Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:41

я бы накатил с друзьями(это делаю крайне редко), пришел бы домой, нагнул ее и пох. чем это хорошо? - тем, что если ей врачи запретили вести половую жизнь, то она под твоим жестким прессингом все расскажет, потом мимим и все она тебя снова любит. Если она молча отдалась, мне было бы наплевать на качество секса, потому что я бы понял что худший вариант перед тобой- она тебя не хочет.такая проверка. На этом я бы не стал ее выгонять из дома, но занялся бы новым видом спорта - стрельбой например или купил бы новую машину, получал бы новые эмоции, приходил бы домой только пенеочевать и через скажем...месяц ее бы выгнал из дома. надеюсь ты понял, что месяц - это ей время на испраление её же ошибок, раз тебе дороги лтр и ты не последний харизматичный псих, чтобы обустраивать свою жизнь с горяча

Сообщение отредактировал подкова: 15 марта 2012 - 11:46

• 0

#47 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:58

извиняюсь, что опоздал) Я просто хотел наглядно автору показать, что все эти проблмы с ее здороьвем мы выдумываем сами. И тут кто-то писал, что будь таким, кто просто так любит женщин. Извините, а за что? За то, что так некрасиво поступают не только с автором, но и еще с кем-то? Или автор просто обязан быть харизматичным гением, по которому все телки текут? - тогда он бы даже не обратил внимания на эту особу, на которую он потратил время. Девок всегда нужно ставить на место или они найдут свое место где-то в другом месте.
  • 0

#48 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:12

За то, что так некрасиво поступают не только с автором, но и еще с кем-то?

Да ни за что. Не нарочно. Просто в голове бардак, да и всё.
  • 0

#49 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:16

но на ЛТР больше вообще не тянет

Не ссы,скоро отойдешь.

Интересно, много ли у кого такая ситуация, когда где-то почти с год нет ЛТР и на него не тянет абсолютно, если быть честным?

После расставания у многих.Проходит
  • 0

#50 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:18

Не ссы,скоро отойдешь.

В этот раз на "отход" времени почти не понадобилось) Тем не менее, спасибо)
  • 0

#51 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:19

у меня похожая ситуация на ЛТР ваще не тянет тока потрахаться...абсолютно устраивает

Сообщение отредактировал renov: 15 марта 2012 - 12:19

• 0
Безраппортные отношения обречены на провал...

#52 Lucifer_new

Lucifer_new
  • Забанен
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:38

Автор, можешь еще раз перечитать все мои сообщения в данной теме (Lucifer81), и, оглянувшись на отношения, по поводу которых создавалась тема, по прошествии времени, сделать для самого себя выводы о правильности написанного в тех постах. На сколько бы человек не был опытен и т.д., иногда полезно посмотреть на ситуацию глазами других опытных людей, которые находятся ВНЕ этих отношений, которые смотрят на них со стороны. По поводу ЛТР... Не торопись, чтобы криво не лягло на старые дрожжи. Пока просто направь свое внимание на работу, карьеру, хобби и просто поебывай разных баб. Много позитивного общения с красивыми интересными девочками и секс с ними - хорошее дополнение к насыщенной жизни. :)) Удачи, Автор!
  • 0

#53 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:57

Автор, можешь еще раз перечитать все мои сообщения в данной теме (Lucifer81), и, оглянувшись на отношения, по поводу которых создавалась тема, по прошествии времени, сделать для самого себя выводы о правильности написанного в тех постах.
На сколько бы человек не был опытен и т.д., иногда полезно посмотреть на ситуацию глазами других опытных людей, которые находятся ВНЕ этих отношений, которые смотрят на них со стороны.

По поводу ЛТР... Не торопись, чтобы криво не лягло на старые дрожжи. Пока просто направь свое внимание на работу, карьеру, хобби и просто поебывай разных баб. Много позитивного общения с красивыми интересными девочками и секс с ними - хорошее дополнение к насыщенной жизни. :))

Удачи, Автор!

Да уж, верны слова твои многие были! Особенно про то, что девушка задумается просто про то, а не попробовать ли мне с кем-то ещё...
Кстати, отношения длиной с месяц у меня уже были пару раз, не ЛТР, но всё же, в общем, постоянно что-то напрягало, так что реально принял решение переждать..
Спасибо!
  • 0

#54 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 22:37

автор, как ты понял, что она тебе изменила?

Сообщение отредактировал подкова: 15 марта 2012 - 22:37

• 0

#55 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 05:31

автор, как ты понял, что она тебе изменила?

А она и не изменяла на тот момент. Почитал её ЛС вконтакте и меня они не устроили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0