Мне ничего курить не нужно..я сама по себе впечатлительная:) вбила себе в голову, что долина смерти- это долина СМЕРТИ, а дальше моё вооброжение добавило краски, но кролики были настоящие:-)мМы по мертвой долине ехали ночью, или как она называетс, долина смерти..Вот это было что-то!!! Во-первых там были всадники без голов вдоль дороги везде, во-вторых, кроликов или зайцев ночью, там было видимо-не видимо, и многие из них, зайцев-придурков, выбегали на трассу и неслись по направлению света, моё сердце обливалось кровью!! И в третьих у нас бензин был на подходе и заправка не наблюдалаcь, и мне спать там очень не хотелось и всё из-за безголовых всадников, и в-четвёртых там дорога была зигзагами, благо GPS была, по ней ориентировались, короче сам представляешь, через что мой муж прошёл, когда рядом с ним невменяемая жена сидела..было у меня вчера путешествие
ехал из orange county почти до калабасаса
ночью
проехал екзит с 405 фривея на малхолланд драйв, оказывается это шоссе на самом деле существует;)
А что ты курила что видела всадников без головы?
В Майами я тоже летел, обратно на машине возвращался. Удивительный факт, вся Georgia и South Carolina был ремонт дороги и стояли конусы по обоим сторонам. По моим подсчетам это около 400 км конусов через каждые 5 метров по обоим сторонам, вот фанатики!
Я понял, какую девушку ищу!
Отправлено 14 октября 2010 - 06:44
Отправлено 14 октября 2010 - 07:14
Отправлено 14 октября 2010 - 09:25
Отправлено 14 октября 2010 - 09:56
я даже не знаю кто он такойЯ же серьезно про Кус-Кус))))
шли фотку! с рукой, попробуем определить можно ли такое сготовить :)
Отправлено 14 октября 2010 - 12:59
Через 14-18 лет пиши. Хотя... Сколько тебе будет???Я поняла, какого парня я ищу!
До 185 см роста, от 18 см, имеет богатый сексуальный опыт, трахается как Бог, брюнет или лысый, карие глаза, 32-36 года, приятной внешности, живёт один в своей квартире, очень умный и с чувством юмора, любящий кошек. Хочу найти такого, чтобы переселиться, могу переселить его к себе. Готова заботиться о нем, готовить, никогда не болеть головой и ходить с ним в тренажерку, ездить в автопутешествия. Где искать такого? В баре, на улице, в кафе?
Отправлено 14 октября 2010 - 13:18
а богатый сексуальный опыт в твоем понимания это что?Через 14-18 лет пиши. Хотя... Сколько тебе будет???
Отправлено 14 октября 2010 - 13:45
Отправлено 14 октября 2010 - 13:51
я поняла! я тоже поняла, какого мужчину ищу)
пусть у него будет много-много бабла, чтоб позволило мне не работать) все остальное - неважно) Вот!
А я, а я! Хочу мужчину - пусть у него будет много бабла, чтоб он мне его подарил всё и сразу умер! Чтоб это позволило мне не работать! :)))))))
Отправлено 14 октября 2010 - 13:55
я поняла! я тоже поняла, какого мужчину ищу)
пусть у него будет много-много бабла, чтоб позволило мне не работать) все остальное - неважно) Вот!
А я, а я! Хочу мужчину - пусть у него будет много бабла, чтоб он мне его подарил всё и сразу умер! Чтоб это позволило мне не работать! :)))))))
:)))
А я хочу, чтобы у него было много бабла, чтоб он мне его подарил все, сразу умер и завещал развеять свой прах по ветру. Чтоб это позволило мне не работать и даже не ухаживать за могилкой :)
Отправлено 14 октября 2010 - 13:59
Отправлено 14 октября 2010 - 13:59
читаешь мысли!)ну а я... мне достаточно, как Параське: просто много денег, отравить и не ухаживать за могилкой мне ничего не помешает "а остальное неважно".
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 14 октября 2010 - 14:01
Отправлено 14 октября 2010 - 17:50
А тебе зачем об этом знать? С какой целью интересуешься?а богатый сексуальный опыт в твоем понимания это что?Через 14-18 лет пиши. Хотя... Сколько тебе будет???
Отправлено 14 октября 2010 - 18:55
ну я примерить на себя, вдруг уже подхожу, или там каких то конкретных цифр не хватаетА тебе зачем об этом знать? С какой целью интересуешься?а богатый сексуальный опыт в твоем понимания это что?Через 14-18 лет пиши. Хотя... Сколько тебе будет???
Отправлено 14 октября 2010 - 19:00
Ну она вроде в сексологии писала, что если больше 14ти, то нормально. А тут уж сам думайну я примерить на себя, вдруг уже подхожу, или там каких то конкретных цифр не хватаетА тебе зачем об этом знать? С какой целью интересуешься?а богатый сексуальный опыт в твоем понимания это что?Через 14-18 лет пиши. Хотя... Сколько тебе будет???
Отправлено 14 октября 2010 - 19:19
Вот ведь какая. Сама сказала, что пойдет очередь проверит, а сама - хлоп! - и у каною уселась.Бляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожаю) иди скажи это перлу,а!
он мне путевку в антипотреблядский-блядоборский санаторий на Таити без этой твоей справки не выдает!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта