Но мне не понравилась что эта ее инициатива, поэтому я сказал, что мне нехрен больше делать как ехать к ней на 5 минут. Она согласилась сама приехать, но я сказал, давай уж прогуляемся заодно, в кафешку зайдем. Отак, я ж не могу теперь отменить.
Думаю: вести себя на позитиве+бредогенератор, отношения про отношения рубить на корню, уверен, она будет говорит, что все, теперь только одногруппнические отношения, с этим я с улыбкой соглашусь, потом как она и хотела будут у нас эти одногруппнические отношения, где то через месяц заставить ее поревновать, приехать - снова трахнуть.
Если за это время даже просто встретится погулять с борцом - всю деятельность по отношению к ней прекращаю, если сама прибежит ( а она прибежит и пожалеет), посылаю нах. Вот насчет этого, как ненавязчиво выразить ей эту идею? Я хочу, чтобы она знала и пошла с ним гулять по уму, осознавая что после этого у нас все окончательно. Или лучше темы этого борца не касаться вообще?
Вообще, этот борец в лучшем положении чем я

Честно говоря, подза*бала она меня немного, но мне это как то интересно с ней.

p.s. Kant89, не по теме, но у нас ники случайно не в честь философа Эммануила Канта?

Сообщение отредактировал Emmanuil: 07 января 2011 - 15:42