8-я книга Филиппа Богачева! в Владивостоке!,
Автор VLADIVOSTOK, окт 24 2010 07:00
Сообщений в теме: 64
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:41
Вот еще один..ну ты то куда, уважаемый человек, владелец заводов, газет, пароходов, а туда же, за сыром... еще и с манией преследования лингвистами, выполнение каких то заданий. Поведай нам братец о каких именно заданиях ты тут говоришь? А вообще просто душа за вас болит!)
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:09
Мужики! Всем привет!!! Немного не по теме! Где купить книжку РМЭС 2.0??? Был в пяти магазинах, начинаю от некрасовской заканчивая центральным, где был фил. Даже на озоне! Нету! Пиздец! Хочу эту книгу! :))) Поделитесь или продайте или дайте инфу где достать! Спасибо заранее!!!
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:50
Мужики! Всем привет!!! Немного не по теме! Где купить книжку РМЭС 2.0??? Был в пяти магазинах, начинаю от некрасовской заканчивая центральным, где был фил. Даже на озоне! Нету! Пиздец! Хочу эту книгу! :))) Поделитесь или продайте или дайте инфу где достать! Спасибо заранее!!!
У меня
Сидоров Алексей Николаевич
Отправлено 02 декабря 2010 - 00:31
Ребята, о чем вы спорите? Да, на нас делают деньги, ребята (Фил, Лесли, Огурцов и тд.) нашли свободную нишу и зарабатывают. Все логично и правильно, глупо полагать, что все это на чистом энтузиазме идет. Про тираж, конечно, отмазка фуфловая...
Сам начинал с Богачева, сечас работаю по Лесли. Ни за что не агитирую, интересности есть у обоих, но Лесли легче воспринимаеться да и отношение к девушкам потеплее...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0