ну зачем ты мне вечером такие картики показываешь? кстати можно было бы послушать как горлум поёт, но я не горлум, мне петь нельзя;)я всё понял, это горлум на форуме
хочу, чтобы меня понимали
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:01
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:12
персонаж, а не упражнение?)я всё понял, это горлум на форуме
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:13
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:42
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:17
разве есть такое умпражнение?персонаж, а не упражнение?)я всё понял, это горлум на форуме
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:33
да, ты его выполняешь достаточно регулярно, хоть и не знаешь об этом)разве есть такое умпражнение?персонаж, а не упражнение?)я всё понял, это горлум на форуме
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:54
она: ты почему так долго отвечаешь?
он: умные люди перед тем как написать сначала думают
она: но я же сразу пишу!
Отправлено 28 сентября 2010 - 00:53
Отправлено 29 сентября 2010 - 20:52
она: ты почему так долго отвечаешь?
она: но я же сразу пишу то что думаю;)
Отправлено 29 сентября 2010 - 21:19
Итак, имеем образец прекрасно-распрекрасно раскаченного бредогенератора, соединенного с потоком сознания.
Ставлю пятерку с минусом (минус за то, что шифрование поганое и "цветных пылинок жизни" маловато)!
кто кушает, не читайте.
вот так всегда, сначала пишут , что бредогенератор надо развивать, развиваешь бредогенератор и снова не так?это плохо, что я такая?поток сознания?и бредогенератор они в одной команде играют?находятся?или бредогенератор он бессознательный? так тогда вроде все нормально?если сознательное с бесознательным работает вместе, то это ведь хорошо;)про части бы понять;)
на работу хожу;)нравится вроде;)три дня отработала;)поняла, что если пауза есть, надо ей воспользоватся, у меня проблема со временем. надо будет отработать как-нибудь часики поставить что ли внутренние, типа на час, на два часа, на полчаса;)ну чтобы в мозгу мелодия играла что ли;))причем иногда срабатывает, хочу утром проснутся в 6 допустим, и потом встаю без будильника;)очень редко случается;)но будильник завожу на всякий случай;)хотя не просыпаю, но потом просто в спешке одеваться, зубы чистить и там подмыться;)и еще расчесаться и кофе и сигаретку;)и еще перед зеркалом поулыбаться;);)и в туалет пойти , ;)
я на работе не какаю, почему?и в школе кстати тоже;)не если кто за компанию пойдет в туалет, то нормально, а так одной как-то неинтересно;(
я уже год на работе не какала, а ведь по 8 часов работала. а сейчас работаю с 8 до 17.30 ;)и все никак;(это якорь такой . как от него избавится?один раз в гостях так в туалет захотелось, ну я покакала, а меня потом заприкалывали и мне так стыдно было, что мне даже больше туда и ходить то не хотелось, и с этими людьми у меня все желание и доверие пропало, а ведь на самом деле, я тоже какать хочу, и я знаю что кака пахнет(воняет), но ведь для этого же и есть туалет?как мне с этим бороться;)я уже иду в туалет, думаю, ну вот сейчас каааак ;)и ничего, только пукаю;)и то даже пукать стыдно, а мне бабушка тогда еще с дедушкой говорили, что ехал один король с королевой, только поженились и он хотел пописить, если не ошибаюсь , а может и пукнуть, и вот ему было неудобно перед своей суженной и в карете в которой они ехали, на дороге была кочка, и который лошадей погонял, он не смог объехать и прям на кочку поехал и тут мочевой пузырь короля не выдержал и он лопнул и умер. и теперь не надо себя сдерживать, если хотите попукать, пукайте(но не при еде)и если в туалет хотите идите;)но я наверное плохой пример;( я сама себя хочу спасти, помочь себе и стать нормальной.
я вообще-то с мужем , с мамой и с маленьким братиком по туалетам шарахаюсь;)может мне действительно в компании веселей?но на работе только один туалет, а в школе было много туалетов, там хоть поговорить можно было;)
Сообщение отредактировал Raskrasska: 29 сентября 2010 - 21:20
Отправлено 30 сентября 2010 - 13:10
Почувствуй разницу между "думаю что пишу" и "пишу что думаю" :)она: ты почему так долго отвечаешь?
она: но я же сразу пишу то что думаю;)
Отправлено 30 сентября 2010 - 13:11
Это не для тебя, это для тех кто слишком долго думает :)сначала пишут , что бредогенератор надо развивать
Отправлено 30 сентября 2010 - 13:14
Отправлено 01 октября 2010 - 16:05
Отправлено 01 октября 2010 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0