Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ненавижу вас, мужики!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#46 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 08:11

Парни, ничего вы не понимаете. Девочка, может не по годам но по мозгам 17 летняя девочка, познакомилась с "крутым" пацаном. Тот перед ней распальцовку делал. Она прикинула, типа парень крутой, бабла куча, бандит, если подружкам сказать что встречается с бандитом в Москве, то все подружки кипятком будут ссать от зависти. Начала с ним встречаться. Он ей подарки а она периодически включает динамо. Парню надоело он стал встречаться с нею все реже и реже. Прошел год. Встречи все реже и реже. Тут до нее доходит, что он целый год ее использует а предложений руки и сердца не делает. Ей это надоело. Решила поманипулировать им. Захотела его женить на себе, что зря целый год что ли с ним возилась. Начала периодически истерить, ее он обламывал. Стала отлучать от секса. Он типа ночью к ней присунуть, а она его нахер. Ну парень не дурак сразу к другой. А у автора его значимость на фоне конкуренции взлетает. Она решается на решительный шаг, ЗНАЯ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ, предложить ему ДОД, но сама была уверенна что он упадет на колени и начнет перед ней стелиться. А тут облом. Парню на нее оказалось пофигу, и он просто ушел. Все. Истерика. Все мужики сволочи. Не ведутся на ее манипуляции. Ей же хотелось чтобы как и у всех. Чтобы он на нее тратил ВСЕ свои ресурсы. Не получилось. Год прошел, результата никакого, он не в ее власти, он на ней не женился, целый год потерян. Пришла на форум и высказала что все мужики козлы :)

Сообщение отредактировал haword: 03 сентября 2010 - 08:16

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#47 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:07

Парни, ничего вы не понимаете.
Девочка, может не по годам но по мозгам 17 летняя девочка, познакомилась с "крутым" пацаном. Тот перед ней распальцовку делал. Она прикинула, типа парень крутой, бабла куча, бандит, если подружкам сказать что встречается с бандитом в Москве, то все подружки кипятком будут ссать от зависти. Начала с ним встречаться. Он ей подарки а она периодически включает динамо. Парню надоело он стал встречаться с нею все реже и реже. Прошел год. Встречи все реже и реже. Тут до нее доходит, что он целый год ее использует а предложений руки и сердца не делает. Ей это надоело. Решила поманипулировать им. Захотела его женить на себе, что зря целый год что ли с ним возилась. Начала периодически истерить, ее он обламывал. Стала отлучать от секса. Он типа ночью к ней присунуть, а она его нахер. Ну парень не дурак сразу к другой. А у автора его значимость на фоне конкуренции взлетает. Она решается на решительный шаг, ЗНАЯ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ, предложить ему ДОД, но сама была уверенна что он упадет на колени и начнет перед ней стелиться. А тут облом. Парню на нее оказалось пофигу, и он просто ушел. Все. Истерика. Все мужики сволочи. Не ведутся на ее манипуляции. Ей же хотелось чтобы как и у всех. Чтобы он на нее тратил ВСЕ свои ресурсы. Не получилось. Год прошел, результата никакого, он не в ее власти, он на ней не женился, целый год потерян. Пришла на форум и высказала что все мужики козлы :)

В свете контекста всей темы и анализа автора, думаю стоит согласиться с тобой.
  • 0

#48 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 09:46

Да походу и секса-то не было, автору вообще повезло, что при 5-7 встречах без секса паренек с ней общался целый год. Автор признавайся был секс или нет? Сейчас модеры проснутся и прикроют тему!!!
  • 0

#49 Новодворский

Новодворский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:01

Знаю подобную историю. Он не то бандит, не то олигарх (по ее словам). Она в другом городе. Он ее пару раз в год вывозит в разные страны, потрахивает; жениться на ней не собирается. Она его ждет и время от времени снимает сексуальное напряжение с другими мальчиками, на форумы не пишет.
  • 0

#50 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:04

"Бандит" - че вы так раскудахтались. Я же не инопланетянина назвала. По-моему, явление обычное. тем более в Москве.

Ну вообще-то действительно. В наши дни бандиты даже и мерами и губерами трудятся. Лишь бы человек был хороший...
  • 0

#51 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 10:47

Может это,адекватнее на себя посмотришь? Когда корона небеса цепляет,ходить неудобно. Вот ты и капризничаешь,головка то болит...корону сними - проблему все сами собой уйдут.
  • 0

#52 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 11:19

В любом случае, считаю тему нужно перенести.
  • 0
Секс и виски...

#53 timur38

timur38
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2010 - 11:32

Не знаю сколько девушке лет, но уже не первый раз подтверждается мое мнение что у женщин до 25 лет (а у некоторых позже) мозг выключен.
  • 0

#54 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 12:13

Интересно, а автор тоже без секса цельный год обходилась?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#55 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:29

мда, автор. Сочувствую. Думаю, если бы ты его трахнула на 4-5 встрече - все было бы намнооого лучше. Скажи, он хоть руки распускал? :ЬЬ п.с. отношения начинаются после секса.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#56 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:47

уже вторая такая же тема ну а что, ты прекрасно знала, на что пойдешь, вернее что может быть (как вариант) и это женщины придумали) а теперь удивляются плодам то, что тебе больно, ты с этого кайф ловишь :) черного получаешь, еще больше думаешь о нем и т.п.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#57 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 23:39

Удивительно, какое живучее существо человек! Как оно может переживать самое тяжелое (я обо всем плохом) умирать, снова оживать и жить дальше. Да еще и дышать, есть, улыбаться... У меня нет люстры, есть лампочка и очень хотелось за ночь на нее петлю накинуть. Нет, глупости, конечно. В своей жизни довольно много пережила. Хотя по мне такого можно не сказать. Я не спилась, не выгляжу отвратительно, люблю шмотки, красивые вещи... Память имеет свойство стирать негатив... Или просто стирать память... я уже как минимум несколько лет живу на автопилоте. Привыкла, что всё хорошее сразу не делается и не достается. Вот и добиваюсь... жду и добиваюсь... Может, даже что-то получится. Я помню своего первого "кормила завтраками" по поводу переезда в Москву. Он помогать не хотел, не мог, не думал, за юбку мамину держался, а я так сразу не могла... И вот бумерангом мне вернулось... Теперь я жду. Ждала, пока ОН перестанет работать в подмосковье (ехать далеко), ждала пока вернется из одной командировки, из другой, сама моталась домой... В общем, ждала... писала смс. Он их писать не умеет. Только читает) уж не знаю, почему. Звонила... И он мне... сначала всё классно было... я даже не ожидала, что так бывает. Вопреки всему, что тут пишут подарков от него не было. Он мне по-другому внимание оказывал... Готовил, развлекал, интересные истории рассказывал про жизнь, мне с ним спокойно... я и влюбилась... У нас много общего... А потом стало совсем никак... И вот год знакомы... и как следствие... моя точка кипения назрела. Если бы я сегодня не увиделась с ним, то не знаю, чтобы бы было... Полночи с вами общалась, полночи не могла заснуть... под утро открыв глаза мысли все сразу о нем... Веки опухли, конечно, как я мокрым полотенцем лицо не закрывала... ну, это ерунда. Тени, тушь и порядок. никто не заметит... ...Метро... Я ездила по делу одному, не хотела ехать, но... думала не перестану плакать, если останусь тут.. ...как же долго ехать из Марьино в Выхино..просто вечность... Он там у кого-то мой цветок оставлял... чтоб ухаживали, пока был в отъезде... Моё сердце оказывается всё еще чувствует и живое... и я реально думала, что "заработаю тахикардию"... или оно просто разорвется от сердцебиения, ожидания, тянущей боли... если не увижу-умру просто. Выхожу на платформу... менты, люди... всё как в тумане... я с сердитым лицом... рвать так до конца. Так громко! Полюбить - так королеву, проиграть- так миллион.. Он на платформе... я уже подзабыла его внешность чуток... Машет, улыбается... подлец... Спускаюсь... он мне рад, но я мину посерьезнее и идем куда-то... я говорю, ну и что ты мне скажешь.... ........................ ... общение было минуты три... Я не смогла до конца сыграть роль и улыбнулась... в нем ничего особенного, обычный мужик 180 см., крепкого телосложения, животик есть, нос сломан... и я как девочка... разные... В общем, обнялись, постояли... Поцеловались... менты обзавидовались) Толпы народу прибывают и убывают с платформы, а два человека стоят и никуда не спешат... для них время остановилось..... на пару минут... ............................ но он торопился... И снова я жду... вот интересно, иммунитет выработается у меня или нет...? Я знаю, что у нас нет будущего.. По телефону я как бы поппыталась выразить свое недовольство... спросила, зачем признавался в любви, зачем говорил, что, может, будет жить со мной со временем... И т.д.. ответы расплывчатые, уклончивые... сказал, что образ жизни у него такой... кочевой... и я это понимаю.... друзья, компании, подруги... и я ни туда-ни сюда... он ночует то там, то сям... мотается по неизвестностям... И постоянства от него мне не дождаться... НО...Сегодня я почти счастлива. Насколько могу быть счастливой вообще. В метро плакала... слезы всегда сами льются... хорошо тушь не течет... видно, с нервами не порядок... По телефону я готова была его "убить", а в реале поддалась на обаяние, улыбку, ласковый взгляд, руки... Говорю серьезно, строго: "Мдя... даже не побрился... ". А он, улыбаясь: "ты же знаешь, я же не люблю бриться", А я тут не выдержала и улыбнулась, и говорю: "Ты же знаешь, я не люблю, когда ты небрит..." ...Не могу просто забыть, порвать, завести нового... Не могу. ........... Ну, вот снова слезы... Это ничего. Замажем, подрисуем, никто не заметит... Спасибо, что выслушали. "...Конечно, всё это глупости но... Земля как волчок вертится А вдруг они как в каком-то старом кино Когда-то ещё встретятся В городе дождь А также по области В городе дождь Холодный циклон встречай Ты не придёшь Я знаю меня спасти Ты не придёшь Однажды сказав прощай..." (с) Уматурман..
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#58 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 00:18

отпустило?) По телефону я готова была его "убить", а в реале поддалась на обаяние, улыбку, ласковый взгляд, руки... бугага ну я же говорил ты любишь и кайфуешь со всего этого шоу! зачет.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#59 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 00:26

Блядь, какой-то трололо-коллектив завелся. И создает, и создает темы в одной и той же грамматике, бездушной стилистике, меняя только пунктуацию.
  • 0

#60 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 01:04

...Да... моська знать она сильна, что лает на слона..." Мораль уловили?) Пишите в других темах, что так моя понравилась? Про рейтинг темы-сама в шоке... полторы тысячи просмотров за сутки... Привычка следить за ЧУЖОЙ жизнью...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0