Ricky сказал(а) Oct 14 2010, 07:11:
Мне ничего курить не нужно..я сама по себе впечатлительная:) вбила себе в голову, что долина смерти- это долина СМЕРТИ, а дальше моё вооброжение добавило краски, но кролики были настоящие:-)Gypsy сказал(а) Oct 13 2010, 21:13:
мrest_maniac сказал(а) Oct 14 2010, 04:42:
Мы по мертвой долине ехали ночью, или как она называетс, долина смерти..Вот это было что-то!!! Во-первых там были всадники без голов вдоль дороги везде, во-вторых, кроликов или зайцев ночью, там было видимо-не видимо, и многие из них, зайцев-придурков, выбегали на трассу и неслись по направлению света, моё сердце обливалось кровью!! И в третьих у нас бензин был на подходе и заправка не наблюдалаcь, и мне спать там очень не хотелось и всё из-за безголовых всадников, и в-четвёртых там дорога была зигзагами, благо GPS была, по ней ориентировались, короче сам представляешь, через что мой муж прошёл, когда рядом с ним невменяемая жена сидела..было у меня вчера путешествие
ехал из orange county почти до калабасаса
ночью
проехал екзит с 405 фривея на малхолланд драйв, оказывается это шоссе на самом деле существует;)
А что ты курила что видела всадников без головы?
В Майами я тоже летел, обратно на машине возвращался. Удивительный факт, вся Georgia и South Carolina был ремонт дороги и стояли конусы по обоим сторонам. По моим подсчетам это около 400 км конусов через каждые 5 метров по обоим сторонам, вот фанатики!