Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как относиться к сексу (левому)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 BatMan

BatMan
  • Забанен
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июля 2004 - 13:47

А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A-А-A
  • 0

#47 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2004 - 14:02

BatMan, широко открытый ротик хорошо закрывается варном и "рид-онли" :)
  • 0

#48 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2004 - 21:14

ToGraiL сказал(а) Jul 5 2004, 13:37:

Цитата

3.Разрушает отношения с близким человеком.(хорошо,если твоя мораль позволяет,а как насчёт твоей половины?)

Ну это скорей зависит от человека. Есть такие пары, которые заранее обговаривают подобные случаи. А потом длинными вечерами обсуждают тех, кто у них был.

Цитата

4.Если мораль такова,что все мы свободны(с чем я не согласен),что главное кайф,значит твоя девушка тоже может ходить налево.

Ну что ж. Это действительно обидно. К сожалению если позволяешь ходить налево себе, то придётся позволить это и ей.

ЭММАНУЭЛЬ-ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ! Таких людей встречал только в одноимённом фильме с известной героиней и её мужем. В жизни опыта общения с такими людьми не имею. Как подсказывает мой личный,довольно-таки субьективный опыт,для БОЛЬШИНСТВА людей измена партнёра великая трагедия и глубокая душевная травма.Не каждый сможет спокойно видеть,пускай даже мысленно,как некий "мудак" по определению @бёт его девушку. Хотя могу предположить,что многих девушек действительно "заводит" этакий мачо,герой любовник,гуляющий направо и налево,но отдающий особенное предпочтение своей "единственной".Не знаю... Может девушки ответят на этот вопрос?
  • 0

#49 ProgreSS

ProgreSS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2004 - 12:22

секс с одним партнёром с этической точки зрения это классно, да вот только одна проблема он может стать банальным так называемым "выполнением супружеских обязанностей", а это всегда ведёт к угасанию глубокого чувства любви. Например я совсем не против ни к чему не обязывающего секса на стороне, в качестве разнообразия этой рутинной жизни. При этом я остаюсь влюблённым и дорожу единственным человеком...
  • 0
Изображение

#50 _Doctor_

_Doctor_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2004 - 12:50

ProgreSS сказал(а) Jul 11 2004, 12:22:

секс с одним партнёром с этической точки зрения это классно, да вот только одна проблема он может стать банальным так называемым "выполнением супружеских обязанностей", а это всегда ведёт к угасанию глубокого чувства любви. Например я совсем не против ни к чему не обязывающего секса на стороне, в качестве разнообразия этой рутинной жизни. При этом я остаюсь влюблённым и дорожу единственным человеком...

Быть уверенным в человеке приятно, только походы на сторону могут закончится расстованием, хотя "ничто ни вечно под луной"
  • 0

#51 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2004 - 06:58

Мне кажется, что не стОит напрямую связывать расставание и походы налево. Никакие поползновения на стОрону не способны разрушить брак сами по себе, являясь единственной причиной развода... А если отношения все-таки прекращаются, то есть и другие, чаще более СУЩЕСТВЕННЫЕ причины, не позволяющие людям оставаться вместе...
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#52 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 17:13

ToGraiL сказал(а) Jul 7 2004, 13:21:

spark сказал(а) Jul 7 2004, 00:42:

Нынешняя молодежь, сидя за компьютерной клавой, с легкостью отбрасывает вековечные истины. Умные... Истины - типа, люби жену свою, единственную, и даже не думай о чужой жене - люби свою. И будет тебе счастие. А ведь этим истинам – тысячи лет. Несколько тысяч лет – это большой срок. Убеждения, которые передавались из поколения в поколение тысячи лет – это ж не просто так, хухры-мухры Это было важно, это было нужно. И дешевые попытки заменить их компьютеризированным цинизмом, похуизмом и промискуитетом – а где счастие? Итак: доводит ли блядство до добра? У меня есть сильные подозрения, что - нет.

Ну не скажите. Во первых сравните времена те и нынешние. Тогда верность была суровой необходимостью. Во-первых труднее было прокормится и прокормить своих детей, женщие, брошенной на произвол судьбы, было намного труднее чем сейчас. Да и то она была распространена среди низших слоев общества. Кстати даже в Турции (с её то гаремами). Во-вторых. Разнузданности и цинизма хватало и тогда. Почитайте того же Пелевина (извините за неточность цитаты): "Жена спала с кучером, а кучер спал с мужем". Извините, но и тогда это было. К тому же с развитием технического прогресса у людей появилось куча свободного времени, которое некуда потратить. Вот и тыркаются куда попало: одни налево, другие в увлечения, третьи соблюдают правила до абсурда. Лично мое мнение такое(Что кстати уже и было высказано). Нужно проявлять гибкость отношений. Это раз. Во-вторых слово "верность" уже давно как по мне отошло от физического значения этого слова в контексте отношений между полами. Это скорей моральная верность. Ну какой смысл быть верным, если нет комфорта в отношениях с особой, которой должен быть верен. К тому же всё таки хождение налево было всегда. Просто более тщательно скрывалось. И в первую очередь как раз ярыми приверженцами соблюдения моральных норм и правил. Я то хоть и допускаю возможность измены, но реально не вижу в этом смысла и в результате не изменяю :)

Ты почитай исследования в области молекулярной биологии, генетике и прочей фигне, тогда будешь так категорично заявлять... тоже мне, те времена и эти... ЗЫ интересно, но почему то собаководы уже давно знают, что если суку непородистый кабель трахнул(даже если щенков не было), то породистых щенков потом уже ждать не приходиться... ЗЫЫ типа у ДНКшных молекул есть много много замечательных свойств :)))) ЗЫЫЫ НЛПеры зырят на люби себя и всех в библии и на свое НЛПерское - равеноство моделей мира и диву даются, а ведь там уже все написано. тоже мне, те времена и эти... ЗЫЫЫЫЫ Поэтому даже на просто потрахаться лучше быть разборчивым
  • 0
Chance favors the prepared mind

#53 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 17:17

а насчет разборчивости - http://lover.ru/master/office.shtml тут хорошо написано
  • 0

#54 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 17:47

spark сказал(а) Jul 7 2004, 00:42:

Нынешняя молодежь, сидя за компьютерной клавой, с легкостью отбрасывает вековечные истины. Умные... Истины - типа, люби жену свою, единственную, и даже не думай о чужой жене - люби свою. И будет тебе счастие. А ведь этим истинам – тысячи лет. Несколько тысяч лет – это большой срок. Убеждения, которые передавались из поколения в поколение тысячи лет – это ж не просто так, хухры-мухры Это было важно, это было нужно. И дешевые попытки заменить их компьютеризированным цинизмом, похуизмом и промискуитетом – а где счастие? Итак: доводит ли блядство до добра? У меня есть сильные подозрения, что - нет.

да ты все правильно гришь... больше всего я не понимаю женатиков, которые строят из себя 3.14здец пи_каперов (по большей части на словах либо трахая таких, что меня ужас пробирает, хотя есть и исключения, если собрать весь этот и пивняцкий форум, то этих исключений процентов 10 от общего кол-ва будет, а то и меньше.). Раз уж женился, то сделай из своего брака шедевр, когда будешь налаждаться другой жизнью с другими ценностями. А сделать из своей жизни дерьмо можно всегда успеть. И всякие умные речи (не бум показывать пальцем) о том как усидеть на 3 стульях, как трахнуть любовника так, чтобы жена сестры забеременела от брата матери по линии зятя - это все от того, что еще не нашелся тот, кто трахнет в мозг так, что некоторые истины отложаться в костном мозге.
  • 0

#55 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 09:31

Wizard сказал(а) Jul 14 2004, 17:13:

тоже мне, те времена и эти...

Именно. Сейчас у народа больше свободного времени чем тогда. Вот и маются дурью. Это основная причина.

Цитата

ЗЫ интересно, но почему то собаководы уже давно знают, что если суку непородистый кабель трахнул(даже если щенков не было), то породистых щенков потом уже ждать не приходиться...

И где же такое написано? Кинь ссылку - почитаю.
  • 0

#56 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 11:00

ToGraiL сказал(а) Jul 15 2004, 09:31:

Wizard сказал(а) Jul 14 2004, 17:13:

тоже мне, те времена и эти...

Именно. Сейчас у народа больше свободного времени чем тогда. Вот и маются дурью. Это основная причина.

Цитата

ЗЫ интересно, но почему то собаководы уже давно знают, что если суку непородистый кабель трахнул(даже если щенков не было), то породистых щенков потом уже ждать не приходиться...

И где же такое написано? Кинь ссылку - почитаю.

Причем здесь больше времени или меньше, речь то о другом. --- например тут http://gramota.org.ru/telegon.html
  • 0

#57 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 11:08

Про ДНКашки непомню, где читал, но если доверять источнику (щас много всего пишут), то общая мысль примерно такова трек ДНКшной молекулы преломляет излучение также как и сама молекула (типа тестировали на излучении лазера), как следствие - для того, чтобы одна ДНКшная молекула повлияла на другую достаточно, чтобы вторая попала в трек первой.короче что-то типа этого...
  • 0

#58 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 11:25

Посмотри еще вот сюда http://www.livejourn...magic/6955.html если это хотя бы на 0.01 правда, то... :)
  • 0

#59 beholder

beholder
  • Участник
  • 16 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2004 - 02:33

Wizard сказал(а) Jul 14 2004, 17:47:

Раз уж женился, то сделай из своего брака шедевр, когда будешь налаждаться другой жизнью с другими ценностями.

Боюсь, что это - слова неженатого человека. Как показывает практика, следовать твоему завету удается очень небольшой части семей, к сожалению. И приходишь иногда к ситуации, когда брак погряз в бытовухе и каждодневности, и есть варианты - на выбор - вроде таких. 1) Развестись. 2) Попробовать кардинально изменить супруга. Набить шишки, убедиться в невозможности больших перемен. Стать еще несчастнеее. 3) Тихо сходить налево. Успокоиться, взглянуть на свою семью по-новому. Последний вариант мне кажется самым близким к оптимальному (чуть не сказал "идеальному", но осекся). И кстати, это не мешает "делать из своего брака шедевр", в те часы, когда ты с семьей. Все ИМХО.
  • 0

#60 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2004 - 11:26

2 beholderПока не женат и в ближайшее время не собираюсь, поэтому рассуждая о семейной жизни я могу лишь собрать много много много много много много много много много много много много много много много мнений женатых людей полностью отбросив свое, а формировать свое мнение уже в базисе собранной инфы.Зайди в дежурную часть, почитай посты Льва, женатого чела, его точка зрения значительно отличается от твоей и заметь, если бы его спросили о "возможных выборах", то они вообще по другому позиционировались бы, но это так догадка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0