Это очень вероятно. Однако действительно, бывают очень на себе замороченные девушки. У товарища такая была. Через 2 года отношений с ней - "замороченность" у нее не прошла. Короче- надоела она ему. Но как он ей поначалу бредил... 1) И еще одно - лучшие подруги знают все и всегда! У них это чуть ли не ритуал. 2) Если ты уверен, что про женатого мужика не знает лучшая подруга - то прими пункт 1 как аксиому. Если советы, которые тебе дали другие не помогут - то в конце обязательно поговори с ее лучшей подругой. Разговор может оказаться очень забавным и хорошим.Ты наткнулся на таракана "У меня другой..." ты эту проверку завалил.. Поэтому откуда-то взялся этот другой, корого 90% что нет на белом свете.. Потому как теперь ей врать до конца надо... И понятное дело, что она впадает в ступпор, потому как думает о том, чего на самом деле нет..
Серьезный вопрос....
Отправлено 11 июня 2004 - 17:05
Отправлено 11 июня 2004 - 19:26
Отправлено 11 июня 2004 - 19:58
to Dionis: 1. Это сработает только если нести это с 236% уверенностью и девка хоть как-то в тебе заинтересована. 2. Иначе, гарантирую ответ типа "о, наконец-то до тебя дошло то, что я тебе говорила, толдонила, втюхивала" 3. Покажите мне не-Гуру, кто этот текст адекватно и результативно произнесет."Мне кажется, я тебя разлюбил" - чем тебе не фраза? Можешь оставить лаз для экстренного входа: "Некоторое время назад я пылко признавался тебе в любви, я бредил тобой и мне чудилось,
Отправлено 11 июня 2004 - 21:18
-- 2. Иначе, гарантирую ответ типа "о, наконец-то до тебя дошло то, что я тебе говорила, толдонила, втюхивала" -- Хм.. не совсем))) в этом случае, субъект полностью выносит за скобки влияние объекта! и вопрос поворачивается НЕ к формулировке, сносной и приятной бабе: "я понял, что мне не суметь ничего тут ловить, и хоть я и люблю тебя, но ухожу, потому что так будет лучше для нас обоих..."; а все становится так: "ты для меня уже не такая как прежде и мое состояние сейчас приятнее предыдущего". При этом субъект, в общем-то, не уходит))) если только дама сама его не пошлет жестко. Но раньше же не посылала! нет резона, стало быть и в этот раз.. Если только, этот посыл не будет означать, что отныне ты потерял для нее ПОЛЕЗНОСТЬ. Вот мы, кстати, и узнаем, было ли это динамо. В любом случае, необходимость такого посыла оставит леди с привкусом горечи и с чувством наказанности, с ощущением потери, может, брошенности. Есть вероятность, что это вовлечет ее в игру на новом уровне.to Dionis: 1. Это сработает только если нести это с 236% уверенностью и девка хоть как-то в тебе заинтересована. 2. Иначе, гарантирую ответ типа "о, наконец-то до тебя дошло то, что я тебе говорила, толдонила, втюхивала" 3. Покажите мне не-Гуру, кто этот текст адекватно и результативно произнесет."Мне кажется, я тебя разлюбил" - чем тебе не фраза? Можешь оставить лаз для экстренного входа: "Некоторое время назад я пылко признавался тебе в любви, я бредил тобой и мне чудилось,
Отправлено 11 июня 2004 - 21:23
Отправлено 11 июня 2004 - 21:32
О е-мое! Про что он сейчас с мамой говорить будет? Она трахается с другим, а я тоже хочу, а как мне ей вставить? Мать только в шоке от такого будет - пожалейте ее! Другое дело, когда он женится соберется (я если жениться когда надумаю, то девчонку и маме, и сестрам, и тете, и начальнице :) покажу - вот тут их женские мнения будут "к месту".А зря вы на парня накинулись, что он с Мамой посоветовался. Ведь она и его и девушку знает куда лучше, чем кто либо из нас.
Отправлено 12 июня 2004 - 22:05
Ну да ты прав!она сейчас гарантировано не его выберет!Ну вот понимаешь я бы поставил выбор или я или он!Пусть выбирает!
Отправлено 13 июня 2004 - 12:45
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 14 июня 2004 - 12:45
Отправлено 14 июня 2004 - 12:54
Понимаю, да, вот ниже написал что получилось, когда начал следовать совету Helgy. Но бросить,забыть,пока не могу, решил так, либо пусть нахер пошлет, либо я ее добъюсь, определенный срок для этого, есть посмотрим.Автор Ну что же раз ты болен любовью и лечиться не хочешь, то возьми совет Helgy. Ты сам не понял, что тебе надо. Пойми сечас все так, как ты говоришь, но когда добьешься своего - то увидишь что (а не кто) перед тобой. Если Helgy права, все будет ок. Если нет и, есть кто то у нее, то тебе она НЕ НУЖНА поверь когда эмоции схлынут (любовь и т.д.) к ней останется раздражение и отвращение (собственный опыт). Совет 1 совет Helgy. 2 лучше забудь и не жалей, отрицательный опыт тоже опыт.
Отправлено 14 июня 2004 - 13:01
Да согласен с вами, фраза хорошая, и произнести ее нужно соответсвующим образом. Но тут опять-таки вопрос именно в ее отношении ко мне,рано или поздно наверное придеться попробовать этот прием, если ничего другого не остается. Но согласитесь, что это вариант ва-банк, обратной дороги уже не будет как не старайся, поэтомутакие вещи лучше приберечь напоследок. Да и потом наверняка с ее стороны после этого какие то распросы последуют, а тут надо очtym тонко всешаги продумать,что бы было понятно, что это действительно не разводилово.-- 2. Иначе, гарантирую ответ типа "о, наконец-то до тебя дошло то, что я тебе говорила, толдонила, втюхивала" -- Хм.. не совсем))) в этом случае, субъект полностью выносит за скобки влияние объекта! и вопрос поворачивается НЕ к формулировке, сносной и приятной бабе: "я понял, что мне не суметь ничего тут ловить, и хоть я и люблю тебя, но ухожу, потому что так будет лучше для нас обоих..."; а все становится так: "ты для меня уже не такая как прежде и мое состояние сейчас приятнее предыдущего". При этом субъект, в общем-то, не уходит))) если только дама сама его не пошлет жестко. Но раньше же не посылала! нет резона, стало быть и в этот раз.. Если только, этот посыл не будет означать, что отныне ты потерял для нее ПОЛЕЗНОСТЬ. Вот мы, кстати, и узнаем, было ли это динамо. В любом случае, необходимость такого посыла оставит леди с привкусом горечи и с чувством наказанности, с ощущением потери, может, брошенности. Есть вероятность, что это вовлечет ее в игру на новом уровне.
to Dionis: 1. Это сработает только если нести это с 236% уверенностью и девка хоть как-то в тебе заинтересована. 2. Иначе, гарантирую ответ типа "о, наконец-то до тебя дошло то, что я тебе говорила, толдонила, втюхивала" 3. Покажите мне не-Гуру, кто этот текст адекватно и результативно произнесет."Мне кажется, я тебя разлюбил" - чем тебе не фраза? Можешь оставить лаз для экстренного входа: "Некоторое время назад я пылко признавался тебе в любви, я бредил тобой и мне чудилось,
Отправлено 14 июня 2004 - 13:03
А чем мне это может помочь? В этом есть какая то проблема? У меня морыч немного иного характера, я уже познакомился, вот теперь не знаю, какзнакомство продолжить =)Автор, тебе чем-нибудь поможет, если я скажу, что я уже давно хочу познакомиться с Dyonis-ом, хотя видела только штук пять его постов? :)
Отправлено 14 июня 2004 - 13:10
Ты уверен что дал ссылку именно на тот материал, на который ссылаешся, там нет ничего похожего, хотя немного ценной информации я все-таки почерпнул. Может подкинешь еще что нибудь?я уже еду, только не один, как-нибудь в другой раз поцелуй МанкиЯ весь день не звоню, не пишу, специально. Под вечер звонок, поехали есть в ресторан... все стоп, снято.
Отправлено 14 июня 2004 - 14:46
Сообщение отредактировал Dervish: 14 июня 2004 - 15:04
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0