Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#46 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 13:26

ПУР, а не кажется ли тебе, что нужно просто работать над собой в плане внешности, привлекательности, уверенности? Кто мешает тебе заняться минимально тем же спортом и не носить шмотки 3 года? Уверенность в себе - это более сложно, здесь можно и пикап применить (в части психологии, а не затаскивания в постель)... ну опять-таки мое мнение, что никакие теории не помогут тебе укладывать в постель привлекательных девушек.

Или у меня убеждения ограничивающие или хз.

Видел и знаю пацанов, которые хуже меня выглядят и дерут девушек в 20 раз больше. Так сразу про себя думаешь: а накуй оно мне вообще надо, теория 100 баллов? для кого? если она и так ебутся с кем попало...
  • 0
разделяй и властвуй!

#47 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 13:44

Алена ..... у тебя совковые рамки..... слушай .... а у тебя то парень есть???? что ты подразумеваешь под словом "недостойный"))))?????
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#48 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:08

zelgagis, Impressive, traxmash84, MoRi, renov ... Устроили тут вербальную групповуху с Алёнкой25... )
  • 0

#49 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:09

Ммм... у многих пошла уже какая-то агрессия, нападки и непонятные выводы, не имеющие к вопросу никакого отношения...) Про то, что в самом начале я написала, что пришла в общем-то с наилучшими побуждениями и без агрессии - означает лишь то, чтоб все расслабились и не ожидали услышать нападок типа "ах вы такие сякие пикаперы, обманываете девушек!!!" (и такое читать приходилось), я изначально никого не осуждаю здесь, я тоже обманывала мужчин, точнее использовала и хитрость и т.д., так что никто не святой )) Мне просто интересно и не понятно... почему обычная мужская привлекательность и уверенность в себе, либо легкодоступность девушек, либо и то и другое, маскируется под хитроумные техники. ВСЁ))) Это общий вопрос, который меня интересует)) Если бы мне надо было познакомиться, я бы точно не пришла на форум, где обсуждается, сколько денег (100 или 200 р.) было потрачено для "зачета" и о том, что можно было меньше... я, конечно, утрирую, не все такие, но у каждого свое. Не хочу хвалиться, но я уже упоминала, что с внешностью у меня все более, чем хорошо и знакомиться мне (тем более здесь) не нужно, у меня и так всего хоть отбавляй) Парень у меня есть, постоянные долгие отношения, и в этих отношениях меня устраивает то, чего по вашему мнению мне не хватает) И он признает, что легкодоступность - не айс и серьезные отношения с такими лучше не строить. Мне кажется, обсуждаем здесь мы не меня. А вы как-то тему сменили)) Типа раз пришла - значит хочет познакомиться с классными пацанами, раз называет девушку которая на 1ю встречу согласна - шлюхой, то значит в институте благородных девиц училась, раз говорит о сексе - значит ей этого не хватает... Удобные выводы, господа... ) Конечно, неприятно признавать, что выбирая легкодоступных, несложно добиться успеха. И удобно думать, что если девушка говорит "я не такая я жду трамвая" - то она просто еще не встретила ВАС, такого классного, который устроит на первую встречу "крышеснос" в виде падающей с крыши дома розочки, за которого она сама с удовольствием заплатит в кафе и довезет на такси до вашего дома, где будет всё, чего вы добивались... Спокойноооо, это я не обобщаю, и знаю, что не все присутствующие такие....но точно знаю, что большинство думают так.... ) И списывают свои успехи на техники...
  • 0

#50 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:14

Соглашусь с теми, кто писал, что пикап это философия. Сюда я попал за советом узнать, что хочет от меня девушка, узнать ее поведение и в конце концов был променян на мерседес 600. Я понял, что очень многое делал не правильно в отношениях. Благодаря этому форуму начинаешь учиться не только на своих ошибках, узнаешь лучше людей, лучше знакомишься, лучше определяешься на начальных этапах. Благодаря этому можешь построить действительно хорошие отношения. Пикап - это лучшее решение, чтобы быть с девушкой, которая действительно достойна тебя) Вот так можно охарактеризовать это дело) А трахнуть девушку на 3-4 свидании считаю абсолютно нормальным явлением, тем более если ты ей ничего не обещаешь ). Аленка смотри шире на мир. У меня есть подруга, которая говорила "Я сразу дать не могу, надо чтобы прошло месяца 2". И вот как-то поговорила она с папой и решила, что будет делать, как хочет. У нее был секс на даче с парнем, с которым она только познакомилась, и вот сейчас дело идет к свадьбе. Разве она шлюха??? Нет, конечно! Поэтому делай выводы.
  • 0

#51 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:16

ПУР, а не кажется ли тебе, что нужно просто работать над собой в плане внешности, привлекательности, уверенности? Кто мешает тебе заняться минимально тем же спортом и не носить шмотки 3 года? Уверенность в себе - это более сложно, здесь можно и пикап применить (в части психологии, а не затаскивания в постель)... ну опять-таки мое мнение, что никакие теории не помогут тебе укладывать в постель привлекательных девушек.

Или у меня убеждения ограничивающие или хз.

Видел и знаю пацанов, которые хуже меня выглядят и дерут девушек в 20 раз больше. Так сразу про себя думаешь: а накуй оно мне вообще надо, теория 100 баллов? для кого? если она и так ебутся с кем попало...

Значит тебе не дано то, что есть в них, может они вовсе не дерут их, а только рассказывают сказки))) Ну а может и тебе найти девушек, которые ебуться с кем попало. Ходи и говори по улице, девушка я вас хочу, пойдем займемся сексом. Тебе же это надо.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#52 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:26

Аленка85, во-первых хочу надеяться, что ты не мегатролятина:)
Во-вторых, какой был всё таки вопрос? Первый пост у тебя весьма широкий и эмоциональный.
Если вопрос был:

Просто хочу...понять, а зачем нужен пикап?

Постараюсь дать на него ответ.

Во-первых, надо сказать, что мужчины, как и все существа на свете делятся на две категории, у которых что-то есть, и у которых чего-то нет. (речь не о члене:Д) Я говорю о том, что некоторые мужчины обладают врождёнными навыками общения и соблазнения женщин в частности. В определённых ситуациях они ведут себя именно так, что это поведение возбуждает и импонирует девушкам, ведут себя так подсознательно. Другие мужчины не обладают такими качествами. Они пользуются гораздо меньшим успехом у женщин. Однако если мужчина, которые не пользуются желаемым успехом у желаемых женщин не сдаётся, и не принимает одиночество или внимание того, что попалось или того, что снизошло, а хочет контролировать ситуацию и исправлять, он пытается научиться, уже сознательно (а не подсознательно) тому, как надо себя вести, чтобы общенени с желаемыми женщинами проходило успешно. Т.е. грубо, у некоторых это на уровне безусловных рефлексов, а некоторым это приходиться отрабатывать, вырабатывая условный рефлекс.
Таким образом, пикап нужен для того, чтобы научиться общаться с женщинами. Обращу внимание - НЕ ТРАХАТЬ, а ОБЩАТЬСЯ. Секс, это лишь одна из разновидностей общения мужчины и женщины, хотя конечно разновидность приятная:) Вообще, не понятки берутся лишь от одного, от не русского названия "пикап". Я бы, как и многие камрады, назвал это соблазнением или обучением общению с противоположным полом. Это касательно теории.
Зачем нужен форум пикаперов? Тем у кого всё сложилось, он конечно не очень нужен. А вот тем у кого не получается что-то на каком-то этапе общения, он очень поможет, помогут люди, помогут советом, расскажут как действовали сами в таких ситуациях. Советы сдесь полезны, потому что они хладнокровны. Кроме того, вы читали те же "Кирпичи"? Почему этот рассказ советуют пикаперы? Потому что это пример личностного роста человека. Опять же замечу, не пример того как и кого надо трахать и что для этого надо делать, а пример личностного роста. Т.е. в основном, главное - совершенствоваться, расширять мировоззрение, верить в себя. Это азы вообще всего. Азы личностного роста, мужчин, женщин, людей, всех людей!

Теперь об исключениях. Естественно все знания можно использовать как на благо, так и во зло. Посмотри фильм "Метод Хитча", поймёшь о чём я. Если тебе попадались "злодеи", жаль. Если нет, то и хорошо:)
  • 0

#53 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:55

Мне просто интересно и не понятно... почему обычная мужская привлекательность и уверенность в себе, либо легкодоступность девушек, либо и то и другое, маскируется под хитроумные техники. ВСЁ))) Это общий вопрос, который меня интересует))

Ты имеешь дело не с широко-распорстранённым явлением и не с мэйн-стримом в мире знакомств. Ты должна это понять.
Pickup всего лишь небольшая группа единомышленников, которая пытается подвести под ИНСТИТУТ ЗНАКОМСТВА МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ хоть какую-то псевдо-научную основу, систематизировать опыт, оптимизировать процессы, правильно использовать ресурсы и сделать Трабл Шутинг.

Остальные миллиард(ы) молодых людей, которые и не подозревают о Пикапе, так и знакомятся, как прежде и вполне успешно.
Представь что Пикап это новый интерактивный Софт или Солюшн, если хочешь, со своим языком, элементами игры, уровнями сложности и подготовленностью пользователя.
И цель Софта или Солюшена облегчить пользователю процесс, сэкономить ресурсы и при помощи правильного алгоритма быстрее придти к результату.
  • 0

#54 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:57

означает лишь то, чтоб все расслабились

Ты пришла в общество где большинство при виде девушек совсем не напрягается и не теряется, поэтому это лишнее, расслабься сама))

я тоже обманывала мужчин, точнее использовала и хитрость и т.д.

Так ты сама пикаперша?!!! екарный бабай! вот мы попали, пацаны!! ))) щас нас разведут))

Мне просто интересно и не понятно... почему обычная мужская привлекательность и уверенность в себе, либо легкодоступность девушек, либо и то и другое, маскируется под хитроумные техники. ВСЁ)))

Что тебе по настоящему интересно я уже говорил, когда ты писала троеточия ты об этом подумала, повторять не буду, ты все равно никогда не признаешься.

И он признает, что легкодоступность - не айс и серьезные отношения с такими лучше не строить.

А что такое легкодоступность? Девушка которая живет через океан для меня труднодоступна например, ввиду расстояния и языкового барьера. а которая живет в соседнем доме легкодоступна, так что получается та которая живет через океан-только с ней отношения айс могут быть? она очень труднодоступна)))
Ну сделай же ты свой мир ярче и шире, выброси из головки эти баррикады, не бывает никаких доступностей, ни легких, ни трудных, бывает только влечение людей друг к другу и оно не зависит ни от времени, ни от расстояний, ни от каких то социальных условностей, а только от желания.

такого классного, который устроит на первую встречу "крышеснос" в виде падающей с крыши дома розочки, за которого она сама с удовольствием заплатит в кафе и довезет на такси до вашего дома, где будет всё, чего вы добивались...

А разве девушки сами не хотят этого? не хотят романтики? не хотят самостоятельности? не хотят секса? Не хотят радоваться жизни? Ведь никто же не берет ее как первобытный человек и грубо трахает, а устраивает девушке праздник и дарит радость.

Ты зацикливаешься на "вы применяете техники".
Техники - это не суть. Суть в самой игре отношений мужчины и женщины, которая делает их ОБОИХ счастливыми. Техники это тоже самое как у художника кисти и краски, они должны быть хорошими, чтобы произведение искусства получилось шедевром. Самое главное в этом шедевре - не кисти и краски а сам мастер. Мастер в нашем случае равно достойный мужчина.
Не каждый может стать мастером который пишет шедевры, кто то больше чем карикатуры или небольшие зарисовки не может сделать, но ВСЕ используют кисти и краски.
  • 0

#55 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 15:08

Radhuar полностью с тобой согласен.... просто кто то с детства в силу обстоятельств умеет общаться с девушками, а кто то нет. Кому то может не повезло. Например я.... ну просто с детства всегда воевал с девчонками, считал их за врагов, с 14 лет появилось желание общаться, но опыта не было совсем, как раз в это же время начал учиться в полностью мужском коллективе, да и сейчас учусь среди одних мужчин. Как ты думаешь большой был у меня опыт общения с девушками???? Когда ты стесняешься сказать слово... Когда просто не понимаешь женщин....
Просто так произошло, так сложились обстоятельства, так проходила моя жизнь.... Тому что умеет один, может научиться и другой....я просто восполняю недостающий навык... просто учусь вас понимать.... чтобы найти себе здоровую, красивую девушку, чтобы она родила от меня здоровых, красивых детей. Другое дело чтобы найти что то хорошее нужно очень много перепробовать всего.....)))) это оказалось просто весело))).
Вот ... исповедался))))
  • 0

#56 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 15:33

Пикап отличная тема! После того как парня пошлют нах 250 раз, не будут давать на свиданиях и девки будут кривить ебло при виде него, он может быть задумается, что пора: 1) постричься, побриться, помыться, выровнять зубы, купить классный шмот; 2) заняться спортом, наконец убрать пивной живот и сбросить вес; 3) начать больше зарабатывать и всячески повышать свой физический, душевный и личностный уровень И когда парень выглядит сексуально, хорошо зарабатывает и интересен как личость то пикап уходит. Больше не нужно раздавать 100 приветов, собирать по 300 телефонов, унижаться перед бабьём и жёстко прожимать на секс. Соблазнение уже идёт само, легко и непринуждённо, потому что девушки сами начинают хотеть этого парня. но мало кто этого понимает и всё-равно продолжают бегать по манежке с пятью рублями в кармане и проездным на метро Так же пикап отлично раскрепощает и развивает опыт общения. Я бы своего сына отдал на треннинг пикапа, потому что парень который переобщался с кучей женщин выглядит значительно выгоднее чувака у которого за всю жизнь было 2-3 бабы и то с которыми он познакомился случайно. Развитые навыки общения - это пиздец как важно в этом мире.
  • 0

#57 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 15:38

2 Impakt
Другое дело чтобы найти что то хорошее нужно очень много перепробовать всего....
Никакой прогрессии в качестве твоих девушек не будет. Каждая последующая девушка совсем не будет лучше предыдущей.
В лучшем случае ты поднимешь нижний порог красоты "партнёрши" на одну две ступеньки.
А в общем- будет просто череда разнообразых экспериментов с разными ( или наоборот одинаковыми ) типами девушек пока не найдешь СВОЙ тип.

Сообщение отредактировал abwinter: 22 октября 2010 - 15:38

• 0

#58 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 15:58

А я и не отрицаю..... девушка это ведь не только красота все таки..... характер не менее важен)))
  • 0

#59 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 16:37

Мне просто интересно и не понятно... почему обычная мужская привлекательность и уверенность в себе, либо легкодоступность девушек, либо и то и другое, маскируется под хитроумные техники. ВСЁ))) Это общий вопрос, который меня интересует))

Мадам, а вы можете перечислить, какие именно техники имеете в виду? Интересно стало.
  • 0

#60 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 18:56

Можно быть привлекательным мужчиной, мужчиной с которым интересно общаться, он весёлый, позитивный...но когда этот мужчина проводит свидание с девушкой, эта девушка потом не хочет его видеть. И в чём тут дело, понять не может.
А дело лишь в его неумении соблазнять. Вот тут и приходит на помощь пикап, с какой-то упорядоченной теорией того, как лучше всего соблазнять девушек.
Представь, что твой такой классный парень купил не менее классный Rolls-Royce. Но водить не умеет совсем. Вы садитесь в машину...и сидите там. Чтобы доехать куда вам нужно на этом автомобиле, нужно либо учиться водить машину, либо приглашать опытного водителя :wink:

Сообщение отредактировал Red1sk@: 22 октября 2010 - 18:58

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0