Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 21 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:02

ага, обертку курят безмозглые курицы, умные читают от и до))))))) Так что big задумайся, а с теми ли ты общаешься)))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#47 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:04

Обёртку можно всю жизнь качать, а не имея базовых навыков, проблема останется.

+ 5
  • 0

#48 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:25

ага, обертку курят безмозглые курицы, умные читают от и до))))))) Так что big задумайся, а с теми ли ты общаешься)))

Я не исключаю, что надо прокачивать внутренние качества и характер.

Но как ты думаешь у кого быстрее получится прокачаться в общении с девушками у парня который выглядит как дрочер или у парня с прокаченной внешностью. Кому дадут раскрыться быстрее?
  • 0

#49 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:34

Но как ты думаешь у кого быстрее получится прокачаться в общении с девушками у парня который выглядит как дрочер или у парня с прокаченной внешностью. Кому дадут раскрыться быстрее?

Дадут тому, который сам возьмёт.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#50 Серега Джедай

Серега Джедай

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:41

Я не исключаю, что надо прокачивать внутренние качества и характер.

Слушай, у пацана проблема!
А ты с пеной у рта твердишь,что ему надо в солярий и качалку.
Ты ему ещё расскажи сколько он должен от груди жать чтобы тёлок трахать и сколько см должен быть бицепс.
ВВ вторичная штука, начинать стоит с навыков, чел может за 3 пары выходных реально переломить свою жизненную ситуацию.
  • 0

#51 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:43

Прокачается быстрее тот, кто больше приложит усилий ;) Можно быть офигительным на вид, но не уметь связывать 2 слова между собой. А можно быть задротом с подвешенным к нужному месту языком ;) Ну а дадут, как сказал доктор, тому кто возьмет)))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#52 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:43

Ну да, ну да... Рассказывай сказки )
  • 0

#53 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:45

Блин, как тебя назвать то))) Толи нуб, толи ТФН, толи просто теоретик)))) Сам то хоть понимаешь о чем говоришь и что говорят другие?
  • 0

#54 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:47

Знаешь, я тебе такую вещь скажу - пока ты думаешь "дадут/не дадут" у тебя будет жесткий недотрах)) Дадут? Это же звучит как вопрос, как будто это от девушки зависит давать тебе или нет - т.е. неуверенность. Передача инициативы. Надо работать с установкой - вот если она мне блины с утра испечет, вот тогда Я ПОДУМАЮ(!), трахать мне её или нет))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 15 ноября 2010 - 16:48

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#55 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:50

Знаешь, я тебе такую вещь скажу - пока ты думаешь "дадут/не дадут" у тебя будет жесткий недотрах)) Дадут? Это же звучит как вопрос, как будто это от девушки зависит давать тебе или нет - т.е. неуверенность. Передача инициативы. Надо работать с установкой - вот если она мне блины с утра испечет, вот тогда Я ПОДУМАЮ(!), трахать мне её или нет))

Т.е. ты хочешь сказать, что ты можешь взять любую девушку и оттрахать?
  • 0

#56 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:55

Нет ничего хуже, когда у парня прокачанная внешность , а внутри - ТФН. Обидно. Очень.

Внешность намного проще исправляется ( что касается шмоток, прически, состояния кожи и т.д. ) , были бы деньги.

Есесно, приятный и привлекательный внешний вид влияет на наше внутреннее состояние, но в данном случае начинать стоит с башки.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#57 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:58

Нет ничего хуже, когда у парня прокачанная внешность , а внутри - ТФН. Обидно. Очень.

Внешность намного проще исправляется ( что касается шмоток, прически, состояния кожи и т.д. ) , были бы деньги.

Есесно, приятный и привлекательный внешний вид влияет на наше внутреннее состояние, но в данном случае начинать стоит с башки.

Бошка у него начнет исправляться когда он хоть кого-нибудь трахнет, а пока его посылают нахуй не давая даже слова сказать.
  • 0

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 16:59

Например: одна девчонка, когда я кинул фотографию, которую выложил в этой теме написала: "Ты похож на свинью"...

Неправда. У тебя хорошие начальные данные. Только такой привлекательной мужиковатости не хватает, ребенок ты на фотке ( может, в жизни оно не так )

Рост небольшой - ну и хрен с ним, одним ростом сыт не будешь.

Бошка у него начнет исправляться когда он хоть кого-нибудь трахнет, а пока его посылают нахуй не давая даже слова сказать.

Ну ты еще скажи, что трахнет он кого-нить тогда, когда башка исправится и автор уйдет в рекурсию )))

Сообщение отредактировал extravert: 15 ноября 2010 - 17:00

• 0
Из газонов стихи не растут.

#59 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:01

Т.е. ты хочешь сказать, что ты можешь взять любую девушку и оттрахать?

Ты думаешь, если я скажу "да" - то мне все тут так сразу поверят?) Тем более это не правда. Любую? Зачем любую? Что за понты?)) Я кого попало не собираюсь, только тех, кто этого заслуживает (модель приза))) У меня просто нет тех рамок ограничений, что есть у тебя. Ты обламываешся уже чисто теоретический - т.е. даже не станешь пробовать.
  • 0

#60 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:04

Только такой привлекательной мужиковатости не хватает

Объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду под этим?
И как это прокачать по максимуму?

(мне тоже говорят, что как-то зелено выгляжу) - х.з. выражение лица или еще что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0