Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мафия. Отзывы + ФОТО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 01:08

Просто офигенски сыграли, был мирным жителем, и теперь никогда не хочу быть мафией, мирным гораздо приколнее, а ещё спасибо мафии что дали поиграть мне сегодня, все 3 игры я продержался до конца!!;) Женя, спасибо тебе, с помошью тебя убили мафию и с помошью тебя мы амнистировали мирных, ты и вправду хорошо обосновываешь своё решения, очень убидительно, по крайне мере для меня!;) Эмоций, просто море, сижу сейчас перед компьютером и всё ещё не прошёл тот азарт!!;) Было просто супер!!!!:) Эмоций море!!:) Спасибо Дипу за организацию "Мафии", было приятно пообщаться с приятными людми, так же завести новые знакомства, и увидеть тех кого уже знаю!!:)
  • 0

#47 Юрик39

Юрик39
  • Участник
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 14:02

Обещанные мной фоточки!!! :rolleyes:
Больше фото вы можите увидить -->ТУТ<-- :yes: :yes: :yes:

PS: Спасибо Диме за организацию и всем людям кто пришел!!! :cheers:
  • 0

#48 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 16:47

Мне кажется, что намечается изменение в сторону увеличения побед мирных жителей. Налицо прогресс калибровок и повышение опыта постоянно играющих игроков, которые по старому доброму обычаю, как правило, играют за Мирных. Думаю, что через несколько игр какому нибудь залетному новичку, играющему за Мафию - будет ой как несладко, тк вышибать будут таких очень быстро :))) Ну опять таки, это мое мнение, посмотрим как будет дело обстоять дальше. Спасибо за фотки, Юр!!!
  • 0

#49 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 16:48

А что так мало отзывов? :)) Хочется услышать остальных участников действа ! PS C Колей офигенская фотка вышла, я бы ее на обложку "Мафии" в группе поставил бы.
  • 0

#50 Just Like Me

Just Like Me
  • Перцы
  • 26 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 16:54

Отлично сыграли! Мирные жители всё решают... Все 3 игры были по-своему уникальны и интересны, но особенно вынесла мозг третья. Артём- просто отличный мирный житель, кальянщик, пивной барон, и просто секретное оружие по вычислению мафии =) Серега отлично справлялся с ролью мирного жителя, так же Юрик к третьей игре уже прокачал скилл и хорошо себя проявлял, Паша отлично сыграл за мафию, но силы были не равны.. Всем спасибо за игру! Наступает ночь...
  • 0

#51 Ekimov@

Ekimov@
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 19:48

Привет!!! Сыграли, отлично, не смотря на то, что меня как мафию вынесли сразу, я ни чуть не расстраиваюсь, т.к убивать и потом тщательно скрывать трупы и кровавые руки в семках это не мое))) Я за мирных!!!Понравилась игра Юрия, хорошо построенные логические цепочки действительно позволяют вовремя не сделать опрометчивый шаг. Все как всегда молодцы игра получилась веселой и интересной. Предлагаю вновь отсаживать убиенных в амфитеатр, т.к галдеж живых и мертвых мешает игре, давайте уважать друг друга!!!
  • 0

#52 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:58

Замечательно поиграли вчера! 2-0 в пользу Мафии. Никит, прости меня, за то что мы вчера проиграли "благодаря" мне. Артем наловчился хорошо играть, а я не успел перестроится и отследить некоторые факты во время игры, в этом мой косяк. Вторую игру был вполне конкретный шанс вытащить. Пашке и Юре спасибо за ведение игры! Ваня очень органично вписался в игру, было очень играть интересно с таким соперником ;) ЧБСХ: Собрались отличной компанией, поиграли, клево провели время - жду фоток от Юры, думаю, они будут интересными. ЧМБСЛ: Побольше места. Все же когда приходить играть 15 человек, становится неудобно. Люди, у меня просьба - мы ввели запись на форуме для того, что бы смогли поиграть все желающие, но когда приходят люди, которым лень просто записаться на форуме, мы вынуждены кому то показывать на двери. Это не есть хорошо, поэтому прошу всех на следующие игры записываться заранее. Поделитесь вашими мнениями, господа!
  • 0

#53 Юрик39

Юрик39
  • Участник
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 23:19

Всем привет!!!
Поиграли хорошо но место бы побольше :)
В этой игре мне удалось побывать Мафией. И мы выйграли. Но Мирным играть круче 100%!!!

А так всё прошло хорошо! Много интересный людей) Ваня просто убивает мозг :)
Спасибо что дали попробывать ведущим но получилось думаю не очень :dry:

--->Вот и обещанные мной фоточки <---

---> Смотреть остальные ФОТО сейчас <---

Спасибо Диме за организацию. И всем кто пришел!!!
:shablon_04:

Сообщение отредактировал DIP: 18 марта 2011 - 01:53

• 0

#54 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 23:09

Буду, первым!!:)
30 марта играла прошла офигенно, всё было гуд, пришли новые люди с которыми ранее не доводилось играть, мне понравилось, были жаркие обсуждения, и всё такое, но к сожалению МАФИЯ выйграла 2:0, но ничего мирные жители наверстают в следующей игре. Становиться сложнее вычислять мафию, в тех кто уже давно играет, они начигнают подстраиваться под мирных людей, и играют как в ничём не бывало, из за этого кажеться мы и проиграли!!:)
Ну ничго всё в переди будем развивать способости и с лёгкостью вычислять мафию!!:)
Да и ещё было аж 17 человек, если играли на первом этаже, то всем места не хватило, убедительная просьба отписываться на ПИКАП ФОРУМЕ!!:)

Кротов Серёга

http://vkontakte.ru/krotov_kld
  • 0

#55 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 23:15

Да, наслышан что сегодня было 17 человек. Очень некстати приболел. Отписывайтесь, как прошла игра :)) Фотки будут?
  • 0

#56 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 23:57

Да, фотки будут, спрашивать у Юры!:) Давай Дип выздоравливай!!;)
  • 0

#57 Nibius

Nibius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 09:19

Господа хорошие напоминаю о нашем разговоре в начале игры . И предлагаю ограничить потребление алкоголя участниками !!!! Так как на тело прикольно смотреть но только минут 20 , потом тело просто начинает мешать .
  • 0

#58 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 12:22

А чего, народ наебенился? Нахуй бухариков с пляжа. Убрали бы алкот за другой стол, и играли бы дальше.
  • 0

#59 P_C_F

P_C_F
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:16

Юрик, что с фотками?
  • 0

#60 Юрик39

Юрик39