Проект Россия
Отправлено 31 августа 2010 - 21:34
Отправлено 31 августа 2010 - 21:44
с разворотом оно что-то другое начинает обозначать?Для тех кто в танке - бронебойный:- дак я реально не понимаю почему мы обеднели.
- ну это лично тебе так кажется, слово имеет значение - имеет. Какая еще смысловая нагрузка нужна?
Разверни слово "любовь" (как я с позиции славянского представления слова) с латинской позиции? кириллической? Духовно? Получилось?Богаство в наследии языка.
Язык формировал менталитет, культуру, ибо это был не просто язык...инструмент передачи информации как смысловой, так и духовной...
а то что слово модем не развернуть - это как - под корень его сразу как бездуховное?
язык как был инструмент передачи информации так и осталася, зачем придумывать ему иные функции?
ну считаешь - собственно наверняка прав.Кроме синонимов и толкового словаря хуй что развернет? Правда? Бедно? Считаю да!
ну да, и чего? напомню что в конце 4 века полмира говорило на латыни. А рим нагнул всех до кого смог дотянутся.Из Вики тебе:
В конце IV века святой Иероним перевел всю Библию на латинский язык. Этот перевод, известный под названием «Вульгата» (то
есть Народная Библия), был признан равноценным оригиналу на католическом Тридентском соборе в XVI веке. С тех пор латинский, наряду с древнееврейским и древнегреческим, считается одним из священных языков Библии.
камрад, ты хорошо представляешь что такое культура в стране где умеют читать 0,5 процента населения?Одной из сопутствующих причин.ты считаешь в этом соль нелюбви к интеллигенции в государстве пролетариата? ты реально считаешь это причной? т.е.е не классовое неравненство, ни неспособность интеллигенции выполнять свои узкие задачи, а то что они носители языка?!
Они не только носителя языка: вы заебали делить понятия. Я же говорю: КУЛЬТУРЫ!!! МЕНТАЛИТЕТА
скорее всего 99,5 населения страны.Кому нахуй нужны были суждения крестьян, черни?
че ж носители культуры хлеба то не дали?Дай им кусок хлеба, наобещай три короба - пойдут убивать за тебя.
это точно. Культура придворных мало подходила народу.Не нужна она была Совку культура - рождалась новая, и чтоб советскому узбеку было комфортно.
Это новая идея. и не место старому, архаичному, тем более духовному в новой религии.
да все в куче, это Тайра рассказывает что все дело в кошмарном тоталитаризме.А кто ссорился? Ваня из Больших Говнищ и Чоу Сен из Суан Хиня?
Руководы и ссорились. Политика. Я не отрицал, что политика влияет в большей степени. но формирование менталитета на уровень жизни влияет.
Отправлено 31 августа 2010 - 22:04
Хуй тоже сравнивают с пальцем на основе функции.язык как был инструмент передачи информации так и осталася, зачем придумывать ему иные функции?
Особенно модем - охуенно русское слово.
Ну давай общаться будем морзянкой или двоичной системой? Чем не язык? Духовно? Богато?
и читало? Ну да хрен с ней - с родословной латыни. Мне похуй. Главнее ее влияние на деградацию нашего языка.ну да, и чего? напомню что в конце 4 века полмира говорило на латыни
Да ладно?скорее всего 99,5 населения страны.
Сталину и Ленину в первую очередь.
1) Это как? Кому не дали? Сами себе?1) че ж носители культуры хлеба то не дали?
2) Культура придворных мало подходила народу.
3) камрад, ты хорошо представляешь что такое культура в стране где умеют читать 0,5 процента населения?
2) Давай разберем носителей культуры: не отметаю, что обычаи и обряды были везде и в интеллигенции и у простого народа.
И там и там носилось и хранилось.
Но нагнуть интеллигентов труднее - поэтому быдло всегда выгоднее. Ему легче навязать идею.
3) да, древние славяне тоже не все читали. Есть обычаи, обряды, уклад жизни.
Культуру изменила не только Советская Власть, но и Христианизация, и Перестройка и Власть Денег(на сегодняшний день) и хуева туча влияний типа кровосмешения, культурного обмена и т.д. и т.п.
Культура менялась - столетиями и разными методами.
Не в лучшую на мой взгляд сторону.
To Jimmy Hopkins:
Тебе - твое.Кириллицу не заменили латиницей. Так что твоя инфа и переживания не роляют.
Давно тебе пишу об этомВ общем далее обсуждать с тобой эту тему нет смысла
Джим, да ну его нахуй. А?ты задвинутый фанатик:)))
Своим умом всегда лучше.У меня действительно лучше получается самому думать:))
Не надобно тебе это - не напрягайся.
P.S. UPD: Изенбек Федор Артурович, а не Сергей. Я писал выше.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 августа 2010 - 22:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 августа 2010 - 22:23
Велесова книга подделка:)P.S. UPD: Изенбек Федор Артурович, а не Сергей. Я писал выше.
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:26
вот тут присутсвует подмена понятий,Хуй тоже сравнивают с пальцем на основе функции.язык как был инструмент передачи информации так и осталася, зачем придумывать ему иные функции?
Особенно модем - охуенно русское слово.
Ну давай общаться будем морзянкой или двоичной системой? Чем не язык? Духовно? Богато?
язык=духовность=культура.
Отсюда какое то недопонимание, Это вещи вообще никак несвязанные, испания с аргентиной на одном языке говорят
гаити с францией тоже, однако трудно сравнивать культуру и духовность.
ага, и два человека под себя взяли и переделали высокодуховную культуру десятков миллионов)))))Да ладно?
Сталину и Ленину в первую очередь.
быдлу, что оно пошло не за ними а за сталиным и лениным.1) Это как? Кому не дали? Сами себе?1) че ж носители культуры хлеба то не дали?
2) Культура придворных мало подходила народу.
3) камрад, ты хорошо представляешь что такое культура в стране где умеют читать 0,5 процента населения?
еще раз в начале 20 века в россии интеллигенции полпроцента, 14 процентов рабочих и 86 крестьян. Кого легче нагнуть?2) Давай разберем носителей культуры: не отметаю, что обычаи и обряды были везде и в интеллигенции и у простого народа.
И там и там носилось и хранилось.
Но нагнуть интеллигентов труднее - поэтому быдло всегда выгоднее. Ему легче навязать идею.
разумеется, процесс постоянный с всплесками.3) да, древние славяне тоже не все читали. Есть обычаи, обряды, уклад жизни.
Культуру изменила не только Советская Власть, но и Христианизация, и Перестройка и Власть Денег(на сегодняшний день) и хуева туча влияний типа кровосмешения, культурного обмена и т.д. и т.п.
Культура менялась - столетиями и разными методами.
ну а что нам делать, камрад, не язык же менять.Не в лучшую на мой взгляд сторону.
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:17
Еще раз повторяю: у СЛАВЯН язык неразрывно связан с духовностью.вот тут присутсвует подмена понятий,
У них есть понятие развития и кармы - только карма у них - совесть.
Каждое слово принадлежало либо к яви(земному, реальному) либо в нави(духовному).
Каждое слово имело сакральную составляющую.
например:
1) "ведьма" - ни хуя не колдунья. "Ведающая мать" - мать прошедшая "полный круг" - родившая 16 детей.
Сейчас "ведьма" - это колдунья с христианской трактовки. Вот тут - подмена понятий.
Духовная составляющая рождает культуру: обычаи, традиции, уклад жизни.
Что тут непонятного-то, Ксяр?
2) Еще про подмену понятий:
Что такое:
- бить баклуши? : ни хуя не делать - скажут сейчас. У славян бил баклуши ведун рода.
Это означало:
Когда рождается в семье ребенок, ведун определяет его соотношение с природой - у каждого славянина было как общественное, так и сакральное: дерево, имя.
Он бил баклуши: то есть находил ему ЕГО дерево - делал пенечки и - БИЛ БАКЛУШИ - раскалывал пенек на части (баклуши) и отдавал отцу ребенка.
Отец из них строгал ребенку ложки и предметы утвари, которыми пользовался только он.
так же относится к "вилами на воде писать" и "воду в ступе толочь". - сейчас это расценивается как пиздежь и безделье. Раньше это были обряды, связанные с водой.
Вот это подмена понятий.
Мне похуй до французов, испании с аргентиной - на чем они там общаются и как это влияет на их культуру.
Трудно сравнивать тебе, Ксяр? - я туда и не лезу.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А как же:ага, и два человека под себя взяли и переделали высокодуховную культуру десятков миллионов)))))
- пионерия
- комсомол
- Культ Личности Ленина - даже я это застал в школе, меня посвящали в октябрята?
- то что завещал Ленин и Сталин
- песни, гимны, статуи, памятники, портреты, прочее.
Нет? Не культура?
Не под себя ли?
А у них задача была кормить быдло?быдлу, что оно пошло не за ними а за сталиным и лениным.
Я тебе написал уже про носителей культуры - не разделяй. У каждого свои задачи.
Массы, поддающиеся влиянию.еще раз в начале 20 века в россии интеллигенции полпроцента, 14 процентов рабочих и 86 крестьян. Кого легче нагнуть?
Еще раз говорю, славянскую культуру уничтожали тысячелетием. Не надо опираться только на Советскую Власть.
Не надо менять. Нелогично.ну а что нам делать, камрад, не язык же менять.
Я считаю:
1) не мешало знать хотя бы про себя исходные корни, а не довольствоваться тем, что пришло с иноземья. Не хотите - не лезьте тогда с пустословием к ним.
2) язык и письменность была более совершенна и самобытна, но не универсальна как сейчас в связи с развитием народов и обменом культуры.
Сейчас это не практично и слишком обмельчала нация. На на этом инструменте "играть" уже не умеет. Только фонемно свистеть.
Но хотя бы не надо говорить о себе как о убогих язычниках, ни хуя не зная об этом. У нас была богатая культура. О ней забыли.
И такие вот Джимы Хопкинсы не зная лезут в залупу, обвиняя в фанатизме и фантастике и не связности с Россией.
А Пчелы говорят о возможности выхода славянства из конфуцианства.
3) культура, которая была у славян, особенно по укладу жизни и институту семьи на мой взгляд - чище и более эффективна, нежели то что насадили в наши головы сейчас.
а) Даже хотя бы отношение к алкоголю. Я думаю если б был на этот счет древнеславянский взгляд - пиздец алкогольному бизнесу - тысячи спасенных семей.
б) Отношение к Правде - «Правь» — истина, законы, управляющие явным, реальностью грубо говоря. Но это еще и связующее звено с Явью и Навью. реальностью и духовным. Нет правды - нет связи реального с духовным.
И даже сейчас есть понятие правды, отношения к "ПРАВИ". Слово "ПРАВИЛЬНО" - истинно, соответствующее "ПРАВИ" законам бытия, процессам природы.
Хотя бы это, Ксяр. Это уже большой шаг.
4) сказки, былины - непросто увеселительные рассказы - там много было чего сказанного. Но наш культурный аппарат за сотни лет разучился интерпретировать это все. Я не призываю окунуться в древность с головой, одеть туники со свастикой и прыгать через костер, крича благодарность Перуну и Ярилу.
Я говорю о том, что мы сами себя не знаем и не хотим знать. И говорим о себе настоящих со стыдом.
Устраивает на себя смотреть как на христианский народ пошедший от Киевской Руси с 988г. - смотрите.
Устраивает смотреть на себя как на детей Совка - смотрите.
4) Никто никому не запрещает и не обосрет если он скажет - я христианин, я буддист, я проповедую ислам и я не обвиняю их в фанатизме своих взглядов.
Как речь зайдет о язычестве славян - сразу же враждебность, неприятие, запрет, обвинения.
[/b]
Я считаю это показателями нетерпимости, нацизма над собой же. Неправильно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2010 - 08:31
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:32
Да какие обвинения, где враждебность? Просто ты приводишь в защиту своей позиции (она классная у тебя, молодец) сомнительные аргументы, типа того, что от от наших предков чуть ли не самые древние и сложные философские традиции есть пошли. Я не совсем понимаю, о каких славянах речь. Можешь пояснить, желательно с хотя бы приблизительным источником?Как речь зайдет о язычестве славян - сразу же враждебность, неприятие, запрет, обвинения.
Сообщение отредактировал Пчёла: 01 сентября 2010 - 08:36
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:37
отношение к "ПРАВИ". Слово "ПРАВИЛЬНО" - истинно, соответствующее "ПРАВИ" законам бытия, процессам природы.И даже сейчас есть понятие правды
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:51
О наших славянах.Просто ты приводишь в защиту своей позиции (она классная у тебя, молодец) сомнительные аргументы,
типа того, что от от наших предков чуть ли не самые древние и сложные философские традиции есть пошли. Я не совсем понимаю, о каких славянах речь.
Традиции не сложные - они режут слух, потому даже твои прапрадеды о них не говорили - они до сих пор есть:
Иван Купала, Масленница - например, это языческие праздники.
И мы не самые древние - я не знаю, кто самые древние. Просто мне наша культура ближе.
Веды. Махабхарата частично - написана на основе Вед. Оттуда. Пчела - сама пойми. Эти книги были сотни лет запрещены христианством и жглись у нас не хуже чем Европа жгла у себя.Можешь пояснить, желательно с хотя бы приблизительным источником?
В Махабхарате описаны события, которые при анализе местности действий предполагает не Индию, а Среднюю полосу России.
То что донесено сейчас - все подвергается сомнениям, понимаю, но это мне ближе, нежели тупо верить во что-то не осознавая при этом.
По крайней мере тут все последовательно и стройно.
И до сих пор копают в этом направлении много научных деятелей и культуроведов, но их по традиции предают фанатизму и анафеме, как Толстого, у которого учились европейцы и америкосы, а мы его на иконе в аду нарисовали - висит она сейчас там. Видел ее по телеку.
Я не могу тебе дать деревянные дощечки "Книги Велеса" Изенбека Федора Артуровича, которые по негласным данным после его смерти из Бельгии осели в "Анненербе" в фашистской Германии во время второй мировой.
Немцы искали эти материалы по всему свету. Даже свастику славянскую прикрутили.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2010 - 08:54
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:45
А пока они копают, учебники истории гласят, что веды написаны в древней индии местными племенами, это официальная версия официально признанных специалистов. Ты же без тени сомения озвучиваешь некую альтернативу, не приводя фактов.И до сих пор копают в этом направлении много научных деятелей и культуроведов
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:32
да все, камрад, какая разница что значило слово тысячу лет назад если сейчас оно означет иное? зачем натягивать его старый смысл?Еще раз повторяю: у СЛАВЯН язык неразрывно связан с духовностью.вот тут присутсвует подмена понятий,
У них есть понятие развития и кармы - только карма у них - совесть.
Каждое слово принадлежало либо к яви(земному, реальному) либо в нави(духовному).
Каждое слово имело сакральную составляющую.
например:
1) "ведьма" - ни хуя не колдунья. "Ведающая мать" - мать прошедшая "полный круг" - родившая 16 детей.
Сейчас "ведьма" - это колдунья с христианской трактовки. Вот тут - подмена понятий.
Духовная составляющая рождает культуру: обычаи, традиции, уклад жизни.
Что тут непонятного-то, Ксяр?
Если трахать заниматься сексом, зачем делать ужасные глаза и говорить - а у меня дед имел в виду строго кулаком (я не про фистинг сейчас))))
каким образом это поглотило нашу культуру и обеднило язык, вот это и непонятно.
ну так и чего- ну строгай бей баклуши, опять же смотри п.12) Еще про подмену понятий:
Что такое:
- бить баклуши? : ни хуя не делать - скажут сейчас. У славян бил баклуши ведун рода.
Это означало:
Когда рождается в семье ребенок, ведун определяет его соотношение с природой - у каждого славянина было как общественное, так и сакральное: дерево, имя.
Он бил баклуши: то есть находил ему ЕГО дерево - делал пенечки и - БИЛ БАКЛУШИ - раскалывал пенек на части (баклуши) и отдавал отцу ребенка.
Отец из них строгал ребенку ложки и предметы утвари, которыми пользовался только он.
дак я не про устав, я про мнимую взаимосвязь культуры и языка.Мне похуй до французов, испании с аргентиной - на чем они там общаются и как это влияет на их культуру.
Трудно сравнивать тебе, Ксяр? - я туда и не лезу.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
камрад, культ личности это не совсем то что ты думаешь. А песни гимны статуи и проч... это от влияния огромного а не от того что взяли и с нихуя насадили религию свою.А как же:ага, и два человека под себя взяли и переделали высокодуховную культуру десятков миллионов)))))
- пионерия
- комсомол
- Культ Личности Ленина - даже я это застал в школе, меня посвящали в октябрята?
- то что завещал Ленин и Сталин
- песни, гимны, статуи, памятники, портреты, прочее.
Нет? Не культура?
Не под себя ли?
а ну если правящая интеллектуальная элита не имеет задачи кормить быдло, то все вполне разумно и закономерно - такую элиту под сраку коленкой. вместе с культурой и языком.А у них задача была кормить быдло?быдлу, что оно пошло не за ними а за сталиным и лениным.
Я тебе написал уже про носителей культуры - не разделяй. У каждого свои задачи.
камарда, я родился в молдавии, жена в татарстане, мне не нравится когда мне рассказывают что славяне великая нация, а остальные посрать присели удачно рядом с ними. Последний раз подобные разговоры кончились развалом моей страны и смертью миллионов русских.Не надо менять. Нелогично.ну а что нам делать, камрад, не язык же менять.
Я считаю:
1) не мешало знать хотя бы про себя исходные корни, а не довольствоваться тем, что пришло с иноземья. Не хотите - не лезьте тогда с пустословием к ним.
2) язык и письменность была более совершенна и самобытна, но не универсальна как сейчас в связи с развитием народов и обменом культуры.
Сейчас это не практично и слишком обмельчала нация. На на этом инструменте "играть" уже не умеет. Только фонемно свистеть.
Но хотя бы не надо говорить о себе как о убогих язычниках, ни хуя не зная об этом. У нас была богатая культура. О ней забыли.
И такие вот Джимы Хопкинсы не зная лезут в залупу, обвиняя в фанатизме и фантастике и не связности с Россией.
А Пчелы говорят о возможности выхода славянства из конфуцианства.
условия жизни чутка отличались, нет?3) культура, которая была у славян, особенно по укладу жизни и институту семьи на мой взгляд - чище и более эффективна, нежели то что насадили в наши головы сейчас.
может у древних славян просто не было алкоголя в такой достпуности? может просто не существовало водки, коньяка?а) Даже хотя бы отношение к алкоголю. Я думаю если б был на этот счет древнеславянский взгляд - пиздец алкогольному бизнесу - тысячи спасенных семей.
дак шаг большой, путь к нему очень поганый.Хотя бы это, Ксяр. Это уже большой шаг.
а как быть тем кто как ты заметл дальше третьего поколения не знает?4) сказки, былины - непросто увеселительные рассказы - там много было чего сказанного. Но наш культурный аппарат за сотни лет разучился интерпретировать это все. Я не призываю окунуться в древность с головой, одеть туники со свастикой и прыгать через костер, крича благодарность Перуну и Ярилу.
Я говорю о том, что мы сами себя не знаем и не хотим знать. И говорим о себе настоящих со стыдом.
Устраивает на себя смотреть как на христианский народ пошедший от Киевской Руси с 988г. - смотрите.
Устраивает смотреть на себя как на детей Совка - смотрите.
да это все одного порядка вещи.4) Никто никому не запрещает и не обосрет если он скажет - я христианин, я буддист, я проповедую ислам и я не обвиняю их в фанатизме своих взглядов.
Как речь зайдет о язычестве славян - сразу же враждебность, неприятие, запрет, обвинения.
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:48
Пчела ты что? Зачем от меня глупо требовать невозможного?А пока они копают, учебники истории гласят, что веды написаны в древней индии местными племенами, это официальная версия официально признанных специалистов. Ты же без тени сомения озвучиваешь некую альтернативу, не приводя фактов.
Ты требуешь у Папы Римского факты для анализа, требуешь у муллы местонахождение Аллаха?
Ты до хуя фактов просишь от христиан, мусульман? А ту подавай тебе на блюде.
И я все подвергаю сомнению, без этого нельзя мыслить объективно.
Но в сотый раз повторюсь - мне это ближе.
И эта культура мне ближе.
Веды написаны на санскрите - у санскрита есть протоязык, идущий как раз с северных земель. Вот тебе факт.
Писали может и местные, но пришли Веды с северных земель, то бишь оттуда где мы сейчас.
Мало того, в Махабхарате события по климатическим свойствам соответствовали нашим условиям Вот еще тебе факт
Славяне жили племенами и разошлись по всей Европе. У каждого рода свои Бог. Протоязыки стали меняться. Старославянский можно отнести туда же.
Учебники истории пишут в угоду политической системе.
Официально это как?
Кучка авторитетный людей решила что это Истина - значит это истина?
Авторитетные люди Толстого предали анафеме и считали безумцем. Я считаю его Гением времени.
Авторитетные люди официально сидят в Риме и Ватикане. И что мне теперь верить папе Римскому?
Авторитетные люди писали что славяне - это кучка необразованных скотов язычников и только когда христианство пришло - славяне стали нацией. В это я верить должен? Назови хоть одну причину?
Славянские Веды как и Библия обладает такой же достоверностью. Или ты видела Бога?
Или Кришну и она тебе сказала, что Веды это чисто Индийские? Почему книга возрастом более 4000 лет говорит о местах наших?
Перестань искать во мне что-то неправильное, я лично до хуя написал, и задолбался объяснять Ксяре, Джиму, тебе.
Хочешь факты - ищи.
Я не адепт славянской культуры и веры. Я изучаю то, что мне ближе и дает ответы на мои вопросы.
И у меня не лежат оригиналы свитков заветов Перуна.
Также как и нет у меня оригаинала Корана.
Не для этого ли религия и вера?
Есть более менее стройная система взглядов у славян. И мне нравится, когда я говорю слово "Правильно" и понимаю его не с точки зрения толкового словаря В.И.Даля, а с точки языка славян - понимаю что ПРАВЬ - это часть слова, и имеет основу бытия.
Вот для этого, Ксяра, чтобы мыслить ОСОЗНАННО. Что именно говоришь на родном языке.
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:03
да все, камрад, какая разница что значило слово тысячу лет назад если сейчас оно означет иное? зачем натягивать его старый смысл?
Если трахать заниматься сексом, зачем делать ужасные глаза и говорить - а у меня дед имел в виду строго кулаком (я не про фистинг сейчас))))
каким образом это поглотило нашу культуру и обеднило язык, вот это и непонятно.
.................
ну так и чего- ну строгай бей баклуши, опять же смотри п.1
Если для тебя нет разницы - не напрягайся. Зачем тебе это? Найдутся и без тебя кому надо это.
Ты из разряда Джимми Хопкинсов. Что? Кончилось? Давай обсирать, стебаться? Неинтересно.
Заебался тебе объяснять - читай выше. Там написано, как это поглотило и обеднило.
Ну это твое мнение. Оно достойно на жизнь. Но аргументов мало.дак я не про устав, я про мнимую взаимосвязь культуры и языка.
Разверни.
От какого такого огромного?камрад, культ личности это не совсем то что ты думаешь. А песни гимны статуи и проч... это от влияния огромного а не от того что взяли и с нихуя насадили религию свою.
Такого не знаю? Поясни.
Да ну да уж. 800 лет голодали. Пришли комуняки и всех накормили.а ну если правящая интеллектуальная элита не имеет задачи кормить быдло, то все вполне разумно и закономерно - такую элиту под сраку коленкой. вместе с культурой и языком.
Собственно я об этом тебе и говорил если что.условия жизни чутка отличались, нет?
Поэтому не призываю прыгать через костер.
Был. Но право пить имел только тот кто выполнил Родовой Круг долг перед Родом. Родил 16 детей.может у древних славян просто не было алкоголя в такой достпуности? может просто не существовало водки, коньяка?
Какой не поганый? Спаивание населения?дак шаг большой, путь к нему очень поганый.
ты с детьми работал?
Я да.
Скажу тебе картина удручает.
По сравнению чем 10 лет назад - хилее, пьянее, дурее. Это только малое описание. И каждые три года все хуже.
Ну тогда какого хрена то пустословить? Нравится быть атеистом - будь им.да это все одного порядка вещи.
Понятно - непонятно. Откуда-куда. Интересно - ищи, читай, анализируй, сопоставляй, примеряй на себя.
Что мне перед тобой объяснять тогда?
Не хочешь понять, дать объективную оценку, хочешь постебаться?
Если для тебя нет разницы - не напрягайся. Зачем тебе это? Найдутся и без тебя кому надо это. Иди мимо.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2010 - 12:13
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:08
Тогда может не так безапелляционно обо всем остальном?Пчела ты что? Зачем от меня глупо требовать невозможного?А пока они копают, учебники истории гласят, что веды написаны в древней индии местными племенами, это официальная версия официально признанных специалистов. Ты же без тени сомения озвучиваешь некую альтернативу, не приводя фактов.
Ты требуешь у Папы Римского факты для анализа, требуешь у муллы местонахождение Аллаха?
Ты до хуя фактов просишь от христиан, мусульман? А ту подавай тебе на блюде.
Это не больше, чем гипотеза.Писали может и местные, но пришли Веды с северных земель, то бишь оттуда где мы сейчас.
Я не о религиозных авторитетах, а о научных. Профессора и доктора всякие.Авторитетные люди официально сидят в Риме и Ватикане. И что мне теперь верить папе Римскому?
Вот как обычно. А зачем мне их искать? Я в универе изучала и веды и коран и библию и язычников и кучу чего еще, просто изучала. А вот если бы как ты, что-то начала насчет этого утверждать, то уж точно обзавелась бы фактическим инструментарием. Хотя бы для того, чтобы на форумах попиздеть, да на кухнях.Хочешь факты - ищи.
А другим дает ответы коран, что ж с ними делать теперь?Я не адепт славянской культуры и веры. Я изучаю то, что мне ближе и дает ответы на мои вопросы.
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:24
А что я нагнетаю что ли? Почитай мои посты. Я сразу писал что я никому ничего не запрещаю .Тогда может не так безапелляционно обо всем остальном?
Нравится так воспринимать - воспринимайте. Мне похуй.
А явление Моисею Бога в виде костра и как он море разверзнул - не гипотеза?Это не больше, чем гипотеза.
Дорогая моя, и в этих кругах есть ученые авторитеты - поверь.Я не о религиозных авторитетах, а о научных. Профессора и доктора всякие.
Пиздец. Я должен отжать деревянные скрижали "Книги Велеса" теперь?то уж точно обзавелась бы фактическим инструментарием. Хотя бы для того, чтобы на форумах попиздеть, да на кухнях.
Ты читаешь полностью что я пишу? А?
Вот это прочитала?
Дает - я рад. Почему я должен решить такой глобальный вопрос, что делать мусульманам?А другим дает ответы коран, что ж с ними делать теперь?
И эта культура мне ближе. И я сказал уже что это даст славянам.
У евреев написано: „Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных”. (Песахим, 49, слова Рабби Eлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув”. (Зогар, 11, 110а).. Им дает тоже ответы их книга.
Я больше не хочу повторять как попугай. Делайте выводы.
Я писать на эту тему больше не буду.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2010 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0