Набор на РМЭС-Базовый! 13 поток в Владивостоке!
Отправлено 20 марта 2012 - 11:48
Отправлено 22 марта 2012 - 03:34
Отправлено 22 марта 2012 - 03:36
Отправлено 26 марта 2012 - 02:49
Тренинг просто мега охуенен=) за 10 дней я пережил столько нового, получил столько новых эмоций, что хватило бы, на французский легион=)) Научился правильно кинестетить, все время улыбаться, и класть хуй на свои страхи и ограничения т.е. можно всё=)) Узнал, что девочки, не меньше чем парни хотят секса, и то что не важно что ты говоришь, главное как=) И все таки вселенная дружественная=) Теперь общаюсь в любом состоянии на позитиве=) В первые дни, мозг получил столько новой информации, я думал что буду переваривать её недели три, но все так грамотно рассосалось в голове, что стало мега круто=)
Монстр, заряжает всех окружающих своей мега энергией, тренинг проходил в обстановке юмора и веселья, даже во время присиданий и отжиманий=) Спасибо тебе огромное, просветил круто=)
Спасибо группе, за то что поддерживали когда нужно, и были мега дружными=))
Спасибо организаторам, за то что собрали таких классных людей в одном месте=) Ярик и Светогор огромный вам респект=)
Спасибо администратору Ире, все время чуствовалось присутствие на тренинге живой женщины=)))
Спасибо опоздавшим, за фрукты=))
Спасибо саппортам за пинки=)
НЕ ПРОДРАЧИВАЕМ И НЕ СТАНОВИМСЯ УНЫЛЫМ ГАВНОМ
ВАШ ДИМКА=)
http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64 ЗАПИСЬ на ТРЕНИНГ
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:24
Хотите узнать о тренинге РМЭС-Базовый больше - смотрите рассказ Марселя, тренера РМЭС:
> > > http://player.vimeo....t...&autoplay=1 < < <
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:27
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:49
5 числа (в субботу) тренинг будет весь день идти? Просто из за переноса праздников это рабочий день...
Да, 5-го мая тренинг будет идти весь день. Бери отгул, подменись с кем-нибудь, возьми отпуск, найди новую работу или сделай что-нибудь ещё. =)
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:51
Отправлено 16 апреля 2012 - 06:12
Правильно, молодец! Так держать!как раз и уточняю, точно отпрашиваться, чтоб не зря..
Отправлено 16 апреля 2012 - 18:14
Отправлено 16 апреля 2012 - 18:15
Отправлено 16 апреля 2012 - 18:20
Когда был первый раз на сайте проекта РМЭС и смотрел команду тренеров, я сразу отметил сенкоса. Харизматично смотритcя. Потом узнал, что на базе будет именно он я понял, что всё идёт как надо. Сенокос оправдал первое впечатление. Невероятно харизматичен! Огромное количество смешных и поучительных историй из жизни, гибкость, умение дать нужный совет. В общем - профессионал.
Сейчас сравнивая себя недельной давности и нынешнего вижу большую разницу. Я наверное, за всю жизнь до этого не знакомился с таким количеством женщин, как познакомился за эту неделю. Теперь у меня есть знания и навыки как подходить к девочкам, знакомиться, о чём говорить, что делать, что бы заинтересовать их. Как и сколько проводить свиданий, что бы они неминуемо вели к сексу.
С соблазнённой девочкой во время тренинга всё было почти как по чебнику. Познакомился с ней я аккурат до тренинга. Первое свидание прошло как надо. Второе было больше похоже на первое, что-то я тормозил. Так что, было продублировано первое. На втором полнеценном свидании она была у меня дома. Но секса не было. Как в последствии выяснилось, был недостаточный уровень раппорта. На третьем свидании всё уже было как надо. Единственный момент был, что девочка говорила, что она не готова, но активным действиям не сопротивлялась. И бельё у неё было парадное, так что готова таки она была.
Спасибо Сенокос, саппорты и парни за науку, просветления и поддержку.
Диман. С бородой.
Отправлено 17 апреля 2012 - 07:00
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:13
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:03
Очень долго шел до прохождения этого тренинга, продрачивал стоит не стоит, но 2 декабря всетаки записался за 2 часа до тренинга :)
Первые 3 дня тренинга просто впитывал информацию, полевое в воскресенье лично мне показало, что мое умение соблазнять стремися к нулю.
В понедельник с утра организм отказался функционировать нормально, болели ноги от бегатьни по центру с выполнением полевых, болело горло, была небольная температура, вообщем все признаки подрочить дома, но книга "успех" сделала свое дело, вперед - на работу и в поля. Первая домашка сильно просветлила, социальные ограницения проработались и сошли на нет. Чесно сказать ещё в среду Я думал, что тренинг стоит немного дороговато и туда ли Я вообще пришел (ебать есть и хорошо). Вообщем время шло, домашка делалась позитивный настрой менленно, но полз вверх. И вот настала пятница, ебать можно, сенокос разрешил :), в пятницу крыша уехала первый раз далеко и надолго, мотивация Сенкоса была адская, и результат не заставил себя ждать, зачет :), состояние эйфории пролжалось до полу дня субботы, потом эмоциональное состояние вернулось в нормальное русло, сильного провала небыло.Половину субботы пропустил по причине домашних дел (юбилей отца), вечером поехали потусить с одним из участников, в итоге каждый натусил по зачету, не спали 36 часов. Понравился обряд посвещения в воскресенье :)
Тренер, мега крут, компитентен в вопросе соблазнения, позитивен, интересно было послушать байки опытного человека, маркеры метает точно, Сенокос ты крсавчик, respect :)
Организация всего тренинга отличная, печеньки хорошие, место проведения великолепное :)
Сейчас понимаю, что тренинг стоит каждую потраченную на него копейку, все знания и опыт которые получены они бесценны. ОГРОМНОЕ спасибо Сенокосу, ДЧ, сапортам что делитесь своим опытом, пинали на темном пути просветления. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО создателям тренинга. Базу должен пройти каждый юноша достигший полового созревания :), Я получил то, чего мне нехватало последнее время, мотивацию к развитию дальше и возможность выбраться из болота комфорта.
Парни, те кто думает о походе сюда, идти полюбому, даже если есть постоянная девушка которая всегда готова дать, всеравно идти, просветление гарантированно :)
Вроде все, с уважением Вовочка :)
http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64 ЗАПИСЬ на ТРЕНИНГ или звони +79147074564 Алексей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта