Омск
Автор wsdogg, июн 18 2004 09:53
Сообщений в теме: 464
Отправлено 18 августа 2004 - 16:06
Да, интересный вопрос. Ради чего собираемся? Просто пивка попить? Этого можно сделать и в другой компании... Или о РМЭС говорить? Или объявим первую сходку начинающих пикаперов и каждый покажет, на что способен на улице? Я, например, с удовольствием бы поискал напарника для пикапа. Поскольку, во-первых, мои нынешние друзья к пикапу относятся критично, а во-вторых, вдвоем и проще подойти, и легче проанализировать ошибки и сделать выводы :)
Отправлено 23 августа 2004 - 06:39
Было :-) Начало положено, терь все друг друга знаем. В следующие выходные г-маркет Континент массовый пикап ;-) Приходи. p.s. Ждали Вечность, к сожалению не пришла :-) 2 Вечность - парни так хотели с тобой познакомиться!!!!!Что-нибудь было? А то я, к сожалению, не смог приехать :'(
Сообщение отредактировал wsdogg: 23 августа 2004 - 06:42
Don doggy
Отправлено 23 августа 2004 - 13:10
ИТАК ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОЙ ПИВНЯЦКОЙ ТУСОВКЕ.Сбор состаялся, пришло человек 7. Для начала не плохо :-)Погода конечно подвела, но все равно было приятно общаться с единомышленниками :-)Поговорили о РМЭС, я отвечал на вопросы, в целом всех ответы я думаю устроили, пошли за пивом, потом в парк. Увидели двух девочекЯ и еще парень с другого города пошли к ним. Познакомились, но как одна улыбнулась , мне често стало страшно, девчонки не носите эти уродливые пластины для выравнивания зубов, их вид вводит в полный К--!я отошел от девчонок.Сели на лавочку, говорили о пикапе, кто на сколько давно занимаетсяэтим, рассказывали анекдоты, обменялись номерами телефонов.Увидели еще мимо проходящих деффочек, Карандаш и Зеленый Фантикстартанули, познакомились, молодцы РЭСПЭКТ!Договорились провести следующую тусовку в Котниненте или Торговом центре,по ходу дела и попикапить :-)Так что все было хорошо, интересно и увлекательно. Всем спасибоСледующий раз ждем остальных кто не смог. Также оставляйте свои отзывы и предложения.
Don doggy
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0