Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эта бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 01:21

Я прав, потому что сам таким был. Тебе очень жалко себя и ты просто балдеешь от того, как всё хреново и какой ты несчастный. А всё от того что одна из 3 миллиардов баб за кого-то возможно выйдет замуж.
  • 0

#47 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 23:47

мало конкретики, девушка хочет жести!)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#48 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 23:59

Единогласно!
  • 0

#49 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 07:27

в смысле? я не понял обьясни пожалуста
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#50 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 23:02

Я сегодня впервые за два с половиной месяца выпил(помойму многовато но попустило, правда завтра грузонет опять ИМХО) вобщем, держусь, не звоню, всех друзей предупредил , что бы ни слова о бо мне, даже просто сказать что мол все ок! не говорить, просто мол есть его телефон звони сама спрашивай. Т100б работаю(спортзал, музыка, работа и.т.д) что касаеться знакомства с новыми ОЖП... врать не буду пока не получаеться , но я себя стараюсь заставить, просто пока не получаеться.
Сегодня получил пригалшение на семинар по повышение квалификации, который пройдет 31 Апреля 2011г на котором скорее всего буде присутствовать и она, по началу растерялся даже не знал как поступить, а потом пришел к другу выпили с ним немного , поговорили потом вспомнили с ним как раньше вместе на тренировку по САМБО ходили разложили маты, в итоге куча синяков, стертая кожа да растянутые руки но зато позитива ...
Но пока все еще грузит меня, хотя мне так обидно , что ко мне так отнеслись , что даже если подойдет, думаю просто поздоровоюсь(если подойдет) и скажу мол "извени занят , потом поговорим" ну и валить от нее по дальше(хотя сомневаюсь , что она подойдет, ведь ей я нафиг не нужен...) но это не важно подойдет или нет, важно , что я обижен, и не собираюсь ее возвращать, хочет замуж за того парня.., скатерью дорога , пусть он потом себе рога пилит(хотя может они и счатливы будут? мне до жопы) захочет вернуться пусть прощения просит, а лучше на колеях ползет, ведь это она меня кинула , да еще и так ко мне отнеслась, лично я не буду показывать ей , что я страдаю, буду ее избегать(ей будет конечно понятно, что меня задела) но никаких контактов, думаю может вообще тотальный игно? может вообще если подойте, просто молча развернуться и пойти по своим делам?
Вобщем работаю над собой ... но пока плохо работаю, нужно все таки с новыми ОЖП знакомитья, но тут нужно время ведь я эту девушку любил , а тут не все так просто, в воскресение с другом иду отдыхать, попробую познакомиться с самой красивой девушкой, не обяз СЕКС просто себя разкомплексовать или вернуть увереность и просто подойти и познакомиться...
Ну а пока все дерьмово, но не так как могло бы быть ...

Сообщение отредактировал Dnit: 27 октября 2010 - 23:04

• 0

#51 MoRi

MoRi
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 17:58

Знаешь, у меня похожая ситуация, тоже думал женится завести детей (в свои 22), да я думаю у тысяч людей похожая ситуация. Выйти из неё можно. Мне поначалу помогло то что я выпустил на волю все эмоции...взял подушку и простите меня, дал волю чувствам (злость,обида), потом стало намного легче, осознал что я ахуенный и что бабы на меня заглядываются и вприципе любовь всегда внутри нас меняется только объект любви :). Друзья вытащили на стрип, хоть я и отбивался но там я понял что люблю женщин, несмотря на свою влюблённость)))) и не против пристроиться к другим девочкам и узнать их поближе...каждая по своему уникальна, а набравшись опыта, ты сможешь САМ выбрать свой идеал и научиться рулить отношениями, как тебе хочется, построить их правильно и держать себя в руках. Еще помогает думать о минусах бывшей... Млять вообще читал что первый самец оставляет на девочке свой отпечаток чуть ли не на уровне ДНК, потому их так к бывшим и тянет хз...но в наше время найти целочку не реально да и не надо))) Прогибаться тоже не надо, у меня сейчас тоже ломка, но я знаю что все будет ништяк и чем больше я общаюсь с противоположным полом тем больше это понимаю :) Короче я записался на пикап тренинг, он пока еще не начался и тебе советую попробовать и через нехочу начать с разными девочками гулять :) И побольше оптимизма. Проблемы у нас в голове, просто возьми и отпусти все проблемы и живи счастливо СЕЙЧАС, а не в каком то будуйщем в котором она к тебе якобы вернется. Нет никакого будущего и нет прошлого, есть только настоящее. Пусть она сама разбирается в своих проблемах, просто наслаждайся жизнью. Мой первый пост!!!)) сам немного выговорился, извиняюсь)) может где-то не прав, сам неопытный пока-что.
  • 0

#52 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 18:47

Млять вообще читал что первый самец оставляет на девочке свой отпечаток чуть ли не на уровне ДНК, потому их так к бывшим и тянет хз...

ну я у нее был первый парень. Но суть не в этом... Просто если бы любила - никогда бы не поменяла на другого, Я бы никогда не поменял бы ее на другую если бы все было ок. Ну, а что бы отпустило нужно найти причину растования, тут ваща темный лес, Обидел? нет! может ТФН ? ну так после долгой разлуки 4 дня только были вместе, просто не успел бы надоесть ей. Загадка блин, но я пытаюсь не сильно в голове копаться , потому как и без того дерьмово чувствую себя, да и нафига она 6мес вкладывала ресурс , что бы меня вернуть? выясняла у знакомых как я? зачем эти тайные СМС потом приход ко мне на роботу? потом всякий бред про "дура! люблю тебя, я хочу быть твоей женой, и пожалуста подожди пока я приеду не забудь" старно тратить столько времени и сил, зачем есил ничего не хотела толком?
Вывод: Девушка опасная, и строить с ней ЛТР(даже если она вдруг через 10000 лет одумаеться) не стоит, прощать такое нельзя!(исключение приползет на коленях)

Сообщение отредактировал Dnit: 28 октября 2010 - 18:55

• 0

#53 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 19:05

автор, тебе понадобятся годы, чтоб без Т10Б её забыть! Варианта 2 1.Никогда не забудешь 2. Знакомые подумают что гомосек или ананюга так как без деычонки Вывод: Бегом в поля за новыми ОЖП. За три дня прочитать книку РМЭС Богачева и вперед без оглядки Т100Б Это не так уж и сложно! Главное начни, а потом сам затянешься))) Удачи автор!
  • 0

#54 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 19:09

прочитать книку РМЭС Богачева и вперед без оглядки Т100Б

книгу уже читаю давно, т100Б я тоже делаю. Т10Д... врать не буду пока, повторяю пока еще не получаеться нужно , что бы хоть чуток еше время прошло, с ОЖП общаюсь (з.ы с самооценкой у меня порядо, ничего не защимило, знаю , что из себя представляю и чего могу добитья)
Удача? думаю она мне пригодитья, хотя я предпочитаю Успех :wink:
  • 0

#55 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 18:55

Был сегодня с другом на гулянке, настроение было паршивое , глянул сам на себя в зеркало чуть блин не заплакал )) как и запланировал решил, что увижу красивую(на мой взляд) девушку подойду познакомлюсь. Увидел, посмотрел на нее, и... сказал привет! и на этом все закончилось, так как мысли о бывщей гасанули так , что я просто даже не захотел дальше , что либо говорить... Вобщем знаю ну не получилось, надо пробовать, но желания нет, приходиться себя заставлять. Эти дурацкие чувства меня погубят... я раньше был общительный веселый, легко знакомился в меня влюблялись , я тоже влюблялся , а как начал встречаться с той девочкой , и потом растались, все кардинально изменилось бывает в гости зовут , я иду и туплю в одну точку, на роботе заметил девушку, подумал познакомиться подошел, пару фраз стандартного набора , и все мне не интересно, глядя на мою кислю мину ей тоже не очень интересно. Вот тут бывают пишут:"я плакал" "слезы текли 10 мин" а я бы вот не знаю , что бы отдал сейчас , что бы просто поплакать, а то так дерьмово, а плакать не хочеться воспитали блин мужчину, так и долбонуться можно
  • 0

#56 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 19:11

один подход и ты расстроился)) в твоем случае подходов 20 в день надо выполнять.
  • 0

#57 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 19:18

один подход и ты расстроился))
в твоем случае подходов 20 в день надо выполнять.

да я расстроился не из за того, что не получилось, а из за того , что дерьмово мне уже сколь совю не видел?2 месяца или 2,5 уже не считал давно, просто я бывает увижу какуето девушку, смотрю на нее, и бывает реално так похожа ну не обязательно внешне, может какието жесты или улыбка, или бывает какой то запах напоминает о ней, и это все так давит, что просто хочеться лечь и поспать как можно дольше , а проснутья когда отпустит. 20 подходов? надо конечно только если бы позитивней стать, что бы люди перестали меня спрашивать "что с тобой? у тебя что то случилось?" не думаю что кислая серьездная мина когото может заинтерисовать если ты конечно не Бред Пит
P/S а еще как подумаю , что тот парень имеет сейчас ее(а может и нет, не важно) так ревность так закипает, что хочеться купол снести ему(хотя он тут причем? ведь он даже и незнает о моем существовании)

Сообщение отредактировал Dnit: 31 октября 2010 - 19:23

• 0

#58 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:33

Cегодня познакомился с девушкой, 22 года 7 + (не плохо правда моя была 8 8,5) обменялись телефоном, правда чет трубку не берет(хотя она мне и не нужна, просто было приятно пофлиртовать) продолжаю знакомиться дальше(приятное занятие) Но суть и цель поста такова. У меня начался самомазахизм, я все время думаю почему , та девченка меня кинула , и вернулась к тому парню? начинаю пербирать варианты чем я мог ее не устроить? может я ТФН или я Урод? :-))) очень сильно беспокоят эти мысли, не могу разобраться в чем то броблема была то? Вел себя правильно, не холодно не очень то и церимонился с ней. но из за этих мыслей начинаю искать минусы в себе, что начинает раздражать меня аж до неновисти к ней(что не оч.хорошо, да и плюс самооценка занижаеться) Все друзья мне в один голос говорят, что она меня не достойна! я с этим в последнее время согласен, но все равно впадаю в дипрессию, ведь если я такой прям хороший и прикольный парень то нафига меня бросать тогда? эти мысли просто разьедают меня из нутри, а просто "ЗАБЕЙ!" как то не получаеться. Может кто через это прошел что посоветует?
  • 0

#59 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:12

пока ты новой клевой девкой живой и в твоих руках не забьешь на прошлую, мазохизма у тебя не убавится хороший и прикольный не всегда гуд ты один баб много, вот твой девиз)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#60 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:08

пока ты новой клевой девкой живой и в твоих руках не забьешь на прошлую, мазохизма у тебя не убавится
хороший и прикольный не всегда гуд
ты один баб много, вот твой девиз)

согласен.
P/S кажись я понял почему она ушла к нему обратно... больно это признавать но это факт. Вот к какому выводу я пришел, она сказала , что хочет быть со мною по тому, что видела , что я на протяжении лет хотя и скрывал это но всеже любил ее, и тогда она поняла(как она говорила) что ее так никто не любил. А потом когда она заболела в другом городе, и ее бывший приехал и сидел до ночи под окном больницы она поняла что это он ее так сильно любит.
Вывод: очевидно во время их отношений тот парень не сильно показывал ей свои чувства и она сравнила как я к ней относился и как он сейчас, и подумала , что вот он(Я) ее люблю вот он самый лучший, а этому я не вижу, что нужна, а когда он приехал к ней то она поняла , что тот ее тоже любит просто не очень это та и показывал, и тут он для нее оказался более любимей чем я... Кроче жопа использовали меня и все эти слова ,люблю, без тебя жить не хочу, прости - ....... обидно(((( не знаю, очень стало от этого тяжело , но лучше горькая правда чем сладкая ложь(с)
Мне кажеться , что если это правда , то я не то что игнор, мне кажеться, что когда в Конце апреля будет встреча(по роботе) то если она подойдет , я не смогу ей сказать привет , извени занят потом, скорее просто гляну в ее глаза и молча пойду дальше , ну очень обидно , что меня использовали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0