Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема разницы в возрасте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 13:54

Автор я заметил ты не однократно говоришь, "видел бы ты меня". Фотку в студию просим, а то уж очень интересно, что за гуру такой в 16 лет

Я пишу это по тому, что у многих написавших в стиле "ты что в них мамочек находишь?" складывается стереотипное мышление об образе маленького 16-ти летнего, неуверенного в себе мальчика, который не может просто взять, отвести и трахнуть! Мне очень не нравится такое отношение к жизни.
А на счет моей фотки - нарушение моей конфиденциальности + у меня фоток нету. Но если сильно хотите найти, то поищите. В Тусовке Барнаула, Акция 4 Сентября, последнее фото, я слева улыбаюсь.

spaceboy, цель твоего присутствия в теме ясна:
"Я маленький мальчишка, который не может ни чем привлечь тех женщин, которые ему нравятся."
Можете проходить мимо, тролль.

Автору еще раз по теме: тренируйся на ровесницах еще пару лет без секса из-за угрозы сесть, или на м18-ти летних если потянешь. В 18 легче бдет, там уже и 23-х-25 летние девочки смогут тебе давать. У меня одна такая знакомая есть, ей 26, выглядит как дите, и у нее ухажеры в основном 18-19 лет, уже смирилась :)

Пума, пожалуйста, не присоединяйся к списку людей, которые пытались меня убедить. Напрасная трата времени (я это даже не читаю :smile: ).

В РФ или Украине можно 16-летних?

На счет Украины - не знаю. А в России узаконен секс с 16 лет.

Сообщение отредактировал Ночной любитель: 01 октября 2010 - 14:07

• 0

#47 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 13:57

мачо 1994 года рождения :lol:
  • 0

#48 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 15:11

На счет сверстниц - они меня не возбуждают.

Наглый и беспардонный пиздёж! Сверстницы тебе не дают. И в этом весь секрет. Соблазнять ты не умеешь, да и лениво тебе это.
Вот именно поэтому ты и считаешь, что у девочек постарше тебе секс получить будет проще.
Примерно такой же логикой пользовались укурки из "Догмы", которые пытались снимать девок возле абортария. Типа, раз девки делают аборт, значит они любят ебаться. Мы тоже любим ебаться, так почему бы и не... Ну и т.д.
Так вот, юноша, как только ты научишься получать секс от ровесниц, у тебя вопрос "как добиваться этого с девочками постарше" отпадет сам собой. Научись затаскивать в постель 16-летних - автоматом получишь навыки соблазнения взрослых дам.
И перечитай пост 42 от Пумы. Она тебе дело написала.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#49 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 20:14

Наглый и беспардонный пиздёж!

Раз уж на то пошло, то: да нихуя подобного!

Сверстницы тебе не дают.

Дают. И зачаровывают своей жопой своим внутренним миром.

И в этом весь секрет. Соблазнять ты не умеешь, да и лениво тебе это.

да нихуя подобного!

Вот именно поэтому ты и считаешь, что у девочек постарше тебе секс получить будет проще.

Каким-же боком мне будет проще получить секс у "девочек постарше"?

...пытались снимать девок возле абортария.

Интересно, что люди курили?

Научись затаскивать в постель 16-летних - автоматом получишь навыки соблазнения взрослых дам.

Это уже из раздела фантастики.

Но все-же я проверю твои догадки (по другому этот бред просто нельзя по другому назвать).
  • 0

#50 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 20:30

последнее фото, я слева улыбаюсь.

Но тебе максимум можно 18-ть дать,не больше...

и вообще у тебя рожа детская!

Сообщение отредактировал Мерцарио: 01 октября 2010 - 20:35

• 0
пока ещё зелёный...

#51 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 20:46

последнее фото, я слева улыбаюсь.

Но тебе максимум можно 18-ть дать,не больше...

Фото было давно. А я на месте не стою. Судя по тому, какое мнение складывается у окружающих меня людей, сейчас я выгляжу старше.

и вообще у тебя рожа детская!

Это чушь. Трахать они не лицо мое будут)
  • 0

#52 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 21:24

ты че такой упрямый? 16летний подросток с детским лицом вообще неинтересен девушкам старше 20
  • 0

#53 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 21:41

ты че такой упрямый?

Да по тому-что по жизни у меня так. Больше кайфа от секса ловлю с теми женщинами, которые старше меня.

16летний подросток с детским лицом вообще неинтересен девушкам старше 20

Как я выгляжу внешне - важно отчасти! Лишь бы зубы не были кривыми, очков не было, от меня не воняло! Более важно что я буду говорить, и как я буду говорить. Со внешностью - да, проблема и я ее решаю. 3-его пойду в магазин решать ее.
  • 0

#54 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 22:05

да у тебя даже в этой теме детское поведение упрямый как ребенок тут не важно хорошо ты или плохо выглядишь, важно то что по сравнению с девушками постарше 16летний - настоящее дитя. вот мне 21 и девушки постарше не особо охотно знакомятся. хотя я знакомился. все равно поначалу есть какая-то скованность как с моей так и с ее стороны

Сообщение отредактировал spaceboy: 01 октября 2010 - 22:05

• 0

#55 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 01:09

Сверстницы тебе не дают.

Дают. И зачаровывают своей жопой своим внутренним миром.

И в этом весь секрет. Соблазнять ты не умеешь, да и лениво тебе это.

да нихуя подобного!

Научись затаскивать в постель 16-летних - автоматом получишь навыки соблазнения взрослых дам.

Это уже из раздела фантастики.

Но все-же я проверю твои догадки (по другому этот бред просто нельзя по другому назвать).

Бредишь здесь только ты :smile:

Ладно уж, спущусь на твой подростковый уровень и попробую объяснить на знакомых тебе примерах.
Идею, кстати, подсказал сын-дошкольник. Он сейчас пытается освоить компьютерную игрушку НХЛ.
Так вот в этой игре (и во многих других) есть разные уровни. На начальном уровне хоккеисты виртуального противника катаются медленно, финтов почти нет, силовые приемы тоже почти не применяются, тактика примитивная и вратари-ротозеи. На более сложных уровнях скорости возрастают, пасы становятся изощреннее и т.д. Играть заметно труднее.

А теперь лови аналогию: с девочками то же самое. Соблазнить 16-летнюю школьницу на самом деле очень легко. Да, иногда это требует времени (дней-недель-месяцев), но это реально очень легко. Школьницы ещё не владеют арсеналом чисто женских приемчиков и нахватов. Их тараканы запросто утилизируются.

Зато девушки лет, скажем, 25-ти уже матёрые. Их уже жизнь прокатила пару-тройку раз голой пиздой по асфальту. Да, с ними путь от знакомства до койки короче и может длиться всего-то несколько часов. Но за эти часы ты будешь вынужден пройти все возможные проверки, снять хитроумные бич-шилды, словом, миновать все круги ада. Тебя отсканируют вдоль и поперёк. А со стороны это будет выглядеть как любовь с первого взгляда. :smile: Поэтому для соблазнения таких дам нужно иметь опыт. И приобретается он в отношениях с более младшей (и потому более наивной) возрастной категорией.

Так вот ты, автор, пытаешься убедить нас всех, что на легком уровне ты в НХЛ играешь очень даже хорошо (то бишь в легкую соблазняешь старшеклассниц). А на среднем уровне вдруг возникают проблемы? НЕ БЫВАЕТ ТАК!!! Если б ты легко и просто укладывал в постель школьниц, то, скажем, со студентками младших курсов у тебя бы серьезных проблем не возникало. Ну, максимум, укладывал бы не всех подряд, а через одну :lol:
Ты же задаешь детские вопросы "а что говорить если" и т.п.

Отсюда и вывод: ты всего-навсего надувающий щёки малолетний дрочер, решивший повыёбываться перед взрослыми ребятами.
Иди учи уроки! И своего тренера РМЭС ко мне в кабинет вызови!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#56 Ночной любитель

Ночной любитель

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 06:48

Бредишь здесь только ты :smile:

Даже так?)

Ладно уж, спущусь на твой подростковый уровень и попробую объяснить на знакомых тебе примерах.
Идею, кстати, подсказал сын-дошкольник. Он сейчас пытается освоить компьютерную игрушку НХЛ.
Так вот в этой игре (и во многих других) есть разные уровни. На начальном уровне хоккеисты виртуального противника катаются медленно, финтов почти нет, силовые приемы тоже почти не применяются, тактика примитивная и вратари-ротозеи. На более сложных уровнях скорости возрастают, пасы становятся изощреннее и т.д. Играть заметно труднее.

Ты мне советуешь "играть легче". Но я не хочу. Я хочу проходить те жесткие проверки, и получать лучшее.

А теперь лови аналогию: с девочками то же самое. Соблазнить 16-летнюю школьницу на самом деле очень легко. Да, иногда это требует времени (дней-недель-месяцев), но это реально очень легко. Школьницы ещё не владеют арсеналом чисто женских приемчиков и нахватов. Их тараканы запросто утилизируются.

Ты даже не представляешь, на сколько ты прав. Пример: Одной сверстнице сказал комплимент по поводу ее жопы. Так она прямо по середине коридора встала)

Зато девушки лет, скажем, 25-ти уже матёрые. Их уже жизнь прокатила пару-тройку раз голой пиздой по асфальту. Да, с ними путь от знакомства до койки короче и может длиться всего-то несколько часов. Но за эти часы ты будешь вынужден пройти все возможные проверки, снять хитроумные бич-шилды, словом, миновать все круги ада. Тебя отсканируют вдоль и поперёк. А со стороны это будет выглядеть как любовь с первого взгляда. :smile: Поэтому для соблазнения таких дам нужно иметь опыт. И приобретается он в отношениях с более младшей (и потому более наивной) возрастной категорией.

Мне нравится трудности. Я хочу проходить проверки, пробивать бич-щилды... Опыта набираюсь из книги + практика. И вот мне совершенно наплевать, как это со стороны будет выглядеть)

Так вот ты, автор, пытаешься убедить нас всех, что на легком уровне ты в НХЛ играешь очень даже хорошо (то бишь в легкую соблазняешь старшеклассниц). А на среднем уровне вдруг возникают проблемы? НЕ БЫВАЕТ ТАК!!! Если б ты легко и просто укладывал в постель школьниц, то, скажем, со студентками младших курсов у тебя бы серьезных проблем не возникало. Ну, максимум, укладывал бы не всех подряд, а через одну :lol:
Ты же задаешь детские вопросы "а что говорить если" и т.п.

Я не говорю, что я секс символ школы. На счет того, что я задаю "детские" вопросы - это дело времени.

Отсюда и вывод: ты всего-навсего надувающий щёки малолетний дрочер, решивший повыёбываться перед взрослыми ребятами.

С хуя ли я дрочер?(ладно, с "малолетним" угадал) Перед кем я решил повыёбываться? И за чем мне это?

Иди учи уроки! И своего тренера РМЭС ко мне в кабинет вызови!

Бегу и тапочки теряю! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0