, тут после работы падаешь ((((

Во всем виноват только ты и только ты.
Ясен пень,что виноват сам один и никого не веню...зато теперь полностью прокрутил эту тему со всех сторон и сново в этот блудняк ни ногой...никакие договоренности с бабами не помогут,им все мало,у них всегда мозги начинают набекрень крутяться...в этом деле эмоции нужно выключать полностью...это мы так можем...а они нет
  • 0

#58 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:20

Я не согласен. По два - три ЛТР не заводи и будет тебе счастье. Естественно все эти ЛТР затратны.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 13:29

• 0

просто уебан и пидарас

#59 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:38

нехуй думать что дохуя пикапер ,одну в лтр ,другую в со ,у третьей контакты беру ,четвертую в уме держу и тд, потом на форуме писать приходите "здрастути помогите"

• 0

#60 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 13:42

нехуй думать что дохуя пикапер ,одну в лтр ,другую в со ,у третьей контакты беру ,четвертую в уме держу и тд, потом на форуме писать приходите "здрастути помогите"

Да нахуй сдалась мне ваша помощь...я все сам схавал и высрал...все понял что к чему...
А написал свой случай,чтобы другие мужики нашли ответ свой в моей ситуации
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0