Сообщение отредактировал Iron_Rain: 14 сентября 2010 - 08:17
Прогиб под ОЖП
Автор SWT, сен 12 2010 15:34
Сообщений в теме: 46
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:15
еще есть мнение что тебе банально не с кем сравнить, потому что ты фрустрируешь и сцишь знакомиться с другими девками, не дурами.
поэтому так и погибнешь под этой ожп. бесславно и беспонтово
База 2007 Мастер 2009. Киев.
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:37
Правильно тебе кажется, молодец.мне кажется, нужно копаться в направлении "небоязни" потерять ОЖП
Мне понадобилось дня два. Она что, единственное существо с пиздой и сиськами? Или, может быть самое лучшее?Но, как сами понимаете, уважаемые, так быстро к этой мысли не прийдешь.
Оглянись вокруг - этого вполне достаточно, чтобы "прийти к этой мысли". И начинай общаться с другими уже. Не обязательно трахаться, но общаться и флиртовать.
Вообще, у тебя два варианта.
1) Быть вообще без бабы тоже нормально.
2) Если эта баба исчезнет, я быстро найду себе новую.
Лучше реализовывать сразу два варианта, потому что ситуации бывают разные.
Помедитируй на тему "она уже ушла". Ты её уже потерял. Она никогда твоей не была. Её в твоей жизни давно нет. Смирись с этим заранее. Очень прочищает мозги. Этакий ЛТР-дзен. Всё уже произошло.Если есть еще мнения и советы, рад буду выслушать
Я специально не "медитировал" на эту тему, просто осознал, что ситуация "до" и "после" ухода вообще ничем не отличаются. Тот негатив, который ты, как ты думаешь, должен испытать от её ухода, ты придумываешь сам, он полностью находится под твоим контролем. Ты каким-то образом хочешь по ней страдать, страдания - это твоя цель и удовольствие. Кто не хочет, тот не страдает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0