Такое чувство, что тебе глубоко фиолетово, кого трахать. Главное - чтобы мордашка была смазливая, ну и давала, ессно. Остальное тебя, похоже, не особо волнует. Вот и находишь первую попавшуюся клаву, и пытаешься мутить с ней ЛТР. Вкладываешь время, деньги, силы.По большому счёту мне обе не нужны но пока другую НОРМАЛЬНУЮ без "прицепа" я не нашёл приходиться выбрать из того что есть.
Пока не поймешь то, что лучше быть одному, чем с кем попало - твои проблемы никуда не денутся.
Нехуй сталкивать лбами своих баб. Свою крутизну ты этим не покажешь, скорее, наоборот. И вообще, если слил бывшую - нехер с ней общаться. Лишние проблемы нужны?Добавок ко всему моя первая бывшая с соседней темы стала мне дозванивать. Рассказываю ей что у меня всё хорошо с новой девушкой.А новой рассказываю что старая дозванивает и обе мне говорят одно и тоже.Скажи что бы не звонила)) Она тебе не нужна. :)
Не тех ищешь, значит. Если изначально понимаешь, что баба ведется именно на крутую тачку, а не на тебя, какой интерес с ней общаться? Если только присунуть, и не более.У нас красавицы ходят так высоко задрав нос, что кроме лексуса нечего не видят)))
Елс ты смотришь только на стройную фигуру, большой шанс нарваться или на блядь, или на дуру без мозгов.А обычные мне не нравятся.Мне нравятся стройные девушки 20-25 лет с хорошей фигурой.которою хочется обнять и целовать. "Бочек" я могу хоть сегодня нацеплять и домой привести. Но что то мне не сильно хочется.