Вообщем, твое поведение с ней никак не изменилось. Это факт. Это не хорошо и не плохо, это твой выбор. Когда-то я через такие грабли как у тебя прошел. Какой мой прогноз? Если у тебя внешность хорошая, да и на общение ты нормален, то со временем ты от нее допросишься ЛТР, если, конечно, она не встретит до этого момента другого мужичка, может даже постарше, поувереннее и т.д. Что касается отношений, то если все пойдет по нынешнему сценарию, то приготовься к очень крупной мозгоебке.
Нет, конечно, и секс у тебя будет навалом с ней и т.д. Но мозги она тебе будет клепать как конвейер Форда запчасти делает. Почему? Потому что ты к ней "присоединишься" на позициях слабого ТФНа, который выпросил чего-то там. Она будет по-полной тебя использовать, на шею сядет, а ты не сможешь ей отказывать. Ты ж будешь влюблен (а она, кстати, нет). Ну и так далее.
Короче, чувак, как сделать иначе, тебе тут советовали парни и я по мере возможности ранее. Если ты не можешь по-другому с ней общаться, кроме как с позиции слабого и просящего...ну значит так тому и быть.
Все твои темы про
Мой ответ: "Моё мнение заключается в следующем: пропасть с её жизни чтобы потом заработать новый статус я смогу всегда. разве не так?????" НО, у неё может пропасть ко мне интерес и она начнет встречаться с бывшим!!!! А так что то её тянет ко мне и отталкивает от него. Так что я всё таки прокачиваюсь у неё на глазах понемногу.
Я думаю не стоит в очередной раз в развернутом виде обосновывать тебе, что....я тебе вот как скажу: не хочешь срать - не мучай жопу =))) Понятно, что ты просто ссышь потерять от нее даже то жалкое, что тебе от нее перепадает, и не готов рисковать. Бля ну так и скажи, зачем херней всякой обосновывать.
На всякий случай, если ты реально ТАК думаешь, то еще раз тебе скажу, что по-моему мнению, чем больше ты будешь му-му ебать у нее на виду, тем дольше тебе надо будет выходить из ДОДа. А про бывшего ваще хуйня. Это не твоя девка пока что. Какого хера тебя волнуют её бывшие или нынешние поебушки? Тебя волнуют поебушки какой-нибудь твоей подружки из детства? Нет? Тут то же самое. Ну а если ты все-таки переживаешь о девке, которая не твоя...ну переживай. А она пока ебаться будет с удовольствием.
А она: "Ты м не почти как парень. Я же почти всё время с тобой провожу"
Автор. Ты в ДОДе! Пойми ты это! В ДОДе! Я так даже думаю, что если ты все-таки будешь срезаться, то она даже может тебе дать на пол шишки, и все равно ты останешься в ДОДе при текущих раскладах =) Чувак...ну говорю, как думаю.
Притом сама говорит: "Ты мне не друг, а намного больше!!!! Но еще не могу тебя назвать своим парнем".
Я с тобой абсолютно согласен. И вообще-то гораздо лучше было бы, если бы ты сказал ей вслух и вживую. А потом "дальше".пиздец опять хуйня какая то.
Кстати, я не очень уверен, что ты понимаешь, что же такое "ближе"-"дальше":
По совету Вашем сделал ей на самом фильме "дальше". Короче от ефекта охуел я - меня всего облизывает, рука в меня в трусах.
Если бы ты зделал бы нормальное "дальше" тебя бы не было на том фильме.
Короче целый фильм так было. но меня к себе в трусы не пустила(((((. И еще сказала что у меня проблемма с поцелуями и надо меня учить (надо бля тренироваться)))))
Вот здесь надо было её прожимать. Как бы это смешно не звучало, но сейчас уже речь идет хотя бы о доступе в трусы, не о сексе даже :)) Автор, бред конечно. Нахуй тебе ее трусы, да еще и в кино? В трусы лазяют, чтобы возбудить и трахнуть. А тебе зачем?
По поводу поцелуев вообще забей и не парься. Не ищи ты всякие видеопособия или книжки. Это все равно, что онанизму учиться по интернету - придет нужный момент и ты сам все сделаешь. Ну там при засосах попробуй просто особо ей язык не пихать в рот. А так...не парься.
Значит, трусы тебе на тот момент нафиг были не нужны, как я понял, т.к. ты не был морально готов к тому, чтобы прям с середины сеанса везти ее ебать, или прям там в кино ее разложить. Но на этом примере, как раз, можно было бы сделать ей "дальше". Типа как не вербальный ей мессадж "не даешь рукой в трусы? ну и хуй с тобой. сиди со своими трусами без моих рук внутри, как дура"
Прикалываюсь конечно, но, автор, если забыть про "трусы", то это как раз тот момент когда тебе надо было встать и уйти (как я тебе советовал в предыдущем посте). Это было бы нормальное такое "дальше", как кувалдой по ебалу на межличностном общении, для неё неожиданно и эффективно.
А что сделал ты?
Под конец фильма долбойоб спросил так что по поводу моего предложения стать моей девочкой (хуй его знает кто за язык потянул меня) получил ответ "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!". Охуел аж. Говорю что типа у тебя есть парень. Она мол в шутку "ДА.". Я опять охуел. Говорю что за фигня. А она: "Ты м не почти как парень. Я же почти всё время с тобой провожу" (а реально по телефону говорит постоянно ж со мной).
Автор, ну что это за хуйня, скажи мне пожалуйста? Все самое хуевое, что можно делать, ты и сделал. Бля, когда-нибудь ты поймешь, что выпрашиваниями ты никогда ничего реально хорошего от людей не получишь. Реально хорошее ты можешь только ВЗЯТЬ сам. Причем сколько сможешь, столько и возьмешь. Ну собственно говоря сама девка тебе в очередной раз дает один и тот же ответ на одну и ту же хуету от тебя:
Ответ: "Будешь моим парнем, тогда и [подставлять можно, что угодно]. А пока что не лезь!!!!"
Ну...долбись дальше в одни и те же закрытые ворота, когда рядом есть другие открытые, да и в закрытые можно попасть через окно.
Тоесть я не в полном ДОДе еще вроде? Другу в трусы не лезут вроде))))).
Вот здесь, автор, ты задачку дал. С одной стороны, автор, ты в полном ДОДе.Очень глубоком ДОДе. И хуй знает реально ли из него уже выбраться. Но с другой стороны, действительно, другу в трусы не лазяют и член не лижут. Но с третей стороны, ты безоговорочно по всем параметрам в ДОДе.
Короче, хуй его знает, что у нее на тот момент в бошке было, это неважно. Может быть она тебя просто очень сильно дразнит. Может она хотела чтобы ты как полный девственник в штаны там накончал, а ей было бы от этого охуенно (типа самоутвердилась), ну или еще хуйня какая-нибудь. Не знаю. Но ты в ДОДе точно.
"Если так общаться как сегодня(в трусы лезть, поцелуи и т.д., но я же этого не сказал) - то в принципе давай, потому что сейчас времени особо нет у меня. А вот переберусь в Киев в ближайшее время - тогда и будем думать о отношениях." Она сказала что то типа "наконец то ты понял и не настаиваешь".
Автор, мое мнение, что диалог ваш можно изложить более кратко:
Она: нет, не дам. но может быть, когда-нибудь
ты: ладно. спасибо, что хоть надежду даешь
Она:пожалуйста. какой ты молодец и как хорошо,что ты смирился с ДОДом.
Автор, надо было ей так и сказать, как ты подумал. Она: давай ты будешь ДОДоам? Ты: давай, только мы при этом будем заниматься сексом и ходить за ручку (и засасываешь в этот момент). Но ты так не сказал и не сделал. Ты сделал опять все наоборот. Ну видимо тебе надо самому этой всей хуйней переболеть.
Угу...я уже понял как ты играешь. Тебе известна фраза "кто не рискует, то не пьет шампанского"? Она очень философская...и дело даже не в шампанском.До ДР если она звонит, то по телефону буду говорить с ней. а после ДР буду думать играть в "ближе-дальше", только осторожно!!!!
И что решить по поводу постели с ней
Автор, она за тебя уже ДАВНО все решила. д-а-в-н-о. Как только тебе первый раз тут на форуме сказали, что дело идет к железнопудовому ДОДу.
Я ей: "ну ты же говорилачто дружеский секс это хорошо, а я ведь больше чем просто друг". В ответ получил "НЕТ". И еще скаазала что если я не могу ждать её, то пусть с другими этим занимаюсь. Я ответил: "На данный момент другие мне не надо. Мне надо ты и буду ждать"(наверное неправильно сказал).
Финиш, занавес. Ты добил себя в ДОДы на бис. Жалобно поклянчил - естественно получил моральное по еблецу "отъебись". Ну а потом все это дело сверху приправил :" Дорогая, ты можешь посылать меня на хуй столько, сколько захочешь. В отношении меня можешь даже не напрягяться, ведь я всегда буду твоим запасным аэродромом. И всегда буду готов тебя принять на любых твоих условиях и за любую цену". Автор, автор, автор...ты ничего не хочешь менять, ни-че-го. Тогда я бы тебе предложил уже озвученный вариант : не хочешь срать - не мучай жопу. Тобишь забить, не париться и плыть по течению.