Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх драки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#46 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 13:32

ну и конечно, форум поможет больше, чем семинары от боевых офицеров, да.

Ну вот как раз с учетом того, какие "боевые офицеры" порой ведут семинары - это вполне может оказаться правдой :smile: (один товарищ выкладывает у себя в ЖЖ чуть ли не еженедельно какую-нибудь очередную лажу из этой серии, типа "как побить зеленого берета (2х-дневный семинар)", и т.п.)

Сообщение отредактировал Augmented: 21 ноября 2010 - 13:34

• 0

#47 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 14:58

мальдивы
молодец. от ответа уходить умеешь. что собственно и требовалось доказать.

еще я отчет тебе не сдавал о своих достижениях, да и хвалится не люблю :)
по теме совет тебе есть, доебись пару раз сам до кого нибудь, и в тыкву надавай, ты потом будешь создавать темы "Пацаны остановите меня я ебашусь направо и налево", во вкус войдешь моментально, если эти разы будут удачными
только нужно ли оно тебе
  • 0

#48 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:48

Augmented, боевые офицеры, без кавычек. или ты что сказать можешь за Кочергина и Бадюка (про других речи в этой теме не шло)? если нет, к чему ты это написал, просто лишь бы ляпнуть?

по теме совет тебе есть

забанили бы тебя за такие советы.

Сообщение отредактировал Qot: 21 ноября 2010 - 15:51

• 0

#49 Ну ты че ты че

Ну ты че ты че
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:46

хах автор убил немного.. тебе уже дали ответ нормальный! любой не отморозок будет чувствовать страх даже если ты кмс на 5-ом курсе по боксу а перед тобой какойто ссаный первак с бутылкой пива ты его убьешь но страха немного будет! Чем серьезней ситуация тем больше страха КАК ЭТО УБРАТЬ?? ты реально хочешь найти ответ на этот вопрос на пикап форуме?? поговори там с какимнить Рой Джонсом че он ссыт терь на улицах разбираться или нет?:D мне кажется нет но он и немного отбит на голову Слышал вроде бы в спецназе чуваки спускаются со скалы и страх пропадает... спускаются не сразу кто как некоторые раза с 5-ого кто то и не спускается но эффект нормальный попробуй :D
  • 0

#50 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 11:28

Всем спасибо за участие, внимание, понимание. Вопрос снят.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#51 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 16:28

Augmented, боевые офицеры, без кавычек. или ты что сказать можешь за Кочергина и Бадюка (про других речи в этой теме не шло)? если нет, к чему ты это написал, просто лишь бы ляпнуть?

Разуй глаза, и посмотри, что я процитировал. В твоем сообщении было упоминание о боевых офицерах, никакого Кочергина или Бадюка там не было. Если ты этим тонко намекал на свое сообщение двумя страницами ранее - то ты остался непонят. А шарлатанов, пишущих о себе как о "боевых офицерах" в интернете полно.
Насчет Бадюка и Кочергина - плохого не скажу. Что-то делают, кому-то это подходит. Бойцы они не очень высокого уровня (единственное видео с чемпионатов с лично Бадюком я нашел вот это: http://mmablog.ru/co...a-sorevnovaniya , Кочергин на соревнованиях не выступал, насколько мне известно, но встретился с одним существенно более легким каратистом - http://superkarate.l...l.com/1375.html - и после встречи "побил" его на бумаге). Но они чему-то народ учат, не знаю как насчет бойцов действительно высокого класса, но просто приличные бойцы среди их учеников есть, так что шарлатанами их назвать никак нельзя.
  • 0

#52 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 16:41

Augmented, с логикой не дружим, понятно.

F@R@0N, удачи :)

Сообщение отредактировал Qot: 22 ноября 2010 - 16:41

• 0

#53 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 ноября 2010 - 02:15

Ты боишься только по одной причине - боишься огрести. Причем не просто огрести (в смысле проиграть), а в смысле потерять зубы в драке, сломать себе нос, отбить почки, сломать ребра, оставить себе парочку феников, или смерти... Это пройдет только с опытом,именно драк на улице. Со мной такое тоже было.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#54 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:08

Ты боишься только по одной причине - боишься огрести. Причем не просто огрести (в смысле проиграть), а в смысле потерять зубы в драке, сломать себе нос, отбить почки, сломать ребра, оставить себе парочку феников, или смерти... Это пройдет только с опытом,именно драк на улице. Со мной такое тоже было.

Нихуя се... Смерти перестал боятся???
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#55 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 ноября 2010 - 23:45

Дело не в этом, просто с опытом в драках перестаешь постоянно боятся того, что с тобой что-то может случиться и не думаешь об этом. Хотя чел занимается 7 лет, это должно было пройти еще на 2 год, если не на первый.
  • 0

#56 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:50

Дело не в этом, просто с опытом в драках перестаешь постоянно боятся того, что с тобой что-то может случиться и не думаешь об этом.

А это точно положительный момент? :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#57 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:56

И еще у меня вопрос к опытным в плане рамсов, уличных драк и как поставить себя в коллективе, людям ! Именно к опытным, т.к. если чувака в этом плане опыта мало он может не то посоветовать ! Как быть с уголовниками, которые во-первых большие, во вторых они сука совсем не глупые, а умные, в третих они блин или все будет как они хотят или они будут пиздить человека до тех пор, пока он не сломается, как сними быть? блин, вопрос дурацкий, ответьте, кто понял суть )
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#58 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:14

Iuhenio, суть вопроса понял. Есть проблема: если человек готов на все ради чего-то, то единственный надежный способ не дать ему этого добиться - убить его. И эту проблему обойти никак нельзя. Для себя я всегда в начале конфликта прикидываю, где я лучше уступлю, а где сам буду стоять до последнего. И в дальнейшем твердо придерживаюсь этой линии. Обычно такие люди очень хорошо это чувствуют, и если твоя позиция достаточно обоснована (как с точки зрения понятий, так и с точки зрения силы - чем сильнее в одном, тем слабее можно быть в другом, но совсем без силы, или если ты кругом неправ, каши не сваришь), ты не показал себя лохом, и все такое - отступают сами. По крайней мере у меня всегда так было (хотя вообще случаи можно по пальцам руки пересчитать, я с такими людьми стараюсь не иметь никаких дел).
В принципе, думаю, с тем же успехом можно не уступать ни в чем - но тогда риск нарваться на неприятности выше. Можно уступать во всем - но тогда жить как-то тоскливо. Хорошего решения я не знаю, и не уверен, что оно вообще есть.
  • 0

#59 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 ноября 2010 - 10:46

С уголовниками дело совсем другое, такие люди зачастую просто кулаками не машут, а всегда достают нож или что-то типо того, в таком случае лучше всего забыть про свою гордость и бежать сломя голову.
  • 0

#60 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:21

С уголовниками дело совсем другое, такие люди зачастую просто кулаками не машут, а всегда достают нож или что-то типо того, в таком случае лучше всего забыть про свою гордость и бежать сломя голову.

В темном переулке - понятно, но вроде вопрос был, что делать, если с таким человеком "по жизни" конфликт возникает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0