Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#46 muzic

muzic
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2010 - 09:50

Если боль утихнет это хорошо,а вот если чуства тоже или так не бывает?

именно так и будет
  • 0

#47 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 10:34

мюзик- что ты имел в виду? утихнут и чуства и боль или чуства останутся хоть и не такие,а боль пройдёт? Хотел спросить ещо вот что,скоро новый год и скоро у неё день рождения,стоит ли звонить и просто поздравлять или послать смс.Может лучше вообсче проигнорировать?
  • 0

#48 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:55

... утихнут и чуства и боль или чуства останутся хоть и не такие,а боль пройдёт?
Хотел спросить ещо вот что,скоро новый год и скоро у неё день рождения,стоит ли звонить и просто поздравлять или послать смс.Может лучше вообсче проигнорировать?

Боль и обида утихнут. А чтобы утихли чувства (если они были) - нужно по-больше времени. Иногда месяцы. Поэтому не переживай.
Дай ей остыть. А через неделю-другую иди на сближение, как я уже писал раньше.

С праздниками поздравляй. Если подаришь что-нибудь - ещё лучше! Только делай это не с извиняющимся видом, а непринужденно, от души и искренне!
  • 0

#49 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:19

Доброго времени суток. Скажите,я собираюсь сделать т 10 б,но вот вопрос:если моя бывшая меня запалит с другой,какая может быть реакция.Она решит что раз так,то надо поставить точку в отношениях или это может вызвать ревность.Пока мне чёткого" пошёл на фиг"не сказали. На днях нечаянно встретил её,попросила что бы я не давил на неё сейчас,что ей плохо и тогда она не будет ставить точку.Поцеловал 2 раза,не оттолкнула,но и не обняла!Уходя заплакала! Как я понимаю у нас сейчас многоточие.Поздравить,поздравлю,главное что бы она это не восприняла как мою слабость,баб вед хрен поймёш,иногда вежливость за слабость принять могут.
  • 0

#50 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:17

Бл...дь, какие т10б? Ты бухаешь, пропадал во времена ваших отношений, ударил свою девушку... Ну давай, покажи, что она тебе совсем не нужна, тебе по хрену... Ты думаешь она сразу "хлопнет себя по лбу" и подумает "ах, какого мужчину я теряю, дура!!!" Ты на себя то посмотри. Девочке 24 года, учится, работает. На фиг ты ей вообще нужен? И не надо соплей. Все, без всех могут. Поплачет и найдет нормального мужчину, без дури в голове. P.S. и дело не в орфографии даже, хотя это о многом говорит. Дело в твоем мышлении, понимании происходящего. Мне кажется, что ты чувствуешь где-то пока очень глубоко, что не дотягиваешь до нее. Разный социальный уровень, уровень образования. Модель поведения... И даже как-то неловко читать, когда 33летний мужик пишет "я больше так не буду"... Как говориться, это "и козе понятно, что не будешь"...... может быть... опять же... А хороший секс... Так это дело поправимое)
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#51 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:42

Автор, да хорош ныть. "Бей телку по ебалу" - знаешь такой принцип? А эта заработала уже хотя бы только одним пиздежом про "однокурсника", как будто ты подписался это слушать. Уебал - и ладушки. В следующий раз научится вовремя варежку прикрывать. Я не знаю, за такое вообще убил бы нах.
  • 0

#52 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:48

Я изменился,а главное я понял чего я хочу в этой жизни,а чего нет. Теперь у меня другой вопрос,который я задал.Я не тупее многих,может быть не настолько опытен в склеивании женщин или не опытен вообще.На счёт дотягиваю или нет,скажу что жизненого опыта у меня в некоторых сферах побольше чем у кого либо другого. Правильно здесь написали:социальный уровень это стереотипы в которые людям хочется верить,образование-так я не медик и не очень их люблю,к девушке я относился как к человеку,а не как к носителю професии!И Лера,незная людей никогда их не суди,то что я по личным качествам лучше чем ты,это я понял.Ты вместо того что бы в чём то обвинять меня,дай совет,а не хочешь,тогда не грузи.Хочешь кого то грузануть попробуй это сделать на улице,я думаю минут через 5 ты получишь в бубен и будешь рада до розовых соплей,списывая всё на разный социалный уровень,а также на то что человек не образован! С такими как ты так и бывает,за 12 лет я на это насмотрелся!!! П.С.если ты думаешь что я не работаю и гонаю балду,то силно ошибаешся,но доктора не только с бизнесменами живут,но и с простыми людьми,а ошибки достойные просчения это те которые осознаны и исправлены!!!
  • 0

#53 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:59

Майкъл_Еберхарт-главное что бы етот следуюсчий раз был!!! Надеюсь что все советы по возврасщению сработают.Она в мире не одна,но я хочу что бы она была матерю наших детей.Я немного разбираюсь в людях,работа такая и знаю что она будет хорошей мамой,что немаловажно. К остальним тёлкам отношение как к мясу,да красивая,да сискастая,трахать с удоволствием,но жить и просыпаться с ними как то нехочется.До встечи с этой девушкой,я к бабам так и относился!!!
  • 0

#54 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:03

Правильно здесь написали:социальный уровень это стереотипы в которые людям хочется верить,образование-так я не медик и не очень их люблю,к девушке я относился как к человеку,а не как к носителю професии!И Лера,незная людей никогда их не суди,то что я по личным качествам лучше чем ты,это я понял.Ты вместо того что бы в чём то обвинять меня,дай совет,а не хочешь,тогда не грузи.Хочешь кого то грузануть попробуй это сделать на улице,я думаю минут через 5 ты получишь в бубен и будешь рада до розовых соплей,списывая всё на разный социалный уровень,а также на то что человек не образован!
С такими как ты так и бывает,за 12 лет я на это насмотрелся!!!
П.С.если ты думаешь что я не работаю и гонаю балду,то силно ошибаешся,но доктора не только с бизнесменами живут,но и с простыми людьми,а ошибки достойные просчения это те которые осознаны и исправлены!!!

Давай не будем, чего я могу, а чего нет. Где я написала, что ты гоняешь балду? И знаешь, безнесмен тоже может быть тупым циником.
Социальный уровень, это не только уровень образования и заработка...
Твои мысли, твое понимание жизни находится на уровне 20-22 летнего.
Я тебе ни в чем не обвиняю. Да, все достойно прощения, но не все прощается...
Бубен, розовые сопли... фу бл...дь, детский сад

Кстати. Я доктор
  • 0

#55 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:13

Майкъл_Еберхарт-главное что бы етот следуюсчий раз был!!!
Надеюсь что все советы по возврасщению сработают.Она в мире не одна,но я хочу что бы она была матерю наших детей.Я немного разбираюсь в людях,работа такая и знаю что она будет хорошей мамой,что немаловажно.
К остальним тёлкам отношение как к мясу,да красивая,да сискастая,трахать с удоволствием,но жить и просыпаться с ними как то нехочется.До встечи с этой девушкой,я к бабам так и относился!!!

Да ты и к ней относишься, как к мясу, только девочку тебе захотелось интеллигентную, умненькую.
Она, скорей всего скрывает от родных, что ты ее ударил, а то бы брат тебя на место поставил...

И знаешь, у меня очень много друзей без ВО, работают на простых работах. Но, блин, это даже уровень другой, отношение к женщинам, жизни...

Надоело с тобой мусолить этот бред.

Удачи тебе в жизни
  • 0

#56 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:14

Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя. Только когда что то случается глупый бегает и незнает что с этим статусом делать и как не потерять его. Я считаю что главное в жизни какой человек,а не его статус!!!
  • 0

#57 Aska

Aska
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:14

Специально зарегистрировалась, чтобы отписаться в этой теме! Уважаемый, пожалуйста, отстань от девушки :wacko: и не мешай ей! Ей от таких, как ты, нужно держаться подальше. Ты сделаешь её несчастной со своей тупой ревностью и пьянками.
  • 0

#58 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:15

Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя.
Только когда что то случается глупый бегает и незнает что с этим статусом делать и как не потерять его.
Я считаю что главное в жизни какой человек,а не его статус!!!

Браво!!!
  • 0

#59 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:23

Я изменился

Расскажи, в чём, что делал для этого

Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя.

Только это не должно быть оправданием для человека, которому нечего показывать и ставить впереди себя. А то можно на помойке сидеть и так рассуждать - вот я умный, статус не выпячиваю.
Попрошу обратить внимание, что я не имел в виду конкретно тебя. А то еще обидишься.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#60 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:25

Лера-скажу тебе что я не тупо ненавижу докторов,но к сожалению печальный опыт имею.Доктора не все подонки,но ставят они себя выше всех,только потому что учатся дольше. Не знаю как в России,но в Латвии так и есть.Я знаю докторов которые спасают людям жизни,просто так,из любви к професии,а знаю и тех кто зная что человеку помочь нечем,имеют стыд брать деньги с родствеников. Но это лирика,а девушка мне понравилась именно тем,что она интелегентная и умная,иначе бы чуств к ней небыло бы,а бросил бы после первого раза,ну или после первой ссоры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0