Автор я заметил ты не однократно говоришь, "видел бы ты меня". Фотку в студию просим, а то уж очень интересно, что за гуру такой в 16 лет
Я пишу это по тому, что у многих написавших в стиле "ты что в них мамочек находишь?" складывается стереотипное мышление об образе маленького 16-ти летнего, неуверенного в себе мальчика, который не может просто взять, отвести и трахнуть! Мне очень не нравится такое отношение к жизни.
А на счет моей фотки - нарушение моей конфиденциальности + у меня фоток нету. Но если сильно хотите найти, то поищите. В Тусовке Барнаула, Акция 4 Сентября, последнее фото, я слева улыбаюсь.
spaceboy, цель твоего присутствия в теме ясна:
"Я маленький мальчишка, который не может ни чем привлечь тех женщин, которые ему нравятся."
Можете проходить мимо, тролль.
Автору еще раз по теме: тренируйся на ровесницах еще пару лет без секса из-за угрозы сесть, или на м18-ти летних если потянешь. В 18 легче бдет, там уже и 23-х-25 летние девочки смогут тебе давать. У меня одна такая знакомая есть, ей 26, выглядит как дите, и у нее ухажеры в основном 18-19 лет, уже смирилась :)
Пума, пожалуйста, не присоединяйся к списку людей, которые пытались меня убедить. Напрасная трата времени (я это даже не читаю
В РФ или Украине можно 16-летних?
На счет Украины - не знаю. А в России узаконен секс с 16 лет.
Сообщение отредактировал Ночной любитель: 01 октября 2010 - 14:07