точно! это же жена, она святое, на нее молится надо. Верить всем ее словам. Прощать все. А в ее потрахушках всегда должен быть виноват сам, так как за то что один раз не подарил цветочек она может ебстись направо и налево. Все логично да? Будем всегда верить прощать носить рога воспитывать чужого ребенка и радоваться? Если тебе Star_Dust этого хочется, вперед, но зачем это советовать другим?Для чела - это не телка, это жена. Ни один чел в своем уме, не будет кидать жену из-за СМСки от левого хрена... хотя текст ее это пиздец.
Жена творит фигню
Отправлено 26 сентября 2010 - 09:13
Отправлено 26 сентября 2010 - 09:36
Ни один чел в своем уме, не будет кидать жену из-за СМСки от левого хрена...
Ну и живите дальше абы как, если вас устраивает такая жизнь;)
Отправлено 26 сентября 2010 - 09:38
Тебе хотят подправить рожу. Ходят около дома, чтобы выбрать момент поудачнее.
Ты заметил подозрительное, но ты думаешь, что нефиговый мужик и это ниже твоего достоинства ради какого-то хрена немного за ним понаблюдать. Момент выбрали и рожу тебе подправили. Твой травматик тебя не спас, т.к. ты не разобрался, что есть у того чела.
Был ли ты дятлом или все делал правильно, а подправленая рожа лишь случайность?
В чём смысл примера? Ты сам то хоть понял?
Отправлено 26 сентября 2010 - 15:06
Тебе хотят подправить рожу. Ходят около дома, чтобы выбрать момент поудачнее.
Ты заметил подозрительное, но ты думаешь, что нефиговый мужик и это ниже твоего достоинства ради какого-то хрена немного за ним понаблюдать. Момент выбрали и рожу тебе подправили. Твой травматик тебя не спас, т.к. ты не разобрался, что есть у того чела.
Был ли ты дятлом или все делал правильно, а подправленая рожа лишь случайность?
В чём смысл примера? Ты сам то хоть понял?
Поддерживаю, хуйню какую-то написал))), не пиши больше или думай, что пишешь..., хотя все же лучше не пиши)))!
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:43
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:50
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:24
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:46
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:59
По моему во всей истории - это самое хуевое.Началось все это еще до садьбы.
Отправлено 27 сентября 2010 - 15:21
Отправлено 27 сентября 2010 - 18:14
Сообщение отредактировал Мерцарио: 27 сентября 2010 - 18:14
Отправлено 27 сентября 2010 - 20:51
Я вот тока не понял смска пришла на телефон мужа или жены?
Если жены,то какого хера он читает чужие смс?Что это вообще за манера такая у супругов друг у дружки телефоны проверять?
Может быть посреди ночи мобильник жены принял СМС, когда муж спал рядом. Я бы заинтересовался, что там за СМС. Ты нет?
Отправлено 27 сентября 2010 - 22:25
Видимо я по-другому воспитан.Я считаю лазить в чужой телефон нельзя не при каких обстоятельствах.Я бы заинтересовался, что там за СМС. Ты нет?
Плюс я бы решил,что это реклама от тел.оператора так поздно пришла.
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:07
Видимо я по-другому воспитан.Я считаю лазить в чужой телефон нельзя не при каких обстоятельствах.
Я тоже никогда не лазил, категорически. Но я бы спросил - от кого это. И наверное бы заметил враньё.
Плюс я бы решил,что это реклама от тел.оператора так поздно пришла.
Ну и зря, по ночам не рассылают!
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0