Erkek +1
Использование през-ва, при участии более 2-х человек, ВООБЩЕ частично или полностью теряет смысл...Странно что этого никто не видит)
Или надо объяснить алгоритм непосвященным? Hадеюсь, что все смотрели фильмы для взрослых, поэтому сохраню вас от подробного описания деталей...
Abwinter, ты, как всегда, прав. Я порядком расслабился, так как никогда ничем не болел (сплюну три раза), но сознанием-то понимаю, что рано или поздно меня жареный петух клюнет.
В принципе, если девушка новенькая (почти всегда у них это первый опыт секса в режиме 2+), чтобы ее меньше вгонять в стресс, я ее трахаю поначалу один на один. Тут особой разницы в презервативе или без, хотя, конечно, ощущений поменьше.
Если говорить об одновременном задействовании всех участников, то здесь, во-первых, уже есть представление о том, что перед тобой за человек, например, замужняя женщина-врач, которую ты выдернул на работе (мой бизнес связан с общением с большим количеством женщин от 25 до 40 лет) - она не гуляла от мужа лет десять, изменяя ему только в мечтах, и, вот, наконец-то ее прорвало. Заниматься с такими женщинами сексом достаточно безопасно, причем женщины идут на него без особого сопротивления, а потом бегают проверяются на всякую заразу.
По поводу презервативов - не стоит думать, что они дают 100% гарантию, это лишь последний рубеж защиты.
У меня схема такая:
1. Каждая девушка тщательно осматривается на предмет каких-либо признаков заболеваний в процессе вылизывания перед сексом.
2а. Новенькая девушка по умолчанию трахается один на один (в смысле Оля ее ласкает, но не участвует в сексе прямо) в презервативе.
2б. Если девушка производит впечатление совершенно чистой (например, я точно знаю, что она замужем, и у нее давно не было других мужчин, кроме мужа).
3. Если девушку трахали в презервативе, то после первого секса с девушкой проводится откровенный разговор на тему ее партнеров и возможной опасности.
Важно! Доверять словам "у меня год не было мужчины", "я как развелась полгода назад, ни с кем не встречалась, а секса не было больше года" доверять нельзя! Это лишь еще один способ донести до нового мужчины мысль "я не бл#дь" - обычно это доносится затягиваем "цветочно-конфетного" периода ("на первом свидании ни-ни" и т.д.), а уже если оказалась в постели через пять минут как меня увидела, включается запасной сценарий ("тебе я дала, потому что ты меня покорил с одного взгляда, а так вообще я сексом не занимаюсь") - иногда это правда, иногда не совсем.
4. Следующее свидание ... мало кто оказывается на следующем свидании, но уж если девушка на нем все-таки оказалась, то она прошла все наши проверки и обычно предохранение не требуется.
Но я прекрасно понимаю, что правило "секс в презервативе" должно стать правилом без исключений. Думаю, так и сделаем.
Пока (за 20 лет секс-стажа и 400-500 перетраханных женщин) я ничем не болел, и ни одна женщина от меня не беременела (кроме жены). Меня пугает скорее, возможная беременность случайной девушки, - я не знаю, как вести себя в этой ситуации: возможность аборта я даже не допускаю, и если женщина бы его сделала от меня, я не знаю, как бы жил дальше с этой мыслью.