Как относиться к сексу (левому)
Отправлено 09 июля 2004 - 13:47
Отправлено 09 июля 2004 - 14:02
Отправлено 09 июля 2004 - 21:14
ToGraiL сказал(а) Jul 5 2004, 13:37:
ЭММАНУЭЛЬ-ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ! Таких людей встречал только в одноимённом фильме с известной героиней и её мужем. В жизни опыта общения с такими людьми не имею. Как подсказывает мой личный,довольно-таки субьективный опыт,для БОЛЬШИНСТВА людей измена партнёра великая трагедия и глубокая душевная травма.Не каждый сможет спокойно видеть,пускай даже мысленно,как некий "мудак" по определению @бёт его девушку. Хотя могу предположить,что многих девушек действительно "заводит" этакий мачо,герой любовник,гуляющий направо и налево,но отдающий особенное предпочтение своей "единственной".Не знаю... Может девушки ответят на этот вопрос?
Цитата
Ну это скорей зависит от человека. Есть такие пары, которые заранее обговаривают подобные случаи. А потом длинными вечерами обсуждают тех, кто у них был.3.Разрушает отношения с близким человеком.(хорошо,если твоя мораль позволяет,а как насчёт твоей половины?)
Цитата
Ну что ж. Это действительно обидно. К сожалению если позволяешь ходить налево себе, то придётся позволить это и ей.4.Если мораль такова,что все мы свободны(с чем я не согласен),что главное кайф,значит твоя девушка тоже может ходить налево.
Отправлено 11 июля 2004 - 12:22
Отправлено 11 июля 2004 - 12:50
ProgreSS сказал(а) Jul 11 2004, 12:22:
Быть уверенным в человеке приятно, только походы на сторону могут закончится расстованием, хотя "ничто ни вечно под луной"секс с одним партнёром с этической точки зрения это классно, да вот только одна проблема он может стать банальным так называемым "выполнением супружеских обязанностей", а это всегда ведёт к угасанию глубокого чувства любви. Например я совсем не против ни к чему не обязывающего секса на стороне, в качестве разнообразия этой рутинной жизни. При этом я остаюсь влюблённым и дорожу единственным человеком...
Отправлено 12 июля 2004 - 06:58
это же совершенно естественно!
Отправлено 14 июля 2004 - 17:13
ToGraiL сказал(а) Jul 7 2004, 13:21:
Ты почитай исследования в области молекулярной биологии, генетике и прочей фигне, тогда будешь так категорично заявлять... тоже мне, те времена и эти... ЗЫ интересно, но почему то собаководы уже давно знают, что если суку непородистый кабель трахнул(даже если щенков не было), то породистых щенков потом уже ждать не приходиться... ЗЫЫ типа у ДНКшных молекул есть много много замечательных свойств :)))) ЗЫЫЫ НЛПеры зырят на люби себя и всех в библии и на свое НЛПерское - равеноство моделей мира и диву даются, а ведь там уже все написано. тоже мне, те времена и эти... ЗЫЫЫЫЫ Поэтому даже на просто потрахаться лучше быть разборчивымspark сказал(а) Jul 7 2004, 00:42:
Ну не скажите. Во первых сравните времена те и нынешние. Тогда верность была суровой необходимостью. Во-первых труднее было прокормится и прокормить своих детей, женщие, брошенной на произвол судьбы, было намного труднее чем сейчас. Да и то она была распространена среди низших слоев общества. Кстати даже в Турции (с её то гаремами). Во-вторых. Разнузданности и цинизма хватало и тогда. Почитайте того же Пелевина (извините за неточность цитаты): "Жена спала с кучером, а кучер спал с мужем". Извините, но и тогда это было. К тому же с развитием технического прогресса у людей появилось куча свободного времени, которое некуда потратить. Вот и тыркаются куда попало: одни налево, другие в увлечения, третьи соблюдают правила до абсурда. Лично мое мнение такое(Что кстати уже и было высказано). Нужно проявлять гибкость отношений. Это раз. Во-вторых слово "верность" уже давно как по мне отошло от физического значения этого слова в контексте отношений между полами. Это скорей моральная верность. Ну какой смысл быть верным, если нет комфорта в отношениях с особой, которой должен быть верен. К тому же всё таки хождение налево было всегда. Просто более тщательно скрывалось. И в первую очередь как раз ярыми приверженцами соблюдения моральных норм и правил. Я то хоть и допускаю возможность измены, но реально не вижу в этом смысла и в результате не изменяю :)Нынешняя молодежь, сидя за компьютерной клавой, с легкостью отбрасывает вековечные истины. Умные... Истины - типа, люби жену свою, единственную, и даже не думай о чужой жене - люби свою. И будет тебе счастие. А ведь этим истинам – тысячи лет. Несколько тысяч лет – это большой срок. Убеждения, которые передавались из поколения в поколение тысячи лет – это ж не просто так, хухры-мухры Это было важно, это было нужно. И дешевые попытки заменить их компьютеризированным цинизмом, похуизмом и промискуитетом – а где счастие? Итак: доводит ли блядство до добра? У меня есть сильные подозрения, что - нет.
Отправлено 14 июля 2004 - 17:17
Отправлено 14 июля 2004 - 17:47
spark сказал(а) Jul 7 2004, 00:42:
да ты все правильно гришь... больше всего я не понимаю женатиков, которые строят из себя 3.14здец пи_каперов (по большей части на словах либо трахая таких, что меня ужас пробирает, хотя есть и исключения, если собрать весь этот и пивняцкий форум, то этих исключений процентов 10 от общего кол-ва будет, а то и меньше.). Раз уж женился, то сделай из своего брака шедевр, когда будешь налаждаться другой жизнью с другими ценностями. А сделать из своей жизни дерьмо можно всегда успеть. И всякие умные речи (не бум показывать пальцем) о том как усидеть на 3 стульях, как трахнуть любовника так, чтобы жена сестры забеременела от брата матери по линии зятя - это все от того, что еще не нашелся тот, кто трахнет в мозг так, что некоторые истины отложаться в костном мозге.Нынешняя молодежь, сидя за компьютерной клавой, с легкостью отбрасывает вековечные истины. Умные... Истины - типа, люби жену свою, единственную, и даже не думай о чужой жене - люби свою. И будет тебе счастие. А ведь этим истинам – тысячи лет. Несколько тысяч лет – это большой срок. Убеждения, которые передавались из поколения в поколение тысячи лет – это ж не просто так, хухры-мухры Это было важно, это было нужно. И дешевые попытки заменить их компьютеризированным цинизмом, похуизмом и промискуитетом – а где счастие? Итак: доводит ли блядство до добра? У меня есть сильные подозрения, что - нет.
Отправлено 15 июля 2004 - 09:31
Wizard сказал(а) Jul 14 2004, 17:13:
Именно. Сейчас у народа больше свободного времени чем тогда. Вот и маются дурью. Это основная причина.тоже мне, те времена и эти...
Цитата
И где же такое написано? Кинь ссылку - почитаю.ЗЫ интересно, но почему то собаководы уже давно знают, что если суку непородистый кабель трахнул(даже если щенков не было), то породистых щенков потом уже ждать не приходиться...
Отправлено 15 июля 2004 - 11:00
ToGraiL сказал(а) Jul 15 2004, 09:31:
Причем здесь больше времени или меньше, речь то о другом. --- например тут http://gramota.org.ru/telegon.htmlWizard сказал(а) Jul 14 2004, 17:13:
Именно. Сейчас у народа больше свободного времени чем тогда. Вот и маются дурью. Это основная причина.тоже мне, те времена и эти...
Цитата
И где же такое написано? Кинь ссылку - почитаю.ЗЫ интересно, но почему то собаководы уже давно знают, что если суку непородистый кабель трахнул(даже если щенков не было), то породистых щенков потом уже ждать не приходиться...
Отправлено 15 июля 2004 - 11:08
Отправлено 15 июля 2004 - 11:25
Отправлено 17 июля 2004 - 02:33
Wizard сказал(а) Jul 14 2004, 17:47:
Боюсь, что это - слова неженатого человека. Как показывает практика, следовать твоему завету удается очень небольшой части семей, к сожалению. И приходишь иногда к ситуации, когда брак погряз в бытовухе и каждодневности, и есть варианты - на выбор - вроде таких. 1) Развестись. 2) Попробовать кардинально изменить супруга. Набить шишки, убедиться в невозможности больших перемен. Стать еще несчастнеее. 3) Тихо сходить налево. Успокоиться, взглянуть на свою семью по-новому. Последний вариант мне кажется самым близким к оптимальному (чуть не сказал "идеальному", но осекся). И кстати, это не мешает "делать из своего брака шедевр", в те часы, когда ты с семьей. Все ИМХО.Раз уж женился, то сделай из своего брака шедевр, когда будешь налаждаться другой жизнью с другими ценностями.
Отправлено 17 июля 2004 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0