Сообщение отредактировал Рондовал: 01 октября 2010 - 08:44
Девочка ездит ко мне домой и никогда не даёт...
Отправлено 01 октября 2010 - 08:43
Отправлено 01 октября 2010 - 09:22
Отправлено 17 октября 2010 - 16:44
Отправлено 17 октября 2010 - 17:15
Отправлено 17 октября 2010 - 18:00
мы читаемНарррооодддд!!!!!!!! Вы где?
по моему это удобно. Тебе не надо менять никакие планы. Есть время - позвонил, встретился. В чём проблема?всё также я звоню ей первый, а она соглашается на встречи
ходи другой дорогой :)идя мимо загса
ну те она уже осознала свою силу и теперь в полной уверенности что ты её. Однако это можно быстро исправитькак она будет приходить ко мне после его окончания, принимать ванну (со мной)
здорово, я как раз искал свободное время сходить с друзьями в клуб, бар, ночной город, др (любое место где знакомятся)что уже запланировал на тот день увидится с этим её другом
какого хуя? / я не понял?
- ну мы 200 лет назад договаривались ужее
- гуляйте (безразлично)
дальше в отношениях, но без расставания
это проверка. Тебя как мужика. Те ты вместо того чтобы сказать ей что она ахуела и будет ходить с порванными трусиками уже сегодня вечером, сьел этот бред и обиделся. Я конечно понимаю что опыта мало, но по моему все люди интуитивно чувствуют когда их корят дерьмомПравильно я понимаю, что это попытка вызвать ревность, поднять свою значимость?
зря, она бы очень скоро позвонила сама по какой нибудь хуйне. Твой безразличный голос не оставил бы её равнодушной и там бы ты уже перехватил инициативу. Пока плохоПосле этого я не звонил ей дня три, потом позвонил и предложил встретится
она пересрала что ты не позвонишь и ей придёться самой, но не пришлось. Она была радаБыла рада меня видеть
автор, ты идёшь по улице. К тебе подходит мелкий поц и хрясь тебе в ухо. Ты тоже будешь просить его успокоиться и говорить что не знаешь как ты оказался на этой улице? Думаю нет. Правильно было бы сказать *Ты что ахуела?* Я не думал что ТЫ ко мне так относишься и уйти! Совсем уйти. Только не говори что какая то девочка может тебя остановитьчей волос не знаю, просил успокоится
стандарт. Сделать какую нибудь хуйню и спросить вот это. Отвечать как всегда - я не обижаюсь, а делаю выводычерез какое-то время спросила чего я на неё обижаюсь
такое ведь даже в цирке не показывают :)Пока я собирался с мыслями, она развернулась и пошла на автобус
она ещё у вас и решает? Ахуеть, ты мужик! :)если хочешь слиться, то так и скажи (она как-то при этом испуганно на меня глянула).
она хочет вернуть тебе хуй и яйца. Чтобы при очередном скандале в лесу ты закрыл ей рот ладошкой, нагнул и жёстко выебал. А потом ушёл домой, сказав что тебе надо подумать над вашими отношениями. После этого всё изменитьсяЧего она хочет подобными скандальчиками?
ЗЫ ты подружка и этот раздел не для тебя :))
Отправлено 17 октября 2010 - 18:12
Отправлено 17 октября 2010 - 18:12
Реально тупанул. Неадекватно, вот она и испугалась. Этож обычные проверки и попытки повысить свою значимость.Пока я собирался с мыслями, она развернулась и пошла на автобус, я догнал её (с дуру, думаю, не надо было этого делать) спросил чего она постоянно скандалит, если хочешь слиться, то так и скажи (она как-то при этом испуганно на меня глянула)
А в целом, я считаю у тебя просто замечательные отношения!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 октября 2010 - 18:22
Отправлено 17 октября 2010 - 18:24
Думаю, переключайся. А эту игнорить не пару дней, а пока она сама тебе не позвонит и не извинится. ВАЖНО! Это произойдёт НЕ после первого её звонка. Ты должен морозиться и проявлять безразличие пока она не извинитсяДумаю переключится на другую свою подружку, а эту игнорить несколько дней... Или что другое посоветуешь?
Сейчас делать ничего не надо, даже если она будет писать смс контакт ася скаип просто не отвечай
Если встретитесь случано - мне надо подумать над нашими отношениями и твоим поведением, пока
Если тел номер левый - Привет, я сейчас занят перезвоню попозже. Ессно не перезванивать
Если ты всё правильно сделаешь поднимешься в её глазах. Она накосячила и правда на твоей стороне
Отправлено 17 октября 2010 - 18:29
Отправлено 17 октября 2010 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0