Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой Журнал. База 15.

Сообщений в теме: 111

#46 kair_

kair_
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:15

Итак, в обычный ноябрьский понедельник таки состоялась принудительная встреча свердловчан с прекрасным. На улице Вайнера мной акапельно был исполнен гимн, матушки, Российской Федерации. Исполнен, безусловно, виртуозно. Не смотря на то, что некоторые буквы я исполнил вполне на уровне толстушки Мансерат Кабалье (я убежден), на бис меня не вызывали ни разу, но я всё равно выходил еще трижды. Рус разрешил. Город вздрогнул от эстетического напора. По итогам выяснилось, что Екатеринбуржцы и гости города, поголовно не патриотичные сукины дети! Хоть бы один, замедлил шаг, подошел поближе, и подпел тихим, срывающимся от сыновней нежности голосом, смахивая слезы гордости за родную отчизну! Я то ждал, что толпа начнет обнимать друг друга за плечи, брататься, жечь зажигалки, и раскачиваться в такт мелодии Александрова, но нихуя. Все как пиздюхали мимо с хмурым, традиционным в России, еблом (которое кто-то метко назвал «Иду на штурм Ачхой-Мартана, не подходи ко мне!»), так и продолжали пиздюхать. На их жизнь мой акт искусства похоже ни как не влияет, им видите ли похуй всем.  Правда, стоит признать, что и на моё бытие произошедшее пока не повлияло, а вот на счёт сознания не уверен, так-то было ссыкотно, но познавательно. Хоть какой-то интерес к перформансу проявил только случайно проходящий мимо собрат пикапер. Дело было так. Неведомый парень остановился около меня и лапидарно спросил «РМЭС?», удостоившись кивка, выдал ценный совет орать еще громче, и вприпрыжку скрылся в закоулках каменных джунглей, как гепард в саванне. Вот такая вот поучительная история с закрученным сюжетом. :) Также выяснилось, что милиция в метро - против гимна Российской Федерации, более того, аргумент «Рус разрешил» на этих негодяев не действует. Им видите ли не разрешил «Закон» и «Медведев». Хер знает кто это такие, но судя по тому, что их слово кроет слово Руса – невьебательские милиционерские пикаперы. Милитоны были вооружены дубинками и имели численное превосходство, так что я, не вдаваясь в подробности, стратежно отступил. Как говориться, «Артиста обидеть может каждый». P/S/ Надо будет на дысь Кабзона на батл вызвать. :)
  • 0

#47 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:37

Итак, в обычный ноябрьский понедельник таки состоялась принудительная встреча свердловчан с прекрасным. На улице Вайнера мной акапельно был исполнен гимн, матушки, Российской Федерации. Исполнен, безусловно, виртуозно. Не смотря на то, что некоторые буквы я исполнил вполне на уровне толстушки Мансерат Кабалье (я убежден), на бис меня не вызывали ни разу, но я всё равно выходил еще трижды. Рус разрешил. Город вздрогнул от эстетического напора.

По итогам выяснилось, что Екатеринбуржцы и гости города, поголовно не патриотичные сукины дети! Хоть бы один, замедлил шаг, подошел поближе, и подпел тихим, срывающимся от сыновней нежности голосом, смахивая слезы гордости за родную отчизну! Я то ждал, что толпа начнет обнимать друг друга за плечи, брататься, жечь зажигалки, и раскачиваться в такт мелодии Александрова, но нихуя. Все как пиздюхали мимо с хмурым, традиционным в России, еблом (которое кто-то метко назвал «Иду на штурм Ачхой-Мартана, не подходи ко мне!»), так и продолжали пиздюхать. На их жизнь мой акт искусства похоже ни как не влияет, им видите ли похуй всем.  Правда, стоит признать, что и на моё бытие произошедшее пока не повлияло, а вот на счёт сознания не уверен, так-то было ссыкотно, но познавательно.

Хоть какой-то интерес к перформансу проявил только случайно проходящий мимо собрат пикапер. Дело было так. Неведомый парень остановился около меня и лапидарно спросил «РМЭС?», удостоившись кивка, выдал ценный совет орать еще громче, и вприпрыжку скрылся в закоулках каменных джунглей, как гепард в саванне. Вот такая вот поучительная история с закрученным сюжетом. :)

Также выяснилось, что милиция в метро - против гимна Российской Федерации, более того, аргумент «Рус разрешил» на этих негодяев не действует. Им видите ли не разрешил «Закон» и «Медведев». Хер знает кто это такие, но судя по тому, что их слово кроет слово Руса – невьебательские милиционерские пикаперы. Милитоны были вооружены дубинками и имели численное превосходство, так что я, не вдаваясь в подробности, стратежно отступил. Как говориться, «Артиста обидеть может каждый».

P/S/ Надо будет на дысь Кабзона на батл вызвать. :)

ЖЖОШЬ )))) я отступил против жезла ДПСника, а то хз какие у него могли возникнуть фантазии по использованию рабочего инструмента )))
  • 0

#48 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:57

офф

2 kair_

Да ты, брат, знатный словоблуд )))) Подозреваю переизбыток гуманитарного образования )
  • 0

#49 vmax

vmax
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:35

Сегодня до меня допёрло чтобы успевать надо делать задания не в конце рабочего дня когда в темноте, да я еще и в чёрном, а днём, в промежутках. Короче щас я забежал похавать - 7 подходов, 5 телефонов, хотя один чё то я подумал можа и выкинуть... Прикол был один когда я с реально навороченной телочкой знакомился а с не
  • 0

#50 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:38

мда... Закон и Медведев круче многих из нас... работаем над этим тоже ))) Создадим свой закон с блэкджэком и шлюхами... и будем отжигать... это типа намёк на ФП ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#51 vmax

vmax
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:53

(форум сглючил и десять минут не пускал) а с нею мама была, хотя сзади и непонятно)) - отступать тут не с руки, хоть с телефоном и не получилось, зато самооценка подросла) вообще манерные девочки привлекают, знают они что ли что мужчине интересно.. в общем я двигаюсь дальше и хачу в клуб, какой посоветуете? По заданиям тока креатив отстаёт, и с вопросами про секс туго, но я это быстро догнам, тут тем более такой совет дали, ладно пошёл работать, личный респект Русу м сапортам, оч много ценных советов, а группе удачи и не дрочить..))
  • 0

#52 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:12

Под чутким руководством мозга был разработан следующий предельно тупой, но рабочий алгоритм:

Шаг первый: Подваливаем к объекту
Шаг второй: И искренним видом, сообщаем, что проходим тренинг по личностному росту, в рамках которого нами получено спец. задание на раскрепощение: подойти к девушке, узнать некую полезную информацию.

Жень, я уже плохо помню детали своей базы, к сожалению, и что-то внутри меня говорит, что гвыполнять задания под соусом, что проходишь тренинг нельзя. Ну на лингве вот точно нельзя быоло
  • 0

#53 Aramis87

Aramis87

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 19:05

Понедельник.
С утра спел 2 песни - очень сильно просветлило!. Задание показалось не сложным. Пел "Гимн России" в метро. В первый раз услышал приятный женский голосок откуда то: "Привет! О, классная песенка!" ))) (очень приятно было такое слышать). Путал строчки, но пел не останавливаясь. Потом, через 20 мин., ещё раз на другой станции. Людям пофиг - бросали только кратковременные взгляды. Далее, проебланил весь день под предлогом работы ... на обеде сделал только один подход - и то не удачный.
Вторник.
Где-то часа полтора страдал фигнёй и не делал подходы. Но, после звонка саппорту, стал увеличивать число подходов. Понравилось делать Горлумы! Девочкам ооочень нравится ... улыбаются, пытаются вступить в диалог ))).
За понедельник доделал песни (народ на Вайнера стал высматривать куда же деньги мне положить под ногами, но , ... удивившись, ничего там не находили ))) ) и Горлумы.
Среда.
Оставались с понедельнника не доделанные опенеры. Сильно помогли саппорты (Муай-Тай, Маузер - Вам Респект !!!). Потренировался ... начал делать.
Сделал фильмы, книги, горлумы.
С позами, мне было на порядок сложнее. Саппорты направляли в нужном направлении. Но, взял только 2 позы. Обе на позитиве )
Итог за все дни:
13 номеров (сбился со счёта, сколько подходов было)
План на чт: доделать позы, работать над опенерами, взять минимум 5 телефонов, вызванивать девочек.
  • 0

#54 Serotonin

Serotonin
  • Перцы
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:03

Всем привет. Ну пиздец, понеслось!!! В понедельник попел песенки, состояние Ахуиенское!!, под песню, чайф-пусть всё будет так как ты захочеш,ноги сами в пляс шли, после горлумов,вообше позитив и счастье). весь день пробегал,туда сюда, от вайнера в гринвич из гринвича на площадь, с плошади в мегу, устал как хуй. Конечно без дрочева не обошлось,но с этим боролись вместе с сапортами. День в целом просто наипиздатейший, вечером пошли в клуб, там взяли номера. устал как конь. Вторник. делал упражнения, брал номера, успел сделать всё,кроме пару вопросов про позу.пробегал, устал очень сильно,но доволен собой. правда под вечер, когда стал вызванивать девочек из 5ти не одна не вызвонилась, а на утро от одной позванил парень,попугал меня пиздюлями))),ну да болт на него. День в целом плодотворный, вымотался, в клуб не стал идти,сил не было. Среда(только пришёл с поля). ушёл из дома в 2 часа. продрочил пару часов. потом пошёл по институтам(там тоже продрочил,но сделал пару тройку подходов, взял номера. теперь стал обшаться с девушкой на много больше( а не минута.взял телефон и ушёл). состояние внутренее улучшилось, взял у пиздатой девочки номер(предложила сама встретиться в выходные). в целом всё заебись, стало на много больше удачных подходов,чувста уверености , есть конечно пару минусовых моментов ,но над ними работаю. а так счастье, позитив и приятная усталась. будут силы пойду в клуб за ошибки извини, глаза слипаються. сапортам респект, чувакам в поле респект. за всех рад. увидимся завтра
  • 0

#55 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:47

Всем добрый вечер. Прошла среда, чувствую становлюсь сильнее - это радует и это круто :) Конкретно: понедельник и вторник закрыты полностью; за сегодня - 12 подходов и 3 новых телефона + вечернее свидание в "Сандее". О последнем: на личико девочка так, средне, но формы порадовали однозначно :)) Что было хорошо: приятная и милая беседа - все в позитиве (открыл для себя шведский стол в немецком зале "45р." - покушать можно). Что можно было сделать лучше: девочка хотела заплатить за себя сама, но что-то я решил угостить даму и уже потом понял, что съё#ланил...хотя далее получил от неё клубничный милкшейк (вещь) - смекнул: квиты :) Еще момент - в середине встречи она заяляет, что "мол, так-то у меня уже есть парень, только он остался в ..., а я вот здесь, скучно дома и тут вот ты..." - сначала подвысадился немного, но потом ответил, что "мы ему ничего не расскажем"... с намёком так :) Скажу честно, свидание прошло без кинестетики и "грязи" - была игра в такого "милого парня" - на первую встречу думаю, сканает. В целом: номера девочек есть, а значит, новые свидания не за горами! План на завтра подготовлен и сука, мне всё это нравится! Ае! Парни, всем успехов! ПС: уши горят - чувствую вспоминает тёлчка:))

Сообщение отредактировал Stas-ON: 03 ноября 2010 - 21:49

• 0

#56 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:03

Парни, какого уя не все отписываетесь о своих отжтгах и подвигах?
  • 0

#57 3axar

3axar
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:45

Всем привет!!! Вчера не писал, т.к. чета как-то не по себе было... Не смотря на это, задание выполнил! Сегодня приехал к себе в город, телок ваще практически нет, поэтому не пропускал хоть немного симпотичную. Сделал по минимум подходов и номеров взял 6 штук. Пока добирался до автобуса, всё время общался с девчонками. Завтра вечером приеду обратно в Екб и в планах минимум 5 номеров красивых девочек. Всем удачи и НЕ ДРОЧИТЬ!!! :)
  • 0

#58 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 09:16

Вчера прошло 1 свидание с милой девочкой.Что было:хороший раппорт,поцелуи,кинестетика.Немного не хватило гибкости и настойчивости чтоб домой увести.
  • 0
Ну и что?

#59 Тигр полосатый

Тигр полосатый
  • Перцы
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 10:57

Уважаемые, просьба не ругаться что долго не писал. до компа добрался тока сегодня... втоник прошол забойно, просто нет слов. пазитив прет отовсюду, спел песенки, еще раз))) пособирал телефоны, самый кайф словил на анкетировании групп девушек, с группой работать проще и веселее) лично на мой взгляд))) провел свиданку, во вторник чтоли, в общем убил весь вечер, немного обидно но достойно, со вчера на сегодня была тяжкая ночь, зачет... блин я оторвался на всю неделю) по вторнику после такова ничего конкретного вспомнить не могу хоть убейте) помню было весело, понедельник всетаки просвятил конкретно и вторник прошол как по маслу)
  • 0

#60 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:22

Парни, всем привет!! Приключилась со мной вчера такая история - вчера ночью я заскочил в "цепилин" на ботанике и с танцпола после пары танцев, нескольких взглядов и слов-"может спрячемся ненадолго...." увел телку в мужской туалет и дал ей на клыка, после чего закрыл ее по полной!!! Прикол в том что все это время ее парень сидел за столиком в зале и щелкал ебалом )))) Я хз как так получилось, т.к. ниразу такого у меня не было))) Короче, выводы - тренинг работает и сделал уже охуенные изменения во мне! ПС с нетерпение жду вторую пару выходных.... ППС на сегодня вызвонил телок для проведения двух свиданок....... Всем удачи парни.....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0