Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга флиртовала с приятелем, приятель повелся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Павел89

Павел89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:41

А может застрелить нахер обоих и не ебать себе мозги? )))

а может ты будешь думать, прежде чем что-нибудь писать? 3 дня на осмысление сего простого факта. Прохожий
  • 0

#47 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:43

Ты показал, что её значимость велика. В ближайшее время она, скорей всего, начнёт на этом играть.

Как найти этот баланс между понижением значимости, которая приводит к тому, что ей хочется ее повысить, флиртуя с другом, и повышением, которую она может использовать в игре за ее же увеличение?

Баланс динамический. Чем выше значимость женщины, тем приятней с ней отношаться - но тем больше риск попасть под каблук. Дао и дзен, короче :)
  • 0

#48 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:10

Спасибо, друзья! Секса у них точно пока не было: знаю на 100%: девушка все это времся была со мной.

Сообщение отредактировал cromwell: 01 ноября 2010 - 23:10

• 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#49 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:15

Я не со всеми согласен, особенно с интерпретациями, приравшивающими отношения между м и ж к отношениям на зоне (опущенный и пр.). ИМХО, это перегиб. И тему я создал именно что для обсуждения, что предполагает, что я тоже могу высказывать и обосновывать свою точку зрения, а не преклоняться перед гуру.

Автор, ну конечно ты можешь высказаться, ктож тебе рот затыкает.
Что касается твоего негативного отношения к зоне, так от тюрьмы, да от сумы, в общем, по известной поговорке. Шучу.
Коротко говоря, я хотел дать тебе понять, что дело уже не в конкретной ОЖП. Все гораздо круче. Речь идет уже, в твоем самоуважении, твоем имидже и той опастности , которую представляет для тебя твой "друг". Он ведь тебя кинет, при случае, и по другому поводу.
А токже обратить внимание на то, что в такой ситуации, надо отправляться "в поля". Т.е. квалификация твоя, как успешного мужика под угрозой, мягко говоря.
И только.
А от того, что дама твоя тебе изменит, физически, ты естно ни чего не потеряешь. Если о презиках не забудешь. Я ведь только о моральных потерях.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#50 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 19:43

А если я пошлю ее прямо сейчас, она ведь может пойти другу. Друг уезжает надолго через неделю - может, подождать до того времени?

Ну и где твой похуизм?Где твоя уверенность в расставании в ближайшее время?Ты подсел,автор.Значимость шкалит.

Вывод из всей истории:всегда подумай,перед тем как сказать и "нужно быть,а не казаться".
  • 0
Не теоретик....

#51 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:09

мда нейтрализовать приятеля и тут же трахнуть в туалете этим ты не изменишь ситуацию лучше забить на все это говно и зарулить новый мего-коктейль с другой девочкой.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0