Мечта :)
Отправлено 29 сентября 2010 - 23:25
Отправлено 30 сентября 2010 - 00:27
Думаю, что тут имеется ввиду, что если по-ошибке или умышленно не указал. Не думаю, что наличие жены это пререквизит для подачи документов .читаю инструкцию к заявке на dvlottery:
15. ИНФОРМАЦИЯ О СУПРУГЕ - имя, дата рождения, пол, город/страна рождения, фотография. Если супруг не указан, это приведет к дисквалификации главного заявителя и отказу в выдаче виз всем членам семьи по данному делу во время визового собеседования.
Если у меня нет детей и я не женат, это похуй? Есть ли какие плюсы, что я женюсь? +)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:22
Невозможно самостоятельно начать учить язык и после этого нормально им владеть, даже если ты гений. Можно только поддерживать и расширять словарный запас с определённого уровня. Но "ставится" язык только под контролем преподавателя или при разговорах с носителями (хуже).А кто знает Как лучше язык выучить ? на курсы ходить времени пока нет , а самостоятельно я незнаю Как , с чего начать. кто учил языки подскажите , с чего мне начать , и за какой срок можно в совершенстве овладеть языком
Сама такаядак да. АрхиПионер, собака все испортил, а потом и другие навалили(Начало темы - огонь)))
Отправлено 02 октября 2010 - 09:50
Невозможно самостоятельно начать учить язык и после этого нормально им владеть, даже если ты гений. Можно только поддерживать и расширять словарный запас с определённого уровня. Но "ставится" язык только под контролем преподавателя или при разговорах с носителями (хуже).
у меня была банальная школьная база
правда я не знал что это невозможно;)
Отправлено 02 октября 2010 - 10:09
Отправлено 02 октября 2010 - 10:45
Да уж, блять, предел мечтаний - нелегалом в пиццерии работать.Автор, у меня знакомый с универа ездил по ворк энд тревел. И говорит, что в США можно просто остаться! Там никого не выдворяют! Работником пицерии вполне норм можно работать! Есть там один такой. У него семья, дети и дом. На всё хватает!
Отправлено 02 октября 2010 - 10:51
ну а кем там еще работать без образования?)Да уж, блять, предел мечтаний - нелегалом в пиццерии работать.Автор, у меня знакомый с универа ездил по ворк энд тревел. И говорит, что в США можно просто остаться! Там никого не выдворяют! Работником пицерии вполне норм можно работать! Есть там один такой. У него семья, дети и дом. На всё хватает!
Для начала в пиццерии подрабатывать тоже не плохо, а если бошка есть, то можно параллельно учиться, гляди и будет хорошая работа через лет 5)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:03
А на какие деньги учиться то? Или там, как в проклятом совке, людей безплатно учат?ну а кем там еще работать без образования?)Да уж, блять, предел мечтаний - нелегалом в пиццерии работать.Автор, у меня знакомый с универа ездил по ворк энд тревел. И говорит, что в США можно просто остаться! Там никого не выдворяют! Работником пицерии вполне норм можно работать! Есть там один такой. У него семья, дети и дом. На всё хватает!
Для начала в пиццерии подрабатывать тоже не плохо, а если бошка есть, то можно параллельно учиться, гляди и будет хорошая работа через лет 5)
Отправлено 02 октября 2010 - 14:05
Чтобы работать на хорошей работе, надо легализоваться, а как только он попытается это сделать - улетит домой белым лебедем. И обеспечит всем своим мало-мальским родственникам пожизненные проблемы с получением американских виз. Нафиг надоа если бошка есть, то можно параллельно учиться, гляди и будет хорошая работа через лет 5)
Отправлено 02 октября 2010 - 15:28
Отправлено 02 октября 2010 - 16:31
Отправлено 02 октября 2010 - 16:41
закупись лучше молоком впрок и в ус не дуй))))
Да уж тогда лучше корову )) Или 2 !
"Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы" )))
Отправлено 02 октября 2010 - 16:53
Отправлено 02 октября 2010 - 17:13
Отправлено 02 октября 2010 - 17:47
Через сколько лет там гражданство-то дают? Жениться там еще можно и замутить :)
Всегда можно отличить людей, которым лишь бы "куда-нибудь съебать", и которые на самом деле съёбывают :) Парня с yellow county, в расчёт не берем, таких психов вообще единицы :)
Автор, вот ты бы хоть узнал что-ли плотность населения в этой немеции, ты так, ради прикола глянь, а потом отпишись тут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0