Ну вот и как на такое реагировать?
Отправлено 27 декабря 2010 - 06:43
Отправлено 27 декабря 2010 - 06:43
Сообщение отредактировал Muzjyk: 27 декабря 2010 - 06:46
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:38
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:06
Советчиков тут пол форума таких же "терпил"
Уходи из тусовки на несколько лет в другу. Там меняй себя и если захочишь - вернёшься уже другим человеком. Меняйся так чтобы при первой попытке тебя обидеть смог осадить или пиздануть.
У меня друг в НС ушёл на несколько лет вернулся тупым боном но над ним уже не прикалываются. Правда и девками он тоже не особо интересовался =)
Послушай...
Отправлено 27 декабря 2010 - 17:55
Тоесть похуй, что из-за его сплетен автора девушка бросила?Да что вы, блять, прицепились все к этому Орлу?
Пока автор будет спускать такие вещи, он останется все тем-же лохом, что и в школе.
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:13
1/ в чем несоответствие? В чем автор подрос? Хочешь бьiть "правильньiм культурньiм мальчиком" будь готов к тому, что об тебя рано или поздно начнут вьiтирать ноги. Там где хлюпают вагинальньiм соком красивьiе киски правила игрьi чуть-чуть другие
2/Признаю лишь одно - мне сложно оценить насколько в реальности автору бьiло показано неуважение, может он сам себе накрутил в значительной мере
1/ автор не был готов к такому подлому поступку со стороны "уважаемых" людей.
2/ не накручивал, оказался не в то время не с теми людьми.
3/ единственная ошибка - не сообразил, как поступить...
4. (имхо) как бы он узнал, что его подставили таким способом, если бы не залез в контакт, тогда бы вообще так и оставался никем, так что тут фифти фифти (если бы мой авторитет что-то или кто-то задевает, я иду на любые меры, адекватные действиям, направленным против тебя)... Информирован - значит вооружён, правильно сделал.
З.Ы. (когда мне что-то не нравится по ситуации или так, я даю себе время (от 10 секунд до более продолжительного срока, чтобы предпринять действия какие-либо в сторону улучшения ситуации и действую, но за это время стараюсь всё тщательно обдумать)
Дружищще, дай себе время, обдумай, как ты сможешь поставить всю эту кодлу в позу лотоса, все средства хороши:
(как ребята советовали - БИ, СПОРТ, будешь уверенно двигаться, разговаривать, в широком диапазоне ситуаций (или не двигаться, не разговаривать, а просто соображать и любые негативные ситуации в тебе будут развивать только лучшие качества) - прямой путь к успеху, УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Brain111: 27 декабря 2010 - 19:17
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:23
Тоесть похуй, что из-за его сплетен автора девушка бросила?
Внимательно читал?
1. Нехуй читать чужие сообщения
2. Глупа баба, если нет собственного мнения!
Пока автор будет спускать такие вещи, он останется все тем-же лохом, что и в школе
С чего ты взял, что автор Лох? Что вообще для тебя значит понятие - "ЛОХ" ?
Сообщение отредактировал Кислый: 27 декабря 2010 - 19:25
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:26
я думаю никто бы не сообразил... лично у меня есть опыт "общения" с авторитетами... я еще потом год ходил постоянно оглядываясь...единственная ошибка - не сообразил, как поступить...
Сообщение отредактировал OTrock: 27 декабря 2010 - 19:29
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:34
1. личность обманутая хулиганами)))
я думаю никто бы не сообразил... лично у меня есть опыт "общения" с авторитетами... я еще потом год ходил постоянно оглядываясь...единственная ошибка - не сообразил, как поступить...
1. Возьму на вооружение сий словестный оборот +)
2. Я имел в виду шАНТРОПУ, которая носит маски Авторитетов. Вот как раз с авторитетами получается так, что потом не ходишь и не озираешься (если ты прав, конечно же)
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:43
Фрэнки,
ты часто пишешь, что там надо качаться и т.д. для уверенности, а не пикаперские штаны одевать. Что штаны эти не помогут в разборах с гопотой, как в физ.смысле, так и в плане моральной уверенности.
И в этих спорах на твоей стороне.
Но ты писал, как ты когда то не качался и был не очень, и а вот потом начал, и все пошло ого-го. И все очень самцово стало
Вот тут мне показалось, что ты пытаешься ситуацию автора через вышеозначенную тему пропустить несколько притягивая за уши.
Я уже писал, в чем автор подрос.
Во-первых, в целом, несмотря на некоторые истеричные моменты, так кажется. В целом взвешенно пишет, хотя и много букв.
А конкретно вот где - установил и начал развивать отношения с девушкой, которая всю жизнь провращалась в среде орлов, и она не заметила "палева"!
Далее - то, что ты предлагаешь, что должен был бы сделать автор - это поддаться на провокацию, а дальше пошла бы игра на поле гопов и по правилам гопов.
Мы не знаем, как именно кто там пренебрежительно посмотрел, но теперь заметь - кто с..бался с поля потенциального(?) конфликта?
А? И не зависимо от того, что автор залез в контакт под чужим паролем, именно "орел" вот так по-бабски помахал кулаками за глаза, написав бабе в контакт.
Вполне возможно, что автор, да, совершив ошибку (зачем-то пойдя на встречу с "орлами"), уже _там_ все же повел себя правильно - стоял с видом "ложил я на вас" (он так и пишет - типа "не особо мне нужно было его общество"), и на провокации, приводящие к удобному для гопов развитию событий не велся. Вот они и с..бались.
Итого, этот "орел" с..ебся, и потом совершенно по тфнэнски бабе вконтакт написал.
Ну а то, что баба такая оказалась,ну автор сам виноват, что с ней связался.
+1
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:54
Женщины в отличае от парней более стадны. Им важно мнение общества. Почти никогда девушка не попрет против общества и морали. Почти ни одна женщина сама не уйдет из общества и будет жить как бирюк. Темболее в 18 лет. Поэтому она правильно сделала послав его.2. Глупа баба, если нет собственного мнения!
Что он мог сделать?
1. Сказать что он нагло пиздит и при встрече наебашить "пиздоболу"
Но не он один подтвердит что он чмо, придется пиздить всех.
2. Попробывать пойти через "да, но"
Да меня чмырили но теперь все по-другому
Да в школе меня обижали, но я выучился получир хорошую работу а они по тюрьмам
Но если в школе тебя СИЛЬНО чмырили, заставляли есть говно ебать крыс и т.д. то хрен оправдаешься.
Девушка поступила правильно на подсознательном уровне. В 18 лет ещё инстинкты сильно преобладают над разумом. Да и мозгов ещё не очень много.
Слабый ген должен умиреть.
Собственно. Если ты все ещё в компании где тебя чмырят - меняй окружение. Лучше быть лидером первоклашек чем шестёркой у старшеклашек. Развивайся по т100б.
Сообщение отредактировал CarpeD1em: 27 декабря 2010 - 19:56
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:56
Отправлено 27 декабря 2010 - 19:58
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:02
А то что Орел рассказал ей кто есть ты - ничего плохого не вижу. Если ты и есть говно то пусть все знают, чтобы потом не вляпались. Другое дело если он нагнал про тебя хуйни чтобы увести бабу. За такое можно и палец сломать.
если чела чмырили в школе это совсем не значит что он говно.. а у тебя я тоже вижу маловато мозгов
у меня очень много знакомых и друзей с которыми так было. сейчас поверь эти парни покруче чем те кто чмырил и вряд ли им кто припомнит школу. если так то только по приколу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0