ЛТР устраивает проверку "без секса"
Отправлено 24 декабря 2010 - 15:13
Отправлено 24 декабря 2010 - 15:48
...
Думал весь день как быть. И, что действительно резонно - чего же я хочу.
...
Я реально хочу её наказать и еще я хочу секса, но его меньше нежели наказать.
...
ввиду такого смачного мозгоебства после НГ я полюбому с ней расстанусь
....
В общем походу действительно проще забить и простить.
???
IMHO Автор не определился, мозгое#$#во продолжается. Пока ты не определился, чего _ты_ хочешь, ты у#$#шь мозги и себе и девушке. В данной ситуации - жертва девушка. Ты не определился, а ей е#$#шь мозги за компанию.
Одно я понял за последнее время - самое главное ВСЕГДА быть готовым разорвать отношения и знать, что это тебя не выбьет из калии.
аналогично
В последнее неделю поссорился с 3-мя девушками (больше в этом городе и не осталось))) ): после ссоры и разрыва чувствую себя замечательно. Даже лучше, чем после секса. При том, что ни одну не хочу потерять. Все были в чем-то хороши и меня устраивали. Жду обратно с извинениями.
LTR-закатила скандал - чудесно, койко-место для секса с Sub освободилось. Между прочем, скандал был примерно такого же плана "тебе только секс", "я хочу романтики и среднестатистической любви", "не прикасайся ко мне, дай мне успокоится". При том, что неделю не виделись (секса не было) + 3-и дня бухали с ребятами, я в игноре + по дороге угрозы + дома сутки выноса мозга.
Sub ушла из клуба с другими мальчиками и походу попыталась "вытереть об меня ноги" - замечательно:
a) я наконец за последние 4-и дня выспасля, а то секс да секс. Я уже и так работать не могу. Мозги от эмоций и усталости вскипают (поэтому на форуме и сижу)
b) Я уже проанализировал ее ошибки в поведении и на каждый ее фак-ап назначил наказание, т.ч. получу кучу удовольствия, когда буду наказывать. Если конечно она вернется и согласиться наказание принять )))
Отправлено 24 декабря 2010 - 22:10
Что за выводы то ? =))Был когда-то в абсолютно похожей ситуации, девушка с которой были отношения в формате "секс-онли" сказала: "Ну если тебя устроит вечер без секса, приезжай" у нее тогда месячные были, приехал, тупо посмотр
Ай молодец девка! Разорвала шаблон автору.
Дыши ровно, держись своей стратегии и не дергайся.
Или ты уже позвонил, извинился, и раскаялся, собака такая? ))
Тебе должно быть пох на ее прозвоны и прощупывания ситуации, я бы такую королеву и с НГ прокатил после такого финта.
Я сейчас планирую реально подзабить и тупо трахаться, в какой то степени тут и моя вина - надо поспокойнее ко всему относится - предложила поучиться на новый года, почему не согласиться. Одно я понял - любит она ушами, ну может и дать ей этого. Правда в разумных пределах, что бы если до дела дойдет не пришлось за слова отвечать.
Ну а так девочка тоже походу понимает, что допускает ошибки - извиняется первая. Хотя можно позрывать мозг себе и подумать, что это она такую тонкую игру ведет - то хрен знает.
Кстати - постоянно её ревную, прочитал ФаК про ревность, но пожалуй задам еще вот вопрос . Она в принципе понимает, что я весьма ревнив, общается с нашим общим другом по смс периодически рассказывает об этом, причем мы встречались втроем пару раз и мы с ней как бы не палились, что мы вместе, в итоге она сама рассказала ему, что у нас отношения. Стоит ли мне кипишить, потому как я почти ответил ей "да" на вопрос "мне прекратить ему на смски отвечать?", сам понимаю, что вряд ли она станет с ним конкретно изменять
Но как относится к моему поведению тоже не знает - толи мне "не все равно" и позитивно относится. Либо у меня просто эгоизм и собственничество. Я и сам не знаю ответа на этот вопрос, но тк любит ушами, нужно навешать, что первое походу?
Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 24 декабря 2010 - 22:23
Отправлено 24 декабря 2010 - 22:47
Отправлено 24 декабря 2010 - 23:01
Да простуда на губах. Она заранее это сказала, еще до всей этой ситуёвины.последняя ее смс навела на мысль, что она стесняется. может у нее там что-то не так, что ей надо в "форму" прийти? ну, герпес, или что-то в этом плане. сказать не хочет, отмазывается таким способом...
просто если простуда на губах, то может быть не только на губах)
Позвонить на выхах подбодрить, чтобы выздоравливала?
Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 24 декабря 2010 - 23:02
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:56
приехал и трахнул, пока еще общаемся :)Был когда-то в абсолютно похожей ситуации, девушка с которой были отношения в формате "секс-онли" сказала: "Ну если тебя устроит вечер без секса, приезжай" у нее тогда месячные были
Может это была мини-проверка на настойчивость. Автор, находился в похожей ситуации, тоже были претензии, что нужен только секс, морально приготовился ее потерять , если мозготрах продолжится, намекнул ей, стала вести себя по другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0