Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс без гандона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:50

омг....а я еще про лимончики удивлялась...
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#47 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:45

Это ты к моему посту ?

Сообщение отредактировал skif2010: 23 сентября 2010 - 14:46

• 0

#48 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:50

омг....а я еще про лимончики удивлялась...

Я не думаю что сперматозоиды долго проживут в лимонном соке.

http://www.patentex....ptions/history/

http://med-lib.ru/speclit/akush/70.php

По некоторым, не подтвержденным данным, эффективность лимонного сока составляет 60%. Что на мой взгляд достаточно для комбинирования с другим методами с целью улучшения его показателей раз эдак в 7-10. Тоесть если ППА имеет надежность 70%, то в комбинации с лимонным соком должно получиться что-то около 95%.
  • 0

#49 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:51

AntiДот я просто в шоке с тебя. ты вообще представляешь, что будет, если кусок лимона в пизду засунуть? и делать это регулярно? -_- боже, сексуальная безграмотность некоторых людей меня просто убивает. skif2010 к твоему. грелку в трусах носи всегда. =\
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#50 MOii

MOii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:54

Лимончики - это уже даже не смешно. Привет дисбактериозу))) Но, что-то мне подсказывает, что человек, который додумается все-таки воспользоваться лимончиком имеет более страшные проблемы, только с интеллектом. И это увы не лечится.
  • 0
perfect

#51 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:07

Я плакалЪ. Просто - под столом. "Это ли не сказочный Нарготронд.." - Нет, это - сказочный долбо+б. (с). Из песни. З Ы А еще - спермики долго не живут в хорошей кислоте..

Сообщение отредактировал Доцент: 24 сентября 2010 - 10:08

• 0
Sic Itur ad Astram.

#52 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 24 сентября 2010 - 20:04

Во первых не лимон в пизду засовывают, а разводят его водой. 1 лимон на поллитра. Во вторых я думаю дисбактериоз случится не с первого же применения. В общем как метод контрацепции 18-го века, так по моему мнению не такой уж и плохой.
  • 0

#53 MOii

MOii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:31

Во первых не лимон в пизду засовывают, а разводят его водой. 1 лимон на поллитра.

Во вторых я думаю дисбактериоз случится не с первого же применения.

В общем как метод контрацепции 18-го века, так по моему мнению не такой уж и плохой.

Дисбактериоз вполне может случиться.

А еще в 18-ом веке женщины сбривали себе брови и вместо их наклеивали искусственные, сделанные из мышиного меха.
)))))
  • 0
perfect

#54 Cherie

Cherie
  • Участник
  • 19 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 06:35

Боже мой, сколько всего интересного я узнала по предохранению, пока читала эту тему)) Семена дикой моркови, теплая ванна..кажется,я попала опять назад в прошлое,в средние века=))) Автор,пусть твоя девушка сходит к врачу, проверьтесь... а потом есть такая замечательная вещь..как новаринг.. это ок последнего поколения, наименее вредная и самая микродозированная.. это маленкое колечко которое ты вставляешь внутрь на 21 день а потом делаешь перерыв..и все..не надо бояться что кто-то чего то забудет выпить и не надо травивть бедные печень с желудком.. сама юзаю, очечннно удобно;)))
  • 0
Я художник жизни: мое творение – моя жизнь. (Сузуки)

#55 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 10:24

Ту SexIsMyLife Ты не впадай в крайности ... при чем здесь грелка??? Не зря ведь урологи, андрологи и т.д. кто там еще занимается мужской моче-половой системой для МЧ у которых траблы с подвижностью спермотозоидов, как одна из мер, это отказ от приема горячих ванн! Им что делать нех больше ... Так, что перед тем как язвить хотя бы чуть чуть изучи вопрос ... Горячая ванна Избыток тепла, воздействующего на яички в самом деле влияет на снижение сперматогенеза. Исследования показали, что мужчины, которые часто принимают горячую ванну, испытывали снижение воспроизводства сперматозоидов. Тем не менее, если избегать излишнего воздействия тепла в течение нескольких месяцев, то выработка спермы возвращается к норме. Сперматогенез - это процесс, который возобновляется каждые 72-74 дня, следовательно, когда какие-либо условия или вредные факторы устраняются, то изменения в коли

Сообщение отредактировал skif2010: 27 сентября 2010 - 10:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0