Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 03:45

Ну что тут скажешь... Все что ты с ней делаешь можно было бы сделать гораздо лучше, эффективнее, приятнее и гораздо менее гиморнее потом в отношениях. Но видимо просто каждый пацан должен через это пройти на своем личном опыте.

Вообщем, твое поведение с ней никак не изменилось. Это факт. Это не хорошо и не плохо, это твой выбор. Когда-то я через такие грабли как у тебя прошел. Какой мой прогноз? Если у тебя внешность хорошая, да и на общение ты нормален, то со временем ты от нее допросишься ЛТР, если, конечно, она не встретит до этого момента другого мужичка, может даже постарше, поувереннее и т.д. Что касается отношений, то если все пойдет по нынешнему сценарию, то приготовься к очень крупной мозгоебке.

Нет, конечно, и секс у тебя будет навалом с ней и т.д. Но мозги она тебе будет клепать как конвейер Форда запчасти делает. Почему? Потому что ты к ней "присоединишься" на позициях слабого ТФНа, который выпросил чего-то там. Она будет по-полной тебя использовать, на шею сядет, а ты не сможешь ей отказывать. Ты ж будешь влюблен (а она, кстати, нет). Ну и так далее.

Короче, чувак, как сделать иначе, тебе тут советовали парни и я по мере возможности ранее. Если ты не можешь по-другому с ней общаться, кроме как с позиции слабого и просящего...ну значит так тому и быть.

Все твои темы про

Мой ответ: "Моё мнение заключается в следующем: пропасть с её жизни чтобы потом заработать новый статус я смогу всегда. разве не так?????" НО, у неё может пропасть ко мне интерес и она начнет встречаться с бывшим!!!! А так что то её тянет ко мне и отталкивает от него. Так что я всё таки прокачиваюсь у неё на глазах понемногу.

Я думаю не стоит в очередной раз в развернутом виде обосновывать тебе, что....я тебе вот как скажу: не хочешь срать - не мучай жопу =))) Понятно, что ты просто ссышь потерять от нее даже то жалкое, что тебе от нее перепадает, и не готов рисковать. Бля ну так и скажи, зачем херней всякой обосновывать.

На всякий случай, если ты реально ТАК думаешь, то еще раз тебе скажу, что по-моему мнению, чем больше ты будешь му-му ебать у нее на виду, тем дольше тебе надо будет выходить из ДОДа. А про бывшего ваще хуйня. Это не твоя девка пока что. Какого хера тебя волнуют её бывшие или нынешние поебушки? Тебя волнуют поебушки какой-нибудь твоей подружки из детства? Нет? Тут то же самое. Ну а если ты все-таки переживаешь о девке, которая не твоя...ну переживай. А она пока ебаться будет с удовольствием.

А она: "Ты м не почти как парень. Я же почти всё время с тобой провожу"

Автор. Ты в ДОДе! Пойми ты это! В ДОДе! Я так даже думаю, что если ты все-таки будешь срезаться, то она даже может тебе дать на пол шишки, и все равно ты останешься в ДОДе при текущих раскладах =) Чувак...ну говорю, как думаю.

Притом сама говорит: "Ты мне не друг, а намного больше!!!! Но еще не могу тебя назвать своим парнем".

пиздец опять хуйня какая то.

Я с тобой абсолютно согласен. И вообще-то гораздо лучше было бы, если бы ты сказал ей вслух и вживую. А потом "дальше".

Кстати, я не очень уверен, что ты понимаешь, что же такое "ближе"-"дальше":

По совету Вашем сделал ей на самом фильме "дальше". Короче от ефекта охуел я - меня всего облизывает, рука в меня в трусах.

Если бы ты зделал бы нормальное "дальше" тебя бы не было на том фильме.

Короче целый фильм так было. но меня к себе в трусы не пустила(((((. И еще сказала что у меня проблемма с поцелуями и надо меня учить (надо бля тренироваться)))))

Вот здесь надо было её прожимать. Как бы это смешно не звучало, но сейчас уже речь идет хотя бы о доступе в трусы, не о сексе даже :)) Автор, бред конечно. Нахуй тебе ее трусы, да еще и в кино? В трусы лазяют, чтобы возбудить и трахнуть. А тебе зачем?

По поводу поцелуев вообще забей и не парься. Не ищи ты всякие видеопособия или книжки. Это все равно, что онанизму учиться по интернету - придет нужный момент и ты сам все сделаешь. Ну там при засосах попробуй просто особо ей язык не пихать в рот. А так...не парься.

Значит, трусы тебе на тот момент нафиг были не нужны, как я понял, т.к. ты не был морально готов к тому, чтобы прям с середины сеанса везти ее ебать, или прям там в кино ее разложить. Но на этом примере, как раз, можно было бы сделать ей "дальше". Типа как не вербальный ей мессадж "не даешь рукой в трусы? ну и хуй с тобой. сиди со своими трусами без моих рук внутри, как дура" :lol:

Прикалываюсь конечно, но, автор, если забыть про "трусы", то это как раз тот момент когда тебе надо было встать и уйти (как я тебе советовал в предыдущем посте). Это было бы нормальное такое "дальше", как кувалдой по ебалу на межличностном общении, для неё неожиданно и эффективно.

А что сделал ты?

Под конец фильма долбойоб спросил так что по поводу моего предложения стать моей девочкой (хуй его знает кто за язык потянул меня) получил ответ "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!". Охуел аж. Говорю что типа у тебя есть парень. Она мол в шутку "ДА.". Я опять охуел. Говорю что за фигня. А она: "Ты м не почти как парень. Я же почти всё время с тобой провожу" (а реально по телефону говорит постоянно ж со мной).

Автор, ну что это за хуйня, скажи мне пожалуйста? Все самое хуевое, что можно делать, ты и сделал. Бля, когда-нибудь ты поймешь, что выпрашиваниями ты никогда ничего реально хорошего от людей не получишь. Реально хорошее ты можешь только ВЗЯТЬ сам. Причем сколько сможешь, столько и возьмешь. Ну собственно говоря сама девка тебе в очередной раз дает один и тот же ответ на одну и ту же хуету от тебя:

Ответ: "Будешь моим парнем, тогда и [подставлять можно, что угодно]. А пока что не лезь!!!!"

Ну...долбись дальше в одни и те же закрытые ворота, когда рядом есть другие открытые, да и в закрытые можно попасть через окно.

Тоесть я не в полном ДОДе еще вроде? Другу в трусы не лезут вроде))))).

Вот здесь, автор, ты задачку дал. С одной стороны, автор, ты в полном ДОДе.Очень глубоком ДОДе. И хуй знает реально ли из него уже выбраться. Но с другой стороны, действительно, другу в трусы не лазяют и член не лижут. Но с третей стороны, ты безоговорочно по всем параметрам в ДОДе.

Короче, хуй его знает, что у нее на тот момент в бошке было, это неважно. Может быть она тебя просто очень сильно дразнит. Может она хотела чтобы ты как полный девственник в штаны там накончал, а ей было бы от этого охуенно (типа самоутвердилась), ну или еще хуйня какая-нибудь. Не знаю. Но ты в ДОДе точно.

"Если так общаться как сегодня(в трусы лезть, поцелуи и т.д., но я же этого не сказал) - то в принципе давай, потому что сейчас времени особо нет у меня. А вот переберусь в Киев в ближайшее время - тогда и будем думать о отношениях." Она сказала что то типа "наконец то ты понял и не настаиваешь".

Автор, мое мнение, что диалог ваш можно изложить более кратко:
Она: нет, не дам. но может быть, когда-нибудь
ты: ладно. спасибо, что хоть надежду даешь
Она:пожалуйста. какой ты молодец и как хорошо,что ты смирился с ДОДом.

Автор, надо было ей так и сказать, как ты подумал. Она: давай ты будешь ДОДоам? Ты: давай, только мы при этом будем заниматься сексом и ходить за ручку (и засасываешь в этот момент). Но ты так не сказал и не сделал. Ты сделал опять все наоборот. Ну видимо тебе надо самому этой всей хуйней переболеть.

До ДР если она звонит, то по телефону буду говорить с ней. а после ДР буду думать играть в "ближе-дальше", только осторожно!!!!

Угу...я уже понял как ты играешь. Тебе известна фраза "кто не рискует, то не пьет шампанского"? Она очень философская...и дело даже не в шампанском.

И что решить по поводу постели с ней

Автор, она за тебя уже ДАВНО все решила. д-а-в-н-о. Как только тебе первый раз тут на форуме сказали, что дело идет к железнопудовому ДОДу.

Я ей: "ну ты же говорилачто дружеский секс это хорошо, а я ведь больше чем просто друг". В ответ получил "НЕТ". И еще скаазала что если я не могу ждать её, то пусть с другими этим занимаюсь. Я ответил: "На данный момент другие мне не надо. Мне надо ты и буду ждать"(наверное неправильно сказал).

Финиш, занавес. Ты добил себя в ДОДы на бис. Жалобно поклянчил - естественно получил моральное по еблецу "отъебись". Ну а потом все это дело сверху приправил :" Дорогая, ты можешь посылать меня на хуй столько, сколько захочешь. В отношении меня можешь даже не напрягяться, ведь я всегда буду твоим запасным аэродромом. И всегда буду готов тебя принять на любых твоих условиях и за любую цену". Автор, автор, автор...ты ничего не хочешь менять, ни-че-го. Тогда я бы тебе предложил уже озвученный вариант : не хочешь срать - не мучай жопу. Тобишь забить, не париться и плыть по течению.
  • 0

#47 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 04:15

А вот еще что забыл. Автор, прочитай внимательно 1-ю страницу этой темы. И прочитай 5 раз эту страницу. Если ты не хочешь ничего менять, сознавая при этом что делаешь хуйню, то...нахуя ты просишь людей с этого форума тратить время, на то чтобы тут писать что-то тебе, если это тебе на хуй не нужно? Читай 1-ю страницу. Уже в первом же ответе (х-мэн кажется) кратко написал тебе все, что нужно.
  • 0

#48 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 05:01

автор вообще не может вдуплить что ему советуют. Ну блять в упор нет фантазии, видно придется ему все пиздюля жизни дебилу на собственном опыте получать

На выходных поздравляю с Днём Рождения. Куплю огромный букет цветов и еще что то.

И вообще стоит ли ей постоянно говорить что я её люблю???? А то я это часто говорю что она просто супер, самая лучшая, неповторимая и т.д.

просто кинь ее. Забудь. Хуй ты это можешь, признайся, таки она права - кишка тонка, ты обычный рядовой слабак. Твоей воли не хватит чтобы какую-то девочку из жизни вычеркнуть самовольно

Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 20 ноября 2010 - 05:02

• 0

#49 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 09:20

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! У АВТОРА СВОЙ ПУТЬ! ПУСТЬ САМ И СОВЕРШАЕТ СВОИ ОШИБКИ!!И ВЫ НИКТО ЧТОБ ЕГО СУДИТЬ! автор ты поищи на форуме топики есть на сотни страниц... там твои собратья девственники, под наблюдением форумной публики, и под советы и улюлюканье адекватов и неадекватов, лишались все таки девственности... спустя месяцы и годы от даты старта топика... незнаю зачем тебе это... будь мужиком... решай все сам... непиши тут ничего.... форумчане непомогут а еще и мозг засрут... перестань быть тряпкой и вестись на все что пишут и говорят другие люди.. начни с малого... откажись от ВСЯЧЕСКИХ соплей и жалости к себе! В ТЕБЕ САМОМ есть все что ТЕБЕ НУЖНО!!! ТО ЧТО САМ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ - ТО И БУДЕТ!!! РАЗВИТИЕ заключается в накоплении опыта и в обретении большей степени свободы действий! ВСЕЛЕННАЯ - дружественная среда - обратись лучше к ней!
  • 0
7125027

#50 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 09:52

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
У АВТОРА СВОЙ ПУТЬ! ПУСТЬ САМ И СОВЕРШАЕТ СВОИ ОШИБКИ!!И ВЫ НИКТО ЧТОБ ЕГО СУДИТЬ!

Ну я понял к чему Вы все клоните. Впринцыпе, где то вы правы. Но где то нет. Мне нужно время подумать и ни с кем не говорить. О всём докладно напишу после выходных.
Но........ОБЕЩАЮ ВАМ!!!!! что то что Вы посоветовали не пропадет зря и всё будет применяться. Если даже не с этой девченкой - то с остальными точно!!!!! Хотя....в ближайшее время наверное и с этой.
А про своё развитие я буду Вам писать, потому что Ваши советы изменили в первую очередь моё мышление!!!!!!
  • 0

#51 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 13:44

Все же до автора слабовато доходят советы при том что

Но……..я полный ИДИОТ, потому что Вас всех не послушал. А говорили Вы мне – занизь значение этой девушки для себя. А я не послушал Вас. ПРОШУ У ВСЕХ ИЗВИНЕНИЯ КТО МНЕ ТАК ГОВОРИЛ, А Я НЕ ПОСЛУШАЛ.

Да и впринципе и сейчас не особо слушал :)

Но........ОБЕЩАЮ ВАМ!!!!! что то что Вы посоветовали не пропадет зря и всё будет применяться. Если даже не с этой девченкой - то с остальными точно!!!!! Хотя....в ближайшее время наверное и с этой.

Автор, пообещай это в первую очередь себе :yes: Ну что ж удачи :bye:
  • 0

#52 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:20

рррррр................ все прочитал. с самого начала. это конечно, типовая ситуация, но все же хочу отписать. автор, много тебе тут насоветовали.. очень много. но только в чем проблема - чужой опыт, а ты не знаешь. правилен он для тебя или нет. ты даже БД использовал, но не так как надо, потому что засомневался. подумал, что можно и не доводить до конца. много ошибок. но кто из нас не ошибался. это твой опыт, ты на нем учишься, твоя задача сейчас извлечь из этого всего максимум и идти дальше. цель - не она. цель - это твое дальнейшее развитие. конечно, она у тебя превая и у тебя от этого очень много бурлящих в голове эмоций и идеализации. не буду это утилизировать. ты сам это как нибудь поймешь. когда решишь идти дальше. посмотри, все твои посты направлены на Я хочу вернуть ее! но ты забил на то, что тебе нужно двигаться дальше. не пытайся возвращать - ИДИ ДАЛЬШЕ. и еще.. я думаю, в Киеве же в любом случае есть представительство РМЭС? найди его. отпишись в ветке. можешь оставить там как раз ссылку на этот пост, найди перцев, которые тебя будут продвигать. твое желание - запишешься на тренинг и твои проблемы с этим мозгодрочем кстати пройдут сами по себе..
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#53 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:53

бляяять, умники зачем разводить банальности "тебе много насоветовали, думай своей головой блаблабла" парень должен сделать одну очень тяжелую но простую вещь - слить девушку из своего жизненного пространства. Вот и все. Потерпит, покорежится, а в итоге получит контроль за отношениями - иначе он всегда будет косячить используя любые техники, потому что бздит потерять девочку. Возьми и "потеряй ее сам", это будет проверка воли и устойчивости психики, и если ты сможешь спокойно забить ПОЛНОСТЬЮ с ней общаться, знакомясь с новыми подругами, не срываясь на то чтобы бежать звонить этой хвоське, пытаться как-то красиво уйти и всячески дрочить мозг - если сможешь, то в твоей голове вещи сами собой поменяются, и ты приблизишься к успеху. Вот и все. Не надо умничать и писать много текста. Может слить ее - значит не боится (а дальше не боится целовать, кинестетить, прожимать). Не может - значит боится потерять любую, и значит не будет выходить ни с одной
  • 0

#54 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:58

а учитывая что ты девственник, у тебя может быть страх физического контакта - если ты стремаешься целоваться, ебаться и прочее и тебя ломает получать этот опыт с девочкой - то сходи к шлюхам пару раз, поломают тебе барьеры и сэкономят кучу времени, когда ты будешь косячить и сливать девушек из-за страха проявить собственнную неопытность
  • 0

#55 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 09:15

ужас, читаю и эээмм... удивляюсь, автор тебе тут все сказали как делать.. в кратце: 1) ПОЛНОСТЬЮ! забить на деваху, общаешься привет пока. 2)САМОРАЗВИВАТЬСЯ! я конечно понимаю, что тебе пох на все что тут пишут и советуют, каждый имеет право на свой горький опыт. но знаешь что? ты ее не бросишь, так и будешь бегать и пускать сопли, МОЖЕТ БЫТЬ она тебе даст, скорее всего ты год будешь так за ней бегать. Через какое то время ты снова увидишь девочку и хер торчком и она особенная, и знаешь какой будет результат?? ТОТ ЖЕ САМЫЙ! знаешь почему? потому что ты будешь делать все то же самое, потому что у тебя не будет опыта, ты как был, тем и остался. она снова тебя сольет, ты снова придешь на форум с таким же постом че делать..... АВТОР ПРОСНИСЬ!!!! ВЫКИНЬ ДЕРЬМО ИЗ ГОЛОВЫ!!! если бы она хотела, давно бы уже все было бы ок. а она просто пользуется тобой... по теме: поздравляешь с ДР по СМС! "с днем рождения )" ВОТ ИМЕННО ТАК КАК Я НАПИСАЛ И ВСЕ! отпусти ты ее.. не хочешь - набивай шишки и кушай все это, через годик сам прозреешь...
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#56 CrrAZzY

CrrAZzY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:53

Но, автор, все получится 100%. Уверенные, удачливые и успешные парни всегда были нарасхват. А сейчас, так и подавно. Нас таких очень и очень мало, а хотят таких все.

Полностью согласен со всем сказанным!
Автор, я сам был в такой же ситуации пару лет назад, пройдет время и ты скажешь себе спасибо за то, что начал меняться и перестал зацикливаться!
Поверь, это того стоит! Я знаю как это тяжело, но все решаемо. Работай над собой и удачи тебе!
  • 0

#57 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:11

Клевая тема. Автор следуй советам. ksatan удивляюсь твоему терпению и жалею что автор твоим советам не последовал. Еще раз удачи автору. Советую заняться чем нибудь(например поиграть, почитать,поучится чему нибудь,найти работу) если не можешь пойти и трахнуть кого нить другого на время бд. Ха ха....

Сообщение отредактировал Impakt: 21 ноября 2010 - 17:23

• 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#58 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 01:16

Автор, ну че, как дела?
  • 0

#59 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:06

Автор, ну че, как дела?

Ссори что не отвечал. Просто были проблеммы с инетом и не мог написать.
Рассказывать есть что и есть много чего. Пытался всячески занизить значение этой девушки для себя -начал общаться с другими и т.д. Немного конечно получилось. Попробовал с ней не так близко общаться. Результат был в том что она начала сама близко идти на контакт. Короче какое то время когда я начал включать игнор все было хорошо.
Но.......за последнее время я сильно прогнулся под нее!!! При общении по телефону она бросала трубку если я что то не прав и я просил извинения. Как теперь мне выйти с ситуации, чтобы я смог контролировать общение, а не она?
Потом она мне сказала что я ей очнь дорог, но она любит своего бывшего и ничего с этим поделать не может. А мне было сказано: "Ты не мжешь быть моим парнем, потому что ты мне не подходишь. Мне с тобой классно, но в тебе нет того что тебя отличает от других". Взял себе сразу на заметку и решил что Т100Б есть обязательным. А еще говорит что её последнее время напрягает что я сильно навязчивый (иногда часто звоню, пытаюсь контролировать и т.д.).
Ну и с этих слов я поубавил общение.
Вот теперь вопрос: Что мне с ней делать, если я понимаю что в будущем она мне необходима в ЛТР???? Полный игнор на какое время? Или можно обойтись без игнора, ну продолжать общаться с ней хорошо, а самому в это время прокачиваться? Или это будет не так эффективно? Полный игнор у меня сразу не получается (я вот сейчас пробую), но меня тянет к ней. Потому посоветуйте как лучше поступить.

А по поводу общеия с другими девушками. В общении с ними руководствуюсь большинством приемов с книги Лесли, правильно ли это?

ЗЫ. по поводу этой девченки. Я понял что ей со мной не интересно, потому что она не видит во мне СВОЕГО ПАРНЯ. Короче надо как Вы скзали быть с железными яйцами))).

Я ей говорил что давай может попробуем еще раз, ведь мне есть чем тебя заинтересовать. А она мол давай побудем лучше сначала друзьями, а потом может попробуем что то еще раз.

И еще стоит ли мне пойти еще раз с ней куда то погулять если есть возможность, или это уже бесполезно и я мнение о себе сейчас не изменю.

Просто я вижу что она ко мне привязано, и если я реально прям сейчас быстро изменю свое поведение, то она будет моей. Она дает мне её зажимать, трогать и тд., хотя при этом говорит что мол как это ты не мой парень и т.д. И последнее время не давала целовать в губы. Фигня какая то.

Я начинаю меня всё - начиная от стиля одежды и заканчивая характером (пытаюсь стать более стойким и не обращать внимания на все что происходит).

И еще вопрос. а если я ухожу в игнор, и она начнет встречаться со своим бывшим, то при условии что я реально наберусь опыта за это время реально ли будет её отбыть у человека с которым она встречалась полтора года????

И самое главное - хотелось бы знать в какм порядке прокачивать и что да как делать по началу. Кто то говорил что на мне можна будет сделать FAQ что да как изменяет человека. Может давайте попробуем? Создать тему в которой Вы мне все посоветуете, а я буду выплнять и писать отчет. просто я запутался и не знаю с чего начать!

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 10 декабря 2010 - 09:20

• 0

#60 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:30

И еще забыл спросить, а реально ли поговорить с ней и просто обьяснить что мне надо перестать общаться с ней на некоторое время так близко? Типа что у меня есть кое какие проблеммы и мне надо на время все поубавить и т.д. И если она звонит пстоянно как лучше поговорить чтобы не зацепить её, и чтобы был игнор. а то что же это получается, что я включил игнор,а по телефону продолжаю с ней ночами пиздеть!!!! Хуйня получается А еще я раньше повторял сильно часто что я её люблю.

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 10 декабря 2010 - 09:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0