Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Том два, или дело "Презерватив"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:21

Скинхед, читал все твои темы.

По большому счёту мне обе не нужны но пока другую НОРМАЛЬНУЮ без "прицепа" я не нашёл приходиться выбрать из того что есть.

Такое чувство, что тебе глубоко фиолетово, кого трахать. Главное - чтобы мордашка была смазливая, ну и давала, ессно. Остальное тебя, похоже, не особо волнует. Вот и находишь первую попавшуюся клаву, и пытаешься мутить с ней ЛТР. Вкладываешь время, деньги, силы.
Пока не поймешь то, что лучше быть одному, чем с кем попало - твои проблемы никуда не денутся.

Добавок ко всему моя первая бывшая с соседней темы стала мне дозванивать. Рассказываю ей что у меня всё хорошо с новой девушкой.А новой рассказываю что старая дозванивает и обе мне говорят одно и тоже.Скажи что бы не звонила)) Она тебе не нужна. :)

Нехуй сталкивать лбами своих баб. Свою крутизну ты этим не покажешь, скорее, наоборот. И вообще, если слил бывшую - нехер с ней общаться. Лишние проблемы нужны?

У нас красавицы ходят так высоко задрав нос, что кроме лексуса нечего не видят)))

Не тех ищешь, значит. Если изначально понимаешь, что баба ведется именно на крутую тачку, а не на тебя, какой интерес с ней общаться? Если только присунуть, и не более.

А обычные мне не нравятся.Мне нравятся стройные девушки 20-25 лет с хорошей фигурой.которою хочется обнять и целовать. "Бочек" я могу хоть сегодня нацеплять и домой привести. Но что то мне не сильно хочется.

Елс ты смотришь только на стройную фигуру, большой шанс нарваться или на блядь, или на дуру без мозгов.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#47 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 03:11

Оййй отмазочки какие толстые пошли) Автор неужли совсем не многому научился за свой мега-тред?)

Привёл домой и трахнул. Без усилий)) Что и требовалась доказать. )
  • 0
Зри в корень!!!

#48 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:25

Молодца, из ДОДа вышел. Как все прошло?
  • 0

#49 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:47

Кого трахнул?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#50 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:47

Кого трахнул?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#51 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:31

Кого трахнул?

Того про кого эта тема. Если захочу. И трахну с другой темы:)) Сегодня она должна была ко мне в гости зайти))
  • 0
Зри в корень!!!

#52 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:36

Да как. Она мне делала БД. Я с ней по контакту переписывался.Она на меня там вышла. Там мне она говорила что у неё депрессия и что всё ей надоело. Я ей написал, мне как раз сегодня делать нечего. давай я к тебе зайду? Она ответила.Хорошо.в 8 вечера.Я ок.Жди. в 8 вечера позвонил. подошёл.купил пачку презервативов и 0.5 мартини. Завёл домой полчаса ломалась. Потом дала))
  • 0
Зри в корень!!!

#53 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:50

нормалек, я думал она тебя кинула и все, с концами, ан нет, вернулась)

Сообщение отредактировал Volodja: 12 ноября 2010 - 16:50

• 0

#54 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:00

Автор, ты уж прости но ты дурак. Заебал зацикливаться на прошлом. Иди и ищи нормальных, новых, блять, телок! И отмазки тут не лепи.
  • 0

#55 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:05

Иди и ищи нормальных, новых, блять, телок!

Шестое чувство мне подсказывает, что они будут такими же как и прошлые

ПС. Надо меняться самому
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#56 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:33

Да как. Она мне делала БД. Я с ней по контакту переписывался.Она на меня там вышла. Там мне она говорила что у неё депрессия и что всё ей надоело. Я ей написал, мне как раз сегодня делать нечего. давай я к тебе зайду? Она ответила.Хорошо.в 8 вечера.Я ок.Жди. в 8 вечера позвонил. подошёл.купил пачку презервативов и 0.5 мартини. Завёл домой полчаса ломалась. Потом дала))

Она просто решила для себя убедиться, соскочил ли ты с её крючка или нет. Как видишь - нет. А значит что щас опять пойдет мороз с её стороны наверняка. В момент того разговора зря сам в гости напросился, нужно было дать понять что свободен, она бы со временем сама пригласила-бы, а вот когда уже пригласит, нужно сказать что мол сорри, занят. В другой раз.
  • 0

#57 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 21:12

Приветствую всех снова великий пикапёрский народ. :)
Я опять пишу что бы вы анализировали мои действия и дали свой совет.
В общем всё было хорошо минет.Секс без презервативов . Она меня познакомила со своими родителями. На день рождение её мамы. Всё вроде нормально было. Но начался мороз с её стороны.Что она сама хотела со мной погулять.Каждый вечер писала СМС как дела.Спокойной ночи.Целую обнимаю. А вдруг резко стала морозиться.Что мы договаривались сходить с ней в город. Она мне заявляет что не хочет.Сегодня телепередачу смотрит .Что телефон отключает на 9часов.Я спрашиваю почему телефон отключила.Мне говорит что отключился. Я стал своим задним местом чувствовать что повторяется история номер один. С которой я три года на этом форуме просидел пускал сопли и ничего не делал что мне советовали.
Теперь сама суть.Последняя наша встреча была явно напряжённая. Не захотела что бы я спал с ней без презерватива. Говорит не надо.Могут быть выделения. Хотя три месяца трахал её.Всё было нормально. С презиком у меня как я писал в начале темы.Проколы.первый раз её отрахал.В гондоне.А на второй раз он у меня упал.Точнее не совсем упал.Но стал не такой упругий и короче не влазил)) И минет она мне делать отказалась. Первый раз за всё время отношений.
На следующий день.Я звоню.Мы с тобой видимся?Она нет.Я занята.Я а завтра.Она сухо.Я подумаю.Может быть и нет .Я как жопой почуствовал что она опять на сайте знакомств сидит залез туда.. А она там вчера сидела.
Я ей пишу СМС .Слушай.Я тебя снова на сайте знакомств видел. Если ты там постояно сидишь, зачем тогда меня со своими родителями знакомила? В общем мне это всё не нравиться. Пока.
Она ответила. То что я там сижу.Это ещё ничего не значит.У меня там знакомые и друзья.Ты там тоже сидишь. (Я там с сентября не был) Раз так. Ты сам всё решил. Нет доверия,Нет отношений. Прощай!!!.
Я удалил сразу все её контакты что бы не отписать ей ответку. "Вроде сама дура " И на этом все контакты с ней закончил.
Как я анализирую ситуацию.Она кого-то нашла и хочет быть с ним. Мне пока не говорила.Что бы не остаться одной.Если у неё с ним не получиться.
Мои дальнейшие шаги. Игнор на СМС и звонки . Не буду брать трубку и отвечать на СМСки.
  • 0
Зри в корень!!!

#58 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 21:37

ну что ты как будто первый раз такой пападос у тебя :) все как всегда, НЕКСТ :) Правда повспоминай после чего стала морозиться чтобы следующий раз так не косячить.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#59 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 22:23

мне тут сказали по секрету...оказывается на Земле есть еще самки! аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#60 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 20:27

Так где анализ блин?:) То что NEXT я это уже понял. Сейчас работаю над первой Т1Д . (Без отношений) Просто секс на один раз. С этой уже всё?Не стоит дальше заморачиваться? Кто что думает? Жалко терять. Уже вроде бы как полгода вместе. Я всё верно сделал что послал ей сообщения? Что мне это не нравиться! Просто нужна ваша оценка. Не быть же терпилой. Пока не сорвался. Ничего не писал ей . И пока желания сильного нету)) Но уже мысли такие в голову иногда лезут.

Сообщение отредактировал Scinhead: 17 января 2011 - 20:28

• 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0