Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:40

не читал все,продолжай :)
  • 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#47 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:36

Что продолжать? Сегодня позвоню и назначу встречу, нужно поговорить с ней.
  • 0

#48 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:45

Вообщем звонил, сначало не брала трубку, написала, что между нами все кончено, потом все-таки взяла, поговорили. Сказала напрягают запреты, ей типа нужна свобода, я всегда ее опекаю, хотя я бы так не сказал, видились 2-3 раза в неделю. Я сказал нет проблем, ходи в клубы, гуляй, но чтобы на наших отношениях это не сказывалось. Она говорит, я так не могу, нам нужно отдохнуть. Завтра договорились встретиться, ответила что у нее будет не более 5минут. Это гон пиздец =/ Она предложила отдохнуть месяц, но имхо смысла нет. Так вот завтра нужно будет с ней поговорить и решить, стоит ли отдыхать месяц или лучше сразу все закончить? Или может еще есть варианты вернуть отношения в нужное русло? Помогите пожалуйста, места себе не нахожу.
  • 0

#49 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:55

ап, прям щас пойду встречусь.
  • 0

#50 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:55

Подъехал, встретились, поговорили. Предложила отдохнуть месяц (объясняя это тем, что ты сильно давишь на меня по поводу секса и т.п.), я сказал смысла нет, лучше расстаться. Она согласилась. Отправил ее домой. Сидел на стоянке удалял фотки наши с ней с мобильника, звонит (не прошло и 10 минут)... Взял, говорит что ты так ездишь (когда отъезжал от нее с газом тронулся), нашла блин повод позвонить :D Говорит может 3 недели отдохнем? Я: нет. Ну может 2 пожалуйста? Я: Нет. Пока. Уговаривала потом на 1 неделю, я сказал опять нет, или расстаемся или встречаемся нормально. Все пока мне с тобой не очем разговаривать, положил трубку. Неделю игнор????

Сообщение отредактировал Fewq: 09 декабря 2010 - 18:56

• 0

#51 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:14

Думаю, что лучше игнорь, пока не скажет, что передумала и расставаться не хочет уже. Думаю, что она это скажет, иначе к чему эти перезвоны с сокращением срока расставания?
  • 0

#52 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:40

Спасибо! Да было уже так, только тогда мы друзьями были, 3 недели игнорил, потом сама позвонила.
  • 0

#53 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:41

Автор, закралось подозрение: она точно девственница? Не может вся эта котовасия быть связана с тем, что она за то время, пока вы вместе, успела потерять девственность с кем-то другим (или соврала в самом начале), а теперь не знает, как выкрутиться. Без обид, но что-то вдруг мне именно так показалось.
  • 0

#54 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:33

Не думаю, когда ездили в больницу месяц назад, у нее спросили вы до сих пор не ведете полову жизнь.
  • 0

#55 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 21:58

Написала: как ты? Я ответил все хорошо. Она сказала тоже, говорит нужно время, я ей сказал: "делай что хочешь, я тебе вчера все сказал." Потом написала: "извини если сможешь". на этом разговор закончился. Если опять писать будет, отвечать в том же духе холодно? Или игнорить полностью? Если второе, то долго ли игнорить?

Сообщение отредактировал Fewq: 10 декабря 2010 - 22:00

• 0

#56 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 18:01

Сходил вчера с друзьями в клуб. Взял пару телефончиков, будем работать! Однако, быстро я осознал, что на бывшей ЛТР жизнь не заканчивается ;)
  • 0

#57 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 20:24

Спецы! Ответьте пожалуйста на этот вопрос: Если опять писать будет, отвечать в том же духе холодно? Или игнорить полностью? Если второе, то долго ли игнорить? Что делать при встрече (учимся в одном универе)? Тупо сделать вид, что не заметил? А если позвонит?

Сообщение отредактировал Fewq: 12 декабря 2010 - 20:24

• 0

#58 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:20

Я не спец, но отвечу) Делай так как ты хочешь! Не хочешь общаться - игнорь, хочешь - не игнорь. И естественно законы приличия никто не отменял - если она здоровается при встрече, нужно тоже вежливо в ответ поздороваться :wink:
  • 0

#59 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:17

Сегодня опять написала вконтакте. Говорит прикольная авка и т.п., пишет соскучилась. Потом зачем-то спросила как моя матушка отнеслась к нашему расставанию, я не ответил, вышел. Думаю такие писанины с ее стороны продолжаться, что, вытягивать на встречу или рано еще? Помучать как следует?
  • 0

#60 no3uTuB4uk

no3uTuB4uk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 23:07

Думаю, слишком завышаешь ее значимость для себя. Я понимаю, что постепенно привыкаешь к ПМ (бывает даже очень быстро), но у вас еще толком отношений не было. Все, что до секса - это не отношения. Отдохни сам, не думай о ней, знакомся круглосуточно с дивчинами (которые лучше ее!). Не так, чтобы 3 раза попробовал к 7-ам, 8-ам подойти - тебя отшили, и думаешь: "значит моя все-таки для меня лучше, и мне комфортней". И продолжаешь старую песню... А поставь себе задачу, скажем, пока 5 девченок, красивее/лучше ее не вытащишь на свиданку, не будешь решать вопрос о своей. Расширяй свои рамки! А потом и сам для себя поймешь, нужна она тебе или нет. Думаю, в большинстве случаев проще завести новые отношения, чем восстановить старые. А на смс-ки ее или сообщения вконтакте не отвечай (ей просто хочется внимания). Только на прямой звонок или разговор тет-а-тет. Удачи! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0