Если боль утихнет это хорошо,а вот если чуства тоже или так не бывает?
именно так и будет
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:50
Если боль утихнет это хорошо,а вот если чуства тоже или так не бывает?
Отправлено 21 ноября 2010 - 10:34
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:55
... утихнут и чуства и боль или чуства останутся хоть и не такие,а боль пройдёт?
Хотел спросить ещо вот что,скоро новый год и скоро у неё день рождения,стоит ли звонить и просто поздравлять или послать смс.Может лучше вообсче проигнорировать?
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:19
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:17
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:42
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:48
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:59
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:03
Правильно здесь написали:социальный уровень это стереотипы в которые людям хочется верить,образование-так я не медик и не очень их люблю,к девушке я относился как к человеку,а не как к носителю професии!И Лера,незная людей никогда их не суди,то что я по личным качествам лучше чем ты,это я понял.Ты вместо того что бы в чём то обвинять меня,дай совет,а не хочешь,тогда не грузи.Хочешь кого то грузануть попробуй это сделать на улице,я думаю минут через 5 ты получишь в бубен и будешь рада до розовых соплей,списывая всё на разный социалный уровень,а также на то что человек не образован!
С такими как ты так и бывает,за 12 лет я на это насмотрелся!!!
П.С.если ты думаешь что я не работаю и гонаю балду,то силно ошибаешся,но доктора не только с бизнесменами живут,но и с простыми людьми,а ошибки достойные просчения это те которые осознаны и исправлены!!!
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:13
Майкъл_Еберхарт-главное что бы етот следуюсчий раз был!!!
Надеюсь что все советы по возврасщению сработают.Она в мире не одна,но я хочу что бы она была матерю наших детей.Я немного разбираюсь в людях,работа такая и знаю что она будет хорошей мамой,что немаловажно.
К остальним тёлкам отношение как к мясу,да красивая,да сискастая,трахать с удоволствием,но жить и просыпаться с ними как то нехочется.До встечи с этой девушкой,я к бабам так и относился!!!
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:14
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:14
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:15
Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя.
Только когда что то случается глупый бегает и незнает что с этим статусом делать и как не потерять его.
Я считаю что главное в жизни какой человек,а не его статус!!!
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:23
Я изменился
Кстати,про статусы могу сказать одно,человек умный никогда свои статусы не показывает,а глупый или пижон не толко показывает,но и ставит впереди себя.
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:25
0