Девственник в 27 лет
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:38
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:54
Хорош Руслан) поведал поцанам что есть мморпг :D даже про китайцев не забыл, которые с детства задрачивают. Гей кланы это просто невероятно, а знаешь бывали и такие истории когда эти гей кланы в реале встречаются и ОКАЗЫВАЕТСЯ в клане есть те самые девушки-игроманки которые автора не интересуют) и их ебут всем кланом :O или предлагают отсосать у клан лидера за крутую шмотку. Ты случаем не экс задрот, а то весьма прошарен в этой теме.Блин как же мне на вас противно смотреть,Вов это WoW-World of Warcraft(отсюда эльф 80 уровня),мир варкрафта,который в свою очередь популярнешая стратегия возведённая в ранг киберспорта,китайцы добиваются на олимпийские игры поставить уже как 10-ть лет(или 7),графика за это время не изменилась,игру можно сравнить с 10-кой если что-то менять, то только хуже будет.Wow это не варкрафт где каждую игру,матч начинаешь заново,тут можно играть годами ради лучшего оружия и брони,я не люблю Вов там происходят ежегодные гей парады,персонажи просто идут как ветеранны по игровому миру,в гей кланы и алиансы можно попасть,но одной заявки на форуме не достаточно,нужно трахнуться с кем-то из клана...Если бы у нас в lineage2 узнали кто-то гей,которому реала мало,устраивает парады в игре,то ему точно не покачаться в хай лвл спотах.
нухусе это че реально все так серьезно?бля я бывший геймер).а про варкрафт только ща узнал.канешь видел её.но она мне не понравилась.(графа хуйня и управление не понятное..как в такое говно еще годами играть можно??)вот КС-реально задротская тема...отойдем от игр.че автору посоветую:удаляй все игрушки и порнуху с компа.и тогда карма твоя очистится
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:09
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 06 сентября 2010 - 11:12
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:08
Отправлено 06 сентября 2010 - 14:50
Чтобы стать крутым в кс нужно во-первых иметь команду в которой индивидуальный скилл каждого игрока на высоком уровне, во-втрорых это ежедневные тренеровки, я хз про какие ты там читы говоришь.в кс чтобы стать крутым не надо баксы вкладывать достаточно скачать чит.
Пс:скоро через 3-4 года выходит из тюрьмы лучший игрок моорпг,замочивший на сходке своего врага по игре на смерть.
что касается лучшего игрока, бизнесмен который играл на самом крутом девайсе и покупал шмотки в игре за реальные деньги на самом деле не считается лучшим. Даже моя бабушка будет рулить при таком раскладе.
Сообщение отредактировал integria: 06 сентября 2010 - 14:51
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:19
Волшебная таблетка.
Постой, последнюю вроде бы манкубус скушал, или осталась ещё одна?)))
и алкоголя)
И к чему это?
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:21
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:42
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:45
в кс чтобы стать крутым не надо баксы вкладывать достаточно скачать чит
в кс.тоже на бабло играют.собирают команды, саревнования устраивают.киберспорт называется=)...а если по другому задротспорт
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:46
27 лет и нибухаешь-пиздос полнейший
Поясни ,чем это плохо?!
Наоборот уважуха ему, что не бухает.
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:46
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:51
Поясни ,чем это плохо?!
да потому, что спаиваются так люди...если чувак,скажем, до 28 лет нипробовал алкоголь стоит ему только стопаря вкинуть, все...пиздец. его понесет, сопъется чувак
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:52
в нашем безнравственном мире это стремно27 лет и нибухаешь-пиздос полнейший
Поясни ,чем это плохо?!
Наоборот уважуха ему, что не бухает.
согласен что кто не бухает в 27, то он лох
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:00
Он же в ВОВ не играета че автор не отписывается?..опять засел за ВОВ...( . )( . )
Скорее в ЛА2, наверное там сегодня осада очередного замка...
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0