1. не боюсь. и много раз беседовал с ней на подобные темы
2. в принципе сама знает о возможных последствиях, по этому осторожна в высказываниях. к моему мнению приходится прислушиваться
3. у меня нету таких ассоциаций ) ебля мозга начинается тогда, когда человек спервого раза не понял мою позицию, или не захотел воспринимать мои слова. иногда я очень настойчив и требую своего, хотя знаю что такие методы недейственны с ней. знаю, что она может пойти на принцип, типа вот ты был на выходных в клубе, фиг знает чем там занимался, а теперь мне ещё что то указываешь, хотя я её звал идти со мной. она умеит перевернуть всё с ног на голову
4. она категорически против каких либо запретов и указов и очень им противится когда говоришь об этом на прямую, хотя и нету в мыслях у неё где то тусить, с кем то бухать на дачах. эта затея так же быстро может пропасть из её головы как и появилась
теперь пока что не факт, что всё будет происходить на даче и что вообще она присутствовать там будет. ну если она мне даст знать об этом, я хочу быть готовым к тому, чтобы ненавязчиво и хитро запудрить ей мозги и отвлечь её от той затеи подкинув альтернативу мероприятию с одноклассниками
1-2. Ну тогда в чем проблема прямо сказать: Я не хочу чтобы ты ехала.
В чем блин проблема сказать любимой девушке, которую ты к тому же считаешь умной и хорошей, что тебе что-то неприятно? Она что - укусит? :)
Или обязательно надо казаться круче и непробиваемей чем ты есть? :)
3. Ну вот учись сам перевернуть все с ног на голову.
Тут важно быть уверенным что ты прав и поступаешь правильно - даже если ты доказываешь что луна - это такая звезда, которая скоро станет сверхновой :)
А то классно - ты ей за одно, а она уходит от темы и еще пытается тебя виноватым сделать.
4. Плохо. Да и причем здесь запрет? Просто люди которые дороги друг другу идут на уступки и стараются не делать тех вещей, которые неприятны другой половине.
5. Если у неё нет в мыслях где-то тусить - то почему тему создал? :) Может хватит её оправдывать?
Вот пропадет из головы - тогда и напишешь.
теперь пока что не факт, что всё будет происходить на даче и что вообще она присутствовать там будет. ну если она мне даст знать об этом, я хочу быть готовым к тому, чтобы ненавязчиво и хитро запудрить ей мозги и отвлечь её от той затеи подкинув альтернативу мероприятию с одноклассниками
Мде. После этой фразы я застрелился нафиг.
Это уже действительно диагноз. Шпион блин.
Тебе заняться больше нечем в жизни чем придумывать гениальные и мега-хитрые планы по запудриванию мозгов, на случай если произойдет то, что произойти не должно, если об этом тебе дадут знать, причем через месяц?
P.S. Без обид, но по-моему кто-то кого-то наебывает. А если конкретно - то ты сам себя и тех кто читает тему в придачу.
Если человек не боится прямо говорит и знает что не будет грубого отказа - он так не заморачивается.
Если человек уверен что девушка не лазит по ночевкам - он не будет так заморачиватся.
Если человек уверен в себе, то он не будет ломать голову...
и т.д.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 ноября 2010 - 21:31
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.