Аленка85, во-первых хочу надеяться, что ты не мегатролятина:)
Во-вторых, какой был всё таки вопрос? Первый пост у тебя весьма широкий и эмоциональный.
Если вопрос был:
Просто хочу...понять, а зачем нужен пикап?
Постараюсь дать на него ответ.
Во-первых, надо сказать, что мужчины, как и все существа на свете делятся на две категории, у которых что-то есть, и у которых чего-то нет. (речь не о члене:Д) Я говорю о том, что некоторые мужчины обладают врождёнными навыками общения и соблазнения женщин в частности. В определённых ситуациях они ведут себя именно так, что это поведение возбуждает и импонирует девушкам, ведут себя так подсознательно. Другие мужчины не обладают такими качествами. Они пользуются гораздо меньшим успехом у женщин. Однако если мужчина, которые не пользуются желаемым успехом у желаемых женщин не сдаётся, и не принимает одиночество или внимание того, что попалось или того, что снизошло, а хочет контролировать ситуацию и исправлять, он пытается научиться, уже сознательно (а не подсознательно) тому, как надо себя вести, чтобы общенени с желаемыми женщинами проходило успешно. Т.е. грубо, у некоторых это на уровне безусловных рефлексов, а некоторым это приходиться отрабатывать, вырабатывая условный рефлекс.
Таким образом, пикап нужен для того, чтобы научиться общаться с женщинами. Обращу внимание - НЕ ТРАХАТЬ, а ОБЩАТЬСЯ.
Секс, это лишь одна из разновидностей общения мужчины и женщины, хотя конечно разновидность приятная:) Вообще, не понятки берутся лишь от одного, от не русского названия "пикап". Я бы, как и многие камрады, назвал это соблазнением или обучением общению с противоположным полом. Это касательно теории.
Зачем нужен форум пикаперов? Тем у кого всё сложилось, он конечно не очень нужен. А вот тем у кого не получается что-то на каком-то этапе общения, он очень поможет, помогут люди, помогут советом, расскажут как действовали сами в таких ситуациях. Советы сдесь полезны, потому что они хладнокровны. Кроме того, вы читали те же "Кирпичи"? Почему этот рассказ советуют пикаперы? Потому что это пример личностного роста человека. Опять же замечу, не пример того как и кого надо трахать и что для этого надо делать, а пример личностного роста. Т.е. в основном, главное - совершенствоваться, расширять мировоззрение, верить в себя. Это азы вообще всего. Азы личностного роста, мужчин, женщин, людей, всех людей!
Теперь об исключениях. Естественно все знания можно использовать как на благо, так и во зло. Посмотри фильм "Метод Хитча", поймёшь о чём я. Если тебе попадались "злодеи", жаль. Если нет, то и хорошо:)