Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая зарплата. Это сколько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#46 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 08:41

Я встречался с директоршей отдела крупной транспортной компании

Это как? В смысле - кто? От 120 в западных - уровень начальника отдела, с директорами инвариантно, в среднем 300 .

В мск сейчас от 100-120 начинают в ипотеку лезть. Наверное, это что-то вроде точки отсчета стабильности.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#47 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 09:57

Блять, форум олигархов, 300 тысяч у них норм. зарплата видите ли. И много тут столько зарабатывают? Или это просто треп, как было бы хорошо, если бы...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#48 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:08

Платежеспособный спрос есть величена конечная. Особенно в России.

гон

Иди учи матчасть. Начни с Джона Мейнарда Кейнса http://www.finbook.b...ion.html?prm=83
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#49 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:18

Cybernaut, не убедил и не понимаю вообще о чем ты?

О том, что хорошая реальная зряплата в Москве это 50-70К и тебе повезет, если ты хотя б на такую устроишься.
Да и то, просто так никто платить не будет.
Далее - это 1 к 10....100.....1000..... в зависимости от способностей, везения и.т.д.

50-70K - это хорошая зарплата в Мск для рядового специалиста.
Начальники отделов/управлений/департаментов получают в разы больше.

Если ты уникальный спец или манагер уровня от мидл и выше или менеджер проектов и т.д., зп как правило начинаются от 3k $.

Пример, банк top10: главный специалист 80K, начальник отдела 100K - только оклад gross 150K+, начальник управления gross под 200K+ и выше, руководитель проектов 70-150K. Инфа весна-лето этого года, осенью думаю еще увеличатся.

Ты вместо того чтобы залупаться нервно лучше составь для себя план как ты будешь выходить на такие доходы.
  • 0

#50 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:27

О том, что хорошая реальная зряплата в Москве это 50-70К и тебе повезет, если ты хотя б на такую устроишься.
Далее - это 1 к 10....100.....1000..... в зависимости от способностей, везения и.т.д.

Если ты уникальный спец или манагер уровня от мидл и выше или менеджер проектов и т.д., зп как правило начинаются от 3k $.

Пример, банк top10: главный специалист 80K, начальник отдела 100K - только оклад gross 150K+, начальник управления gross под 200K+ и выше, руководитель проектов 70-150K. Инфа весна-лето этого года, осенью думаю еще увеличатся.

Ты вместо того чтобы залупаться нервно лучше составь для себя план как ты будешь выходить на такие доходы.

Ну-ну, это личный опыт? Давно в МСК работаешь и кем, если не секрет? Откуда такие цифры?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#51 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:35

Ну-ну, это личный опыт? Давно в МСК работаешь и кем, если не секрет? Откуда такие цифры?

Не "ну-ну", а личный опыт - это данные по людям с которыми работал 2 года. Это данные без учета премий по итогам года. Пока "рядовым специалистом", в процессе получения профильного образования.
  • 0

#52 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:37

Банк топ10 - это не Сбербанк ли часом? :lol: Не понимаю, зачем дрочить на 300 000? Надо ставить цели, которых реально достичь в ближайшие пару лет. А когда достигнешь - поставишь более крупные задачи. Люди, зарабатывающие 300 000 рублей начинают зарабатывать их когда им будет примерно 35 лет, плюс минус.
  • 0

#53 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:38

Банк топ10 - это не Сбербанк ли часом? :lol:
Не понимаю, зачем дрочить на 300 000? Надо ставить цели, которых реально достичь в ближайшие пару лет. А когда достигнешь - поставишь более крупные задачи.
Люди, зарабатывающие 300 000 рублей начинают зарабатывать их когда им будет примерно 35 лет, плюс минус.

Альфа-Банк
  • 0

#54 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:42

Не понимаю, зачем дрочить на 300 000? Надо ставить цели, которых реально достичь в ближайшие пару лет. А когда достигнешь - поставишь более крупные задачи.
Люди, зарабатывающие 300 000 рублей начинают зарабатывать их когда им будет примерно 35 лет, плюс минус.

Тут тебя научат в 21 год по мульену рубить. Вон видишь, челове специалистом работает и уже знает как, где и сколько зарабатывают.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#55 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:45

Тут тебя научат в 21 год по мульену рубить. Вон видишь, челове специалистом работает и уже знает как, где и сколько зарабатывают.

Мое глубокое убеждение, что считать чужие деньги совсем не есть гуд. Но если ты хочешь достигнуть "точки назначения" - тебе нужна "система координат"!
Надеюсь я достаточно конкретно выразился, хм...
  • 0

#56 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 10:45

Не понимаю, зачем дрочить на 300 000?

Да никто на них не дрочит, это для опредененного уровня должностей объективная реальность. Долго? - да, но ясен пончик, что не с неба валятся такие оклады. А с подходом "подрочу пока на 70, а там поглядим" этих 300 добиться имхо сложновато будет.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#57 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 12:41

Прикольно, что в любую тему о деньгах сбегается куча народу, которых просто выбешивает, когда говорят о доходах, в разы превышающих их собственные))))
  • 0

#58 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 12:59

Прикольно, что в любую тему о деньгах сбегается куча народу, которых просто выбешивает, когда говорят о доходах, в разы превышающих их собственные))))

Да нет, вряд ли тут кто-то бесится по настоящему. Просто не понятно, когда собираюся люди и начинают рассуждать о том, что 50 000 рублей это копейки, типа вообще мелочь по нашим временам, а сами зарабатывают 18-20 тыр. рублей. Но зато у них у каждого есть план как заработать огромное состояние.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#59 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 13:08

Но зато у них у каждого есть план как заработать огромное состояние.

А тут на самом деле у многих есть потенциал выше среднего, это видно. Люди шевелятся, думают, инициативу проявляют. Сравни со средней московской фирмой, где подавляющему большинству сотрудников нах ничего не нужно, лишь бы платили тыщ 40 и не мешали в Одноклассниках сидеть. Пройдет лет 10-15-20 - и многие из здесь пишущих молодых мальчиков станут весьма не бедными ранговыми мужиками.
  • 0

#60 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 13:10

Но зато у них у каждого есть план как заработать огромное состояние.

А тут на самом деле у многих есть потенциал выше среднего, это видно. Люди шевелятся, думают, инициативу проявляют. Сравни со средней московской фирмой, где подавляющему большинству сотрудников нах ничего не нужно, лишь бы платили тыщ 40 и не мешали в Одноклассниках сидеть. Пройдет лет 10-15-20 - и многие из здесь пишущих молодых мальчиков станут весьма не бедными ранговыми мужиками.

Оставьте эту наивность. Жизнь гораздо суровее, чем кажется. У практически всех мальчиков в 18-20 лет мечты наполеоновские, только с возрастом они куда-то испаряются, а происходит из-за многих факторов, не хватает упертости или ума, или они женятся и становятся обременены хлопатами прочие прочие.
Согласен, кто-то выбьется, но не так много, как вам кажется.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0