Очень резкий разрыв ЛТР, слив в дод...
Отправлено 15 октября 2010 - 12:53
Отправлено 15 октября 2010 - 15:07
Отправлено 15 октября 2010 - 18:02
Получай скорее свою площадь и перевози к себе! Маман идет лесом.
О как! А как же "Яблоко от яблони"?
Плюс ей 18 Тот ещё возрасток: ещё только просыпается вкус к экспериментам над мужиками. Плюс хозяйка из неё хуёвая судя по первому посту.
Автору нужен этот головняк?
Сомневаюсь.
Ему 23 - ебись и гуляй только в путь, кучи девушек ещё лучше встретятся.
Отправлено 15 октября 2010 - 18:21
Отправлено 15 октября 2010 - 19:15
Отправлено 15 октября 2010 - 19:29
все все все ей накапала мама и сказала, что если она будет встречаться со мной, то выселит ее из дома.
Ну-ну. Абсолютно тупая бабская манипуляция. А дочка в силу инфантильности и юного возраста ведется. И будет вестись еще долго, потому что зависима от мамы и материально, и, самое главное, морально.
Зачем? Кроме срача, ты ничего не добьешся. Мама тебе во всех цветах и красках объяснит тебе, что ты говно, недостойное ее дочери.Ехать к маман ее с разговром ?
В лучшем случае ты пошлешь ее нахуй, и уйдкшь, ничего ей не доказав.
В тебе не так хотя бы то, что ты не собираешься прогибаться и целовать тещу в жопу.Самое страшное, парни, я не понимаю что во мне не так.
Вот это почитай. Большой шанс, что тебе грозит подобное, если свяжешься с такой вот мамашей.
Был в похожей ситуации, правда лет 7-8 назад.Теперь нужны советы по опыту и только уже про маман.
Сначала терпел и пытался что-то исправить, потом меня все это заебало, посоветовал несостоявшейся теще ебать дочку самой, если не нравится зять, послал всех и вся нахуй и свалил. Абсолютно не жалею.
По информации из достоверных источников - дочка не вышла замуж до сих пор, живет с мамой, которая продолжает ей командовать.
Отправлено 15 октября 2010 - 19:51
Отправлено 15 октября 2010 - 20:38
В тебе не так хотя бы то, что ты не собираешься прогибаться и целовать тещу в жопу.
Вот это почитай. Большой шанс, что тебе грозит подобное, если свяжешься с такой вот мамашей.
Почитал, ну там вообще не клиника, а дурдом какой-то. Там вся семейка тронулась.
У меня впринципе есть один козырь - ее бабушка, с которой я встречался. Я ей очень понравился. По слухам даже скандалы были в их доме на этой почве. Мол маман орет что я ее брошу, а бабушка говорит что "хороший парень".
Меня сейчас осинило, не знаю в то ле русло. А не может ли моя ненаглядная как-то по дуратски наши отношения выставлять дома.
Например плакать там в тихую. В силу возраста, страдать в дни когда не видимся. Ведь с моей точки зрения отношения были 3 месяца позитива. И со мной девочка была счастлива. Но вот похоже что маман видит вообще что-то другое.
Причем при встрече со мной, ее мама общалась со мной абсолютно нормально, попросила помочь с компьютером. Я помог. И после этого все равно накапала "бросит он тебя". Но вот узнать как выглядят наши лтр со стороны маман не представляю как.
Вообще какой сценарий дальше ?
Может просто сказать девушке что-то в духе "Дорогая, ты мне очень дорога, но твоя мама не воспринимает меня как достойного человека, а свое счастье со мной показать ей ты не можешь. Вот если бы ты ей смогла доказать что счастлива вместе со мной, все возможно было бы по другому". Пока только такие идеи.
А то сейчас впринципе имею положение "ближе". Ну и на связь она выходит. Но как-то я не вижу продолжения без каких-то установлений правил чтоли. Нужно что-то срочно обозначить, нуждаюсь в совете как.
Ну вот. Она уже судя по всему пожалела о том, что наплела ранее.
Не возвращайся вот так легко!
Ее мама - полная клиника. Даже не знаю что с ней делать. Были случаи у меня с ебанутой будущей тещей.
Ничего хорошего не получилось.
Лично я бы в твоей ситуации очень сильно бы подумал, а стоит ли вообще возобновлять отношения. Уж очень глупо поступила твоя девушка. Даже для 18-летней это очень тупой и глупый поступок.
Глупо поступила - да. Если извиниться, на первый раз как говорится "прощается". А там посмотрим.
Отправлено 15 октября 2010 - 21:41
Отправлено 15 октября 2010 - 21:57
Если ты почитал РМЭС и примерно смекнул как иметь кредо настоящего уверенного мужика, и даже попытался казаться им, то скажу тебе точно, у тебя не получилось. НА самом деле внутри ты остался зависимым от неё, и ведущей походу была она, раз она тебе такое гавно на ходу предъявила
Первый раз прощается? Если её впервый раз выебет футбольная команда тоже простим?
Ты в своём уме? Это не бытовой тупняк, а полноценное такое заявление что ты гавно её не устраиваешь. Нормальный мужик который уверен хоть чуть в себе, и как бы знаток РМЭС такого не терпит
Тебе не похуй кто её в чем убедил то? Если у неё нет своего кредо относительно тебя, то в следующий раз жди очередных выкидонов, и тут дело не только в возрасте, такая как она с возрастом не изменится.
Посылай нахуй, займись собой, плохо ты форум читал.
Сообщение отредактировал ganzaless: 15 октября 2010 - 22:04
Отправлено 15 октября 2010 - 22:13
То что ты пишешь никак не стыкуется. В одной части поста ты утверждаешь что учитывал РМЭС, поддерживал модель ведущего мужика, а когда она начала сливаться ты у неё небось выяснял почему, переубеждал, да и еще сейчас подумываешь её вернуть.
Если ты почитал РМЭС и примерно смекнул как иметь кредо настоящего уверенного мужика, и даже попытался казаться им, то скажу тебе точно, у тебя не получилось. НА самом деле внутри ты остался зависимым от неё, и ведущей походу была она, раз она тебе такое гавно на ходу предъявила
Первый раз прощается? Если её впервый раз выебет футбольная команда тоже простим?
Ты в своём уме? Это не бытовой тупняк, а полноценное такое заявление что ты гавно её не устраиваешь. Нормальный мужик который уверен хоть чуть в себе, и как бы знаток РМЭС такого не терпит
Тебе не похуй кто её в чем убедил то? Если у неё нет своего кредо относительно тебя, то в следующий раз жди очередных выкидонов, и тут дело не только в возрасте, такая как она с возрастом не изменится.
Посылай нахуй, займись собой, плохо ты форум читал.
Когда она слила меня за несколько минут по телефону, я лежал прикованный к кровати с температурой 39 :) Честно, не о РМЭС тогда думал, а думал как любой нормальный человек - "какого йуха", собственно это и спросил.
То что я вел эти отношения - это на все 100%. Все встречи, все "не встречи" продумывал и реализовывал я, тогда , когда мне было это удобно и в кассу. Я соглашусь , что допустил ошибку - я привык к ней, очень неординарная девченка, не встречал таких. Была бы обычной - не мучался совсем бы.
С одной стороны мне похуй кто ее в чем убедил, с другой стороны не нужно много ума взрослой мудрой женщине, чтобы убедить в чем-то свою дочку, к тому же не самостоятельную.
А насчет кто внимательно читает и т.д. - я же просил особо советов в духе "забить" не давать. Забить всегда успею, благо опыт в забивании. Мне кажется это нормально, когда каждый пикапер, или теоретик как я , встречает девушку с которой он хотел бы ЛТР, хороших отношений, да как угодно назовите это. И не хочется сразу т10д и некстов. Просто не хочется и все. Но в целом спасибо за твой пост, он конечно грубый, в стиле альфа-самцов форума, но доносит мысли хорошо :)
Отправлено 15 октября 2010 - 23:13
Отправлено 15 октября 2010 - 23:28
Отправлено 16 октября 2010 - 01:43
Ща все расскажу, покажу ;).
Если коротко, все хуево, но в каком-то смысле это даже плюс. Ты получил ценнейший опыт. Цени его.
Важно: зацени, ты приболел, а тебя бац и слили, ну вывод уже и сам напрашивается, причем вообще в целом.
Тебе 23, ей 18. Да нифига она не домашняя и любящая девушка (хотя таких нет), ну это я относительно имею ввиду.
По самой теме вот что я хочу сказать - проблема в третьих лицах-херах. Тебя и бывшего она слила, а нового пока не нашла и хочет побыть одна, а там и новый паренек ее подберет.
Тебя она хорошо узнала.
Ты ей стал не интересен, семейный может очень, может подумала, что других девак нет у тя и т.п.
Ты запал на нее, она это оч. хорошо прочуяла и далее пролепетала про любовь к бывшему, хотя я еще раз говорю, будет в этой истории новый хер.
Поначалу 1-2 раза в неделю, да это мало, не отношения это).
Шли ее нахер раз и навсегда. Это подстава и наеб. Не плач и не удивляйся.
Ищи новую герлу))).
У тя пол текста про твою любовь, и еще половина про вымешленное говно девушки.
:))))))) улыбнулся даже. Спасибо.
Перечитай пожалуйста. У меня нету любви к ней. Вел все максимально по РМЭС. Все было интересно, крышесносно, разно. И довольно качественно судя по ее реакции. Значимость для нее моя выше.
PS Update:
вышла опять на связь.
скучает бла бла бла, все зло = мама, наговорила, наставила на путь. Коронная фраза "фаталити" - "я запуталась".
Впринципе останусь пока при своей позиции, игнора , холода и т.д. Пусть думает сидит. Я сидеть не буду :)
Всем еще раз огромное спасибо за внимание к топику, попробую разработать свой мини-план по утилизации мамы, хотя все и намекнули что это провал, но знаете, терять то мне нечего особо. Если сработает - отпишусь обязательно. Приятно что данный топик развился дальше банальных "т10д", "некст" или просто Кан закрыл :)
Если что апну ;)
Отправлено 16 октября 2010 - 04:14
Это вот когда ты "позиционировал себя как личность", не нужно было делать этого перед носом у маман. А теперь вот сиди да думай, как ее утилизовать.попробую разработать свой мини-план по утилизации мамы, хотя все и намекнули что это провал, но знаете, терять то мне нечего особо.
Впрочем, ее можно понять - дочка малолетка, и непонятно, зачем нужен ей какой-то пикапер, когда есть хороший домашний мальчик, от
которого одна польза. По правде говоря, я и сам не очень понимаю, нахера тебе она съеблась.
Перед носом маман я вел себя достойно, о чем написал выше. Помог ей, разговаривал вежливо.
А мне девченка нравится :) Мне с ней хорошо - поэтому и нужна. Да и не пикапер я, раз пишу сюда. Мне кажется настоящие пикаперы не нуждаются в тех советах, в которых я нуждаюсь. Объективно оценил себя как - теоретика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0