Дневник РМЭС Базового октябрь 2010
Отправлено 14 октября 2010 - 00:21
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 14 октября 2010 - 00:35
Отправлено 14 октября 2010 - 01:34
Сообщение отредактировал Могильщик: 14 октября 2010 - 01:36
Отправлено 14 октября 2010 - 08:30
(029) 158-1088
Отправлено 14 октября 2010 - 09:17
Отправлено 14 октября 2010 - 09:42
если самому становится смешно, а девочкам скучно-нужно что-то менять. начни с тупого привет, класно выглядишь, не делай ничего лишнего, ответила что-нить, скажи слушай, давай встретимся в более располагающей обстановке-пообщаемся, приценимся, ты мне понравилась... и тд. и тпРебят, внимательно слушал Сенокоса, но пропустил одну маленькую фишку. Он рассказал нам, что такое открывашки, дал потренироваться их создавать с нуля. Одно не пойму - есть какая-то базовая композиция открывашки? Ну, которая могла бы упростить ее создание на ходу.
Я когда начинаю генерить свои, предложение на 40 слов выходит.
Если получается коротко - выходит что-то такое банальное и нежное, что самого смех берет.
Если длинно - шутка юмора есть, но пока я ее до-рассказываю на ходу, девочкам становится скучно.
И вечно давит на меня понятие "Какое мне дело до нее на людной улице?" То есть оно понятно - я ее трахнуть хочу, либо телефон там взять, а с какого хрена я такой рисуюсь и начинаю про нее выпытывать личные подробности? Не хватает в башке какого-то мотива что-ли, или как его назвать. В общем - с какого фига я к ней подошел - я объясняю пока еще с трудом.
Использовать чужие - лажаю или получается неестественно.
Хочу научиться создавать простые и вместе с тем смешные, в зависимости от ситуации.
Любую помощь по телу или по личке с радостью приму, сочтемся потом.
Время звонить саппам? :(
Отправлено 14 октября 2010 - 10:38
Support Team
Отправлено 14 октября 2010 - 15:25
Отправлено 14 октября 2010 - 15:26
Отправлено 14 октября 2010 - 23:30
Отправлено 15 октября 2010 - 00:17
Отправлено 15 октября 2010 - 01:14
Support Team
Отправлено 15 октября 2010 - 01:35
ты пропускал мимо ушей все то, о чем говорила девочка много обратной связи видно из твоего повествования, прочти еще раз и найди, когда девочка тебе говорит что либо-вникай в смысл за ее словами имоделируй то , что ей надо в твоих интересах. полюби обратную связь от девочки.короче домашку ежедневную сегодня сделал, правда подходы туговато идут
1 свиданка прошла так себе, на 2ую девочка не пришла,
зато еще до этого, после обеда еду в метро, вижу девочка собирается выходить, попец такой ничего, в коротеньком светлом платьице с толстым черным ремнем, ну задрочить или подойти думаю, и как представил что мол тупо уйдет как то хреновато на душе стало, догнал бла бла бла заканчивает работу сегодня в 9 договорился что наберу. Сама девочка на 6-7. но попец хороший.
встретились возле пушкинской, посидели в кофе-сити, узнал у нее СП, сказал свои она вроде вливается в волну нужную. поболтали говорю давай прогуляемся, тут парк рядом. Идем по парку - ко мне домой. она правда нихера не знает что ко мне домой. типа просто гуляем по парку. Разговорилась про школу про выпускной....Выходим из парка она такая типа куда, я говорю нормально я тут в 100 метрах живу.
Не нихуя, веди меня на остановку такуюто...
Я заебись пошли знаю короткий путь. Веду её к себе. Подходим к подъезду... говорю: замерзла? она в отказ,( в пальто блин тепло её),- зато я замерз жутко пошли чаю выпьем, 15 минут не больше. Она не не , я - все нормально, все хорошо, 15 минут и провожу тебя куда тебе надо...
Она заходит
Пьем чай, я ее глажу по спине по волосам ласкаю ножки, а её уже на пиздёж понесло: как мы там тусили с друзьями лалала. Ну нихрена настрой не для секса, я её и так уже начинаю переводить темы, голосом стараюсь пониже говорить, нихера... Типа спрашиваю что бы ты сделала если бы стала парнем на день 3 вещи, она такая хуй его знает, ну у тебя и вопросы (блять как вам попадаются девки которые отвечают на этот вопрос, у меня только один ответ: ну ты бля и вопросы задаешь) типа меня спрашивает, я бла бла бла и секс, мол хотел бы узнать как себя чувствует девушка с ногами у парня на плечах бла бла бла, стараюсь надавить, чувствую нихрена она все равно не на той волне на которой надо. В конце концов начинает сваливать, я нихуя, дорогу закрываю, она меня пытается вытолкнуть, хуй там у нее получается, минут наверно 10-15 такой борьбы, и на диван её валил, и к стенке приперал нихуя, ответ один: - мы слишком торопимся.
Говорю все заебись все нормально, Сенокос разрешил, она такая - какой сенокос? - не важно... Все равно в отказ
-вижу нихуя не получится сегодня, вот блять облом, ладно хуйня, провожаю её до остановки, ж/д, ей в жданы ехать, по дороге она начинает снова втирать свою херню про школьные годы, я нихуя не ведусь думаю ну тебя нахер еще это слушать, когда такой облом, тупа перевожу разговор на тот уровень, мол я нихуя не доволен вечером и нехер мне тут заливать про подсолнухи. Иду и думаю какой же я блять дрочила, вот пацаны снимают реальных красивых телок, а я 6 и то хуй завалить смог, и веду себя блять не как пацан а как задрот какой то. Нихуя не идет. Думаю мо послать нахер и не провожать дальше, а думаю нехера некрасиво 12 ночи девочку одну по жд путям отправлять. Ладно доведу, доходим да касс, покупает билет. Я в настрое типа мне на нее абсолютно по бую, ну и веду себя соответственно. Она уже блять немного выебоны повыключила. Купила билет. На меня
- Ты счас пойдешь
- (я чувствую что и так задрочил достаточно, и облизывать её тут нехер, тем более на морозе)
говорю - Да, пойду.
- я так и знала что ты так скажешь
- ну если б не спросила то может бы еще и постеснялся
она так провожая меня обнимает,
я с сарказмом:
- Ну что счас типа будут поцелуи под луной ????
Она мол может быть. Что тебе понравилось больше всего сегодня вечером?
-я мол честно ? - ага - ну вот помнишь когда я тебя завалил на диван, и ты на животе лежала а я сверху, вот зашибись момент был. а тебе?
-(она) Ну когда с твоей стороны была сильная попытка сблизиться, и мне действительно нравится когда меня гладят по волосам.(был там такой к ней у меня вопросик)
короче полизались, пожмякал ее немного за все места. Чувствую надо валить, а то если полчаса поезд ждать опять задроченно получится. Все говорю замерз пойду. Она - ок
Ухожу, помахал ей ручкой, иду думаю (вот хуйня ведь) , вызвониться завтра не вызвониться хер его знает, прохожу метров 500 звонит:
- ты напиздел, луны - нет
- ну, говорю: напиздел, луны - нет
.......немного тупняк с моей стороны спрашиваю всякую хуету......
в общем договорились, вроде завтра отпрашивается с работы и вечером идет мне делать массаж стопами. Посмотрим если не сольется.
и еще настоящие пацаны не заваливают телок, настаящие хм пацаны соблазняют их с обоюдным удовольствием.
когда она спросила: ты сейчас пойдешь? а ты ответил да перевожу на простой язык ее дальнейшие слова-ты предсказуем, мне не интересно с тобой...
все что дальше, очевидно, что она еще не потеряла веру в тебя и ее интуиция говорит ей, что ты развиваешься.
ЛЮБИ ЖЕНЩИН, будь внимателен-успехов.
Отправлено 15 октября 2010 - 05:17
(029) 158-1088
Отправлено 15 октября 2010 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0