Полевой Журнал. База 15.
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:15
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:37
Итак, в обычный ноябрьский понедельник таки состоялась принудительная встреча свердловчан с прекрасным. На улице Вайнера мной акапельно был исполнен гимн, матушки, Российской Федерации. Исполнен, безусловно, виртуозно. Не смотря на то, что некоторые буквы я исполнил вполне на уровне толстушки Мансерат Кабалье (я убежден), на бис меня не вызывали ни разу, но я всё равно выходил еще трижды. Рус разрешил. Город вздрогнул от эстетического напора.
По итогам выяснилось, что Екатеринбуржцы и гости города, поголовно не патриотичные сукины дети! Хоть бы один, замедлил шаг, подошел поближе, и подпел тихим, срывающимся от сыновней нежности голосом, смахивая слезы гордости за родную отчизну! Я то ждал, что толпа начнет обнимать друг друга за плечи, брататься, жечь зажигалки, и раскачиваться в такт мелодии Александрова, но нихуя. Все как пиздюхали мимо с хмурым, традиционным в России, еблом (которое кто-то метко назвал «Иду на штурм Ачхой-Мартана, не подходи ко мне!»), так и продолжали пиздюхать. На их жизнь мой акт искусства похоже ни как не влияет, им видите ли похуй всем. Правда, стоит признать, что и на моё бытие произошедшее пока не повлияло, а вот на счёт сознания не уверен, так-то было ссыкотно, но познавательно.
Хоть какой-то интерес к перформансу проявил только случайно проходящий мимо собрат пикапер. Дело было так. Неведомый парень остановился около меня и лапидарно спросил «РМЭС?», удостоившись кивка, выдал ценный совет орать еще громче, и вприпрыжку скрылся в закоулках каменных джунглей, как гепард в саванне. Вот такая вот поучительная история с закрученным сюжетом. :)
Также выяснилось, что милиция в метро - против гимна Российской Федерации, более того, аргумент «Рус разрешил» на этих негодяев не действует. Им видите ли не разрешил «Закон» и «Медведев». Хер знает кто это такие, но судя по тому, что их слово кроет слово Руса – невьебательские милиционерские пикаперы. Милитоны были вооружены дубинками и имели численное превосходство, так что я, не вдаваясь в подробности, стратежно отступил. Как говориться, «Артиста обидеть может каждый».
P/S/ Надо будет на дысь Кабзона на батл вызвать. :)
ЖЖОШЬ )))) я отступил против жезла ДПСника, а то хз какие у него могли возникнуть фантазии по использованию рабочего инструмента )))
Отправлено 03 ноября 2010 - 14:35
Отправлено 03 ноября 2010 - 14:53
Отправлено 03 ноября 2010 - 17:12
Под чутким руководством мозга был разработан следующий предельно тупой, но рабочий алгоритм:
Шаг первый: Подваливаем к объекту
Шаг второй: И искренним видом, сообщаем, что проходим тренинг по личностному росту, в рамках которого нами получено спец. задание на раскрепощение: подойти к девушке, узнать некую полезную информацию.
Жень, я уже плохо помню детали своей базы, к сожалению, и что-то внутри меня говорит, что гвыполнять задания под соусом, что проходишь тренинг нельзя. Ну на лингве вот точно нельзя быоло
Отправлено 03 ноября 2010 - 19:05
С утра спел 2 песни - очень сильно просветлило!. Задание показалось не сложным. Пел "Гимн России" в метро. В первый раз услышал приятный женский голосок откуда то: "Привет! О, классная песенка!" ))) (очень приятно было такое слышать). Путал строчки, но пел не останавливаясь. Потом, через 20 мин., ещё раз на другой станции. Людям пофиг - бросали только кратковременные взгляды. Далее, проебланил весь день под предлогом работы ... на обеде сделал только один подход - и то не удачный.
Вторник.
Где-то часа полтора страдал фигнёй и не делал подходы. Но, после звонка саппорту, стал увеличивать число подходов. Понравилось делать Горлумы! Девочкам ооочень нравится ... улыбаются, пытаются вступить в диалог ))).
За понедельник доделал песни (народ на Вайнера стал высматривать куда же деньги мне положить под ногами, но , ... удивившись, ничего там не находили ))) ) и Горлумы.
Среда.
Оставались с понедельнника не доделанные опенеры. Сильно помогли саппорты (Муай-Тай, Маузер - Вам Респект !!!). Потренировался ... начал делать.
Сделал фильмы, книги, горлумы.
С позами, мне было на порядок сложнее. Саппорты направляли в нужном направлении. Но, взял только 2 позы. Обе на позитиве )
Итог за все дни:
13 номеров (сбился со счёта, сколько подходов было)
План на чт: доделать позы, работать над опенерами, взять минимум 5 телефонов, вызванивать девочек.
Отправлено 03 ноября 2010 - 21:03
Отправлено 03 ноября 2010 - 21:47
Сообщение отредактировал Stas-ON: 03 ноября 2010 - 21:49
Отправлено 03 ноября 2010 - 22:45
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:57
Отправлено 04 ноября 2010 - 13:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0