Продолжаем традицию. Каждый здесь может оставить свои поздравления.
Поздравления с Новым 2019!.
Больше секса в новом году! Пусть 2019 год станет годом, когда ваши желания исполнятся.
Будьте "плохими мальчиками". Девушки любят таких героев )
Отправлено 31 декабря 2018 - 14:54
че за телка?
Отправлено 31 декабря 2018 - 19:28
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 02 января 2019 - 03:18
че за телка?
Отправлено 31 декабря 2019 - 15:08
C наступающим 2020 годом!
Пусть в новом году все ваши сокровенные мечты и тайные желания исполняться! Не ограничивайте себя.
Понимаете, наши ограничения только в голове. Оставьте их в старом году.
УДАЧИ!
Отправлено 31 декабря 2019 - 20:55
Отправлено 31 декабря 2020 - 12:21
С наступающим новым годом!
Взаимной любви! Синергии с девушками! Пусть у кого еще нет девушки, найдут себе хорошенькую девушку. У кого уже есть отношения, пусть они выйдут на новый уровень.
Станьте хорошими любовниками, пикаперами!
Отправлено 31 декабря 2020 - 13:06
Взаимной любви! Синергии с девушками! Пусть у кого еще нет девушки, найдут себе хорошенькую девушку. У кого уже есть отношения, пусть они выйдут на новый уровень.
Отличные пожелания :)) Пусть так и будет. И чтобы 2020 забылся как страшный сон со своим ковид-безобразием. Просто счастье, что я так вовремя уехала из Москвы. В Сочи со всем этим было как-то поспокойнее.
Люби жить
Отправлено 01 января 2021 - 02:32
Отличные пожелания :)) Пусть так и будет. И чтобы 2020 забылся как страшный сон со своим ковид-безобразием. Просто счастье, что я так вовремя уехала из Москвы. В Сочи со всем этим было как-то поспокойнее.
Отправлено 01 января 2021 - 09:55
Да да, кажется вся Москва приехала в Сочи на карантин) Пусть все эти безобразия останутся в прошлом.
Всем добра, счастья, душевного комфорта и тепла :) С новым годом!
Я на самом деле переехала ещё в 2018, но это не мешало мне весь 2020й радоваться тому, как вовремя я из первопрестольной "самоудалилась"
Так и не смогла полюбить тот город, Сочи гораздо больше по душе после Питера :)
Люби жить
0