ААААА

Шум разруха кусалово -Воруй,убивай еби гусей.Два дня на ветку не заходил а тут уже такой экшн.
А начали с сертификатов.
Цитата
Посмотри Питерскую ветку...Московскую...Посмотри сколько там делаеться...Тусят каждую неделю...Всегда мастер классы...Квесты...Сходки...
на мой взгляд глупо сравнивать провинцию и столицы, не находишь?
Конечно глупо в столице пикап школы не в единственном количестве.Соответственно и организация другая и цены меньше и бонусов в виде тусовок больше больше
Цитата
Блин Лёха найди человека которому будет интересно устраивать нам тусы квесты и тд...
Если тебе это не надо пусть будет помошник...
перефразирую : Леша поразвлекай нас, станцуй, покажи сиськи!!! Или найди того кто покажет!!! Ну пожалуйста!!!
не смог удержаться :) не находишь странным просить чтобы тебя развлекали?
А мне кажется это весьма логичным ,прорвало у тебя трубу ты позовешь сантехника не для того что бы он помог тебе ее починить..... На тусовках люди общаются развиваются и славят нашу секту разве плохо?Разве не в интересах проекта?
Цитата
Про тусовки, помню Клубный Разгон всего за какую то 1000р, с лимузином и классными заданиями, и продолжением... Прошел почти год, подобного нет...
Тусовка делалась ПИКАПЕРОМ
Не спорю можно повысить свои навыки совершенствуясь в графике и напечатав себе сертификат.А если еще усовершенствоваться можно за паспортом правами и деньгами на работу не ходить(самому печатать).
Вернусь к истокам сего дискурса Фото и видео материалы,это приятные воспоминания и неплохая ОСЬ
Создайте тему тусовка да и назначте насильственным образом

(голосованием например)Человека +я считаю что человека нужно мативировать чем то кроме респекта а то как практика показывает признательности особой нет.