пример в студию!!!!А у мужчин тоже есть такие "интимные" моменты) Только они не такие эротично-элегантные, как с туфлями на каблуке у девушек...но по интенсивности ощущений ни чуть не хуже...)
Чем вас удивила девушка?
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:58
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:09
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:18
Отправлено 08 ноября 2010 - 00:13
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:16
Отправлено 02 июня 2011 - 14:43
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 02 июня 2011 - 18:26
Сообщение отредактировал Акро: 02 июня 2011 - 18:27
Отправлено 02 июня 2011 - 18:53
Как- то в разговоре с девушкой я сказал,что не пробовал суши и в шутку попросил меня сводить,на что она тоже с улыбкой согласилась.Через некоторе время,когда я уже и забыл об этом,он звонит вечером и приглашает в японский ресторан.На мои попытки заплатить за ужин отвечает отказом и говорит,что она обещала.Мы провели прекрасный вечер,мне было очень приятно.Девушка выделилась из большого числа ничего не делающих амеб постоянно считающих,что им что-то должны и способных только принимать. Именно таким девушкам хочется сделать что-то очень классное и приятное,такие девушки ценятся и оставляют долгую и хорошую память.
Бог ты мой...
Опять эти голодающие Поволжья и любители пожрать нахаляву....
полезла драться-заступаться, когда я попал под хорошую раздачу, заступившись за приятеля. А потом, когда их собралось уже около десятка и назревала вторая, окончательная разборка, встала рядом, когда я вел переговоры. Это, конечно, в памяти навсегда.
Вот оно! Вот это женщина!
Отправлено 02 июня 2011 - 19:05
полезла драться-заступаться, когда я попал под хорошую раздачу, заступившись за приятеля. А потом, когда их собралось уже около десятка и назревала вторая, окончательная разборка, встала рядом, когда я вел переговоры. Это, конечно, в памяти навсегда.
Вот это конечно ужас девушкам в мужские разборки вмешиваться.. Никогда не понимала.
Отправлено 02 июня 2011 - 19:10
Наверное не обошлось без кавказской горячей кровиполезла драться-заступаться, когда я попал под хорошую раздачу, заступившись за приятеля. А потом, когда их собралось уже около десятка и назревала вторая, окончательная разборка, встала рядом, когда я вел переговоры. Это, конечно, в памяти навсегда.
Вот это конечно ужас девушкам в мужские разборки вмешиваться.. Никогда не понимала.
Отправлено 02 июня 2011 - 19:19
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июня 2011 - 19:22
Отправлено 02 июня 2011 - 19:27
Должен же он это понимать и стараться обезопасить девушку от подобных ситуаций.А я б не смогла стоять в стороне и смотреть, как бьют своего родного мужика.
Сообщение отредактировал Anya: 02 июня 2011 - 19:29
Отправлено 02 июня 2011 - 19:32
Нуу, просто так же тоже мужика никто бить не будет. А мужику, когда он с девушкой в драки лучше вообще не ввязываться, как раз именно поэтому:
Должен же он это понимать и стараться обезопасить девушку от подобных ситуаций.А я б не смогла стоять в стороне и смотреть, как бьют своего родного мужика.
Да, конечно, исключительно за дело всегда бьют и заблаговременно о точном времени драки договариваются.
А если кто-то другу бьёт морду, тоже надо в сторонку отойти и не заметить?
Чувак, я тут с девушкой, мне её обезопасить надо, ты уж как-нибудь сам тут..
Ситуации они разные бывают. В том числе, спонтанно-непредсказуемые. Когда реагировать надо мгновенно.
Я не думаю, что Акро специально подобную ситуацию создал и намеренно даму свою на разборки в "Маленьком Токио" потащил.
А так-то конечно, лучше до мордобития дело не доводить. Там где можно разрулить словами, надо разруливать.
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июня 2011 - 19:36
Отправлено 02 июня 2011 - 19:43
Отправлено 02 июня 2011 - 19:50
Я с трудом могу себе такой случай представить.
И дай Бог с такими случаями не сталкиваться и не представлять.
Но то, что я бы не полезла драться, это точно. И даже если это и произошло бы, то мужик бы сам меня скорее всего домой отправил, чтобы я этого всего не видела. И я бы ушла. за помощью, за скорой, за милицией, куда угодно. Но уж точно не лезла бы туда, где мне делать нечего.
Каждому свое)
По уму-то конечно так вернее будет. И целее будешь.
Я только за себя могу высказываться. У меня в состоянии аффекта эмоции могут разум застилать.
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июня 2011 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0