Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

BSFF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 11:27

MishaWell, готовыми протоколами не советую пользоваться, это лишь пример. Поясню почему: при проработке устраняется эмоциональный заряд с формулировки проблемы. И наивысшая ценность и результат приходит когда ты выписываешь все аспекты что всплывают в ТВОЕЙ голове, ТВОИМИ словами. Прорабатываешь их. И потом, в определенный момент, просто твой внутренний голос не имеет над тобой силы, ты не акцентируешься на этих своих убеждениях что вылазили у тебя до этого. И можешь поступать в ситуации без этих ограничений. Поэтому важно брать свой материал, а не шаблонный.

Ого) А в это впервые слышу))
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#47 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 11:39

Ого) А в это впервые слышу))

я тоже ранее такого не слышал, авторская так сказать идея)
  • 0
Свободный художник

#48 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 11:51

Ну, как сказать. Практикующий, прорабатываю одну проблему, приходит к понимаю, что эта исходная проблема состоит из множества других проблем. Он пускается в их проработку и приходит к пониманию, что прорабатывать нужно вообще все. Ну а это приводит к значительному понижению ценности таких милых сердцу вещей, как ебля, болтовня, стремление к успеху и многим другим вещам, на которых держится наше общество.

Вот и получается, что на входе человек просто хотел страх подхода проработать, а на выходе вышел типа монахом каким-то. Но это же так опасно.

Не поверишь, но в соседнем психофлуде пара старых суслов как раз писали, что у них исчезли эти "эмоции драйва какого-то и приключений".

Вот это-то и странно. Т е по логике ТС получается что именно эти милые мердцу вещи и являются источником проблем. Почему же тогда в мире куча людей, которые отрываются по полной, ебутся на право и налевои, получают от жизни по максимуму и при этом не имеют серьезных проблем? Да и большинство из нас я думаю именно такими были в детстве(ну без ебли разве что). Вспомните, лет этак в 7 - у вас что пониженная значимость ко всему была? А энергия жизни перла.
И еще интересно почему в BSFF, продолжением которой все называют ТС, не предполагается проработка всего и вся и кастрация позитивных мыслей и ощущений, не говорится что техника опасна и не подходит ментальным дрочерам?
  • 0

#49 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 12:10

Ну у меня например в качевстве побочного эффекта появлялась наоборот супер чувствительность) Мы гуляли по городу и я заебал свого товарища фразами типа - "ебать небо сегодня красивое" "А вон там глянь как на воде отражаются фонари? Ммм... красота то какая" "Ну а луна сегодня вообще бомба" )))))) ПыСы: Прорабатывал пока только стандартные кластеры

Сообщение отредактировал Николаич89: 27 сентября 2010 - 12:17

• 0

#50 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:29

Так ты Сусла юзаешь или BSFF?
  • 0

#51 Николаич89

Николаич89

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:35

Так ты Сусла юзаешь или BSFF?

BSFF ))) Что такое суслик - даже не знаю) Разве что зверёк есть такое волосатый, маленький))
  • 0

#52 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:37

Вот это-то и странно. Т е по логике ТС получается что именно эти милые мердцу вещи и являются источником проблем.
Почему же тогда в мире куча людей, которые отрываются по полной, ебутся на право и налевои, получают от жизни по максимуму и при этом не имеют серьезных проблем? Да и большинство из нас я думаю именно такими были в детстве(ну без ебли разве что). Вспомните, лет этак в 7 - у вас что пониженная значимость ко всему была? А энергия жизни перла.

Я думаю тут моя ошибка. Ведь я забыл упомянуть положительные аспекты, которые появляются у проработанного суслика. В общем, то состояние, которое ты описал, ну про детство которое. Вот в таком состоянии суслики и находятся, постоянно. Т.е. их прет сама жизнь и ко всему пониженная значимость. Это ведь пиздато, да? Кстати, ебаться тоже можно. Без проблем.

И еще интересно почему в BSFF, продолжением которой все называют ТС, не предполагается проработка всего и вся и кастрация позитивных мыслей и ощущений, не говорится что техника опасна и не подходит ментальным дрочерам?

Ну а ты представляешь себе сколько по времени займет проработка всего (это сотни тысяч аспектов) при помощи бсфф? Вот поэтому и не предполагается.
  • 0

#53 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:40

Ну а ты представляешь себе сколько по времени займет проработка всего (это сотни тысяч аспектов) при помощи бсфф? Вот поэтому и не предполагается.

а если у чувака всё заебись, только есть пару страхов касаемых соблазнения. не все такие проблемные личности, чтобы всё перерабатывать.
  • 0
Каждому своё.

#54 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:04

а если у чувака всё заебись, только есть пару страхов касаемых соблазнения. не все такие проблемные личности, чтобы всё перерабатывать.

Это только на поверхности так. Если копнуть, то все убоги. Без исключений. (по крайней мере, мне так кажется)

Другое дело что не всем нужно и хочется всё прорабатывать. Именно поэтому лично я обеими руками за пэат, ефт и прочие подобные техники.

Сообщение отредактировал candy2: 27 сентября 2010 - 18:05

• 0

#55 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:04

пара страхов =) ты это бабушке своей расскажи лучше.

Другое дело что не всем нужно и хочется всё прорабатывать. Именно поэтому лично я обеими руками за пэат, ефт и прочие подобные техники.

Ну да, не каждому надо. Но глядя, как мы (человечество) движемся в сторону тотальной жопы, я советовал бы всем браться за себя.

Сообщение отредактировал John_1980: 27 сентября 2010 - 18:06

• 0

#56 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:11

Ой, да ладно тебе. Вот, посмотри видяху, это ж явный прогресс и явно не в сторону жепы.

http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#57 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:16

Хрень какая-то =) Да я бы рад сказать, что все не так уж и страшно, но... не скажу )))
  • 0

#58 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:22

Полет на огнетушителе :)
  • 0

#59 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 18:54

Ну а как тебе зацеп-риверсёрфинг? Уж после такого вера в человечество у любого восстановится.

http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#60 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 21:44

Мне вот думается что лучше всего использовать оригинальный перепросмотр по Кастанеде связанный с дыханием . От него не так быстро снимется негативный заряд эмоций, и не так быстро проработаются проблемы. Но я от него никогда не замечал никаких побочек и всегда только лучше становилось , чувство освобождения приходит без негатива всплытого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0