Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стебут какието бабы или чмырят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:45

Плохой у тебя план! Ты в этой ситуации только покажешь им, что тебя это задело! Просто в след. Раз если такое повториться, бьешь пару раз по фейсу и не паришься!

то есть даже не париться если выгонять будут?
значит так:
"подъеб"
я: эй ты! или че ты сказал?! (если скажет че нить)
он тормозит если съебывается.
"удар с зажигалкой в руке"

а с бабами также?

Сообщение отредактировал 100: 08 сентября 2010 - 12:45

• 0

#47 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:47

а если он или она будет в компании парней?
  • 0

#48 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:19

а если он или она будет в компании парней?

;)ник то какой;)

ну это, ты пока лучше ничего не придумывай;))раз один раз было, может и было то один раз;)

а вообще, может в натуре были или в хорошем настроении или под косяком;)или выпили, ну мало ли чего бывает?а так в следующий раз просто спроси, чо за прикол, я не в теме, поясни;)вообще не было такого, что там стебались;)

очень давно стебался надо мной почти весь класс, было дело, ну я тоже смеялась;)и что нибудь такое вытворяла, что они чуть со смеху со стульев не падали;)а потом в другой класс перешла, ну из-за языка;)

перешла в другой класс, ну там вроде нормально, но тоже прикалывают, пока один парень, после того как деодорантом себя не побрызгала и он не прокоментировал, что типа дышать и так жарко, а я тут еще распыляю и воздуха ему не даю(ну проблемы у меня с языком) так я ему сказала, чтобы он вообще заткнулся, и что его вообще никто не спрашивал и что меня его коментарии тупые достали уже;)))весь класс(все девочки, один парень) подбодрил;)))и обрадовался;) а я раньше за этого парня была, так как его все девочки с класа не долюбливали;))) вот и до меня дошло;)а с другого класса, здороваются со мной;)спрашивают как дела;)))сказала замуж вышла;))вот как;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#49 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:25

пришел сегодня в шарагу, и увидел какие-то стебы в мою сторону.
стою общаюсь с одногрупницами, в недалеке сидят какие то бабы и парень, и слышу там речь у них, "какой парень сладкий" в стебном варианте и чето ржут, смотрят в мою сторону и обсуждают.
потом жду одногрупницу, сел на скамейку тож в шарагЕ, приходят какие-то бабы, может даже те, не помню тех, одна садится справа меня, потом через сек 30 садится слева другая, и через меня с друг другом болтают. нет бы попросить подвинуться (скамейка на 3 человека). потом приходит какойто парень, протягивает мне руку поздароваться и говорит "здорова мужик", чет не доперло сначала что это тоже в стебном варианте былр, я поздаровался, он и ушел. (у него рука оказалась в апельсине, и моя такая же стала пахнуть),

я бы на твоём месте как опомнился,жёстко бы поговорил с парнем.
  • 0
Ну и что?

#50 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:34

забей
  • 0

#51 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:36

забей

Согласен. Не еби себе мозги, а то своими мыслями о мести ты только себе хуже делаешь.
  • 0

#52 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:40

пришел сегодня в шарагу, и увидел какие-то стебы в мою сторону.
стою общаюсь с одногрупницами, в недалеке сидят какие то бабы и парень, и слышу там речь у них, "какой парень сладкий" в стебном варианте и чето ржут, смотрят в мою сторону и обсуждают.
потом жду одногрупницу, сел на скамейку тож в шарагЕ, приходят какие-то бабы, может даже те, не помню тех, одна садится справа меня, потом через сек 30 садится слева другая, и через меня с друг другом болтают. нет бы попросить подвинуться (скамейка на 3 человека). потом приходит какойто парень, протягивает мне руку поздароваться и говорит "здорова мужик", чет не доперло сначала что это тоже в стебном варианте былр, я поздаровался, он и ушел. (у него рука оказалась в апельсине, и моя такая же стала пахнуть),

я бы на твоём месте как опомнился,жёстко бы поговорил с парнем.

ну так можно же было встать?и одной из них показать, типа в какую сторону сесть хочет?или может быть ты им понравился;)а ты не смущенно выглядел?или можно было рассесться на скамейке и так обхватить за талию двоих и сказать типа: уууух ты какие гости;)))

ну это так идейка;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#53 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:53

Буть всегда на позитиве и мир покажеться проще)))

так ходил на знакомства рмэс, было потом так офигенно, самооценка поднялась,полюбил себя больше, а теперь это похоже пропало!

Автор, твоя проблема не том, что у тебя понизилась самооценка на фоне этого стёба, а то, что она у тебя была заниженная. Человек с нормальной самоценкой, если бы даже попал в такую же ситуацию, он бы по другому отреагировал. Хотя если уже есть норм самоценка, то вряд ли будут стебать. И вот что тебя наверняка больше всего бесит, это то, что ты себя не можешь правельно оценить! Вот ты уже вроде на РМЭС думал, что ты такой вот крутой, а тут оказалось по другому, и это тебя наверняка бесит.
У тебя просто была приподнятая самооценка на фоне удачного тренинга. Но ведь ты не перепишесь своего подсознание, в котором храниться информация про тебя - двумя, тремя неделями тренинг, - это долгая кропотливая работа.
Вот, чтобы я тебе порекомендовал:
1) можно пойти в бойцовский клуб - там провести с 20 драк. Думаю после этого ты уже будешь приспокойно реагировать на стёб, и адекватно оценивать ситуацию.. и вряд ли тебя будет кто то стибать, когда ты станешь смелым, сможешь в любой момент постоять за себя.
2) Развивать силу воли, решительноть, ха-р - это можно пойти в армию, занятся каким то боевым исскуством, типо рукопашки
3) И чтобы получше разобраться в себе можно сходить на конгитивную терапию - просто, чтобы разобраться в себе.
Третий варинт, наверняка в первую очередь.
4) Чтобы раскрепостить невербалику есть специальная Телесно-ореинтировочная терапия. Но тут может и первого вариента хватит

Сообщение отредактировал Pirat-007: 08 сентября 2010 - 14:05

• 0

#54 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:56

беру арматурину, и где нить поджидаю за территорией, потом херась херась и готово

Вспомнился наш класс "10в", там тоже многие, очень многие на арматурину напрашивались, но я, "благодаря" своей робости кушал говно, которым они ежедневно меня пичкали. Особенно отличались двое животных женского пола, я думаю, когда бабы чмырят - это самое обидное.
"Бей бабу по ебалу!" (С) :)
  • 0

#55 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:08

Сейчас ко мне никто не подходит с апельсином на руке, потому что знают что за унизительным приколом последует выбитая челюсть, а потом уже будем разбираться кто что имел в виду и т.д.

Да... где ещё встретишь такую сборку неадекватов, как не на пикап форуме :lol:

Сообщение отредактировал Pirat-007: 08 сентября 2010 - 14:10

• 0

#56 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:41

Автор, то что здесь все отвечают - бей сразу по ебалу, свидетельствует, то ли про недекватную самооценку, когда при унижении появляется чрезмерная агрессия (которую можно в некоторой степене сравнять даже с психическим отклонением - да, да), то ли просто подростковую агрессию. Обычно человек уверенный не станет бить арматурой по голове за шутку, т.к. у него нет этой сильной боязни унижения, он просто ответить стёбом на стёб. Бьют морды, когда есть реальные причины, например, парень отбил у тебя девушку, или ты у парня хочешь отбить девушку. Конечно же, если у тебя не хватает смелости тут, сейчас ответить тому парню, когда только он тебя начал стебать, то и появляется в голове мысль о арматуре, но когда ты в самом деле через этот стёб прибьёшь того парня арматурой, сторонние люди (ну если узнают) оценят тебя как не адекватного, и они будут правы. У тебя получается так, ты не можешь постоять за себя духом, у тебя не хватает смелости, и того для тебя выход только один, поставить человека на место - физически. Хотя конечно, не исключено, что за стёб надо и физически постоять за себя, но не в этой систации, в этой надо или отвечать стёбом на стёб (что у тебя не получается, т.к. ты неуверен в себе), или уже просто быть таким уверенным в себе, чтобы никому в голову на ровном месте не пришло, что ты неуверенный и тебя можно стебать. Всё таки прочитав, теперь всю тему, думаю, что тебе автор, надо идти в первую очередь к психотерапевту, и описать ему всё, что ты здесь написал, только к хорошему. (Хороший это тот, про которого есть хорошие отзывы)

Сообщение отредактировал Pirat-007: 08 сентября 2010 - 14:49

• 0

#57 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:54

ну можно ебнуть ладонью по ебалу жестко, но не сильно если начнет отвечать уже бей по ебалу серьезно, если не отвечает просто говоришь ему понял за что? таким ударом ладонью можно избежать полноценной драки и выглядеть достойно, а если драка началась то уже как бы он агрессор
  • 0

#58 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:59

ну можно ебнуть ладонью по ебалу жестко, но не сильно если начнет отвечать уже бей по ебалу серьезно, если не отвечает просто говоришь ему понял за что?

таким ударом ладонью можно избежать полноценной драки и выглядеть достойно, а если драка началась то уже как бы он агрессор

Ты разбирать что ли будешь чем тебя ударили ладонью или кулаком? Избежать драки? Я хз, кто будет терпеть когда его бьют по лицу. Это наоборот провокация на драку.
  • 0

#59 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:02

ну дело в том что ты не начинаешь кулаками махать и есть вероятность что чел сольеться, а провокатор он не ты.
  • 0

#60 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:05

ну дело в том что ты не начинаешь кулаками махать и есть вероятность что чел сольеться, а провокатор он не ты.

Ты бьешь по лицу, для меня этого точно достаточно, да и думаю для тебя тоже :) все равно чем, кулаком, ладонью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0