всё правильно расписал..а автор думал наверное, что его любовница с ним еще будет 10 лет, потом постареет и останеться одна к старости. Радоваться надо. Эгоист какой-то автор, ни себе, ни людям. )Автор, ты считаешь, что у тебя с ней плохо кончилось?
Ты пиздец как ошибаешься.
Ты самый удачливый блядун ушедшего года.
Потому что эмоционально увяз в отношениях с любовницей, и будь эта любовница хоть чуть чуть постервознее, чем она есть на самом деле, твоему браку пришел бы пиздец. И писал бы ты не о том, как любовнице еще разок присунуть, а о том, как жену вернуть.
Сколько говнюков заведут любовницу, а потом сидят анусом жамкают, когда эти самые любовницы права начинают качать, угрожая семью раздраконить. А тебя она сама бросила и к другому ушла. Этож блять манна небесная, чем ты ее заслужил - лично мне не понятно.
Подумай немного - все ситуации имеют какое то продолжение, все в этом мире развивается. Когда ты заводишь любовницу, ты должен понимаь, что и эта ситуация будет иметь развитие. Ну поебетесь вы годок - дальше что? Ты же не думаешь всерьез, что любовница будет всю жизнь на положении придатка к жене существовать? Значит рано или поздно, она свой стату любовницы захочет сменить на какой то другой.
Так вот, твое развитие и окончание такой ситуации - идеальное. Тебе повезло.
Поставь свечку, вздохни с облегчением и живи дальше.
Не вздумай больше никак с этой женщиной контактировать. Потому что если она опять придет к тебе - значит другой вариант, заставивший ее оставить тебя, не сработал, а значит она вполне может насесть на тебя всерьез, и вот тогда ты поймешь, что такое НАСТОЯЩИЕ проблемы.
Забудь про любовницу. Никаких контактов. Все, ее нет.
Расстался с любовницей
Отправлено 01 августа 2011 - 09:41
Отправлено 01 августа 2011 - 10:27
Отправлено 01 августа 2011 - 17:08
Отправлено 01 августа 2011 - 18:32
да ни говори, нужно ввести обязательное условие перед созданием темы, что отписываться о результатах нужно))Автор уже переболел сто раз. Иначе бы тема жила))) Но хотелось бы узнать конечно чем все закончилось.
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:11
Отправлено 28 сентября 2014 - 14:21
Компромисс в таком воспросе -- это полный бред.Или может ну его нафиг? Но ведь жизнь то проходит, и ярких моментов в ней не так много. У кого какие мысли есть?
Нужно не иметь желания секса с ней. Либо ты сам не будешь ее хотеть, либо убедишься, что это невзоможно.
А самообман нужно прекращать.
В общем-то компромисс выгоден больше тебе: чем больше времени пройдет -- тем больше шансов на секс с ней. Да и есть вариант, что она замужем и тоже секс с тобой.
Но такое поведение -- это утопия, ибо ты сам себя загоняешь в тупик, особенно мыслями в голове.
Пока такие мысли есть, пока компромисс -- ты в зависимости от некой девушки. Ты не несешь ответственности за свою жизнь в том вопросе, где это определенно имеет смысл.
Через 5 лет будет иная девушка или что-то еще -- ситуация останется неизменной.
Отправлено 13 апреля 2021 - 15:11
Отдельное спасибо оКунь.
Я тебе благодарен очень очень сильно!
Отправлено 09 апреля 2025 - 00:56
Спустя 1,5 года появился бывший и начал уделять время ей,хоть и говорит,что не боится ее потерять...провели время вместе они,детей взяли на природу и ее стало штормить уже в наших отнтшениях.
С тем что спали они,я справился с этим,хоть и попереживал...затем мы спокойно поговорили о чувствах,о будущем и прочем и сошлись на том,что я не должен ее держать,о чем она благодарила за понимание. Я знаю что ей не смогу дать полного счастья постоянства с ней,а так пришел-ушел,чего ей необходимо и решил отойти потихоньку в сторону..
Она порядочная очень и не планирует заводить отношения больше ни с кем,но вот с бывшим как бы не прочь продолжить жить до конца своих дней,я ведь не смогу ей дать этого,хоть и не верит в него до конца...Сошлись на том ,что я ей мешать не буду,сложится у них или нет--не мое дело...что останемся друзьями и что я всегда буду хотеть ее как прежде,если ей этого захочется,..у нее за весь период всегда были финансовые трудности,но я решал только острые ее проблемы--давал денег ей безвозвратно на кварплаты,иппотеку,на бытовуху,подарки ,цветы и прочее как положено в отличие от заморочек ее бывшего,который при очередной встрече требовал от нее все подарки обратно и не помогал ей вообще.И теперь она захотела со мной остановить,остаться какбы друзьями,хоть и понимает что секс для меня важен,о чем с первых дней мной было утверждено главным,а ей принятым,которым есстественно попрекала не раз,типа тебе только этого надо.
Короче ребят я понял лишь одно:
1. С ней достиг высшую точку любовных похождений--больше таких привязок ни за что...время от времени только ее буду ебать,если позволит или сама захочет
2.Начал понимать что срочно все расходы и семейный быт и отношения стали на первом месте(очень испугался что Лю сможет пустить все свое бабское коварство)
3. Сколько Лю не корми -ей финансово будет всегда мало,хоть и говорят они обратное
4. Верить и предугадать их следующие действия абсолютно невозможно и не стоит не в коим случае,хоть и чтото там утверждал свои позиции,обьяснял,пояснял напоминал и держал на пульсе...бабы это существа эмоциональные и как поведет себя завтра никому не известно и плевать она хотела на ваши договоренности,вот такие мрази они...сначало принимают женатого,все устраивает,подсасывают бабло и вдруг могут подложить свинью...их месть и коварство может не знать предела
5. И да,считаю действительно себя,что легко отделался
6. Сколько бы бабла не было в кармане тянуть двух женщин невозможно,рано или поздно ниточка оборвется...можно только в одном случае--если живешь по законам Шариата и женился сразу на двоих и они это приняли...в противном случае беда---каждая женщина хочет быть единственной и на первом месте и никак иначе...просто Лю вначале молчат вначале,а спустя время их природа выходит наружу
7. И вообще измена(зина) это очень плохо..не стоит этим частить и тем более впадать в зависимость,но к сожалению это понимание приходит с годами
Всем спасибо
Отправлено 09 апреля 2025 - 11:27
А зачем с праймери официальный развод и почему ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 11:29
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 апреля 2025 - 11:35
Тут очень непонятен формат с лю. Вроде читаю и вижу СО, потом читаю и вижу ресурсы материальные. Так с Лю - лтр или со?
А зачем с праймери официальный развод и почему ?
А когда это женщины умели отличать просто секс и материальную зависимость??? Все в башке переплетено и размешано.
Поэтому кому нужно тот поймет формат с Лю.
У баб вечно из простого секса перерастает в те самые нужды : не могу так,не хочу так,мало,не хватает и прочая хрень.
Договорились же просто трахаться по симпатиии,..все...зачем лишнее на себя примерять
Отправлено 09 апреля 2025 - 13:08
Ты сам виноват, что с двумя, надо было давным - давно кого - нибудь сливать. Я бы с двумя ЛТР дольше трех недель не выдержал. Это очень энергозатратно, тут после работы падаешь ((((бабы это существа эмоциональные и как поведет себя завтра никому не известно и плевать она хотела на ваши договоренности,вот такие мрази они...сначало принимают женатого,все устраивает,подсасывают бабло и вдруг могут подложить свинью...их месть и коварство может не знать предела
Во всем виноват только ты и только ты. Боливары не возят ЛТР на длинные дистанции, они подыхают. Читать ОГенри надо было.
А все еще потому, что прошляпил транформацию СО в ЛТР и даже тогда ничего не сделал.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 13:17
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 апреля 2025 - 13:15
Ясен пень,что виноват сам один и никого не веню...зато теперь полностью прокрутил эту тему со всех сторон и сново в этот блудняк ни ногой...никакие договоренности с бабами не помогут,им все мало,у них всегда мозги начинают набекрень крутяться...в этом деле эмоции нужно выключать полностью...это мы так можем...а они нет
Ты сам виноват, что с двумя, надо было давным - давно кого - нибудь сливать. Я бы с двумя ЛТР дольше трех недель не выдержал. Это очень энергозатратно, тут после работы падаешь ((((бабы это существа эмоциональные и как поведет себя завтра никому не известно и плевать она хотела на ваши договоренности,вот такие мрази они...сначало принимают женатого,все устраивает,подсасывают бабло и вдруг могут подложить свинью...их месть и коварство может не знать предела
Во всем виноват только ты и только ты.
Отправлено 09 апреля 2025 - 13:20
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 13:29
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 апреля 2025 - 13:38
нехуй думать что дохуя пикапер ,одну в лтр ,другую в со ,у третьей контакты беру ,четвертую в уме держу и тд, потом на форуме писать приходите "здрастути помогите"
Отправлено 09 апреля 2025 - 13:42
Да нахуй сдалась мне ваша помощь...я все сам схавал и высрал...все понял что к чему...нехуй думать что дохуя пикапер ,одну в лтр ,другую в со ,у третьей контакты беру ,четвертую в уме держу и тд, потом на форуме писать приходите "здрастути помогите"
А написал свой случай,чтобы другие мужики нашли ответ свой в моей ситуации
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0

Тема закрыта