Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР устраивает проверку "без секса"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:13

Был когда-то в абсолютно похожей ситуации, девушка с которой были отношения в формате "секс-онли" сказала: "Ну если тебя устроит вечер без секса, приезжай" у нее тогда месячные были, приехал, тупо посмотрели фильм, после этого она меня слила )) Выводы сделал.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#47 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:48

...
Думал весь день как быть. И, что действительно резонно - чего же я хочу.
...
Я реально хочу её наказать и еще я хочу секса, но его меньше нежели наказать.
...
ввиду такого смачного мозгоебства после НГ я полюбому с ней расстанусь
....

В общем походу действительно проще забить и простить.

???

IMHO Автор не определился, мозгое#$#во продолжается. Пока ты не определился, чего _ты_ хочешь, ты у#$#шь мозги и себе и девушке. В данной ситуации - жертва девушка. Ты не определился, а ей е#$#шь мозги за компанию.

Одно я понял за последнее время - самое главное ВСЕГДА быть готовым разорвать отношения и знать, что это тебя не выбьет из калии.

аналогично

В последнее неделю поссорился с 3-мя девушками (больше в этом городе и не осталось))) ): после ссоры и разрыва чувствую себя замечательно. Даже лучше, чем после секса. При том, что ни одну не хочу потерять. Все были в чем-то хороши и меня устраивали. Жду обратно с извинениями.

LTR-закатила скандал - чудесно, койко-место для секса с Sub освободилось. Между прочем, скандал был примерно такого же плана "тебе только секс", "я хочу романтики и среднестатистической любви", "не прикасайся ко мне, дай мне успокоится". При том, что неделю не виделись (секса не было) + 3-и дня бухали с ребятами, я в игноре + по дороге угрозы + дома сутки выноса мозга.

Sub ушла из клуба с другими мальчиками и походу попыталась "вытереть об меня ноги" - замечательно:
a) я наконец за последние 4-и дня выспасля, а то секс да секс. Я уже и так работать не могу. Мозги от эмоций и усталости вскипают (поэтому на форуме и сижу)
b) Я уже проанализировал ее ошибки в поведении и на каждый ее фак-ап назначил наказание, т.ч. получу кучу удовольствия, когда буду наказывать. Если конечно она вернется и согласиться наказание принять )))
  • 0

#48 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 22:10

Был когда-то в абсолютно похожей ситуации, девушка с которой были отношения в формате "секс-онли" сказала: "Ну если тебя устроит вечер без секса, приезжай" у нее тогда месячные были, приехал, тупо посмотр

Что за выводы то ? =))

Ай молодец девка! Разорвала шаблон автору.
Дыши ровно, держись своей стратегии и не дергайся.
Или ты уже позвонил, извинился, и раскаялся, собака такая? ))
Тебе должно быть пох на ее прозвоны и прощупывания ситуации, я бы такую королеву и с НГ прокатил после такого финта.

Я сейчас планирую реально подзабить и тупо трахаться, в какой то степени тут и моя вина - надо поспокойнее ко всему относится - предложила поучиться на новый года, почему не согласиться. Одно я понял - любит она ушами, ну может и дать ей этого. Правда в разумных пределах, что бы если до дела дойдет не пришлось за слова отвечать.

Ну а так девочка тоже походу понимает, что допускает ошибки - извиняется первая. Хотя можно позрывать мозг себе и подумать, что это она такую тонкую игру ведет - то хрен знает.

Кстати - постоянно её ревную, прочитал ФаК про ревность, но пожалуй задам еще вот вопрос . Она в принципе понимает, что я весьма ревнив, общается с нашим общим другом по смс периодически рассказывает об этом, причем мы встречались втроем пару раз и мы с ней как бы не палились, что мы вместе, в итоге она сама рассказала ему, что у нас отношения. Стоит ли мне кипишить, потому как я почти ответил ей "да" на вопрос "мне прекратить ему на смски отвечать?", сам понимаю, что вряд ли она станет с ним конкретно изменять
Но как относится к моему поведению тоже не знает - толи мне "не все равно" и позитивно относится. Либо у меня просто эгоизм и собственничество. Я и сам не знаю ответа на этот вопрос, но тк любит ушами, нужно навешать, что первое походу?

Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 24 декабря 2010 - 22:23

• 0

#49 vishn9

vishn9
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 22:47

последняя ее смс навела на мысль, что она стесняется. может у нее там что-то не так, что ей надо в "форму" прийти? ну, герпес, или что-то в этом плане. сказать не хочет, отмазывается таким способом... просто если простуда на губах, то может быть не только на губах)
  • 0

#50 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:01

последняя ее смс навела на мысль, что она стесняется. может у нее там что-то не так, что ей надо в "форму" прийти? ну, герпес, или что-то в этом плане. сказать не хочет, отмазывается таким способом...
просто если простуда на губах, то может быть не только на губах)

Да простуда на губах. Она заранее это сказала, еще до всей этой ситуёвины.
Позвонить на выхах подбодрить, чтобы выздоравливала?

Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 24 декабря 2010 - 23:02

• 0

#51 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 12:56

Был когда-то в абсолютно похожей ситуации, девушка с которой были отношения в формате "секс-онли" сказала: "Ну если тебя устроит вечер без секса, приезжай" у нее тогда месячные были

приехал и трахнул, пока еще общаемся :)
Может это была мини-проверка на настойчивость. Автор, находился в похожей ситуации, тоже были претензии, что нужен только секс, морально приготовился ее потерять , если мозготрах продолжится, намекнул ей, стала вести себя по другому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0