Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#46 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 00:14

gerodot нет я 13 лет отработал в ОБЭПе, боролся с экономической преступностью, ну и с должностными преступлениями, но скажу там тоже не сахар, особенно когда всовываешь взятку какому нибудь врачу, и потом его сажают, а всовываешь так как это показатели и за неимением их Тебя имеют так что мама не горюй. Так что меня на это все не хватило, дотянул до пенсии ( у меня год за полтора был) и свалил, не мое это!!! по поводу секса - зная Валентину, пока далеко до него, она пока не согласится провести время в моей компании на моей территории, но и это будет, и думаю что на 14-е февраля точно, придумал маневр, думаю поведется чтоб все же приехать ко мне домой - а именно я давно зная что она очень хочет портрет написанный маслом на холсте заказал его и скоро он будет готов, и если мы договоримся на 14-е о встрече, то я приеду за не и сказав что забыл дома открытку, или не успел заехать повезу её домой, ну а тут уже подготовленный плацдарм в виде ужина, она уже ни куда не денется, ну и по ситуации буду, как говорится, атаковать. Пока планы такие, если увижу что можно раньше атаковать, то будет раньше. Ну и кста о сексе, она не очень у меня темпераментная, видать её предыдущие отношения её разочаровали, но я её так перестроил в этом вопросе и показал что такое секс, что имел что слушать в хорошем смысле этого слова, с чем чем а сексом у нас было все хорошо, думаю что так и будет.

Сообщение отредактировал SergJD: 24 января 2011 - 00:24

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#47 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 00:25

gerodot

нет я 13 лет отработал в ОБЭПе, боролся с экономической преступностью, ну и с должностными преступлениями, но скажу там тоже не сахар, особенно когда всовываешь взятку какому нибудь врачу, и потом его сажают, а всовываешь так как это показатели и за неимением их Тебя имеют так что мама не горюй. Так что меня на это все не хватило, дотянул до пенсии ( у меня год за полтора был) и свалил, не мое это!!!

Главное что сейчас все заебись! Вон меня подставили по крупному, только жизнь наладил, подругу вернул. Ну как у тебя история почти. Бизнес построил. Щас по судам таскают. Наркоту подбросили. (пакетик конопли) Потом повернули все так что я наркобарон и поставщик. 8 лет строгача дали вот таки дела. Ща в розыске, походу посадят. Жду кассации. Есть шанс что отменят приговор. Но что то слабо верится. Доказательств ноль. Все на показаниях сшили белыми нитками.

Ебанутая система кароче. Даже не столько люди виноваты кто там работает, а система что вынуждает. Прально что ушел, нехуй там ловить.
  • 0

#48 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:31

gerodot Ну что сказать, держись, думаю все будет на Твоей стороне!!!!

да система ебанутая, и это не скрывается!!!

По поводу ушел - ушел так ушел, но бывшие менты мало кому нужны, и была сильная проблема по поиску работы, что большей частью повлияло на разрыв отношений! Но все что не делается - то к лучшему!
  • 0

#49 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:34

gerodot Ну что сказать, держись, думаю все будет на Твоей стороне!!!!

Что не делается - то к лучшему!

Сто процентов согласен!
  • 0

#50 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:50

gerodot

а что скажешь по теме секса и т.д.?

кста не позвонила, но написала смс с пожеланиями спокойной ночи и поблагодарила за вечер!
  • 0

#51 Saywer

Saywer
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 02:45

дочитал до конца, автор,вызываешь уважение что выбрал для себя путь после разрыва отношений и я надеюсь выбрал верный. но ты человек слишком эмоциональный, твои эмоции контролирую тебя зачастую. сейчас ты выбрал для себя новый путь, он тебе нравится это привело тебя на совсем другой уровень в ваших отношениях, который нравится как тебе так и твоей барышне, но осознаешь ли ты на 100% что этот путь для тебя, что это твоя жизнь, что нет здесь советчиков что говорить и как все делать ,есть только ты, и что будет если завтро, черз неделю, месяц она тебя жестоко бросит, изменит прям на глазах? если ты напишешь новую статью о том как все произошло и что делать и может стоит измениться чтобы она удивленно смотрела, потому что ей прежний я уже надоел, значит ты ошибся, значит все что ты сейчас делаешь это не для тебя, тебе нужна другая женщина, НО если ты продолжишь получать удовольствие и радость от своего развития, от того кем ты стал, перестанишь анализировать прошлые неудачи ТО именно этот путь сделает тебя счастливым в отношениях. (только тебе решать) не важно написала она смс или позвонила (это ее разнообразие), ты развиваешься и она смотрит на тебя удивленными глазами, ты продолжаешь развиваться и она смотрит снова влюбленными глазами.
  • 0

#52 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 02:56

Saywer

да Ты прав, но это маленькие радости, которыми решил поделится! Я действительно выбрал этот путь и буду следовать до конца, и понимаю что решать только мне что и как, но поверь выражаю большую благодарность за то что получил на этом форуме! И я действительно уверен на 100% что это мой путь, даже потому что, сам на себя посмотрел другим взглядом и мне это нравится. Да по поводу эмоций в яблочко, но и над контролем их я тоже работаю, и думаю что даже получается. По поводу анализа - все давно проанализировано, по этому и стал именно на этот путь исправления)

Сообщение отредактировал SergJD: 24 января 2011 - 03:01

• 0

#53 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 11:21

gerodot

а что скажешь по теме секса и т.д.?

кста не позвонила, но написала смс с пожеланиями спокойной ночи и поблагодарила за вечер!

Насчет смс. Это отлично, она пингует тебя. Проверяет свою значимость. Тут нужно держать ее в неведении,
например твоя ответная смс: И тебе спокойной ночи сладких снов, пусть приснится все хорошее, я хочу лежать с тобой под одним одеялом и тп. То есть на ее+ ты отвечаешь ++ то это ей знак что ее значимость опять возросла, что может вызвать падение интереса. А нужно сделать чтобы она за тебя такого охуенного поборолась. Тут сгодится либо такойже ответ, либо чуть холоднее.

Например: Спасибо. А лучше вообще не отвечать. Потом скажет а что ты мне не тветил а ты - да я уснул не слышал и тп. Проверено ))

А насчет секса задай вопрос в соответствующий раздел форума, там подскажут.

Как вариант - свидание у тебя дома. Вино легкая кинестетика - потом переход в эротический массаж. Еще купи фруктов и поиграй с ней в съестное - несъедобное. Про массаж тоже в книге РМЭС 2.0 все расписано. Делал - девушка от меня в шоке, изнасиловала потом так что уши в трубку свернулись. Главное масла по больше вкусного, все свечками уставить.

В общем самое главное - удивить ее, опять же разорвать шаблон о тебе так как ты сделал с внешностью и поведением.
  • 0

#54 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:17

gerodot

ну в ответ она получила - спокойной ночи, сладких снов. и ничего более, без эмоций. Все рекомендации прочту обязательно.Шаблоны обо мне буду разрывать, вроде даже получается. Как говорятся "будем видеть, будем посмотреть".
  • 0

#55 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:21

gerodot

ну в ответ она получила - спокойной ночи, сладких снов. и ничего более, без эмоций. Все рекомендации прочту обязательно.Шаблоны обо мне буду разрывать, вроде даже получается. Как говорятся "будем видеть, будем посмотреть".

Еще как получается. Круто все получается! Вот в сексе туже линию держать.

Я своей устраивал секс на крыше. Пипец до сих пор вспоминаю)
  • 0

#56 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 13:07

gerodot

мы занимались им даже в сортире самолета, когда летели в Таиланд, но на данном этапе, до него пока далековато, но как только будет видно что это уже неизбежно, то конечно устрою что нибудь этакое)))
  • 0

#57 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 января 2011 - 18:33

Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.

тут я полностью не согласен!!! Она действительно умная девушка, и попрошу не оскорблять!!! или в жизни не попадались умные женщины?

Умные женщины бывают, но у женщин не хватает смелости мысли и фантазии - специфически творческих качеств ума, необходимых для занятий наукой. Каждому - свое, как говорится. Если женщина этого не понимает, она может не понимать и многого другого, вот отсюда и хуйня у вас в отношениях.
  • 0

#58 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 01:16

она может не понимать и многого другого, вот отсюда и хуйня у вас в отношениях.

тут говорю прямо и то что знаю и видел на протяжении всего общения!!! девушка все понимает, все видит, все делает и борщи и учится, и хватает ей мозгов и ума!!!
после некоторых раздумий понял - не подхожу под модель её отца!!! она видит с детства одного мужчину, который руководит семьёй, и я так понимаю что она хочет видеть такого же, в каком то разговоре было вскользь сказано об этом!!! Тут уж моя недоработка, сильно был мягок и душевен. Отец там просто монстр!!! Ну не то что бы совсем, но у енго свои взгляды на жизнь и на семью, он просто держит семью в мягких, но ежовых рукавицах, и я понял что Валентине нужно именно так, чтоб не терять стереотипы!!! Хотя она самодостаточная и самоутвердившаяся девушка и вольна принимать решения сама, но... когда есть финансовая и моральная поддержка, ну или когда ... "кто-то стукнет кулаком об стол"
это тоже пришло в голову не так давно, проанализировав ситуёвину!!! НО И ТУТ ЖЕ НУЖНО ДАВАТЬ СВОБОДУ!!! так как на это тоже указывалось, при чем не свободу в плане делай что хочешь, а просто не интересуйся - сама все расскажу!!! тут натворил косяков!
буквально минут 40 назад позвонила и сама отчиталась что уже легла и будет спать, и как пообщалась с шефом, и что делала весь вечер, хотя даже и не интересовался, сказав что я занять и меня гости! услышав о гостях её настроение сразу поменялось, и даже услышал нотку ревности!!!
  • 0

#59 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 01:43

Этот момент насчет ее звонка говорит то что ты правильно ее откалибровал насчет контоля и расспрашивания. +1
  • 0

#60 ангел секса

ангел секса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 19:35

дружище ты молодец,я помоложе и опыта явно меньше,поэтому свою ситуацию закосячил с самого начала немного,полоса белая,полоса черная,как то так было,сейчас игнорю,пытаюсь спасать ситуацию:-)читал тему твою,узнал много интересного для себя,удачи тебе:-).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0