Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в автобусе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 14:54

а года собрался смс показывать? вдруг опять в окно смотреть будет? догонять,когда с автобуса выйдет и телефон тыкать в нос?
Импровизируй, если что то с смс пойдёт не так. прочитай все советы и запомни, с помощью советов сможешь несколько ситуации сгенерировать.

Я почти всю ночь читал форум) о разных ситуациях,фак читал. Смс тру,но я мб что-то лишнего наплел. Отдам вам на критику содержимое смс:
Вы самая очаровательная девушка для меня. Каждое утро я жду этот автобус чтоб увидеть Вас. Но когда я Вас вижу,то Вы не улыбаетесь.Тогда даже самый солнечный день становиться для меня обычным серым,холодным днем. Так улыбнитесь сегодня и назовите мне Ваше прекрасное имя. Измените мой серый и холодный день на прекрасный солнечный день!!!=)
  • 0

#47 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 15:08

Значимость конечно в этой смс её такова, что она мисс вселенная голая...или Джоли или Памелла)) ну давай, вперёд, если она романтичная натура, покатить и она поплывёт...да и так покатит...верь в то что покатит и это сработает! ни на миг не сомневайся! Главное потом найди что сказать.)
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#48 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 15:24

Смс супер. Если не возражаешь возьму себе в боекомплект. Не бойся слишком возвысить ее значимость этим. Это первый подход и знакомство. Здесь можно хоть назвать ее богиней хоть кем. Зависит от ситуации. Здесь главное привлечь внимание и понравиться. Потом нужно показать что ты не мальчик а мужчина и говно есть не станешь и делаешь что хочешь. Кстати очень хорошая тактика - поиграть с девушкой чтобы она думала что ты такой уже весь влюбленный и готов стихи ей читать ежесекундно, но в один момент резко обломить и вести себя с ней как с одной из МНОГИХ. Девочка сама прибежит и спустит трусы чтоб вернуть тебя, женщины собственницы экстремальные и почти на все пойдут. Даже на секс)) Но тебе пока нужно всего то сделать: подойти Подойти ПОДОЙТИ, блять!!! Хватит писать здесь, иди и подойди! Что ты бля как бактерия несмышленая ждешь благоприятных условий среды для размножения? Бери свою жопу в руки и подходи. А потом когда трахнешь, можешь тут писать и описывать свои эмоции. Обещаю тебя будут все внимательно слушать.
  • 0

#49 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 18:11

я бы на "ВЫ" не стал обращаться, сразу "Ты" пиши. я обычно про себя ору: "Я МУЖИК!!!! Я МУЖИК БЛЯЯЯЯТЬ!!!" и потом улыбка ещё шире чем обычно становится, и подхожу)))
  • 0
прохожу боевые точки

#50 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 18:19

я бы на "ВЫ" не стал обращаться, сразу "Ты" пиши.
я обычно про себя ору: "Я МУЖИК!!!! Я МУЖИК БЛЯЯЯЯТЬ!!!" и потом улыбка ещё шире чем обычно становится, и подхожу)))

"Вы" уважение и галантность как бы)

Сообщение отредактировал Park: 05 октября 2010 - 18:19

• 0

#51 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 20:17

Сорри за дабл постинг. Но наверное яя задам самый интересующий меня вопрос. Я человек домашний,не люблю пьянки,гулянки,ДИСКОТЕКИ. Не курю и не пью.Большинство своего свободного времени я провожу за изучением программирования и лишь в определенное время посещаю тренажерный зал. Друзей нету(есть один,но он уехал на учебу в другой город),так что как такого круга общения нету. И мне довольно часто кажется,что девушке со мной будет скучно и со временем она меня по любому кинет. Как вы думаете,может ли такой человек как я строить серьезные отношения и имеют ли какое-то право на жизнь?
  • 0

#52 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 20:50

Как вы думаете,может ли такой человек как я строить серьезные отношения и имеют ли какое-то право на жизнь?

просто убил....нет, ты что, будь, как сказал в книге Фил, "праворуким качком".

И вот эта фраза на Вы типа галантность и тп, решать тебе, но знаешь, за 2 недели девочка естественно тебя запомнила и знает, что ты каждый день ездишь с ней и собирался подойти к ней 2 недели, и когда ты ей напишешь бла-бла, Вы и всё такое, у неё в голове может быть: если он собирался подходить ко мне 2 недели и даже подошёл с смс, в которой на Вы со мной, то скок ему времени потребуется перейти на Ты или хотя бы чмокнуть в щёчку. и вообще, галантность проявляется в например, подачи руки девушке, когда она со ступеней сходит или там дверь придержал. но это моё ИМХО.

и вообще ты ей значимость нереально завысил, ты с ней её даже не познакомился а уже о серьёзных отношениях говоришь. :wacko:

если бы ты к ней на коне, как принц подъехал бы, то прокатило бы смс, а так хуууй знает...

Сообщение отредактировал *новобранец*: 05 октября 2010 - 20:53

• 0
прохожу боевые точки

#53 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 20:53

Как вы думаете,может ли такой человек как я строить серьезные отношения и имеют ли какое-то право на жизнь?

просто убил....нет, ты что, будь, как сказал в книге Фил, "праворуким качком".

И вот эта фраза на Вы типа галантность и тп, решать тебе, но знаешь, за 2 недели девочка естественно тебя запомнила и знает, что ты каждый день ездишь с ней и собирался подойти к ней 2 недели, и когда ты ей напишешь бла-бла, Вы и всё такое, у неё в голове может быть: если он собирался подходить ко мне 2 недели и даже подошёл с смс, в которой на Вы со мной, то скок ему времени потребуется перейти на Ты. и вообще, галантность проявляется в например, подачи руки девушке, когда она со ступеней сходит или там дверь придержал. но это моё ИМХО.

и вообще ты ей значимость нереально завысил, ты с ней её даже не познакомился а уже о серьёзных отношениях говоришь. :wacko:

Возможно ты прав. Просто я не пикапер и никогда им не был. Я просто человек,которому понравилась сильно девушка. Вот и все. Потому полюбому будут всякие косяки.
  • 0

#54 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:48

я тебе открою секрет: я тоже не пикапер...я ещё оочень большой пионер, и как и у тебя, у всех всё бывает в первый раз, просто думай об этом как об опыте, не получится - будешь знать, что нужно было сделать по-другому и в следующий раз сделаешь по-чёткому всё)
  • 0
прохожу боевые точки

#55 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 21:53

Я вот для большей романтики еще добавил тему на телефон с розами)
  • 0

#56 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 23:56

Автор, хватит забивать голову хуйней. Лучше убери свой телефон нахуй и не показывай ей его. Используй его при подходе только чтобы записать ее номер. Выучи свой опус наизусть и скажи ей. Поверь, это произведет куда большее впечатление, особенно если ты подкрепишь невербалкой (хорошим голосом и жестикуляцей). Ты не думал, что она вообще может отказаться от прочтения? Твоя задача - подойти. ПОДОЙТИ завтра к той телке и заговори с ней.

Сообщение отредактировал A-lee: 06 октября 2010 - 00:02

• 0

#57 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 00:13

Афтор! :) Если не подойдешь и ничего не сделаешь будешь жалеть об этом :) сделай и напиши что получилось здесь! мы поможем ;)
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#58 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 00:40

Я человек домашний,не люблю пьянки,гулянки,ДИСКОТЕКИ. Не курю и не пью.Большинство своего свободного времени я провожу за изучением программирования и лишь в определенное время посещаю тренажерный зал. Друзей нету(есть один,но он уехал на учебу в другой город),так что как такого круга общения нету. И мне довольно часто кажется,что девушке со мной будет скучно и со временем она меня по любому кинет. Как вы думаете,может ли такой человек как я строить серьезные отношения и имеют ли какое-то право на жизнь?

а что тебе мешает разнообразить свою жизнь,сделать её интереснее?нет друзей-найди,не куришь,НЕ ПЬЁШЬ-вообще отлично.найди себе увлечение помимо учёбы.займись подвижным,коллективным спортом например(футбол,волейбол,какие-нибудь БИ(бокс,дзюдо,каратэ)и прочее) всё ведь в твоих руках,и зависит только от тебя.хочешь быть успешным человеком,так будь им.главное иметь желание,мотивацию.и всё у тебя получится,пускай не сразу,-поначалу может ничего не будет получаться,но при этом ты приобретёшь опыт,на основе которого ты сможешь двигаться дальше,к своей цели,к своему благополучию.учись брать на себя ответственность,и не перекладывать её на события\других людей\судьбу.только ТЫ хозяин своей жизни и только ТЫ решаешь как быть и кем быть.

Сообщение отредактировал Мойша Степан: 06 октября 2010 - 00:42

• 0

#59 енот полоскун

енот полоскун
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 04:20

Мой тебе совет в СМС исправить "Вы" на "Ты", и обращаться к ней ТОЛЬКО на Ты, без всяких Вы! "Вы" это как-то очень не в тему, и такое обращение создаёт дистанцию, как в формальном общении. А уважение и галантность можно подругому показывать.

Сообщение отредактировал енот полоскун: 06 октября 2010 - 04:21

• 0

#60 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 06:51

Все,я собрался. Учту все ваши советы. Еще сорок минут до автобуса,но я выйду через 10 минут чтобы точно успеть. Вернусь домой-доложу обстановку=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0