С чего начать
Отправлено 22 ноября 2010 - 14:06
Отправлено 22 ноября 2010 - 18:19
Большинство посетелей форума - слабые морально люди, разочаровавшись в пикапе их ждет глубокая депрессия, которая еще больше углубит проблемы с самооценкой. Эх, хочу достучаться, но сложно идти против веры и крепкой мотивации...
Солнце, я с тобой абсолютно согласен - лучше сидеть и ниче не делать, зато самооценка не упадет
Отправлено 22 ноября 2010 - 19:53
Солнце, я с тобой абсолютно согласен - лучше сидеть и ниче не делать, зато самооценка не упадет
Перец отозвался! :D
Вот ты что-то делаешь: тратишь бабло на дурацкие треннинги, тратишь кучу времени на то, чтобы раздавать приветы или че вы там делаете, и как? Результат есть? А скажи, почему бы не провести это время с пользой?
Отправлено 22 ноября 2010 - 21:14
Отправлено 22 ноября 2010 - 21:35
Перец отозвался! :D
Вот ты что-то делаешь: тратишь бабло на дурацкие треннинги, тратишь кучу времени на то, чтобы раздавать приветы или че вы там делаете, и как? Результат есть? А скажи, почему бы не провести это время с пользой?
Это как например?
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:27
Например как он тролить форумы, самое благоприятное времяприпровождение и тратится не надо.Это как например?
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:11
Хочу много девушек, хочу стать богатыми, хочу стать красивым. Нет ни первого, ни второго, ни третего. Что делать ребята?? С чего начать?
С себя. Хочешь быть офигенным - будь им! :)
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:34
В обратном порядке начинай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0