Ого) А в это впервые слышу))MishaWell, готовыми протоколами не советую пользоваться, это лишь пример. Поясню почему: при проработке устраняется эмоциональный заряд с формулировки проблемы. И наивысшая ценность и результат приходит когда ты выписываешь все аспекты что всплывают в ТВОЕЙ голове, ТВОИМИ словами. Прорабатываешь их. И потом, в определенный момент, просто твой внутренний голос не имеет над тобой силы, ты не акцентируешься на этих своих убеждениях что вылазили у тебя до этого. И можешь поступать в ситуации без этих ограничений. Поэтому важно брать свой материал, а не шаблонный.
BSFF
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:27
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:39
Ого) А в это впервые слышу))
я тоже ранее такого не слышал, авторская так сказать идея)
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:51
Ну, как сказать. Практикующий, прорабатываю одну проблему, приходит к понимаю, что эта исходная проблема состоит из множества других проблем. Он пускается в их проработку и приходит к пониманию, что прорабатывать нужно вообще все. Ну а это приводит к значительному понижению ценности таких милых сердцу вещей, как ебля, болтовня, стремление к успеху и многим другим вещам, на которых держится наше общество.
Вот и получается, что на входе человек просто хотел страх подхода проработать, а на выходе вышел типа монахом каким-то. Но это же так опасно.
Не поверишь, но в соседнем психофлуде пара старых суслов как раз писали, что у них исчезли эти "эмоции драйва какого-то и приключений".
Вот это-то и странно. Т е по логике ТС получается что именно эти милые мердцу вещи и являются источником проблем. Почему же тогда в мире куча людей, которые отрываются по полной, ебутся на право и налевои, получают от жизни по максимуму и при этом не имеют серьезных проблем? Да и большинство из нас я думаю именно такими были в детстве(ну без ебли разве что). Вспомните, лет этак в 7 - у вас что пониженная значимость ко всему была? А энергия жизни перла.
И еще интересно почему в BSFF, продолжением которой все называют ТС, не предполагается проработка всего и вся и кастрация позитивных мыслей и ощущений, не говорится что техника опасна и не подходит ментальным дрочерам?
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:10
Сообщение отредактировал Николаич89: 27 сентября 2010 - 12:17
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:29
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:35
BSFF ))) Что такое суслик - даже не знаю) Разве что зверёк есть такое волосатый, маленький))Так ты Сусла юзаешь или BSFF?
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:37
Я думаю тут моя ошибка. Ведь я забыл упомянуть положительные аспекты, которые появляются у проработанного суслика. В общем, то состояние, которое ты описал, ну про детство которое. Вот в таком состоянии суслики и находятся, постоянно. Т.е. их прет сама жизнь и ко всему пониженная значимость. Это ведь пиздато, да? Кстати, ебаться тоже можно. Без проблем.Вот это-то и странно. Т е по логике ТС получается что именно эти милые мердцу вещи и являются источником проблем.
Почему же тогда в мире куча людей, которые отрываются по полной, ебутся на право и налевои, получают от жизни по максимуму и при этом не имеют серьезных проблем? Да и большинство из нас я думаю именно такими были в детстве(ну без ебли разве что). Вспомните, лет этак в 7 - у вас что пониженная значимость ко всему была? А энергия жизни перла.
Ну а ты представляешь себе сколько по времени займет проработка всего (это сотни тысяч аспектов) при помощи бсфф? Вот поэтому и не предполагается.И еще интересно почему в BSFF, продолжением которой все называют ТС, не предполагается проработка всего и вся и кастрация позитивных мыслей и ощущений, не говорится что техника опасна и не подходит ментальным дрочерам?
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:40
а если у чувака всё заебись, только есть пару страхов касаемых соблазнения. не все такие проблемные личности, чтобы всё перерабатывать.Ну а ты представляешь себе сколько по времени займет проработка всего (это сотни тысяч аспектов) при помощи бсфф? Вот поэтому и не предполагается.
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:04
Это только на поверхности так. Если копнуть, то все убоги. Без исключений. (по крайней мере, мне так кажется)а если у чувака всё заебись, только есть пару страхов касаемых соблазнения. не все такие проблемные личности, чтобы всё перерабатывать.Ну а ты представляешь себе сколько по времени займет проработка всего (это сотни тысяч аспектов) при помощи бсфф? Вот поэтому и не предполагается.
Другое дело что не всем нужно и хочется всё прорабатывать. Именно поэтому лично я обеими руками за пэат, ефт и прочие подобные техники.
Сообщение отредактировал candy2: 27 сентября 2010 - 18:05
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:04
Ну да, не каждому надо. Но глядя, как мы (человечество) движемся в сторону тотальной жопы, я советовал бы всем браться за себя.Другое дело что не всем нужно и хочется всё прорабатывать. Именно поэтому лично я обеими руками за пэат, ефт и прочие подобные техники.
Сообщение отредактировал John_1980: 27 сентября 2010 - 18:06
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:11
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:16
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:22
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:54
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 27 сентября 2010 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0