Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сертификаты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#46 Snow Crash

Snow Crash

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 14:31

b1t сказал(а) Dec 1 2010, 20:22:

Даже на мафию впринципе уже никто не ходит. Приехали на мафию с L'amante в прошлый или позапрошлый раз, никого не было кроме нас, леша где-то покрылся. Стоит задуматься....

Так, вот этого не надо:) Ты просто был в неудачные разы, вроде уже обсуждали это, нет? Зайди в тему про мафию - там ни слова не говорилось о том, что в эти дни вообще будут игры. И связано это в первую очередь с тем, что в городе 7(!) недель подряд шли тренинги - иногда даже по четвергам, тут уж не до мафии было.

И я одного не понимаю - что мешает обратиться со своими пожеланиями к организатору напрямую? Он кроет вас матами, когда вы ему звоните? Или отказывается разговаривать с вами в живую? Форумный дроч - это прекрасно, когда тебе 15. Взрослые люди все проблемы решают в реальной жизни - имхо.
  • 0
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#47 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 14:39

женщина лезет в мужской разговор... я просто высказал свое мнение. никого не хотел обидеть. Что ты подразумеваешь под форумным дрочем?
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#48 sex only sex

sex only sex

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 208 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 14:58

Хэй)) Лёш не поверишь я даже не учавствовал в создании этой темы))) ...Хотя мне уже конкретно по барабану на вашу типа "тусовку" - это полный бред....По городу вас никто не уважает!!! Почему вас, а не нас....Увольте я не в вашей псевдо тусе...не в вашем настроении псевдо жжём!!! И парни, нехуй мне мозги парить типа - Лёша плохой организатор, давай его как нибудь скинем!!!!)) Пишите это всё здесь!!! Всё бай я ретируюсь)))))))))))))
  • 0
Отрекли от титула Дч!!Объявлен еретиком!!!

#49 Snow Crash

Snow Crash

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:00

b1t сказал(а) Dec 1 2010, 21:19:

женщина лезет в мужской разговор...

Витя)) ты такими фразами будешь усмирять девочек на переменке в школе, ок?

я просто высказал свое мнение. никого не хотел обидеть.

Не поверишь, я тоже.

Что ты подразумеваешь под форумным дрочем?

Загугли)) Форумный дроч - это по сути то, чем мы сейчас все дружно занимаемся. Ребята, завтра будет мафия (в 19.00, кафе Дуэт на Столетии) - приходите, поиграем и пообщаемся))
  • 0
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#50 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:03

Блеать! Катя! Завязывай давить на меня! )))) Какие нахуй переменки? ))) Школа закончена в 09 году! ))) Дрочем сейчас ты занимаешься! Тут люди проблемы Нашей тусовки решают! А ты тролишь меня!!! ))
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#51 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 15:59

Лингвистов не остановить! холивар сеют всюду
  • 0

#52 A 2

A 2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 01:52

ААААА :fie: Шум разруха кусалово -Воруй,убивай еби гусей.Два дня на ветку не заходил а тут уже такой экшн.
А начали с сертификатов.

Цитата

Посмотри Питерскую ветку...Московскую...Посмотри сколько там делаеться...Тусят каждую неделю...Всегда мастер классы...Квесты...Сходки...

на мой взгляд глупо сравнивать провинцию и столицы, не находишь?
Конечно глупо в столице пикап школы не в единственном количестве.Соответственно и организация другая и цены меньше и бонусов в виде тусовок больше больше

Цитата

Блин Лёха найди человека которому будет интересно устраивать нам тусы квесты и тд...
Если тебе это не надо пусть будет помошник...

перефразирую : Леша поразвлекай нас, станцуй, покажи сиськи!!! Или найди того кто покажет!!! Ну пожалуйста!!!
не смог удержаться :) не находишь странным просить чтобы тебя развлекали?

А мне кажется это весьма логичным ,прорвало у тебя трубу ты позовешь сантехника не для того что бы он помог тебе ее починить..... На тусовках люди общаются развиваются и славят нашу секту разве плохо?Разве не в интересах проекта?

Цитата

Про тусовки, помню Клубный Разгон всего за какую то 1000р, с лимузином и классными заданиями, и продолжением... Прошел почти год, подобного нет...

Тусовка делалась ПИКАПЕРОМ :smile:

Не спорю можно повысить свои навыки совершенствуясь в графике и напечатав себе сертификат.А если еще усовершенствоваться можно за паспортом правами и деньгами на работу не ходить(самому печатать).
Вернусь к истокам сего дискурса Фото и видео материалы,это приятные воспоминания и неплохая ОСЬ
Создайте тему тусовка да и назначте насильственным образом :no:(голосованием например)Человека +я считаю что человека нужно мативировать чем то кроме респекта а то как практика показывает признательности особой нет.
  • 0
Организатор тренингов МЦПИР И РМЭС во Владивостоке тел:8914-321-28-79 http://vk.com/snob_a2

#53 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 02:37

Молодцы! " Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и ставится тормозом на пути культурного прогресса." РМЭС 2.0 стр.33 Сегодня мафия (в 19.00, кафе Дуэт на Столетии) - приходите, поиграем и пообщаемся
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#54 Just Denis

Just Denis

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 05:36

Sv.Hug сказал(а) Dec 1 2010, 12:02:

Цитата

Sv. Hug, а кто ты?) Подлиза_)

l'Amante, тебе не кажется что тут не место для перехода на личности?
Я попросил бы следить за лексиконом. Если появиться желание что то мне сказать лично, напиши в ЛС, созвонимся, встретимся, обсудим.

2 Sv. Hug дружище(!),
правильно ли я тебя понимаю, что если у меня вдруг "появИться";) желание разогнаться, потусить я могу на тебя рассчитывать? или к чему весь этот срачь. ГДЕ личная ответственность, чему ты научился после успешно выполненного зачетного упражнения??
А может тебе "просто поговорить" а какие то реальные шаги мало волнуют, а? я прав или я прав.. поведай мне как лингвист лингвисту, что ты готов сделать чтобы оживить тусовку. Если тебе это конечно же не надо. А если не надо никакой культурной программы, а только поговорить, какой Леша молодец... и вообще мужик, ты ведь сегодня придешь на мафию, и там выскажешься, если тебе не похуй конечно.
  • 0

#55 Just Denis

Just Denis

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 05:43

sex only sex сказал(а) Dec 1 2010, 14:38:

Хэй)) Лёш не поверишь я даже не учавствовал в создании этой темы)))

...Хотя мне уже конкретно по барабану на вашу типа "тусовку" - это полный бред....По городу вас никто не уважает!!! Почему вас, а не нас....Увольте я не в вашей псевдо тусе...не в вашем настроении псевдо жжём!!!

И парни, нехуй мне мозги парить типа - Лёша плохой организатор, давай его как нибудь скинем!!!!)) Пишите это всё здесь!!!

Всё бай я ретируюсь)))))))))))))

Seх, учитывая что при всем при том, ты внимательно отслеживаешь обстановку, или невнимательно, или вообще в полглаза, ну не важно в общем, и несмотря на это у тебя есть желание как то нам помочь, и самому двинуться, ты не стесняйся, предлагай, если предложения будут здравые, я тебя первый поддержу.
  • 0

#56 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 05:56

Цитата

На тусовках люди общаются развиваются и славят нашу секту разве плохо?Разве не в интересах проекта?

Вот как раз в етом то все и дело, чем больше тусовок, тем больше людей придет просто поглазеть, а потом и на тренинги запишется. Именно поетому я и говорил, что Леша поддержит любую адекватную инициативу. А лично мне просто не понятно, как можно просто требовать, потому что ему кажется что ему должны, ни хера самому не шевилиться и ждать готового. Ето не укладывается в мое мировозрение. Что я и высказал.

Ден, не зачет, слишком сумбурно, да и к тому же приплел мне не мои слова/высказывания. Попробуй еще разок, может лучше получиться :)

У меня по четвергеам тренировка, которая мне важнее мафии, как то так.. Хотя мафия чуствуется будет интересная..
  • 0
Сочиняй мечты.

#57 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 06:25

Sv. Hug, сегодня мафия, а так как ты кричал что у нас все отлично и говорил за тусовку как парень в ней, приходи сегодня, все и пообщаемся_) А так, находясь в стороне от тусовки, настаивать на своем мнении - смешно_) Зачем людям слушать того кто даже не знает что происходит)
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#58 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 06:26

VLADIVOSTOK сказал(а) Dec 2 2010, 02:17:

Молодцы!
" Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и ставится тормозом на пути культурного прогресса." РМЭС 2.0 стр.33

Я думаю я способен сделать то что я критикую...
А вот с прогрессом как то у нас не очень...
  • 0
Это Наш Город...И лучше нас Здесь нет...(с)

#59 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 06:34

[quote name='A 2' date='Dec 2 2010, 01:32' post='2727340']
ААААА :fie: Шум разруха кусалово -Воруй,убивай еби гусей.

:haha: :lol: :lol: ...
  • 0
Это Наш Город...И лучше нас Здесь нет...(с)

#60 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 08:53

Разговор не о чем. Предлагаю переименовать ветку на "Для флуда". Пускай бравые "перцы" порезвяться.
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0