Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПредДОД, нужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 18:25

имхо сейчас у тебя шанс с ней только если ты трахнешь половину ее группы и она об этом узнает. и то не факт.
  • 0

#47 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:41

Djonik, спасибо, всё логично и по науке))

А теперь вопрос - наши встречи в универе и проводимые мною занятия всегда повышали мою значимость, причем прямо на глазах. Этим как-то можно воспользоваться?) И еще - через недельку у меня ДР... Не поздравит - всё ясно. А если пришлет смс? (другие способы отметаю как маловероятные). Потом через три недели и у нее ДР... Не отвечать на смс по ощещениям бесперспективно, а вот как лучше, - я в замешательстве.
  • 0

#48 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 00:41

Ну бля. Твою значимость еще может кто-то повышать?)) Повышай сам свою значимость :):):) ПО смс - так она пришлет. А ты ей бля звонить попрешь)))) А, ну или ты ей звонить будешь. Про смс не парься. Будь просто пресней. Немного.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#49 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:03

Вот что первое приходит на ум: у девушки таракан - встречаться с преподом плохо - тк боится общественного порицания. Может ей не хочется чтобы другие думали что она с ним из за корыстных целей. Нужно придумать как раздавить таракана. Можно поговорить с ней либо как то дать понять что это неимеет значения где и как кто познакомился, важно чувства, что люди друг к другу испытывают. И сказать девочке мол неволнуйся я знаю что делаю. Все у нас с тобой будет хорошо, тоесть взять всю ответственность на себя.
  • 0

#50 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:37

ПО смс - так она пришлет. А ты ей бля звонить попрешь))))
А, ну или ты ей звонить будешь.
Про смс не парься.

Будь просто пресней. Немного.

Да не буду я ей звонить... на миниБлиже она получит, ну если не миниДальше, то ноль точно - рисковать не буду, ибо все вкладывается в логику "пингануть на его ДР и слить". Мне этого не надо)) А вот как это грамотно развести, заранее зная, что такое будет иметь место - вот это вопрос.

gerodot
Спасибо) Но утилизировать таракана дело третье - сперва наладить контакт актуально, а то делить шкуру неубитого медведя рановато... Там уже думать надо будет)) Хотя всё это я себе помечаю и прорабатываю, как возможную тактику. Или есть вариант утилизировать этого таракана до контакта? У меня будет ровно одно занятие у неё через неделю, но я не думаю, что в присутствии еще ста человек есть возможность... или может есть какие лингвистические схемы и варианты РШ с посылом в данном направлении? Я пока ничего не вижу...
  • 0

#51 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 11:10

gerodot
Спасибо) Но утилизировать таракана дело третье - сперва наладить контакт актуально, а то делить шкуру неубитого медведя рановато... Там уже думать надо будет)) Хотя всё это я себе помечаю и прорабатываю, как возможную тактику. Или есть вариант утилизировать этого таракана до контакта? У меня будет ровно одно занятие у неё через неделю, но я не думаю, что в присутствии еще ста человек есть возможность... или может есть какие лингвистические схемы и варианты РШ с посылом в данном направлении? Я пока ничего не вижу...

А что за предмет ведешь, если не секрет? Можно попробовать вставить в лекцию метафору о том что быть с преподом круто и охуенно. Как делать можно узнать в книге рмэс 2.0 в главе построение метафор. Есть группа вконтакте Филлипа Богачева по эриксонианскому гипнозу. Тоже тебе в помощь
  • 0

#52 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 23:51

А что за предмет ведешь, если не секрет? Можно попробовать вставить в лекцию метафору о том что быть с преподом круто и охуенно. Как делать можно узнать в книге рмэс 2.0 в главе построение метафор. Есть группа вконтакте Филлипа Богачева по эриксонианскому гипнозу. Тоже тебе в помощь

Веду нудистику в стиле менеджмента и логистики) За ссылки и наводку про метафоры, спасибо - я в том направлении как раз сейчас думаю и кое что даже сконструировал, а тут выложил и обсуждаю свои наработки:
http://www.pickupfor...o...159284&st=0
Если подбросите идеи - буду рад, а то темка заглохла на самом главном)

По сабжу. Сегодня на их потоке случилась внеплановая лекция. На дворе 9-й день игнора (мы не пересекались, не виделись и ни единой смс-ки не было с обеих сторон). Реакция на меня... я бы охарактеризовал как растерянно-смущенно-позитивная. ОЖП улыбалась, краснела, иногда пыталась поймать взглядом. Держала осанку, писАла слегка повернув голову ко мне щекой, иногда исподлобья поглядывая. Последние минут тридцать успокоилась, скорее всего устав от тяжелого материала лекции и свыкнувшись с моим присутствием, но лёгкий позитив всё равно сквозил.

Как всё это понимать?)))

Я:
1. Лёгкий, практически неуловимый флирт со всеми подряд ОЖП.
2. Рвал шаблоны - не сильно, но часто. Шло в карту.
3. Одежду существенно попроавил в сторону улучшения.
4. Попытался сметафорить, не думаю, что по максимуму прокатило, но хоть потренировался))
5. Много шуток, юмора... хреново, что и много нервов. Я постоянно улыбался, хотя думаю бессознательно меня можно было "прочитать", что я не спокоен.
6. Изредка ловил ее взгляд на себе. Иногда задерживал секунды на 3 и с улыбкой отводил, продолжая читать материал, не давая при этом повода считать себя побежденным в смотрелках.

В субботу очередная лекция. Думаю над метафорами, пока туговато. Собираюсь существенно сменить внешний вид в сторону еще большего улучшения. Что еще посоветуете? Мож какие спонтанные идею будут порвать шаблоны вклочья или запудрить мозг?))

Сообщение отредактировал Jlovetz: 24 января 2011 - 23:57

• 0

#53 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 01:19

Складывается ощущение что у нее сейчас "и хочется и колется" нужно откалибровать страхи девочки и то что ее останавливает. То что ты на позитиве и заигрываешь с ожп - классная тактика. Как вариант разигрывай модель приза. Это думаю поможет. Все больше склоняюсь к теме что у нее таракан насчет отношения с преподом. Нужно его давануть. Как это сделать - тебе виднее по моему ты все делаешь правильно.
  • 0

#54 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 02:53

В свете этого тогда еще вопросы: 1. У нее есть близкие подружки, которые рядом с нею постоянно сидят на занятиях - есть идеи как этим воспользоваться? Лёгкий флирт с ними, как я понимаю - само собой) 2. При такой ее теперешней реакции, как часто стоит мимолетно встречаться? 3. Про нашу игру взглядами я там написал постом выше... ключевой момент, как я понимаю... ломаю голову как тут поступить в следующий раз, чтоб не выглядеть на крючке, но одновременно раздразнить.

Сообщение отредактировал Jlovetz: 26 января 2011 - 02:54

• 0

#55 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2011 - 04:00

На следующий день вызвон и болтаем на позитиве минут 20 легко и непринуждённо. В итоге тяну ее на свиданку на завтра, она соглашается и говорит, что днём перезвонит и уточнит время. Днём звонка не было, а перед сном приходит смс-ка - ДОД.

Как я и предполагал, ей на тебя было просто похуй. Странно, что ты этого не видишь.

Такое ощущение, что у тебя маловато опыта.
Любое проявление телки ("посмотрела в окно", "уронила заколку", "высморкалась") ты воспринимаешь как очередное доказательство твоей мегаохуенности и ее желанием немедленно раздвинуть перед тобой ноги.

Реакция на меня... я бы охарактеризовал как растерянно-смущенно-позитивная. ОЖП улыбалась, краснела, иногда пыталась поймать взглядом. Держала осанку, писАла слегка повернув голову ко мне щекой, иногда исподлобья поглядывая. Последние минут тридцать успокоилась, скорее всего устав от тяжелого материала лекции и свыкнувшись с моим присутствием, но лёгкий позитив всё равно сквозил.

Как всё это понимать?)))

А как она должна была сидеть? :) Жопой, что ли, к тебе развернуться? Никак это не понимать.
И как можно "флиртовать" с 50-ю (или сколько их там) телками одновременно? :) Хуй, что ли им показать?

А вообще вся твоя "игра" ею на раз палится.
  • 0

#56 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 11:47

Мой совет ТС, оставь девушку в покое! не видишь не сростается у Вас, притянутые отношения - радости не доставляют. Если за три месяца отношения не завязались то это о чем то говорит?

Уверен что отношения на работе зло! а отношения которые ты хочешь вытянуть еще большее зло! потому что пользуешься тем что ты препод и ей приходится сталкиваться с тобой. Ты идешь по пути наименьшего сопротивления..

Подумай вперед! Есть очень большая вероятность, что ты её достанешь и она переступив через свою застенчивость пошлет тебя подальше! И что ты будешь делать? Мстить? (заваливать по учебе) Если её однокурсники в курсе происходящего между вами то имидж у тебя уже подпорчен...

Если отвалишь сейчас есть шанс остаться в её памяти "хорошим преподователем" (хотя и немного приставучим).
  • 0

#57 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 14:27

Мой совет ТС, оставь девушку в покое! не видишь не сростается у Вас, притянутые отношения - радости не доставляют.

А хрен) Не смотря на столь короткий срок - у нас были самые долгиеотношения в её жизни... Ага, пиздец, да? И это дает мне право думать, что у неё нелады с головой, а не со мной. Ну, голову я ей и поправлю - увлекательнейший процесс на самом деле))
  • 0

#58 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 14:35

Мой совет ТС, оставь девушку в покое! не видишь не сростается у Вас, притянутые отношения - радости не доставляют.

А хрен) Не смотря на столь короткий срок - у нас были самые долгиеотношения в её жизни... Ага, пиздец, да? И это дает мне право думать, что у неё нелады с головой, а не со мной. Ну, голову я ей и поправлю - увлекательнейший процесс на самом деле))

Да все со всеми нормально! Автор, ты же решил добиваться девушки - значит ты мужик! Все верно!

А че теперь при малейшей проблеме отказываться от девушки чтоле? Только сложности и сразу пас? ИМХО это позиция неудачника.

Jlovetz добивайся своего!!

Подумай вперед! Есть очень большая вероятность, что ты её достанешь и она переступив через свою застенчивость пошлет тебя подальше! И что ты будешь делать? Мстить? (заваливать по учебе) Если её однокурсники в курсе происходящего между вами то имидж у тебя уже подпорчен...

У нее к+ нахуя ей его посылать. Не очень он и навязчивый. Че автор похож на мстительного ТФНа? По себе чтоле судишь?

Мужчина всегда должен добиваться своего и ниибет! Не так тут все и сложно. Вполне реально девочку вернуть, тем более что проблема тараканная не столь уж сложная.

И она не касается их отношений напрямую, она скорее как внешний ограничивающий фактор. Немного поработать над убеждениями девочки в этом плане и все в паряде. Понимаю были бы сложности с отсутствием эмоций, взаимной заинтересованности партнеров, как например в других темах раздела. А тут ваще фигня все получится.

Знали бы вы из какого я дерьма вылазил. Это пиздец. А тут вообще детский сад а не проблема.
  • 0

#59 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 14:54

Мужчина всегда должен добиваться своего и ниибет!

И НИИБЕТ!!! Спасибо, дружище, имеено этих слов я и ждал.

PS. ОЖП этой я минимум очень нравился. Влюблённый взгляд, ласки по её собственной инициативе дрожащими руками... я тупо знаю сейчас до молекулы где и с чем я её передавил, мудак((( Она испугалась. Испугалась серьезных отношений. Да и я, бля, не правильно поняв чего она хочет (тупо показалось, что она играет в игру "переубеди меня") час ебал ей мозг своим ближе на её дальше.

Кроме того у меня есть козыри) Спортсмен и вся хуйня, да еще и природа наделила смазливой мордой лица))) Бабы без всяких пикапов (и я отнюдь не про студенток) серенады под окнами ебашат))))))))))))) А нужна она((( И хуй я сдамся!
  • 0

#60 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:17

ВИдать просто передавил и испугал. Просто общайся с ней как не в чем не бывало. Сильно не дави. Когда успокоится можно устроить какое нить свидание. Ну и твое МС - "Нам классно в месте сейчас и похуй что будет потом"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0