Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя при наезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:04

Насчет превышения пределов необходимой обороны, есть отличная поговорка: "Пусть меня лучше судят 12, чем несут 6"!!! Я лично буду биться напохуй! Отмажусь)!
  • 0

#47 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 13:15

Отмажусь)! @dvocat

...думаю стоит сообщить читателям форумы не посвященным в тонкости Юрид.делопроизводства.

..."отмазаться" конечно у юриста В СУДЕ несколько больше шансов, чем у обычного человека.
Но адвоката в ПРОЦЕССЕ следствия, даже самому маститому юристу, всё равно придётся нанимать со-стороны, хотя-бы для того, что-бы получить доступ к документам / материалам по-делу.
  • 0

#48 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 13:39

Отмажусь)! @dvocat

...думаю стоит сообщить читателям форумы не посвященным в тонкости Юрид.делопроизводства.

..."отмазаться" конечно у юриста В СУДЕ несколько больше шансов, чем у обычного человека.
Но адвоката в ПРОЦЕССЕ следствия, даже самому маститому юристу, всё равно придётся нанимать со-стороны, хотя-бы для того, что-бы получить доступ к документам / материалам по-делу.

Выделенное жирным посмешило, ребята, читайте УПК и не позорьтесь)))!

А еще есть личные связи, дело можно повернуть так, что пострадавший сам виноват будет, все решает следователь))), как захочет так и представит дело, и все, заметьте, по закону, как это происходит долго объяснять, но можно с убийства в группе грамотно спрыгнуть на причинение смерти по неосторожности, а с вымогательства на самоуправство, и т.д. сроки разительно отличаются, а то и вовсе условный... и все по закону, не подкапаешься!
Юристы ценны, как и любые хорошие специалисты в первую очередь связями, а потом уже башковитостью)))!

Сообщение отредактировал @dvocat: 28 октября 2010 - 13:47

• 0

#49 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 13:58

читайте УПК и не позорьтесь...